Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
Очень редко на нём удаётся нагибать. Не забывайте, что среди прочей техники участвуют в бою и ПТ, которые облизываются перед поеданием нашей французской булочки. В прямых руках вы на нём будете играть как на неком подобии КВ-1, но с тем условием, что вас на уровня два выше кидает в 90% случаев. Пушку зря ругаете: при прокаченном экипаже, прямых руках ваших и светлой голове, ваш АМХ 40 способен накидать доброй половине 6х левелов и даже огорчить нескольких из них, отправив в ангар ( на моём опыте не один хэлкат самоуверенный отправлялся к броне-праотцам). Играйте и любите свою технику- она вас отблагодарит очередными медальками и фаном!
  • Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
очень добрый гайд. + и смеялся и рыдал. спс автору. :great: а водилам этого лунахода медаль за мужество и переход сразу к 95.:blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Авг 2014 - 06:03 пользователь schtauffen сказал:

очень добрый гайд. + и смеялся и рыдал. спс автору. :great: а водилам этого лунахода медаль за мужество и переход сразу к 95.:blinky:

От лица автора (лень перелогиниваться) от души благодарю. Доброе слово любому приятно! 

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
16 Авг 2014 - 02:03 пользователь schtauffen сказал:

Я 400 с лишним боёв на нём откатал, но никто не хочет за это ничего давать... Да просто приятно обижать на этом малыше даже 6-е левелы(которые, кстати, обычно тебя на амх40 не замечают и не берут в счёт в пылу боя- а зряяя).

Изменено пользователем LeTankiste_
  • Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
16 Авг 2014 - 16:09 пользователь Bottman сказал:

От лица автора (лень перелогиниваться) от души благодарю. Доброе слово любому приятно! 

Автору:

Гайд прикольный, да. Читается легко и в целом всё Ок. Но есть, конечно, и перегибы. Например совет качать перк "снайпер" первым скилом.

Он дает всего +3% к ШАНСУ крита.

А "ШАНС+3% к шансу" = это НИЧТО для ББ патрона.

Т.е. этот совет = плохой совет, имхо.

"Снайпер" займет 1 слот умений, а выхлопа от него - ноль. Во всяком случае для первого-четвертого скила.

Вообще "Снайпера" нужно качать или "потом-потом", или на пушках-фугасницах у арты, ФВ-Пт, КВ-2, СУ-152.

И это при условии, что вы экипаж дальше по ветке не планируете пересаживать.

Вот ссылка на перки и их возможности, если что: ССЫЛКА.

PS. Ещё в гайде я не увидел (или проглядел) стоимость снарядов, особенно голдовых, что ОЧЕНЬ актуально для танка, который кидает к шестеркам с этой то пушкой.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Авг 2014 - 12:53 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

...

Спасибо, камрад, отредактирую на днях.
Хотя я, вроде бы, "снайпера" ПЕРВЫМ не советовал. Вроде в совете были "маскировка" или "ремонт". 

Игроки
943 публикации
68 368 боёв
23 Авг 2014 - 10:53 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Вообще "Снайпера" нужно качать или "потом-потом", или на пушках-фугасницах у арты, ФВ-Пт, КВ-2, СУ-152.

Мммммм, вообще-то Снайпер с осколочными снарядами не действует.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
23 Авг 2014 - 07:53 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

.

Т.е. этот совет = плохой совет, имхо.

"Снайпер" займет 1 слот умений, а выхлопа от него - ноль. Во всяком случае для первого-четвертого скила.

Вот ссылка на перки и их возможности, если что: ССЫЛКА.

Совет, возможно, и не очень, но Ваш совет гораздо, гораздо хуже :)

Снайпера учить на фугаске... Вы сами-то свою ссылку читали, г-н рецензент? Перк снайпер на фугасе бесполезен полностью.

Кстати, автор гайда не советует первым перком качать снайпера. Там ясно написано, что ремонт и маскировка рекомендуются первыми, и только "потом-потом" снайпер. Вы гайд-то читали? :)

Или Вы больше писатель? :)

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
27 Авг 2014 - 10:37 пользователь Ochkoshnik сказал:

Танк - имба, его нужно срочно нерфить.

Он так редко попадает к своим уровням, что смысла в нерфе не вижу. К тому же на нём могут играть далеко не все. Не стоит так горячиться.
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Думаю, автор видео не будет против, если я выложу его здесь. 

Это, пожалуй, лучшее видео из мира танков!

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
10 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-23538525-0-87225300-1409499877_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-23538525-0-09492200-1409500052_thumb.jpg

amx 40 в топе? не, не слышал. Быстрее бы пройти его, а то складывается ощущение, что чем дальше, тем хуже. Какой-то режим угнетения.

за 16 боев 19% побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
30 Авг 2014 - 11:55 пользователь ziggitarius сказал:

Боже я после этого убойного ролика ещё больше полюбил своего груглого убийцу!
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
30 Авг 2014 - 15:55 пользователь ziggitarius сказал:

Уахаха! Угар! 

Интересно где автор видюхи набрал столько прикольных моментов с прыжками и тараном? И как его материли в хайлевельных боях? ;) И ракетный привод сзади очень бы пригодился и мне :)

31 Авг 2014 - 20:45 пользователь stopthatnoise сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-23538525-0-87225300-1409499877_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-23538525-0-09492200-1409500052_thumb.jpg

amx 40 в топе? не, не слышал. Быстрее бы пройти его, а то складывается ощущение, что чем дальше, тем хуже. Какой-то режим угнетения.

за 16 боев 19% побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Да уж. Особенно люты топы в бою 6 уровня. Это называется "не везет". Я лично тоже избегаю играть на НЛО когда сеанс игры на нем начинается с 6 уровня. Правило "до первого слива"

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
31 Авг 2014 - 20:13 пользователь Bottman сказал:

Уахаха! Угар!

Интересно где автор видюхи набрал столько прикольных моментов с прыжками и тараном? И как его материли в хайлевельных боях? ;) И ракетный привод сзади очень бы пригодился и мне :)

Да уж. Особенно люты топы в бою 6 уровня. Это называется "не везет". Я лично тоже избегаю играть на НЛО когда сеанс игры на нем начинается с 6 уровня. Правило "до первого слива"

Сильно подозреваю, что автор видео попросту скопировал файлы со "шкуркой" батискафа и переименовал их в аналогичные файлы от "елки". При этом на конкретно его мониторе вместо елки будет бегать АМХ-40. С этого и понаделали данное видео.
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Когда уже мастер 7??? Не то что бы самоцель - но хотелось бы. А то возникает ощущения что я играю каждый раз хуже чем сколь ко то там проценов игроков за неделю. Аж обидно.

З.Ы. Когда уже скидки на оборудование ???? Без приводов и досыла играть НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Господа, мне нравятся Моти(все три катаю, периодически). Есть ли сходство в геймплее? А то, играл на АМХ40 ещё со старым балансером, когда меня убивали со слезами на глазах.

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
185 публикаций
5 147 боёв

Видео вполне себе правдоподобное(лишь скорость воспроизведения выше нормы). Я сколько раз на таран брал 5х левелов- им не понравилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Танк способен и с 6ми потягаться, но только если тот будет отвлечён кем-нибудь. АМХ40 может и радовать и печалить одинаково в разных боях. Но я его не продаю и качаю для фана.

• Плюс 1
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
04 Сен 2014 - 07:04 пользователь LeTankiste_ сказал:

Видео вполне себе правдоподобное(лишь скорость воспроизведения выше нормы). Я сколько раз на таран брал 5х левелов- им не понравилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Танк способен и с 6ми потягаться, но только если тот будет отвлечён кем-нибудь. АМХ40 может и радовать и печалить одинаково в разных боях. Но я его не продаю и качаю для фана.

То-же самое. Иногда приятно сталкиваться не просто со сложной но и с неординарной задачей. Вот АМХ-40 именно такая задача. 

А с видео-нет, не сможет АМХ федю завалить, да и "вертушку" сделать не способен. 

Изменено пользователем grey_sam_zier

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...