Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
03 Фев 2014 - 07:03 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Рекомендую топ-конфиг, экипаж 100% и побольше боев. Танк ведет себя по-другому. 

Эта улитка выползень из ада, батхерт ловят даже 6 лвл , когда слышат непробил... на выходных умудрился 2717 урона вытанковать, пока вражий амх40 ко мне не приехал:amazed:

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
03 Фев 2014 - 15:00 пользователь blokher сказал:

Эта улитка выползень из ада, батхерт ловят даже 6 лвл , когда слышат непробил... на выходных умудрился 2717 урона вытанковать, пока вражий амх40 ко мне не приехал:amazed:

2717 потенциального на АМХ 40? Это неплохая заявка на рекорд, кстати.

Игроки
141 публикация
7 173 боя
Такого танка не встречал.Это настолько убожество что нет слов.Нет ни одного плюса сплошные минусы.Нет скорости(позицию не занять)нет орудия(сведение,точность,бронепробитие отсутствуют напрочь).Броня,она вроде как бы есть,но с засильем пт на всех уровнях ее как бы и нет.Пт вообще *** как ты стоишь,непробил раз,зарядил сербоголду и привет.Не думал что в игре присутствуют танки с одними ярко выраженными минусами,но оказывается есть.
  • Плюс 3
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
04 Фев 2014 - 19:11 пользователь Bottman сказал:

2717 потенциального на АМХ 40? Это неплохая заявка на рекорд, кстати.

Черт, не сохраняю реплеи, до этого было 2444.... красивые цифры вот и запомнил...

В играх с 4 лвл, этот танк бетонный дот на гусле, голдой правда балуюсь против амх40 и матильд, в играх с 6 лвл, всякое бывает, но доползти в степях по дороге по центру до арты бесценно..

ИХМО танк можно использовать в качестве громоотвода, то бишь дамагприемника,  ползешь себе, стреляют по тебе, светятся, а команда их разбирает потихоньку...

• Плюс 3
Игроки
612 публикации
24 237 боёв
05 Фев 2014 - 18:48 пользователь blokher сказал:

Черт, не сохраняю реплеи, до этого было 2444.... красивые цифры вот и запомнил...

В играх с 4 лвл, этот танк бетонный дот на гусле, голдой правда балуюсь против амх40 и матильд, в играх с 6 лвл, всякое бывает, но доползти в степях по дороге по центру до арты бесценно..

ИХМО танк можно использовать в качестве громоотвода, то бишь дамагприемника,  ползешь себе, стреляют по тебе, светятся, а команда их разбирает потихоньку...

Даа,какие фантазии бурные.Среднее время жизни в бою на этом танке у вас составляет 00:03:17.То есть 3 минуты 17 секунд.О каком доте вы смеете утверждать.Средний нанесенный урон аж 225(два выстрела с пробитием)и средний полученный 253.Вот эта ваша статистика говорит как нельзя лучше о том какой это танк.

• Плюс 3
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
05 Фев 2014 - 19:27 пользователь _Mustela_ сказал:

Даа,какие фантазии бурные.Среднее время жизни в бою на этом танке у вас составляет 00:03:17.То есть 3 минуты 17 секунд.О каком доте вы смеете утверждать.Средний нанесенный урон аж 225(два выстрела с пробитием)и средний полученный 253.Вот эта ваша статистика говорит как нельзя лучше о том какой это танк.

Если у Вас не сложилось, то почему у других должно быть также, и да мне пофую на общепринятые показатели, такие как урон, выживаемость, опыт, рэ, пп, мне фан нужен, ну как время прибывания на рыбалке, вроде клюет, а ни поймал ничего , и как выживаемость противоречит тому что я написал, тобишь тупо еду вперед, чего и не отрицаю.... хорошо, если не верите, поиграю еще, и добуду скрины, мне не трудно...

• Плюс 3
Игроки
761 публикация
7 563 боя
Сегодня выкатывая немецкого ваффентрагера 5 лвл. на дистанции 300+м дважды не пробил докрученного амха, пред. топ орудием (99-165 пробитие) так что лысый всё ещё держит удар ;)
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
05 Фев 2014 - 21:25 пользователь Madz111 сказал:

Сегодня выкатывая немецкого ваффентрагера 5 лвл. на дистанции 300+м дважды не пробил докрученного амха, пред. топ орудием (99-165 пробитие) так что лысый всё ещё держит удар ;)

Ну вот,а то мне не верят,что это маленький кв1:smile:

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
05 Фев 2014 - 07:27 пользователь Rumni сказал:

Такого танка не встречал.Это настолько убожество что нет слов.Нет ни одного плюса сплошные минусы.Нет скорости(позицию не занять)нет орудия(сведение,точность,бронепробитие отсутствуют напрочь).Броня,она вроде как бы есть,но с засильем пт на всех уровнях ее как бы и нет.Пт вообще *** как ты стоишь,непробил раз,зарядил сербоголду и привет.Не думал что в игре присутствуют танки с одними ярко выраженными минусами,но оказывается есть.

Ты не поверишь а я на этом убожестве ещё и мастера взял! Совершенно за пустой бой

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
05 Фев 2014 - 20:27 пользователь _Mustela_ сказал:

...Вот эта ваша статистика говорит как нельзя лучше о том какой это танк.

Замечательно судить о танке в целом по чьей-то статистике.:popcorn:

А я вот откатал контрольный 101-й бой и продал. Плохой танк, совсем плохой - не светитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6277396-0-86082200-1391689939_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6277396-0-73571200-1391689944_thumb.jpg , не дамажитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6277396-0-29915600-1391689953_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6277396-0-32020800-1391689958_thumb.jpg ...

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
7 173 боя
06 Фев 2014 - 15:32 пользователь VaxLab сказал:

Нет,буду судить о танке по твоим скринам. Они же такие информативные,Просто ярко показывают всем какой нагибучий танк этот АМХ.Статистика по  боям на этом танке отдельно взятого игрока(игрок со средним кпд)гораздо лучше отрисовывает картину чем какие то скрины,тем более скрины ниочем.Кушай дальше.

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
7 173 боя
05 Фев 2014 - 21:33 пользователь sneipos сказал:

Ты не поверишь а я на этом убожестве ещё и мастера взял! Совершенно за пустой бой

Ваше высказывание является лишь подтверждением моих слов об ущербности танка.На танке не играют вовсе,Планка мастера дается пустой бой

• Плюс 2
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
06 Фев 2014 - 17:59 пользователь Rumni сказал:

Ваше высказывание является лишь подтверждением моих слов об ущербности танка.На танке не играют вовсе,Планка мастера дается пустой бой

Странно. Почему-то я у вас в профиле АМХ 40 вообще не нашёл. У Вас на нем ни одного боя нет (http://worldoftanks.ru/community/accounts/12132146-Rumni/). И вроде Вы не рак, но откуда такие типично "рачьи" стенания? Вы же играете на ТТ, почему не экстраполировать ту же технику на ЛТ?

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Фев 2014 - 21:27 пользователь _Mustela_ сказал:

Честно говоря Ваша статистика тоже не особо впечатляет. Вы, безусловно, не краб, но для тыкания окружающих в стату у Вас еще дамажилка не выросла. 

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
3 343 боя
У меня этот танк есть, когда воюешь с одноклассниками можно легко получить 2 степень и 900, ну прям как я
Игроки
612 публикации
24 237 боёв
06 Фев 2014 - 16:39 пользователь Bottman сказал:

Честно говоря Ваша статистика тоже не особо впечатляет. Вы, безусловно, не краб, но для тыкания окружающих в стату у Вас еще дамажилка не выросла. 

Лишь бы что написать?Такой принцип проповедуете?Разжевываю,для не очень читателей.Человек отписывался с восхищением о танке АМХ,как на нем все здорово,все танкует,все пробивает и танк реально крут.В ответ я опубликовал  этому человеку его успехи конкретно на этом танке(его статистику по аку не трогал вообще) и заострил внимание на не стыковку его отзывов и его статистике по танку.В итоге пришли к выводу что человеку просто играть по фану на этом танке.А линковать статистику это судя по всему лишь ваш удел,больше написать то нечего.Очень применима для вас пословица "Слышал звон,да незнаешь где он"

• Плюс 3
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
07 Фев 2014 - 13:06 пользователь _Mustela_ сказал:

Лишь бы что написать?ТА линковать статистику это судя по всему лишь ваш удел,больше написать то нечего.Очень применима для вас пословица "Слышал звон,да незнаешь где он"

Вообще-то автор гайда - это я. С другой учётной записи. Так что, думаю, Ваши колкости здесь неуместны.

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
24 237 боёв
07 Фев 2014 - 13:31 пользователь Bottman сказал:

Вообще-то автор гайда - это я. С другой учётной записи. Так что, думаю, Ваши колкости здесь неуместны.

Гайд неплох, за гайд спасибо.По поводу неуместности,подумаю конечно,но скорее всего ответ отрицательный.Сам решаю,что писать и где.

• Плюс 2
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
06 Фев 2014 - 15:32 пользователь VaxLab сказал:

мммм к чему эти скрины? 300 дмг за 7 выстрелов или 50 дмг за 3 выстрела? это что мего числа? ИМХО танк очень неочень. с его скоростью доехать куда то  наверное подвиг, не говоря о том что нужно вернутся или двигаться по карте. И да, пушка просто убожество , сведение просто ужасно , перезарядка и дмг за выстрел просто не совместимы.  

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...