Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
отличный танк. Так как он лт то на нем весело играть. Можно светить вражеские танки. А так как много брони то можно танковать
  • Плюс 6
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
25 Окт 2013 - 12:46 пользователь 3ATPABKA сказал:

это имбовый светляк) разработанный в подвалах АНАНЭРБЭ

:trollface:
Игроки
271 публикация
43 638 боёв

Отличный обзор :great::honoring:

Пользователь сказал:

...или просто брелок, старающийся принести хоть немного пользы...

милота :child:  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Самые психологически комфортные бои. Первое что надо сделать в таком бою – успокоиться.

Колесница збагойствия :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
25 Окт 2013 - 12:51 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

А чем ранее созданный гайд не подошел?

У автора стата на нем сделана)))
Игроки
1 413 публикации
490 боёв
Хороший гайд на быстрый французкий ЛТ.Автору + от Бибера.Он заслужил. Изменено пользователем gazart_tvink_tretiy
  • Плюс 3
Игроки
4 648 публикаций
47 519 боёв
25 Окт 2013 - 12:44 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

7. Мы считаемся ЛТ - у нас есть бонус по маскировке.

http://forum.worldof...ка-и-обзор/#top

вот темка по текущей маскировке.

При движении танка его текущий коэффициент маскировки (с учетом прочих факторов) снижается и составляет от коэффициента стоя:

для ПТ - 60% (кроме Т18 - 70%)

для СТ - 75% (кроме Объекта 416 - 60%)

для ЛТ - 75% или 100% (75% - все лёгкие танки I и II уровня, танки ЛТП, Т-127, БТ-СВ, Т-46, Т-70, Pz II J, Pz 38 (t), AMX 38, Cruiser II, IV, Chi-Ha, АМХ 40, Valentine; 100% - остальные ЛТ)

для ТТ, Арты - 50%

выдержка оттуда. из всего этого вывод, что у АМХ нет привычного для ЛТ бонуса ((

если сравнивать с Матильдой, то у неё 15,1%, а у АМХ40 13,4% - коэффициенты незаметности. И в движении, и при стрельбе она тоже светится меньше.

Сам думал, что раз лт, значит должен быть бонус к маскировке, а нифига.

я не знаю, в каком пьяном бреду разрабом вздумалось отнести этот танк в категорию легких, если у него от ЛТ нет вообще ничего.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Окт 2013 - 10:21 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

В реальности играть можно с удовольствием. Просто это довольно специфический танк. Например "британская" техника игры на нем не катит, "советская" - тоже. Может быть это немного похоже на американские ТТ, только без скорости и с круговым бронированием. Пробитие, как ни странно, вполне адекватное для 4 и 5 уровней. Если чётко себе ставить цель и приоритеты в бою, то играть интересно и приятно.

Я пока так пытаюсь играть, стараюсь подойти поближе к противнику там где это можно сделать, прячась за строениями / рельефом (не за кустами).

Например, в Эрленберге (штурм) иду по деревне вдоль реки, прячась за домами, на Редшире (встречный бой с нижнего респа) стараюсь сразу на захват за домик встать. Выковыривать оттуда бывает сложно, но зависит от того как команда встала, конечно.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Окт 2013 - 14:00 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Про тактику на Эрленберге или Редшире - спасибо за идею. Но (может мне кажется) ты все же пытаешься на нем играть как на ЛТ. А на самом деле это "танк-мутант"  :smile:

Только совсем близко нет смысла подходить. Оптимально долбить метров со ста-двухсот. Так тебя уже трудно выцеливать в щель мехвода и башенку, а ты все равно стреляешь из фугасницы "примерно в силуэт" и тебе пофигу  :blinky: .

я для скорости со стоковой башней езжу, поэтому стреляю только голдой, некоторых пробиваю :)

Кого пробиваю, дпм выше.

Я б не сказал, что как лт, просто когда на +2, то остается только светить, скорости нет, есть некоторая твердолобость, вот и подхожу на расстояние засвета по труднопростреливаемым участкам.

И на АМХ38 также. Больше ничего пока не придумал.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
28 Окт 2013 - 17:37 пользователь xxaattaa сказал:

я для скорости со стоковой башней езжу, поэтому стреляю только голдой, некоторых пробиваю :)

Кого пробиваю, дпм выше.

Я б не сказал, что как лт, просто когда на +2, то остается только светить, скорости нет, есть некоторая твердолобость, вот и подхожу на расстояние засвета по труднопростреливаемым участкам.

И на АМХ38 также. Больше ничего пока не придумал.

Понятно. Хотя мне кажется что с родной пушкой этот танк имеет практически нулевой боевой потенциал. Это все равно не "светляк", а против 4 и 5 уровней SA35 практически бесполезна.

Я на +2 играю против светляков и арты. И пассивным светом (в кустах и т.п.). А там "альфа" пушки важнее чем ДПМ. Единственное что лучше в стоковой башне - меньше массы, скорость на 8-9 км/ч больше, но это все равно не помогает  :teethhappy:

Игроки
20 публикаций
15 456 боёв

Танк 99% находящийся в саааамом низу списка. Из 10 боев внизу он 9 раз, и 1 раз 3-4й снизу. Варгейминг считает это нормой? Или им *** вообще?

Постоянно воюеш на этом танке против хэлкэтов, кв1, кв1с, Т150 и прочих серьезных противников. Которые повредить просто невозможно. А быть светом со скоростью 10км/ч тоже не вариант.

Изменено пользователем TrueNagibatoR63
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 295 боёв
танк просто ничтожен, даже в топе ему нечего противопоставить большинству соперников. особенно сейчас, когда на 4 лвл полно новых мардеров, которые шьют его как бумагу. плюсов просто нет
  • Плюс 4
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Ноя 2013 - 02:56 пользователь KPA6_core сказал:

танк просто ничтожен, даже в топе ему нечего противопоставить большинству соперников. особенно сейчас, когда на 4 лвл полно новых мардеров, которые шьют его как бумагу. плюсов просто нет

Сказал человек с 12 боями на нем и ПП 42 на явном твинке. Ваше мнение очень ценно для нас всех, ага  :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...