Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Июн 2014 - 00:47 пользователь war_war_never_changes сказал:

Ну, что ждем завтрашнего дня ?? И балдеем ?? :teethhappy: Теперь 6й мы в жизнь не увидим ??

Я думаю для НЛО ВГ сделает исключение и оставит 6 уровень. А то как нытики будут "елку" выкачивать?

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
10 Июн 2014 - 09:53 пользователь Bottman сказал:

Я думаю для НЛО ВГ сделает исключение и оставит 6 уровень. А то как нытики будут "елку" выкачивать?

Не они бы написали об исключениях , как с А-20

З.Ы. Комрад, а что у вас с подписью ?? Что за белый квадрат малевича ??  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-12853624-0-06054600-1402404122_thumb.jpg

orznicemiepsemakotem10.jpg

Изменено пользователем war_war_never_changes

Верните провинцию!!!

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Июн 2014 - 17:39 пользователь war_war_never_changes сказал:

З.Ы. Комрад, а что у вас с подписью ?? Что за белый квадрат малевича ??  

По ходу это отвалилась картинка в подписи. У меня там стыдобище в виде моего РЭ :tongue:

10 Июн 2014 - 19:56 пользователь UScorp сказал:

Постоянно когда вижу тему с этим танком подсознательно читаю Каэр Морхен :)

У меня те же самые ассоциации. Просто когда я её делал мне словосочетание Char Moyen понравилось

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Да, не судьба:sad: Не обрезали. Жаль основа в бане, а то не поленился бы спросить разрабов- "какого черта" ??  Не написали про исключения ?? значит вынь да положь 

Верните провинцию!!!

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Июн 2014 - 23:37 пользователь MrDenzel сказал:

За все время игры на этом танке, выше середины не закидывало.

Возможно следует поменять клешни на руки? Этот танк вообще непригоден для тех, кто не умеет играть. Например как Вы.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Июн 2014 - 23:32 пользователь alexey_pobeda сказал:

Можно конечно и поменять. А Вы знаете где меняют?

Конечно же знаю. Я там и менял :teethhappy:
Но в том и дело, что MrDenzel свои клешни если и поменял, то только на копыта :harp:. С танками 8 уровня там все еще 0,84 урона и 0,78 убоя. 

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
21 561 бой

Всем здраствуйте!

Вчера взял мастера будучи на дне списка на этом корыте))) За 625 домага, плюс посветил союзникам . Дали 2 т опыта ( с премом) и денюшек чуток. Экипаж чуть больше 80%( стоял вентиль) никаких перков, плюшек и т.д. из оборудования- досылатель, вентиль, оптика( все ж это светляк)

Сам я спец тот еще- поэтому не думаю что у товарищей с руками с этим танком могут быть хоть какие то проблемы.

А вообще данный танк достоин того чтоб хотя бы разок сесть за штурвал этого нло)))) Танк реально крут- чувствуешь себя просто мачо разбирая какого нибудь черчилля) Играйте и выигрывайте)

Всем удачи на боях сражений)))

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
16 Июн 2014 - 10:54 пользователь Bottman сказал:

Конечно же знаю. Я там и менял :teethhappy:
Но в том и дело, что MrDenzel свои клешни если и поменял, то только на копыта :harp:. С танками 8 уровня там все еще 0,84 урона и 0,78 убоя. 

Скорее на нем не клешни мешают, а мозг нужен, мне на нем копыта не мешают совсем) вот подумываю его в пятый раз выкупить)

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Июн 2014 - 13:11 пользователь blokher сказал:

Скорее на нем не клешни мешают, а мозг нужен, мне на нем копыта не мешают совсем) вот подумываю его в пятый раз выкупить)

Ну вообще да. Надо думать куда ехать, с какой дистанции стрелять, откуда придут попадания и т.п. В общем-то и умение разводить врага на выстрел (как у ТТ уровнями повыше) тоже пригодится.

Игроки
1 154 публикации
заметил кста что пробиваемость бб и фугаса на 76 мм пушке отличаются несильно - 74 и 38 мм и картон вроде танков 1-4 хорошо пробивается и фугасами, а 5+ лвл не пробивается и бб и кумулятивом. Попробовал "поливать" фугасами - доставляет, одно попадание в т28 выбило 175 хп, попадание куда то в "танк" КВ-1 выбило 15хп (если учесть что бб не берет кв вообще, а кумулятив только строго под прямым углом -то тоже неплохо), гусли сшибает у всех одним выстрелом, арту прибивает за выстрел иногда. Токо для "поливания" у амх-40 бк маловатый.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Июн 2014 - 09:52 пользователь azat1359 сказал:

заметил кста что пробиваемость бб и фугаса на 76 мм пушке отличаются несильно - 74 и 38 мм и картон вроде танков 1-4 хорошо пробивается и фугасами, а 5+ лвл не пробивается и бб и кумулятивом. Попробовал "поливать" фугасами - доставляет, одно попадание в т28 выбило 175 хп, попадание куда то в "танк" КВ-1 выбило 15хп (если учесть что бб не берет кв вообще, а кумулятив только строго под прямым углом -то тоже неплохо), гусли сшибает у всех одним выстрелом, арту прибивает за выстрел иногда. Токо для "поливания" у амх-40 бк маловатый.

Для "поливаия" у батискафа в первую очередь скорострельность маловата. И скорость сведения тоже.

ББ-хи КВ пробивают в борт 2-мя снарядами из 5-и, если по нормали и не попадать в ходовую. ББ-хи пробивают КВ в лоб в ситуации, когда вы с ним бодаетесь лоб в лоб (что не правильно) и максимально опускаете вниз свой ствол. Из 5-и выстрелов 3 пробития проходят в пологий ВЛД, который там 40 мм, хоть и под сильным уклоном.

Кумулятивами в борт КВ пробивается вполне себе уверенно, под углами до 30-и градусов к нормали. Основная проблема опять таки - не попасть в ходовую. В ближнем бою, выйдя к КВ борт к борту, батискаф его очень знатно тролит своим низким профилем. Но подобные фокусы требуют хорошо прокачаного мехвода.

Ваши 15 хп от фугаса не окупаются даже по серебру. Снаряд стоит дороже, чем вы за эти 15 хп заработаете. Что бы снимать фугасом больше - цельтесь во все тот же 40 мм пологий лобовой лист корпуса.

На 5-ом уровне целей для ББ - выше крыши. С 6-ми тоже есть о чем поговорить на кумулятивах:

http://wotreplays.ru/site/1559623#stepi-dinar1-amx_40 - идем в первой линии, в СТ6 и ПТ6 в сумме снято 638 хп. Т-34-85 горит. Занимаем скромное 4-ое место в команде по нанесенному дамагу, стыдя своим существованием всяких Хелкатов, Квасов и прочих ВК в ассортименте...

http://wotreplays.ru/site/1559539#monastyr-dinar1-amx_40 - Нулевый Pz-4 с фугасилом в ближнем бою уничтожен обычными ББ. КВ отхватил 2 кумулятива и собрал 4 крита. М3Ли сам виноват... В итоге скромное первое место по дамагу и по опыту в бою с 5-ми уровнями.

http://wotreplays.ru/site/1559434#murovanka-dinar1-amx_40 - выход к борту КВ. Он успел отхватить 3 кумулятива, но потом его команда догрызла, что бы не позорился. Не вмешайся союзники, надамажил бы и побольше, но и так не плохо вышло.

Реплеи старые, но ни броня ни пушка с тех пор не менялись.

Фугасы, действительно, полезны против тонкобронных машин, но идея "поливать" ими толстопопиков - не очень продуктивная. Наши ББ очень даже не плохи, но надо иметь навык доползать до ближнего боя. И, опять таки, для ногиба нужен прокачаный водятел.

Изменено пользователем dinar1
  • Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Июн 2014 - 19:54 пользователь 213DIMA312 сказал:

Силён, бродяга!!! В двойне зачот, что по топам противника отработал. 1333 чистого опыта на этом аппарате - реально сильный результат.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
Полгода не играл,  решил вот поигрывать по чуть-чуть начать снова. Ожидал что  6 лвл не увижу,  но черт побери снова квасы :sad:.  Будем добивать 300 боев на нем все же. 
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
04 Июл 2014 - 14:54 пользователь Garlag сказал:

Полгода не играл,  решил вот поигрывать по чуть-чуть начать снова. Ожидал что  6 лвл не увижу,  но черт побери снова квасы :sad:.  Будем добивать 300 боев на нем все же. 

Давай, тоже этой фигней занимаюсь, пойду до 300 боев пока до 300...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...