nikulleo Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 11:23 пользователь Ugolock7 сказал:Я против любых переделок на картах, за исключением устранения багов. ты в меньшенстве! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
Gunlok_1985 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 15 722 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 я бы предложил доработать направление Маяк, чтобы он тоже стал ключевой позицией на этой карте. А то все сражения проходят на подступе к горе и в городе. Маяк отовсюду простреливается и провести через него атаку очень сложно. 1 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 11:21 пользователь nikulleo сказал: ты в меньшенстве! напротив. ЗА переделку карт только тролли и откровенные раки. Более-менее скиллованные бойцы, наоборот, против перерисовок карт, особенно в свете последних переделок. И вообще, как вспомню что сделали с Эль-Халлуфом и Мурованкой, "прям кушать не могу" © 1 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 859 публикаций 67 400 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 02:49 пользователь vb386 сказал: это, имхо, увеличит преимущество верхнего респа, где и так есть выигрыш по времени при первоначальном занятии горы, т.к. лт там смогут заскакивать даже не засветившись.разница там в 1 секунду, и да, верно говоришь, взятие горы это не всегда победа, вариантов масса «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
TrueConnection Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 89 публикаций 58 941 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 нормальная карта же, если и переделывать, то только въезд с нижнего респа на горку в районе F1 Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры! Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 08 Фев 2015 - 17:52 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал: напротив. ЗА переделку карт только тролли и откровенные раки. Более-менее скиллованные бойцы, наоборот, против перерисовок карт, особенно в свете последних переделок. И вообще, как вспомню что сделали с Эль-Халлуфом и Мурованкой, "прям кушать не могу" © ага, 20 страниц писали одни раки, у всех стата обнять и плакать, а тут зашел такой красафчиг, папка-нагибатор, последнюю страницу глянул, и типа сумничал. эль-халуф, ксати, нормально переделали, теперь хоть не стоялово в левом верхнем углу, где решало у кого арта лучше за камни закидывает. а мурованка тоже спорный вопрос, не идеально, но на тяжах слева там стало комфортнее, да и грибников там хоть не стало, которые весть бой за одной ёлочкой могли простоять Изменено 9 февраля, 2015 пользователем nikulleo 1 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) 09 Фев 2015 - 10:09 пользователь San_Fajanse сказал:взятие горы это не всегда победа, вариантов масса Я конечно тот еще рак, и могу чего-то не понимать, особенно про массу вариантов.Но представим стандартную ситуацию. Сетап обычный - ну пусть будет 2 лт, 1-2 арты, и по 3-4 остальных класса (+- 1 различия по командам). Светляки с верхней базы проехали на гору, с ними еще и ст проскочил, предположим. Может убили кого на подъезде. Нижний заехать не успел, и соответственно не успеет уже, ибо пт уже на балконе ждут, пару тел под въездом стоят светят. К деревне с верхнего поехало пару тяжей, на остров кто-то поехал светить. И вот вопрос - что же остается делать нижнему респу? С горы светятся все их передвижения в районе базы, остров тоже светят и простреливают с горы/с балкона, деревня... спереди пт с все того же балкона, ст/лт с горы в корму кидают. Получается, все направления перекрыты, а просадить по хп танки верхней базы без света никак. Что же остается, стоять и ждать ошибки противников, когда они высунуться в прострел? А нормальные игроки вряд ли сами полезут умирать, и тогда все это попахивает выливается в ничью. Ну или в слив нетерпеливой команды. Прорыв по острову? ну так для этого нужно, чтобы необходимое количество танков со старта поехало на этот остров, ибо потом они все будут светиться. Вот и выходит, что нижний респ обречен на деф, а у верхнего есть полная свобода действий.И я не знаю, где здесь прям масса вариантов. Буду признателен, если расскажете, как играть со слитой горой, ибо это если и получается, то только ситуативно, да и не без ошибок врагов Изменено 9 февраля, 2015 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 16:30 пользователь nikulleo сказал: ага, 20 страниц писали одни раки, у всех стата обнять и плакать, а тут зашел такой красафчиг, папка-нагибатор, последнюю страницу глянул, и типа сумничал. эль-халуф, ксати, нормально переделали, теперь хоть не стоялово в левом верхнем углу, где решало у кого арта лучше за камни закидывает. а мурованка тоже спорный вопрос, не идеально, но на тяжах слева там стало комфортнее, да и грибников там хоть не стало, которые весть бой за одной ёлочкой могли простоять Да вот просто последние переделки никак хорошими нельзя назвать , какую карту не вспомнишь результата положительного нет. Эль-Халуф нормально? Что в той переделке хорошего? Да на ТТ стало легче играть , для арты в приницпе ничего не изменилось как стреляли в одно место так и продолжают стрелять ( даже проще стало теперь там 70-80% команды тусуется ), но всем остальным что делать? Там теперь вся игра идет в одном углу , это разве хорошо? Мурованка, да опять на ТТ интересней стало , и на СТ с УВН еще можно поиграть , арте тоже проще все происходит в двух квадратах особо не напрягает, а вот смысл ЛТ на этой карте? Вроде светишь, вот только толку от этого ноль , все равно никто не накинет по твоему свету, а где "буча" происходит там он не нужен. ПТ все равно также чаще всего прячутся по углам , но помочь чаще всего не могут , т.к. прострелов нет...Северогорск уже напеределывали аж до выведения , Рэдшир - опять бодалово по двум точкам, Малиновка - тоже переделки замечательно прошли по половине карты все перестали ездить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и так везде в последнее время. 1 Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 не допустим, а оно так и происходит почти всегда Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 09 Фев 2015 - 21:47 пользователь nikulleo сказал:не допустим, а оно так и происходит почти всегда да ну?Была отличная Мурованка, где могли играть все, где была своя фишка - Лес Чудес, сейчас имеем унылое нечто, где все решается в 2 квадратах (не флангах даже!), которые ну никак не простреливаются ПТ.Был отличный Эль-Халлуф, где всем классам было чем заняться. Теперь имеем нечто такое, про что даже писать не хочется, намекну только, что оно коричневое и бывает жидкой консистенции. Была отличная Малиновка (очень давно), потом появилась непонятная многоярусная гора, потерявшая былое значение, проезд по воде и прочее прочее...Была отличная Прохоровка, потом нарастили центральный хребет и все, приехали - аллея стала обособленной, по центру (тем более по вражеской половине карты, даже почти с центральных квадратов) оттуда уже не поработаешь.Была неплохая Тундра. Убрали СТшную воду, сделали 2 коридора без прострелов извне, что тут скажешь?Был неплохой Редшир. Сейчас имее 1 линию (1-ую) и 1 квадрат (Е0), где решается бой. Действительно, оооочень интересно. Ах да, Е0 почти не простреливается с остальных участков карты, как и канава на 1-ой линии.Ну ввод Хорьковска и Сталингроба даже упоминать не хочется, но придется. Nuff said.Продолжать можно долго, сам понимаешь. Поэтому и не хочется, чтобы "исправляли" еще одну из старейших карт игры, к которой все привыкли и все, кто хотел, научились выживать и вытаскивать бои. 6 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 9 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) хаха, ща бой был, так дошло до того что арта уже с верхнего респа внаглую на гору прется.....а мы все на балкончике камушки туда-сюда двигаем...ну-ну 09 Фев 2015 - 17:00 пользователь zmeygory сказал: Да вот просто последние переделки никак хорошими нельзя назвать , какую карту не вспомнишь результата положительного нет. Эль-Халуф нормально? Что в той переделке хорошего? Да на ТТ стало легче играть , для арты в приницпе ничего не изменилось как стреляли в одно место так и продолжают стрелять ( даже проще стало теперь там 70-80% команды тусуется ), но всем остальным что делать? Там теперь вся игра идет в одном углу , это разве хорошо? Мурованка, да опять на ТТ интересней стало , и на СТ с УВН еще можно поиграть , арте тоже проще все происходит в двух квадратах особо не напрягает, а вот смысл ЛТ на этой карте? Вроде светишь, вот только толку от этого ноль , все равно никто не накинет по твоему свету, а где "буча" происходит там он не нужен. ПТ все равно также чаще всего прячутся по углам , но помочь чаще всего не могут , т.к. прострелов нет...Северогорск уже напеределывали аж до выведения , Рэдшир - опять бодалово по двум точкам, Малиновка - тоже переделки замечательно прошли по половине карты все перестали ездить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и так везде в последнее время. я так рад за тебя, ты просто не представляешь, только ты забыл указать, что на всех перечисленнных картах нет явного превосходства одного респа над другим. ( что не нравиться, заходи в соответствующие темы, там выкладывай, рассказывай, обосновывай)вот лично мне надоело попадая на нижний респ рудников постоянно сливаться.эсли ты такой нагибатор, для начала выкладывай пару-тройку реплеев с нижнего респа, а то сделай гайд для всех, как это нам рачью клешнерукому не доходит где и как надо расставляться, куда идти и что контролить, на мурованке мне на лт норм и посвеить и подомажить. на эльхалуфе и вода и центр по прежнему актуальны, называется было бы желание туда ехать, а я пока отсутствие такого желания не замечаю ( лично мои наблюдения, я их никому не навязываю и утвержадь с пеной у рта не собираюсь).северогорск? отряд не заметил потери бойца ( больше по "хребет дракона" скучаю, вот там раздолье было и арте и ст и лт и пт, всегда такой приятный напряг был).малиновка, да жалко, тут спорить не буду, в свете того что тока недавно ису-152 взял . ух я там выдавал по "нубокустнебываетпуст", на хэле там светить и домажить было тож приятно. ( на эльхалуфе жалко кусты побрили, нубасикам терь стоять негде, соответственно уже некуда инвизом плюшки кидать).и про рэдшир ты зря. там все как в учебнике : горка, аллейка, и угол с камнем, некоторые даже по руслу речки любители поездить. тоже знаешь по началу организм отторгал нерф горки с нижнего респа, а потом знаешь, как-то техника другая появилась в ангаре, как-то переосмыслил эту карту, нашел к ней подход, что называется, все же ездят практически одноообразно, вот на этом можно и подлавливать ( имея конечно прокаченный экипаж, хорошую маскировку и обзор, тока не надо сразу думать что я стаю в одном кустике весть бой и добираю шотников, вырос я за 44к боев из этих штанишек, хочется драйва) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем nikulleo Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет!Кто-нибудь попадал на обновленные Рудники? Озвучьте, пожалуйста, свои впечатленияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 16:30 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет!Кто-нибудь попадал на обновленные Рудники? Озвучьте, пожалуйста, свои впечатленияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif попал сегодня на нижний респ Пагорок. хочется материться 2 Ссылка на комментарий
canektikus Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 4 054 публикации 66 380 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 16:30 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет!Кто-нибудь попадал на обновленные Рудники? Озвучьте, пожалуйста, свои впечатленияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Привет. Я попал. Вроде, как говорили, хотели уровнять шансы заезда на гору. Я был на 50В и начинал с верхней базы. Сразу поехал на гору. И каково же было мое удивление, когда такой же 50В был уже почти там, я успел выстрелить ему в корпус и он заскочил на гору. Вроде не сильно уравняли. Ссылка на комментарий
1894s Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 456 публикаций 38 128 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 я не понимаю зачем нужны горы справа если туда заехать нельзя для чего они и слева остров я бы там ком ней добавил. и простетический всегда зависит кто занял гору ( посередине) . для арты например красных есть где разгуляться а вот для зеленых практический нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 16:35 пользователь lx2 сказал: попал сегодня на нижний респ Пагорок. хочется материтьсяОго, а из-за чего так?10 Фев 2015 - 16:35 пользователь canektikus сказал:Привет. Я попал. Вроде, как говорили, хотели уровнять шансы заезда на гору. Я был на 50В и начинал с верхней базы. Сразу поехал на гору. И каково же было мое удивление, когда такой же 50В был уже почти там, я успел выстрелить ему в корпус и он заскочил на гору. Вроде не сильно уравняли.50б с нижней базы приехал раньше? Может Вы отреспились плохо? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2262260 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 503 публикации 205 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 На рудниках с одной стороны был более безопасный заезд, а с другой стороны более удобный прострел заезжающих.Одни могли попытаться заехать на гору сверкая только башнями, а другие могли удобно поставить 4-5 танков для отстрела. Зачем было рушить то, что несколько лет нормально работало?Кто вас просил рельеф колупать картоделы вы недоделанные. Там проблема была в таймингах заезда. Их можно было скорректировать грунтами. Зачем было рельеф трогать а? Когда вы уже научитесь править карты не бросаясь из крайности в крайность. Надоело уже наблюдать за вашими потугами!Посадите рядом с картоделами людей, которые умеют играть в ваши танки. Пусть они вам говорят что делать с картой и какие у нее проблемы. 13 Ссылка на комментарий
artline1 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 425 публикаций 63 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 выполняя ЛБЗ на ЛТ убедился в том насколько карты несбалансированны для разных классов техники, а на рудниках на ЛТ вообще делать нечего, либо стоять весь бой в кустах не светясь, а потом попробывать поподсасывать фраги и подамажить, либо слиться в начале боя после первого засвета... что там на рудниках изменили?! заезд на гору? и " О ДА" все должны начать играть по-другому, использовать другие позиции и т.д. до обновы вообще не попадал на карту рудники, после обновы через бой закидывает на эту карту! это Вы что, статистику проверяете так? ВГ? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 17:36 пользователь Riot_Guy сказал:Ого, а из-за чего так? да собственно потому, что с нижней базы стала практически неиграбельной позиция на центре под горкой.не знаю, может быть это первый взгляд и первые впечатления, но хочется высказаться трехэтажным в адрес картоделов. оратор выше все правильно описал. проблема ваших карт - в том что их рисуют не те, кто на них играет.повторюсь - это первые впечатления. может быть они изменятся. сегодня вечером планирую в треньке проверить новый рельеф. однако на моей памяти подъем на горку на Пагорках меняли уже раза три или четыре.и я не верю, что этот раз был последним.... upd. поездили с другом, покатались... ТС чуть не упал от мата.центр неиграбелен для ТТ, да еще и арта с нижней базы теперь простреливает тот участок, где раньше сэйвились СТ, залетев на гору.не знаю, может для пресловутого "БТРа" это и неплохо, но имхо того, кто придумал выровнять центр на Пагорках нужно посадить на кол. зы2: и пусть оффтопик - но за два момента в переделке рельефа на Степях картоделов убил бы... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем lx2 1 Ссылка на комментарий
bolters Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 что за фигню с нормальной картой сделали? вашим картоделам лучше платить чтобы ни чего не делали 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас