Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
85 387 боёв
Невиданное извращение.Елка,хотел елку и вроде-бы все хорошо и вроде-бы вот она,совсем рядом,но.... Впервые выехав на этом танке,немного впал в ступор,как оказалось,он не едет вообще,зато,играя в Химмельсдорфе,разогнавшить с горы,летел вниз,и немог его остановить.В общем-гоняю на нем,пытаясь получить долгожданную елку

Игроки
89 публикаций
40 965 боёв
Прогнал французскую ветку ТТ, теперь начал ветку ЛТ-СТ. Придется опять в аптеку идти за успокоительным. :smile:  Автору плюс за гайд.
- Тормози! Тормози! Тормози!
- Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!? (с) «Кин-дза-дза́!» 1986
Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
Шикарный танк. Один из любимейших на 4 уровне. Довольно специфичный, но вполне играбельный и порой нагибающий. Главное забыть что это лт. Это скорее мини Маус в песочнице :teethhappy:
Игроки
264 публикации
20 970 боёв

Это каким же папкой-нагибатором надо быть, что бы этот танчик приносил веселье?

Сам прошёл его не вложив ни капли свободного опыта, так сказать отстрадал. Ладно хоть в последнем бою перед его продажей удалось взять мастера, хоть какое то утешение.

На этом няшке мастера может взять любой при удачных стечениях обстоятельств, во первых он должен быть в топе, во вторых не должно быть в команде соперников имба-машин т.е. этот танчик должен всех легко пробивать фугасами и так как такое стечение обстоятельств случается крайне редко то и мастер берёться довольно легко.

Продал его без сожеления.

P.S.

Эх как же меня бесила его малопробивная и косая пушка, но тратить свободный опыт на это было как то жалко ибо трачу его только на открывание топ-стволов хороших танков, от которых действительно получаешь веселье и удовольствие.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Один из лучших танков в игре!*

*Когда его его нормально балансит.

Spoiler

http://i062.radikal.ru/1405/cd/9ac7f1ba6072.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1405/25/523ed5b702b8.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1405/21/9f2e5c2f4387.jpg

Если кому вдруг интересно(хотя вряд ли), могу и реплей залить.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
16 Май 2014 - 15:10 пользователь StasDisel сказал:

Лучше бы реплей хотябы пяти боёв подряд,  что бы уж конкретно показать -  AMX40 разрывает рандом.

и в чем смысл будет пяти боев подряд? у меня и на хэлкэте бывает 5 боев подряд, когда дамаг никакущий, фрагов нет и вообще смотреть не на что. однако это не характеризует игру на Хэле в целом. так и тут.

Игроки
264 публикации
20 970 боёв

Смысл в том, что на хелкете (даже если одному не всегда получается, то можно в взводе с другим хелкетом легко сделать пять-десять боёв подряд, разрывающих рандом) возможно сделать пять боёв подряд в тройке лучших, а на AMX40 невозможно, почти всегда три - четыре боя будут в пятёрке худших.

P.S.

Вот мне (не только мне) и хотелось бы посмотреть, как на этом чуде ( "чуде" произодное от слова "чудовище") несколько боёв подряд нагибают рандом

Игроки
264 публикации
20 970 боёв

Я не требую,  но для меня выглядит комично, когда выкладывают супердамажный бой на AMX40 и при этом утверждают, что это отличная машина для того что бы побеждать в рандоме.

Вот мне было интересно, возможно ли хотя бы каждый второй или третий бой на AMX40 поподать в топ-3 команды по заработаному опыту.

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Май 2014 - 10:55 пользователь StasDisel сказал:

Я не требую,  но для меня выглядит комично, когда выкладывают супердамажный бой на AMX40 и при этом утверждают, что это отличная машина для того что бы побеждать в рандоме.

Вот мне было интересно, возможно ли хотя бы каждый второй или третий бой на AMX40 поподать в топ-3 команды по заработаному опыту.

Примечание мелким шрифтом под звездочкой не дано прочесть?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
17 Май 2014 - 07:55 пользователь StasDisel сказал:

Возможно если во всех этих боях ты будешь в верху списка.:trollface:

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв

17 Май 2014 - 14:27 пользователь sammit62 сказал:

Терь вопрос к разрабам: где заявленные 50 км/час для АМХ 40 ?????просьба выложите реплей где АМХ40 по твердой и ровной поверхности едет 50 км/час. (либо разрабы пи...лы, либо правьте).  Почему его кидает как свет к 7 лвлу???

Попробуйте хотя бы почитать тему. Максимальная скорость, достигнутая на АМХ40, равна 64 км/ч на карте Эль-Халуф.

И еще: его никогда не кидает выше 6 уровня. Если Вы оказались слабоумным и попали на средние уровни в составе взвода с танком 5 уровня - это Ваши проблемы.

Попробуйте прочитать вопрос на который вы отвечаете, для тех кто в АМХ40, повторю, НА ТВЕРДОЙ И РОВНОЙ(те горизонтальной)ПОВЕРХНОСТИ, именно в таких условиях проводяться все измерения скорости движущихся средств. а в указанном вами реплее это не движение танка а скорее полёт)))). И да обсуждаем танк а не личности, а еще разрабов можно(очень аккуратно), и кривой балансер....

Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
17 Май 2014 - 10:55 пользователь StasDisel сказал:

да никто ничего не утверждает. это самая убогая машина в рандоме. хуже нет ничего (по крайней мере я не катал). просто как и на любых других танках бывают хорошие бои, когда есть чем гордится. тут как бы две стороны:

1) говорить, что АМХ40 нагибает (даже в топе) - это полный бред

2) говорить, что АМХ40 - полное УГ и играть на нём невозможно - это еще больший бред.

АМХ40 - машина, на которую разрабы полностью забили. Машина, которая хуже по совокупности характеристик любого своего одноклассника. Но это, блин, четвертый уровень. Здесь, если включить мозги, то побеждать можно на чем угодно. Сильная сторона АМХ40 - это его водитель. Если он знает, куда ехать и куда стрелять, то проблем с прохождением до Ёлки не будет.

Игроки
2 публикации
3 128 боёв
Гайд неплохой, но вот про "елочку" ты загнул, она чувствует комфортно себя везде вплоть до 9-ых уровней. 

Мои любимчики:

• ELC AMX • KB-2 • Pz I c. :crab:

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
18 Май 2014 - 13:07 пользователь Croej сказал:

да никто ничего не утверждает. это самая убогая машина в рандоме. хуже нет ничего (по крайней мере я не катал). просто как и на любых других танках бывают хорошие бои, когда есть чем гордится. тут как бы две стороны:

1) говорить, что АМХ40 нагибает (даже в топе) - это полный бред

2) говорить, что АМХ40 - полное УГ и играть на нём невозможно - это еще больший бред.

АМХ40 - машина, на которую разрабы полностью забили. Машина, которая хуже по совокупности характеристик любого своего одноклассника. Но это, блин, четвертый уровень. Здесь, если включить мозги, то побеждать можно на чем угодно. Сильная сторона АМХ40 - это его водитель. Если он знает, куда ехать и куда стрелять, то проблем с прохождением до Ёлки не будет.

Ну насчёт водителя, надо добавить, что это сработает если в команде сопернтков не будет таких водителей, т.е. если с обоих сторон водители знают куда ехать и куда стрелять то шансы выжить у AMX40 резко стремятся к нулю

Изменено пользователем StasDisel
Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
18 Май 2014 - 23:34 пользователь StasDisel сказал:

Ну насчёт водителя, надо добавить, что это сработает если в команде сопернтков не будет таких водителей, т.е. если с обоих сторон водители знают куда ехать и куда стрелять то шансы выжить у AMX40 резко стремятся к нулю

да таких в бою раз два и обчелся, но 4 кидает к 6, а там эта машинка ниочем, так хоть бы скорость сделали как заявлено....а не пихали нам фуфло про 50км/ч.И если уж честно то уже пора менять балансер, уж очень большая пропасть в технике и характеристиках на 2 лвла, это касается всей линейки, надо уже делать балансер чтоб было 2лвла в бою, скажем 6и7, или 7и8, и т.д. почему и стоялово и наплевательское отношение к бою, скажем попадаю на том же амх40 против 6 лвл а там квас, и уже и играть не охота руки опускаються квас ваншотит и в ангар...

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
20 970 боёв
18 Май 2014 - 22:55 пользователь sammit62 сказал:

да таких в бою раз два и обчелся, но 4 кидает к 6, а там эта машинка ниочем, так хоть бы скорость сделали как заявлено....а не пихали нам фуфло про 50км/ч.И если уж честно то уже пора менять балансер, уж очень большая пропасть в технике и характеристиках на 2 лвла, это касается всей линейки, надо уже делать балансер чтоб было 2лвла в бою, скажем 6и7, или 7и8, и т.д. почему и стоялово и наплевательское отношение к бою, скажем попадаю на том же амх40 против 6 лвл а там квас, и уже и играть не охота руки опускаються квас ваншотит и в ангар...

Вы не понимаете суть проекта WoT, разница +2уровня сделана специально, что бы возникало желание прокачиваться дальше и дальше, в конце на 10 уровнях вы будете играть на равных, но там уже без вложения денег в игру трудно будет обойтись и это тоже немаловажно, каждый труд должен оплачиваться.

И ещё разработчики пошли на встречу игрокам сделав голду - сереброголдой, согласитесь когда вы на ИС с пушкой от Кваса пробиваете в лоб 9 уровни, приятно читать их коментарии о том как у них разрывает всё внутрях.

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Решил отыграть 1000 боёв на АМХ40.Просто так.Хватит ли у меня сил...:amazed:
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
114 публикации
16 555 боёв
17 Май 2014 - 15:58 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngsammit62 (17 Май 2014 - 14:27) писал:

Теперь вопрос к разрабам: где заявленные 50 км/час для АМХ 40 ?????просьба выложите реплей где АМХ40 по твердой и ровной поверхности едет 50 км/час. (либо разрабы пи...лы, либо лыжи прибиты).

Попробуйте хотя бы почитать тему. Максимальная скорость, достигнутая на АМХ40, равна 64 км/ч на карте Эль-Халуф.

плюсую вопрос по скорости sammit62 двумя руками...

Guy_Bazaneix, про максималку на Ель-Халуфе прокомментирую анекдотом в тему:

Вопрос - "Сможет ли Запорожец на скорости 300 км/ч пройти крутой поворот?"

Ответ - "Да, сможет !!!................ но только 1 раз..." ;)

Пора уже разработчикам как-то определяться с характеристикой "Максимальная скорость"...

Или это будет для всех танков ставиться параметр замера скорости по прямой, твердой и ровной поверхности,

или же брать как в случае "Слоника" - замер скорости свободного падения с моста на Вестфилде :eyesup::trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...