Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
14 026 боёв
Покатался сбить Х2 - взял колобанова http://wotreplays.ru/site/1834912#rybackaya_buhta-vepr5-amx_40  20140119_2307_france-AMX40_36_fishing_bay.zip   1,5МБ   0 Количество загрузок: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
19 Янв 2014 - 12:44 пользователь Bottman сказал:

Вопрос в одном: хочешь ли ты научиться играть на танке или просто выделываешься. Судя по всему  не хочешь. Потому что на 4 уровне голда - это смех на палочке. Проходи мимо, уважаемый.

Объективности ради - по матильде и голдой пострелять не грех. Да и по хецеру в некоторых случаях...

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
А когда как всегда кинуло к 6 можно голдой за один бой 2 кваса сжечь... Так что голда не выпендреж, а суровая необходимость. *** с ним, с минусом, зато команде польза. П.С. На всех танках 2-4 левела таскаю с десяток голды, зато как весело добить на т-46 зарвавшийся ковэ...
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
20 Янв 2014 - 11:08 пользователь ArsenNonLupin сказал:

А когда как всегда кинуло к 6 можно голдой за один бой 2 кваса сжечь... Так что голда не выпендреж, а суровая необходимость. *** с ним, с минусом, зато команде польза. П.С. На всех танках 2-4 левела таскаю с десяток голды, зато как весело добить на т-46 зарвавшийся ковэ...

Тут разговор был о голде против конкретно 4-х уровней. То что по 6-кам в основном ей и работаем (за вычетом картонного хелкета), ни кто особо и не спорил. Там ББ применимы только если грамотный маневр привел к корме или борту какого-нибудь СТ.

Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв

Неожиданно легко взял "Мастера" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-92428400-1390305862_thumb.jpg . Однако, чаще или не успеваю доехать до заварушки, или ... так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-06157400-1390305935_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-17539300-1390305940_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-98886600-1390305945_thumb.jpg . Типичный расклад: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-53952700-1390306011_thumb.jpg .

А вообще, пока что обещанного негатива именно от танка не испытываю. Да, тот же Т-28 явно способен на большее (хотя под него даже экипаж не переучивал:tongue:), тут вариантов применения куда меньше, но беспомощным УГ точно не является.

Кстати, голды вожу 4 шт, но использовать так и не научился - то в экран, то в гуслю, то мимо...

Игроки
53 публикации
19 843 боя

Недавно почитал гайдик по турнирам 7/42, решил вкачать чудо танк - девяностика. первый 3 уровня тупо за свободный, а ето 4удо инжинерной мысли возбудило моё сознание. сразу 100% танкисты, танк в топ, сведение, досыл, сеть (сегодня же сменю на подбой). Товарищи, ну как ета клизьма тащит в топе! броня просто огонь - подстать кв! топовая пуха тоже вещь, с уроном больше 100хп! в последнем бою остался один, меня окружили т28, пазик и крусандёр. встал кормрой к скале: первые двое сразу ушли в ангар,  если бы подмога не подлетела и крусандёр бы в догонку. 

Итог: в топе лысый не просто рулит а РаЗрУлИвАеТ!!! не в топе достоин верно защищать базу и сапортить СТ и ТТ. вкачаю девяностика, а утёнка оставлю для фана))) здорово бы взводом катануться, нагнуть рандом и вставить ему клизьму :D велком в личку, в игре буду 21:30-00:00 мск.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
20 Янв 2014 - 13:46 пользователь Yuras18516 сказал:

УГ... дотерпеть бы до  Елки :crab:

Ахаха, как же Вы будете страдать на Ёлке с такими клешнями! Утка-то, за счёт брони, хоть иногда прощает неумение играть. На Ёлке Вы познаете что такое унижение, а окружающие не раз расскажут Вам как они рады играть с таким умелым игроком. 

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
22 Янв 2014 - 16:21 пользователь BIBABOOO сказал:

Недавно почитал гайдик по турнирам 7/42, решил вкачать чудо танк - девяностика. первый 3 уровня тупо за свободный, а ето 4удо инжинерной мысли возбудило моё сознание. сразу 100% танкисты, танк в топ, сведение, досыл, сеть (сегодня же сменю на подбой). Товарищи, ну как ета клизьма тащит в топе! броня просто огонь - подстать кв! топовая пуха тоже вещь, с уроном больше 100хп! в последнем бою остался один, меня окружили т28, пазик и крусандёр. встал кормрой к скале: первые двое сразу ушли в ангар,  если бы подмога не подлетела и крусандёр бы в догонку. 

Итог: в топе лысый не просто рулит а РаЗрУлИвАеТ!!! не в топе достоин верно защищать базу и сапортить СТ и ТТ. вкачаю девяностика, а утёнка оставлю для фана))) здорово бы взводом катануться, нагнуть рандом и вставить ему клизьму :D велком в личку, в игре буду 21:30-00:00 мск.

Я только в пятницу-субботу смогу поиграть на АМХ 40. Обычно на 4 сервере играю.

А первые уровни франков тоже есть очень интересные: например Hotchkiss H35 очень крут и весел.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Янв 2014 - 10:53 пользователь Bottman сказал:

А первые уровни франков тоже есть очень интересные: например Hotchkiss H35 очень крут и весел.

Да и D1 ни чуть не хуже. Броня не такая рикошетная, зато ствол гнется вниз ощутимо лучше. Вообще лоу-франки все веселые, когда успеваеш до драки доползти. На них бы в паре с Пз1С или T2 lt кататься в качестве буксировщика...

Я вот тут в задумчивости, что делать с режимом исторических боев на лоу-франках. Ведь ни одного скоростного светляка. Самая шустрая - ПТ3, но у нее ХП кот наплакал, да и не захотят ПТ-шники светить... Походу дела, при игре на песочных франках этот режим лучше отключать. Городских карт нам ни кто не гарантировал, а на открытых и простреливаемых ПТ-хами картах франков спасет разве что массированая арт-подготовка по площадям в районах кучкования ПТ противника. Но с текущей перезарядкой у арты про "массированость" можно забыть.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Янв 2014 - 14:50 пользователь dinar1 сказал:

Да и D1 ни чуть не хуже. Броня не такая рикошетная, зато ствол гнется вниз ощутимо лучше. Вообще лоу-франки все веселые, когда успеваеш до драки доползти. На них бы в паре с Пз1С или T2 lt кататься в качестве буксировщика...

Я вот тут в задумчивости, что делать с режимом исторических боев на лоу-франках. Ведь ни одного скоростного светляка. Самая шустрая - ПТ3, но у нее ХП кот наплакал, да и не захотят ПТ-шники светить... Походу дела, при игре на песочных франках этот режим лучше отключать. Городских карт нам ни кто не гарантировал, а на открытых и простреливаемых ПТ-хами картах франков спасет разве что массированая арт-подготовка по площадям в районах кучкования ПТ противника. Но с текущей перезарядкой у арты про "массированость" можно забыть.

Я для себя пришел к выводу, что включать новые режимы боев имеет смысл примерно через год-два после их введения в игру. У меня сейчас ни штурма, ни встречного боя в меню нет - только "случайный" и, иногда, взводы.

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Во чего фугас не православный делает-то...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-74907100-1390480147_thumb.gif
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Янв 2014 - 17:29 пользователь VaxLab сказал:

Во чего фугас не православный делает-то...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6277396-0-74907100-1390480147_thumb.gif

ага, "крест животворящий". Фигасе, вообще всех вынес!

Игроки
174 публикации
12 956 боёв
Качаю лео пт, пришел к выводу,что он худший танк на котором приходилось кататься, но тут вспомнил про это чудо-улитку, которая ползет себе полбоя, ползет... по дороге его рикошетят, он сам не пробивает. В общем это самый натуральный шкаф, из-за спины которого союзникам можно постреливать. Но игра стоила свеч, 13-75 хорош,а 13-90 просто бесподобен.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Янв 2014 - 14:36 пользователь Bottman сказал:

Я для себя пришел к выводу, что включать новые режимы боев имеет смысл примерно через год-два после их введения в игру. У меня сейчас ни штурма, ни встречного боя в меню нет - только "случайный" и, иногда, взводы.

Штурм у меня тоже отключон, потому как далеко не все танки, на которых я попеременно гоняю, созданы для того, что бы ползать в лоб на окопавшегося противника. А вот встречка у меня включена и на ней даже на "батискафе" вполне уверенно себя чувствую. Даже наоборот - проблем меньше, ибо база притягивает к себе большинство танков и создает зоны с низкой плотностью огня, где уже есть о чем поговорить, даже попав к высоким уровням.

Игроки
36 публикаций
18 369 боёв
Отличный ЛТ правда не ЛТ а ТТ но не важно... кому-то не нравятся французы, а мне нравятся  не когда не куплю танк другой нации...
  • Плюс 8
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Игроки
761 публикация
7 563 боя
30 Янв 2014 - 12:10 пользователь VaxLab сказал:

Забавный И эти *#!>@

В целом, играя на лт, приходится частенько слышать в свой адрес такие слова)

Игроки
95 публикаций
16 649 боёв
Хороший танк, реально. Только когда кидает 4 лвл и к 5 в перешмешку с 4. На боях 6 уровня(что очень часто) он реально не жилец. 
Игроки
45 публикаций
8 657 боёв

Поиграл на этом "Аэродинамическом  легком танке".

Что сказать: кидает к 6-кам а там труп сразу.

Танк "пичальный".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...