Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
07 Фев 2014 - 23:31 пользователь MrLayo сказал:

мммм к чему эти скрины? 300 дмг за 7 выстрелов или 50 дмг за 3 выстрела? это что мего числа? ИМХО танк очень неочень. с его скоростью доехать куда то  наверное подвиг, не говоря о том что нужно вернутся или двигаться по карте. И да, пушка просто убожество , сведение просто ужасно , перезарядка и дмг за выстрел просто не совместимы.  

Просто это танк СОВСЕМ не для новичка. По мере того, как будет расти Ваш навык игры, этот танк у Вас будет более эффективным. Его сильные стороны, живучесть и неплохая гаубица, будут себя показывать вплоть до 5 уровня. 
100% экипаж здорово меняет этот танк. В описанной в гайде конфигурации у меня танк едет по равнине 27-30 км/ч, довольно прилично стреляет и вообще неплох. Но только при более-менее наработанном навыке игры.

• Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Фев 2014 - 10:49 пользователь Undervanlav сказал:

Самое обидное,что 1 мой решающий вклад сделан на этом г****.

Странно. Отличный бой и столько недовольства. Хороший урон, хорошая экспа, трудная медаль. Другой человек был бы доволен танком, на котором удалось так хорошо поиграть. Ведь скорее всего бой был красивым. Нет чтобы порадоваться и погордиться, так нет - страдание.

Игроки
141 публикация
7 173 боя
Постепенно привык к танку,как я понял,этот танк просто требует длительного привыкания.Он такой вот специфичный,непохожий на другие машины на этом уровне.Мастер получен,елка открыта,в конце даже было жаль продавать.
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
51 029 боёв

этот утенок это маленькая кв4 ка только с пухой похуже, впринципе танк играбилен только нужна поддержка, фанаты гайдуться, я вот тоже покатаю его до мастера, а там видно будет если нервы окончательно не убью из за команд рандомных может понравиться, правдо что то мне подсказывает что врятли, все бы не чего пуху бы поточнее и все было бы норм

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
19 843 боя
12 Фев 2014 - 15:03 пользователь SmeTAN4IKoff сказал:

этот утенок это маленькая кв4 ка только с пухой похуже, впринципе танк играбилен только нужна поддержка, фанаты гайдуться, я вот тоже покатаю его до мастера, а там видно будет если нервы окончательно не убью из за команд рандомных может понравиться, правдо что то мне подсказывает что врятли, все бы не чего пуху бы поточнее и все было бы норм

С пухой пото4нее ето ИМБА  :) то4но говорю))) 4-5 левел ракообразньх в щи ббешками! мастера взять легко, льсого мало кто гоняет))) ах-ах

• Плюс 1
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Добрый день всем любителям этого редчайшего УГ, так уж вышло, ради спортивного интереса, решил пособирать мастеров, этот танк - НЕЧТО, думаю взять только где-то к бою 150-му)))) Почитал форум - принял к сведению - постреляю фугасами, Тут хвастали, что добрали Т-150 фугасом - выложу один свой реплейчик, разумеется онли голда против 6-х левелов))) http://wotreplays.ru/site/1968582#erlenberg-sashash1234-amx_40 Изменено пользователем SashaSh1234
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Фев 2014 - 12:06 пользователь Rumni сказал:

Постепенно привык к танку,как я понял,этот танк просто требует длительного привыкания.Он такой вот специфичный,непохожий на другие машины на этом уровне.Мастер получен,елка открыта,в конце даже было жаль продавать.

Ага, приятно что еще один толковый игрок все же приловчился к танку. Я же говорил, что танк все же играбельный, просто не всем по душе.

12 Фев 2014 - 17:37 пользователь SashaSh1234 сказал:

Тут хвастали, что добрали Т-150 фугасом - выложу один свой реплейчик, разумеется онли голда против 6-х левелов))) http://wotreplays.ru/site/1968582#erlenberg-sashash1234-amx_40

Я (в виде Guy_Bazaneix) не то чтобы хвастал. Скорее делился смешной басней. Потому что понятно что в честном бою АМХ 40 против Т-150 беспомощен. А, однако, теперь висит в ангаре "шкура" Т-150, добытого на "уточке".

15 Фев 2014 - 00:06 пользователь Rudebabe сказал:

Ползёшь, сбивают гуслю, чинишь, сбивают гуслю, чинишься 12 сек, ползёшь, сбивают гуслю, чинишься 12 сек, так незаметно и увлекательно проходит пол боя. Арта понимает что дело табак, начинает фокусить, сбивают гуслю, чинишься 12 сек, арта не пробивает, но не убегает, ведь АМX 40 никто не боится. Итого Паскуччи но не мастер. Играем далее.

Описание похоже на песню. И смешное. Плюсую!

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Так уж получилось, что в силу природного любопытства режим "Противостояние"  у меня всегда включен. И попал я на этом прекрасном аппарате в самый низ списка со следующим сетапом.

С самого начала чат со стороны противника запестрел объявлениями различного сексуального характера, в котором наша команда выступала не в лучшем для себя виде. Мы лениво отбрехивались, но всем все было понятно. Прикинув расклад пошел вдоль речки без заезда в деревню. С помощью рогов и сетки немного помог нашим. В итоге доехал до базы противника и встал на захват. Победили. Французы победили Советы в Противостоянии на 6 уровне. Это я к чему - гнет не танк, а человек.

Запись боя: wotreplays.ru/site/1990489#team

Изменено пользователем _M_0_D_
Кровь богу крови!
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Фев 2014 - 01:40 пользователь _M_0_D_ сказал:

С самого начала чат со стороны противника запестрел объявлениями различного сексуального характера, в котором наша команда выступала не в лучшем для себя виде. Мы лениво отбрехивались, но всем все было понятно. Прикинув расклад пошел вдоль речки без заезда в деревню. С помощью рогов и сетки немного помог нашим. В итоге доехал до базы противника и встал на захват. Победили. Французы победили Советы в Противостоянии на 6 уровне. Это я к чему - гнет не танк, а человек.

Запись боя: wotreplays.ru/site/1990489#team

Ты однозначно молодец и мега-монстр! Впрочем в этом сетапе у вас команда была более зрячая и это помогло победить. Скилла игроков не видно жаль.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
39 638 боёв
два года назад был танк маус....не это корыто которое сейчас ....ехал на войну в нем как в крепости..прикольно...амх40 в топе .....эт настальгия по тому маусу...жаль что редко балансер кидает с 5ками...
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Нуну.... а вроде, судя по стате, руки у Вас не из ж***ы растут. А говорите такие глупости.

Вы же очевидно не удосужились прочесть первую страницу этой темы.

Игроки
194 публикации
5 735 боёв

Ещё раз повторяю как человек, переживший 142 боя на этом мутанте. 142 сеанса унижения, боли, страданий и мучений. Гайды учат лишь одному - как слиться на этом танке максимально достойно. Если вбр решил тебя наказать - он это сделает максимально жестоко и извращенно на первых трех минутах боя. Если вбр решил смилостивиться, он сделает тоже самое, только чуть попозже и не так быстро, а даст ещё минутку поездить с 1 хп в запасе.

Я это сделал. Я взял Мастера. На это потребовалось два дня унижений, оптимальный баланс боя 3-4 уровня + у противника один кв затесался, карта Малиновка, верхний респ, маск сеть (без рогов), камуфляж, топовая комплектация, 100% экипаж без перков, немного удачи и внезапно пришедшая шальная мысль "а не прикинуться ли мне елкой и заехать в кусты посреди центрального поля?" (мысль навеяна гайдом именно по Ёлке, а не убогому АМХ40). Сказано - сделано. Заехал. Насветил себе на Дозорного. Перешел в атаку, разобрал двоих, слился. Команда слилась тоже, но цель достигнута. Всего 606 единиц опыта и 651 единица урона. Обидно. Бой слил афкашный бот  т-28, оставшийся на едине в вражеской полумертвой матильдой. А так могли и затащить.

1234.jpg

Изменено пользователем Leha_Ares
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

В зависимости от настроя мы получаем от игры именно то, что хотим. Вы хотели унижения и раздражения - получите и распишитесь.

Ваш бой на АМХ40 - абсолютно средненький, ничего заслуживающего скриншота. 
Я сегодня взял несколько медалек на амх 40 просто поиграв два раза (на твинке). Мастера на этом танке брал то ли дважды то ли трижды. За 186 боев вроде бы. Страдания и неполноценности я не испытывал.

Вот Вам два "Мастера", взятых мной (где-то в закромах есть еще, но искать лень). 

Если хотите - выложу ссылки на реплеи. Не только мои, но и, например, dinar1 или itsevalta, где они набивают или больше фрагов или по более высоким уровням. Просто на этом танке надо учиться играть - он не простой. А Вам стоит больше играть на КВ-1С - проще и меньше уныния.

Игроки
194 публикации
5 735 боёв
20 Фев 2014 - 17:13 пользователь Bottman сказал:

Мастера на этом танке брал то ли дважды то ли трижды. За 186 боев вроде бы

2 мастера за две сотни боёв. Это считается нормально? Это не заслуга игрока, а скорее подачка рандомной удачи - на тебе кусок, успокойся и радуйся. Сколько мастеров за аналогичное время удается выбивать на других танках, надо вспомнить? Сколько при этом получается нормальных боёв? Вот таких, "средненьких" хотя бы? На этом танке приходится прикладывать на порядок больше усилий, а влияние на бой при этом получается на порядок меньше. Да, это трудный танк. Это унылый танк. Но в том и проблема, что обычно люди приходят в игру не за трудностями, а за игрой.

Пользователь сказал:

Ваш бой на АМХ40 - абсолютно средненький, ничего заслуживающего скриншота. 

Вы меня оскорбили. Я в сливе набил опыта на этом решете больше, чем у 99% других игроков, а вы говорите бой средненький? Не стыкуется. Плюс у нас был бот, у них на один ТТ больше и шанс на победу 35 унылых процента, а  затащил *** на непробиваемой Матильде с 35к боёв. Нет, бой был не средненький, просто не сложилось.

Пользователь сказал:

А Вам стоит больше играть на КВ-1С - проще и меньше уныния.

Ничего там не проще. Квас картон, танковать ромбом не может - постоянно огребает, горит через бой, среди восьмерок через бой, а для них он легкая закуска. На нем у меня тоже пока нет мастера. Но он хотя бы способен ввалить как следует. Он способен быстро перемещаться туда, где нужен. Он способен тащить, если надо. Он способен в одно рыло удержать фланг, пока не прибудет подмога. Он способен уйти от карусели. AMX40 ничего этого не может даже в топе, а тем более когда не в топе - это 90% боёв.

Пользователь сказал:

В зависимости от настроя мы получаем от игры именно то, что хотим. Вы хотели унижения и раздражения - получите и распишитесь.

Вообще-то "мы" изначально хотели мастера и елку. Получили и то, и другое. Разговор не об этом, а о цене - о затраченном времени, усилиях, нервах. И ради чего? Чтобы услышать высокомерное "а, фигня, средненький бой, иди в песочек мальчик".

Вам просто повезло чуть больше. А на первом скриншоте вообще х2 за первую победу в день, так что поменьше хвастайтесь.

Изменено пользователем Leha_Ares
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
79 891 бой

танк AMX-40 успешно продан.                        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9124969-0-56769500-1392957332_thumb.jpg

shot_029.jpg

И СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНЕТ В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ ОРЛИНОЕ СЕРДЦЕ ТАЦИНЦА!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
20 Фев 2014 - 14:58 пользователь Leha_Ares сказал:

Я это сделал. Я взял Мастера.

Зашибись, как низко упала планка... Давать "мастера" за жалкие 606 опыта... На танчике совсем перестали игрть что ли?!

20 Фев 2014 - 17:15 пользователь Leha_Ares сказал:

2 мастера за две сотни боёв. Это считается нормально? Это не заслуга игрока, а скорее подачка рандомной удачи - на тебе кусок, успокойся и радуйся. Сколько мастеров за аналогичное время удается выбивать на других танках, надо вспомнить? Сколько при этом получается нормальных боёв? Вот таких, "средненьких" хотя бы? На этом танке приходится прикладывать на порядок больше усилий, а влияние на бой при этом получается на порядок меньше. Да, это трудный танк. Это унылый танк. Но в том и проблема, что обычно люди приходят в игру не за трудностями, а за игрой.

Вы меня оскорбили. Я в сливе набил опыта на этом решете больше, чем у 99% других игроков, а вы говорите бой средненький? Не стыкуется. Плюс у нас был бот, у них на один ТТ больше и шанс на победу 35 унылых процента, а  затащил *** на непробиваемой Матильде с 35к боёв. Нет, бой был не средненький, просто не сложилось.

Контрольные вопросы на понимание:

1. Назовите дату выхода патча, в котором начало фиксироваться ПОВТОРНОЕ взятие "мастера"?

2. Сколько из 186 боев Bottman сыграл ДО этой даты и сколько после?

3. Как вы думаете, как до введения новшества с повторным взятием "мастера", игроки могли бы отслеживать факт превышения ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩЕЙСЯ планки опыта, необходимого для взятия этой ачивки?

4. Заявление только о тех "мастерах" которые подтверждены самой программой - это корректность и скромность или что-то другое?

У меня за 682 боя на АМХ-40 вообще всего один мстер, о котором сообщила рограмма. Просто после 8.11 я еще ни разу не выкатывал "батискаф". А вот скриншотов с результатами, покрывающими вашего "мастера" как Краснодарский край Бельгию, у меня с десяток наберется. Я просто не всегда скриншотил удачные бои, потому как это вполне обычное дело.

К слову, а подвесьте пожалуйста скрин с третьей вкладкой, где прямо пишется, 606 опыта это вместе с бонусом "за достойное сопротивление" или без него. Клиент у вас с модами и на первую вкладку такую информацию просто не перетягивает. С "достойным сопротивлением" игроку дается опыт, не оштрафованый за проигрыш. У мея с такими бонусами на 4-х уровнях и свыше 900 опыта при проигрыше бывало.

Ну а страдания по КВАСу, который ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ РАЗ попадает к восьмеркам - это смешно, по сравнению с танками 4-го уровня, которые в 2/3 боев попадают к танкам, которых пробивают только в борт, да и там - голдой. "Через раз" - это халява.

20 Фев 2014 - 17:15 пользователь Leha_Ares сказал:

Он способен тащить, если надо. Он способен в одно рыло удержать фланг, пока не прибудет подмога. Он способен уйти от карусели. AMX40 ничего этого не может даже в топе, а тем более когда не в топе - это 90% боёв.

То, что АМХ-40 в топе не способен уйти от карусели - вот это новость... И кто-же по вашему способен зкакруселить топового АМХ-40? А то у меня почему-то Т-50 по графе "еда" проходит на батискафе, а проворней его на нашем уровне боев не так уж и много танков, большинство из которых пулеметчики.

Ну и про то, что АМХ-40 в топе не способен удержать направление в одно рыло - это тоже как бы лол.

Ну и касательно самого КВАС-а - многократно его именно что каруселил и сжигал на Пз-3 и ВК20.01. Эти танки на 2 уровня ниже его самого. К васу сложно подобраться в ближний бой из-за его чудовищной "альфы", но если в ближний бой войти, то у КВАС-а изрядные шансы склеить ласты.

Если что: http://wotreplays.ru/site/1994539#self - практически полный КВАС в конце боя выруливает на захват базы и на него сразу сбоку-сверху "падает" ВК20.01. Квас "мяу" сказать не успел. 21 секунда и "напиток" слит.

Изменено пользователем Botinok_Chris
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
14 публикаций
632 боя
21 Фев 2014 - 10:49 пользователь dinar1 сказал:

Контрольные вопросы на понимание:

Не стал особо вникать в ваши вопросы, всё равно останемся при своих мнениях, фаната не переубедить и не переспорить. Но вот например на Т82 (ваншотный картон, но отличная скорость + отличное орудие) позволила получить 3 (!) мастера за 2 (!!) дня, после того как пересел с этого вашего бронированного ведра. Этим многое сказано. Может быть просто танк не мой, но что-то мне кажется очень мало кто может сказать "да, это мой любимый пепелац", а те кто так скажут... ну... откровенно говоря вызывают серьезные сомнения в своём психическом здоровье (шутко). Всё-таки общепризнанный факт, что броня в игре ничего не решает, и эту проблему разработчики сами признали. А кроме брони АМХу и нечем больше решать.

З.Ы. Вот только что взял ещё одного мастера т-82, хотя бой опять слил, и опять Матильде. С голды не пробилась.

З.Ы.Ы. И ещё одного. Нормально?

З.Ы.Ы.Ы. И ещё...

Изменено пользователем LehaAres

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...