Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
21 Мар 2014 - 22:29 пользователь sneipos сказал:

Как раз насчёт скорости! Думаю если бы ему хотя бы движок немного посильнее то уже бы был бы нормальным танком

Он и так нормальный. Хотя не быстрый. Просто это не ЛТ, хоть и называется легким танком.

Что до скорости - посмотрите 2 пост темы, "Рекорды". Я на твинке (автор темы) с горы на Эль-Халлуфе разогнал амх40 до 64 км/ч. А сам раньше шутил что до 50 он разгоняется только в свободном падении. Ошибся. 
На 100% экипажа он держит скорость по равнине 24-30 км/ч, даже не
много быстрее чем Valentine и советский Валентайн.

Игроки
4 663 публикации
47 652 боя
22 Мар 2014 - 09:41 пользователь Bottman сказал:

Он и так нормальный. Хотя не быстрый. Просто это не ЛТ, хоть и называется легким танком.

Что до скорости - посмотрите 2 пост темы, "Рекорды". Я на твинке (автор темы) с горы на Эль-Халлуфе разогнал амх40 до 64 км/ч. А сам раньше шутил что до 50 он разгоняется только в свободном падении. Ошибся. 
На 100% экипажа он держит скорость по равнине 24-30 км/ч, даже не
много быстрее чем Valentine и советский Валентайн.

Вот только Валентайн не кидает даже к 5-ым уровням. Эх, сразу нужно было делать АМХ40 премиумным. Давать ему только от АМХ38 пушку и делать ограничение боёв по 4-ому уровню. Вот тогда это был бы фановый танк, который на 100% подходит под концепцию према 4-го левела. А так в ветке ЛТ/СТ он абсолютно лишний, никаким образом не вписывается. Играешь на нём, и не понимаешь, зачем. Я то ладно, маньячина, я лампочку для Ёлки качаю) Но большинство-то Бата хочет и по ветке идёт Батоподобных картонных светляков. И вот такая ступенька на лестнице прокачки в виде АМХ40 вызывает лишь полное недоумение.

Игроки
1 917 публикаций
121 493 боя

Сегодня собрался уже продавать AMX 40 (нужно место в ангаре, а платить 300 злотых жаба не даёт! :blinky:), но перед продажей решил-таки, на всякий случай, перечитать этот гайд, чтобы понять, почему у меня не случилось большой и чистой любви :smile: с этим танком, несмотря на то, что я установил на него Орудийный досылатель среднего калибра, Усиленные приводы наводки и Стереотрубу (именно поэтому и не продал его сразу - опять жаба! 350 000 серебра (700:2) как-никак! :blinky:)...

AMX 40, видимо, тоже заподозрил что-то неладное и вот результат: 

shot_157.jpg

shot_158.jpg

shot_159.jpg

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
30 Мар 2014 - 01:09 пользователь IL_68 сказал:

Сегодня собрался уже продавать AMX 40 (нужно место в ангаре, а платить 300 злотых жаба не даёт! :blinky:), но перед продажей решил-таки, на всякий случай, перечитать этот гайд, чтобы понять, почему у меня не случилось большой и чистой любви :smile: с этим танком, несмотря на то, что я установил на него Орудийный досылатель среднего калибра, Усиленные приводы наводки и Стереотрубу (именно поэтому и не продал его сразу - опять жаба! 350 000 серебра (700:2) как-никак! :blinky:)...

AMX 40, видимо, тоже заподозрил что-то неладное и вот результат: 

Ну вот и нагнул! Причем очень даже достойно: соотношение нанесенного урона к своим хитам (3:1) отлично смотрится даже для боя на ПТ.
А место в ангаре скоро можно будет купить со скидкой 50%. КВГ систематически проводит акции. Вообще слотов 20 иметь полезно. Бывают дни когда какой-то танк "не идёт" и надо ездить на других. И хорошо когда есть выбор.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
30 Мар 2014 - 08:49 пользователь Bottman сказал:

А место в ангаре скоро можно будет купить со скидкой 50%. КВГ систематически проводит акции. Вообще слотов 20 иметь полезно. Бывают дни когда какой-то танк "не идёт" и надо ездить на других. И хорошо когда есть выбор.

Что-то давно у КВГ не случалось системы "искусство войны" с золотыми призами - отхватить чуток призовой голды на расширение ангара. А то на 300 голды за смену пароля особо не разгуляешся...

Что характерно, брать призовое золото проще всего именно на "кактусах" в виду более низкой конкуренции... Закинуть что ли разработчикам мысль проведения акции "золотой кактус песка" для всяческих АМХ-38, В1, АМХ-40, дуршлаг-ваген, VK-20.01, круизер МК2. Кто там еще у нас "со страностями" на песочных уровнях?

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
31 Мар 2014 - 15:36 пользователь Bottman сказал:

Vickers Medium конечно :smile:. Вот уж "танк чемпионов"!

Который из 2-х? МК2 или МК3? А то у меня на МК2 - 100% побед. Все 8-мь боев, ага... Мк3 вроде как Т-28 напоминает... С закритованым двиглом... Но пушка вполне себе.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
31 Мар 2014 - 06:41 пользователь dinar1 сказал:

Что-то давно у КВГ не случалось системы "искусство войны" с золотыми призами - отхватить чуток призовой голды на расширение ангара. А то на 300 голды за смену пароля особо не разгуляешся...

Что характерно, брать призовое золото проще всего именно на "кактусах" в виду более низкой конкуренции... Закинуть что ли разработчикам мысль проведения акции "золотой кактус песка" для всяческих АМХ-38, В1, АМХ-40, дуршлаг-ваген, VK-20.01, круизер МК2. Кто там еще у нас "со страностями" на песочных уровнях?

Круйзер 2 нагибаторский танк! Что вы! Фугасницей всех карает! Кв 2 на своём уровне!

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
31 Мар 2014 - 19:00 пользователь dinar1 сказал:

Который из 2-х? МК2 или МК3? А то у меня на МК2 - 100% побед. Все 8-мь боев, ага... Мк3 вроде как Т-28 напоминает... С закритованым двиглом... Но пушка вполне себе.

Что Мк1 что Мк2 - весьма адовые пушечные сараи :smile:. Без ОЧЕНЬ прямых рук на них легко познать Тлен и Безысходность. 

Мк3 вполне адекватная машина. Сарай - да, но пушка вполне приличная и на голде много кого бьет хорошо. 

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв

Ой, мучаюсь на этом УГ, Мастер никак не дается, не знаю кто и когда получал его за 606 чистого, вчера у меня за 726 только первая степень. Абсолютно согласен со многими форумчанами, ищущими, как и я, на этом танке Мастера - полное УГ, через раз попадающее к КВАСам, не понимаю тех кто его катает в удовольствие, ведь на левеле есть Матильда. Всем успехов не только в рисованных танках!!

shot_030.jpg

Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
02 Апр 2014 - 04:41 пользователь SashaSh1234 сказал:

Ой, мучаюсь на этом УГ, Мастер никак не дается, не знаю кто и когда получал его за 606 чистого, вчера у меня за 726 только первая степень. Абсолютно согласен со многими форумчанами, ищущими, как и я, на этом танке Мастера - полное УГ, через раз попадающее к КВАСам, не понимаю тех кто его катает в удовольствие, ведь на левеле есть Матильда. Всем успехов не только в рисованных танках!!

Не поверишь а я его ещё и в ангаре держу! Не за нагибаторство конечно а просто красоты ради! Ведь такой уникальный внешний вид! Хотя в топе танк даже очень играбелен!

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
29 782 боя

Бой не примечателен ничем, кроме концовки. Стальная стена слила одного тяжа, ПТху и легкача. Не без помощи, конечно, но все-таки ;)

http://wotreplays.ru/site/2276435#peschanaya_reka-bam8r-amx_40

Этакий бронированый 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
02 Апр 2014 - 21:24 пользователь sneipos сказал:

Не поверишь а я его ещё и в ангаре держу! Не за нагибаторство конечно а просто красоты ради! Ведь такой уникальный внешний вид! Хотя в топе танк даже очень играбелен!

Тоже держу в ангаре на твинке. Вполне играбельная машинка. Конечно, на 6 уровне страдает. Так в этой игре мало кто на 2 уровня выше не страдает.

Игроки
66 публикаций
11 412 боёв

Ну, как сказать, следующие танки даже на +2 уровнях не страдают.

Елка? Не страдает.

Амх 12т? Не страдает.

амх 13-75? не страдает.

Амх 13-90 ? Да он вообще имба, на голде так вообще.

Лорейн.. Попаболь даже на своем.

Изменено пользователем sp0611

Фановый канал о танках.

http://www.youtube.com/channel/UCJbIvbgIcS9IoCHOmZMetTQ

Голосуем, может нас услышат и мы сохраним режим "Противостояние".

Ссылка в профиле.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Привет.

Кто регулярно выкатывает АМХ40, скажите пожалуйста, балансный вес у него остался таким как был год назад - т.е. как у любого другого светляка 4 уровня?

Машину прошел достаточно давно, в ангаре уже все французы 9 уровня, но, переодически вспоминаю сабж. Есть в нем что-то, люблю бронированные танки, а АМХ40, на своем уровне, бронирован не хуже мауса. Проблема только в том, что маус всегда в топе, а АМХ, постоянно кидало к квасам, которым он на один выстрел. Дать бы ему балансный вес как у ТТ\СТ 4 уровня - выкупил бы тут же не раздумывая. Но, когда играл на нем, в топе бывал по большим праздникам.

Сейчас, все также балансит в мир боли к квасам и хелкетам, или разрабы одумались, поняли, что это НЕ светляк и исправили его баланс?

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
04 Апр 2014 - 11:38 пользователь konst3d сказал:

Привет.

Кто регулярно выкатывает АМХ40, скажите пожалуйста, балансный вес у него остался таким как был год назад - т.е. как у любого другого светляка 4 уровня?

Машину прошел достаточно давно, в ангаре уже все французы 9 уровня, но, переодически вспоминаю сабж. Есть в нем что-то, люблю бронированные танки, а АМХ40, на своем уровне, бронирован не хуже мауса. Проблема только в том, что маус всегда в топе, а АМХ, постоянно кидало к квасам, которым он на один выстрел. Дать бы ему балансный вес как у ТТ\СТ 4 уровня - выкупил бы тут же не раздумывая. Но, когда играл на нем, в топе бывал по большим праздникам.

Сейчас, все также балансит в мир боли к квасам и хелкетам, или разрабы одумались, поняли, что это НЕ светляк и исправили его баланс?

Купи мотю британскую! Броня не хуже а пуха способна навалять даже квасам

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
03 Апр 2014 - 23:33 пользователь sp0611 сказал:

Ну, как сказать, следующие танки даже на +2 уровнях не страдают.

Елка? Не страдает.

Амх 12т? Не страдает.

амх 13-75? не страдает.

Амх 13-90 ? Да он вообще имба, на голде так вообще.

Лорейн.. Попаболь даже на своем.

Ну зачем сравнивать лт-светляки  с амх40? немец ДВ2 с +2, что не страдает?, а он тт)

02 Апр 2014 - 07:41 пользователь SashaSh1234 сказал:

А у меня еще один мастер на нем всё же случился) :  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17150138-0-62446100-1396970359_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-17150138-0-30270400-1396970367_thumb.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...