Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
35 507 боёв

В свете резко повышенного внимания к данному мммм..... танку: единственного "Бурду" получил именно на нем, как ни странно... (качество не супер, не думал, что скрин будет раритетом :smile: )

burda.jpg

Игроки
264 публикации
20 970 боёв

Конечно на этом няшке можно попасть в "топ" и неплохо настрелять. но надо признать танчик создан для страданий, особенно кргда после пары промахов пару раз непробиваешь, просто потому что этот танчик неможет пробить.

Сами вспомните как часто во время игры на данном чуде в голове проскакивала мысль - "Ну ничего, вот открою ёлку и сразу его продам"

Игроки
3 238 публикаций
21 202 боя
Смешной танк, но мне соклановцы пройти его за свободный опыт, как и елку вот думаю стоит так делать?
  • Плюс 1

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
04 Май 2014 - 01:47 пользователь StasDisel сказал:

Конечно на этом няшке можно попасть в "топ" и неплохо настрелять. но надо признать танчик создан для страданий, особенно кргда после пары промахов пару раз непробиваешь, просто потому что этот танчик неможет пробить.

Сами вспомните как часто во время игры на данном чуде в голове проскакивала мысль - "Ну ничего, вот открою ёлку и сразу его продам"

Против толстых противников существуют фугасы. Прочтите гайд.

04 Май 2014 - 08:35 пользователь Vladislav2099 сказал:

Смешной танк, но мне соклановцы пройти его за свободный опыт, как и елку вот думаю стоит так делать?

Заведи как я твинк как я (Guy_Bazaneix) и играй на всяких странных штуках без проблем :smile:

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
04 Май 2014 - 10:07 пользователь Bottman сказал:

Фугасы не делают тот танчик, убийцей толстых противников ;)

Сейчас специально по КВ2 успел перед смертью два раза фугасами попасть, оба с непробитием и без урона

Изменено пользователем StasDisel
Игроки
4 661 публикация
47 618 боёв
04 Май 2014 - 10:45 пользователь StasDisel сказал:

Фугасы не делают тот танчик, убийцей толстых противников ;)

Сейчас специально по КВ2 успел перед смертью два раза фугасами попасть, оба с непробитием и без урона

если не целиться, то можно и на 268-ом объекте голдой срелять по КВ-2 без урона. не знаешь куда стрелять, стреляй по гуслям, фугасы их хоть сбивают. а так, конечно, с фугасами или без них, всё равно с "толстыми" особо не поборешься, особенно издалека.

Только если вблизи, только если он на кого-то отвлечен и только если знаешь, куда стрелять. Зато можно фугасами по всяким картонкам стрелять хоть через полкарты. благо их обычно полкоманды.

Изменено пользователем Croej

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
05 Май 2014 - 16:28 пользователь Croej сказал:

если не целиться, то можно и на 268-ом объекте голдой срелять по КВ-2 без урона. не знаешь куда стрелять, стреляй по гуслям, фугасы их хоть сбивают. а так, конечно, с фугасами или без них, всё равно с "толстыми" особо не поборешься, особенно издалека.

Только если вблизи, только если он на кого-то отвлечен и только если знаешь, куда стрелять. Зато можно фугасами по всяким картонкам стрелять хоть через полкарты. благо их обычно полкоманды.

Во как. Да АМХ40 просто имба-танк. подъехал к КВ-2 сзади и уничтожаешь его, пока он за кофе отошёл. Обязательно его в ангаре оставлю рандом буду таким образом нагибать и экипажи на нём можно будет прокачивать.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
06 Май 2014 - 23:24 пользователь StasDisel сказал:

Во как. Да АМХ40 просто имба-танк. подъехал к КВ-2 сзади и уничтожаешь его, пока он за кофе отошёл. Обязательно его в ангаре оставлю рандом буду таким образом нагибать и экипажи на нём можно будет прокачивать.

Ну, кстати, с КВ-2 как раз иногда удается пободаться в клинче. Нет реплея, но был случай когда удалось пролезть к борту КВ-2 на перезарядке. Катался вдоль борта с зажатой ПКМ и бросал в борт фугасы. У него же КД и башня МЕ-Е-Е-ЕДЛЕННАЯ.  Пережил 2 выстрела (непопалы), снял около 600 хитов. Был добит... Насхорном с другого края карты :blinky:. Думаю останься мы 1 на 1 с этим КВ-2 и ему было бы печально.

Игроки
904 публикации
3 525 боёв
поначалу выбешивала эта коробка, из боя вывозил по 30 опыта, но в топе танк не так уж и плох, главный минус - скорость.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Танк очень своеобразный. Хотя был у меня бой - там я из всей команды взял два фрага - хэлкат и кв-1. Фугасами. Ну и покоцал еще несколько противников насколько смог. В целом бой, ессно, проиграли.

Игроки
305 публикаций
77 331 бой

Всем доброе время суток хочю сказать какое уг этот танк. купил для акции думал еще стату на нем подправить но это же убожество а не танк, у меня экипаж трёхперковый (ББ вкачено) все модули установлены (вентиль. досылать и сведение) + катаю с кофе и на фул голде и все равно мы получаем:

1. долгое кд для 4 уровня 
  2. долгое сидение 
  3. медленная скорость полёта снаряда
  4. среднее побитие
  5. слабая точность (без полного сведения снаряд не попадает, по уязвимым местам бронерованых танков вообще не выцелить)
  6. низкая скорость движения
  7. средняя броня (не пробивают только 2,3 уровни про 5,6 вообще молчю)
  8. постоянное попадание танка к 6 уровням(за 10 боёв ни разу против 2-3 не попадал) 

И после всего этого разрабы не хотят апнуть это убожество ?

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
13 875 боёв
10 Май 2014 - 10:49 пользователь Alexrob сказал:

Всем доброе время суток хочю сказать какое уг этот танк. купил для акции думал еще стату на нем подправить но это же убожество а не танк, у меня экипаж трёхперковый (ББ вкачено) все модули установлены (вентиль. досылать и сведение) + катаю с кофе и на фул голде и все равно мы получаем:

1. долгое кд для 4 уровня 
  2. долгое сидение 
  3. медленная скорость полёта снаряда
  4. среднее побитие
  5. слабая точность (без полного сведения снаряд не попадает, по уязвимым местам бронерованых танков вообще не выцелить)
  6. низкая скорость движения
  7. средняя броня (не пробивают только 2,3 уровни про 5,6 вообще молчю)
  8. постоянное попадание танка к 6 уровням 

И после всего этого разрабы не хотят апнуть это убожество ?

Ну так то да. Единственное счастье когда он в топе - и настрелять может и натерпеть. Но никакого удовольствия это не приносит. Да и в топе он, в лучшем случае, в 1 игре из 20. На старом акке отмучал его обплевав весь монитор. На новом лучше за свободный опыт пропущу, в топку такое счастье. Хотя те, кому удается его перетерпеть получают многое - елка просто восхитительный танк. При хорошем навыке игры можно гнуть на ней всех и вся, при этом получаю тонны удовольствия. Так что, такие мучения оправданы, в отличии от некоторых других веток, где после уймы слез и страданий получаешь еще больше.

Игроки
251 публикация
13 875 боёв
10 Май 2014 - 17:46 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Дело в том, что Вы и на новом акке играете довольно посредственно.

Неужели я где-то написал, что играю как папка-нагибатор? Вроде бы нет...

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
57 891 бой
10 Май 2014 - 22:46 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Вам всего-навсего стоит обратиться к Вашему опыту игры на ТТ (12 тыс. боев). Это не ЛТ, это слабый ТТ с рикошетной броней, вот и весь секрет.

Вопрос, вдруг кто уже пробовал, а если поставить сток башню, предтоп и на голду - насколько оправдана такая фигня? По крайней мере вопрос КД и сведения решается и не будут постоянно гасить в тазик на топбашне, к тому же сток башне очень неплохой формы а ля рикошет. Ну и вид прикольный. Естественно вариант в топе.

Вот лично мое имхо - сороковнику надо подкорректировать уровень боев, уж очень часто в подвале, а там реально боль и унижение...

Вы там держитесь...
Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Прошел -продал

Сам по себе танк весьма интересный

Но

Балансит его чудовищно несправедливо

Бой в топе ВООБЩЕ не помню

Ну а так... Кв он пробьет в кормовую плиту только, ну м б в пулемет еще- но это не про нашу точность.

Выходит ситуация типа  "Благородный сэр! Не соблаговолите ли вы подождать пару минут пока  я вас объеду?"

Viva la Yolka

Изменено пользователем LeynerT
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Май 2014 - 12:54 пользователь Tim_671 сказал:

А я на этой хреновине дважды разгонялся до 61 км/ч! На Эль Халуфе к воде спускался.

Это я так хвастаюсь.

Я максимально разгонялся до 64 км/ч (на акке Guy_Bazaneix) в комплектации с топ-ходовой, топ-двигателем и стоковой башней. 

12 Май 2014 - 19:01 пользователь Sandes сказал:

Вопрос, вдруг кто уже пробовал, а если поставить сток башню, предтоп и на голду - насколько оправдана такая фигня? По крайней мере вопрос КД и сведения решается и не будут постоянно гасить в тазик на топбашне, к тому же сток башне очень неплохой формы а ля рикошет. Ну и вид прикольный. Естественно вариант в топе.

Вот лично мое имхо - сороковнику надо подкорректировать уровень боев, уж очень часто в подвале, а там реально боль и унижение...

Я пробовал SA35 на голде. Никому не посоветую. Вот мои причины:

1. У SA35 убогое пробитие даже на голде.

2. У SA35 убогая альфа и ДПМ. А мы на "НЛО" играем как бы ТТ.

3. SA35 сводится не слишком быстро. То есть в "матильду" мы не поиграем.

4. 75-мм гаубица имеет посредственное пробитие, но не самое худшее и хороший урон. А фугасы ваншотят ПТ-4 с открытой рубкой

5. Мы играем "тяжа", наше дело - бросить плюху и откатиться за укрытие (а задний ход у нас очень даже приличный)

6. Топ-башня по факту лучше бронирована и менее уязвима чем сток. Тот самый люк на комбашне очень маленький и открыт только с левого борта танка. АМХ40 обычно бьют в другие места - в корму, в "воротник", в НЛД.

Поэтому я считаю что единственной комфортной версией АМХ 40 является только полный топ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...