Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
28 530 боёв
21 Окт 2013 - 19:15 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:

Надо гору убрать.

ага гору убрать воду засыпать все выровнять и закатать асфальтом!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
38 555 боёв

Для того, чтобы на этой карте что-то создать, нужно увеличить ее размер. а так, все кусты и другое будет просто бесполезным на этой карте! 

вообще, эта карта не очень.... на ней не возможно использовать тактики, которые хоть как-то их напоминают! тут все однообразно: большая часть в центре устраивает заваруху, часть за горой и маяк вообще бывает пустым. 
Вообще все карты не мешало бы увеличить, а не удалять их из игры. А то там поменяют куст местами, там пень поставят и все. Эти добавления карту и манеру игры на ней, не меняют. 
Спустя столько лет, разработчики могли бы уже все карты увеличить в масштабах. Эта карта если не ошибаюсь 800 м. ну сделали бы ее 1600 м. Вот там можно было бы что-то добавлять и менять. А на 800 метрах, особо не разгонишься. 

Игроки
92 публикации
38 555 боёв

я бы на этой карте сменил не нужный островок в квадрате Н2. 

В идеале, вообще сделал бы его сплошной полоской с маяком, но вот сделал глубже воду. Вода должна быть проходимой только для высоких танков. Тогда всякая мелочь там ездить не будет! Мелкие танки смогут только стоять там, но не нестись на захват базы сломя голову. 

А вот линию от квадрата К 3.5 до Н 3.5 создать какую-нибудь стену (гору или холм). На который при этом, может въехать только легкий танк. Чтобы тяжи там не устраивали стоялово. 

А холм в линии 9 и 0, я бы так же приспособил к игре. Так как, это уровняло бы шансы команд. ведь одни быстрее других въезжают на гору в центре, а этот холм позволит так же играть на ровне с противником с другого холма. 

Игроки
31 публикация
91 137 боёв
05 Фев 2015 - 15:39 пользователь Hammer_Sickle сказал:

Для того, чтобы на этой карте что-то создать, нужно увеличить ее размер. а так, все кусты и другое будет просто бесполезным на этой карте! 

вообще, эта карта не очень.... на ней не возможно использовать тактики, которые хоть как-то их напоминают! тут все однообразно: большая часть в центре устраивает заваруху, часть за горой и маяк вообще бывает пустым. 
Вообще все карты не мешало бы увеличить, а не удалять их из игры. А то там поменяют куст местами, там пень поставят и все. Эти добавления карту и манеру игры на ней, не меняют. 
Спустя столько лет, разработчики могли бы уже все карты увеличить в масштабах. Эта карта если не ошибаюсь 800 м. ну сделали бы ее 1600 м. Вот там можно было бы что-то добавлять и менять. А на 800 метрах, особо не разгонишься. 

Я думаю с этим многие умные танкисты согласятся!. 
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
48 586 боёв

Эту карту даже балансить не надо. Просто вам дорогие разработчики надо вывести арту из игры и тогда все карты станут играбельны .Хотя по вашему мнению арта делает геймплей лучше это не так, хотя вам лучше знать вы же по 100 боев в год делаете. А ну и офк бланс сделать ограничение для арты максимум 2 штуки, а для пт 3, и тогда в эту игру можно будет играть с удовольствием!!!!

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
91 137 боёв

Товарищи разработчики, попробуйте в однокомнатной квартире устроить вечеринку на 30 человек!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
31 409 боёв

ну я думаю тут надо просто с центром поработать в плане одинакового заезда на болкон с обоих респов карты, а то с А2 быстрее и безопаснее можно заехать, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif тем временем что с другого респа уже совсем не так просто. НАДО ЭТО ИСПРАВИТЬ ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

YPDkjcy.jpg

Игроки
92 публикации
38 555 боёв
05 Фев 2015 - 18:49 пользователь bomb0m сказал:

Эту карту даже балансить не надо. Просто вам дорогие разработчики надо вывести арту из игры и тогда все карты станут играбельны .Хотя по вашему мнению арта делает геймплей лучше это не так, хотя вам лучше знать вы же по 100 боев в год делаете. А ну и офк бланс сделать ограничение для арты максимум 2 штуки, а для пт 3, и тогда в эту игру можно будет играть с удовольствием!!!!

Арту выводить не нужно! И так статисты борзеют, а так хоть как-то этим "героям" руки укорачивает. 
Игроки
64 публикации
49 782 боя
Верхний респ  практически всегда рулит. Решение - 1)сделать еще заезды на гору 2) для арты карта неудобна не возможностью стрелять, а возможностью выжить (практически арту убирают в первые 1-2 минуты) больше укрытий на респах 3) поддерживаю мысль что 9 и 0 линия особенно в стандартном режиме боя не играбельны 
Игроки
74 публикации
43 956 боёв
Все тут вроде согласны что дисбаланс на горке, а что если разработчикам пересмотреть въезд на горку с двух сторон, вот вам и баланс, с одной стороны светляки и ст будут грызть друг друга на горе а с другой стороны есть реальный шанс для маневра тяжам или за горой или по маяку, в любом случае больше пространства для маневра.
Древняя Китайская мудрость гласит: "Ни Сы!", что означает: " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия Храма Истины".
Игроки
859 публикаций
67 400 боёв
05 Фев 2015 - 15:39 пользователь Hammer_Sickle сказал:

на ней не возможно использовать тактики, которые хоть как-то их напоминают!.....

да ладно!!
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
92 публикации
38 555 боёв

ребята, если честно, то поверьте сейчас они постараются что-то изменить, а через пару патчей вырежут ее из игры. Карты таких масштабов были интересны в самом начале игры ,а спустя годы, все карты нужно увеличивать ,а не заниматься ерундой. 

Я бы на месте разработчиков, не только сделал карты больше в 2 раза ,но и добавил бы танков в бои. не 15 штук, а скажем 17 или 20. 

А баланс вообще умиляет. не уже ли нельзя в игре поставить ограничения на арты, на пт, на ст и тяжи? можно. просто не кому это не хочется делать. Просто уровнять количеством танков и все. 

Я не раз пиал разработчикам, что можно сделать: 

1) увеличить карты и дать нормальным людям играть в игру, думая при этом ,а не заниматься рубиловом в 10 минут из боя в бой. 

2) увеличить количество игроков

3) ограничить во всех боях арту (не более 2 штук)

4) Создавать карты на которых действительно нужно думать, а не использовать две тактики (которые с трудом так назовешь: раш и деф). 

5) Вывести ЛБЗ за приделы игры или создать отдельные бои для этого! Так как выполняя ЛБЗ, игроки вообще перестают думать и без того пустой головой. 

6) Создать карты, на которых будет возможным играть не 2 -мя командами, а 3-мя. Это заставит людей думать! Но понятно ,что на карте в 800 метров или 1000 такое не получится. 

и это еще не полный список! 

• Плюс 2
Игроки
92 публикации
38 555 боёв
05 Фев 2015 - 19:50 пользователь San_Fajanse сказал:

да ладно!!

раш и деф, эт о2 тактики которые используются на всех картах. Я имею ввиду не твою личную тактику ,а командную.... даже в рандоме - это команда! каждый раз, когда читаю сообщение что я крутой нанес много дамага... смешно становится! ведь команда проиграла и в этом случае твой дамаг, ничего команде не дал! Дамаг ,каждый игрок наносит для себя ,а не для союзников! эти вещи не нужно путать! 

когда я еще не играл в танки, а только слышал про них, мне казалось, что это игра как шахматы. в которых, нужно думать ,в которой нужно поддерживать союзников, даже учитывая что вы не знакомы и многое другое! Но к моему сожалению .когда я поиграл в нее около месяца, как - то стало противно от поведения людей. 
карты же меняются все время. 
Разработчикам, на все это до лампочки! 
Они делают то, что им выгодно и удобно! А наше тут ля-ля-ля не о чем. 
Если даже увеличить карты они не хотят, о чем тогда вообще говорить!? 
А сегодня практически все карты ,нужно увеличивать. При этом, на их месте я бы создал по 5-6 вариантов каждой карты. С разными рельефами и т.д. ,чтобы игрок, мог выбрать на какой он хочет играть и нажал кнопку В БОЙ ! 

Смотрите, это карта 800 м. а теперь вычитайте те места, которые в игре не возможно использовать! 
практически вся 9 и 0 линии, не доступны для ведения боя. Соответственно карта это не более 600-650 м. выходит! 
Вот так вот. и что на этих метрах, можно сделать? ну если только встать всем в ряд и фотографироваться.... 

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
15 896 боёв

да сколько можно копать и джамшутов запрягать снова что-то строить.. да, для 10х лвл она не торт, особенно когда на верхнем респе 3-5 борщей/вафлей стоят весь бой сзади своего респа и ждут когда команда сольётся чтобы потом пострелять в тех кто на них поедет, - это неприятно как союзникам, что им пт ничем не помогают, также и противникам не по-приколу выкатывать в 5-6 фуловых танков, которые танковали по-папски весь бой, а приедет 1..

сколько карту не копай, всегда будут недовольные. 

а если её больше сделать - это ж сколько времени там будут кататься 1-2е лвл ? я про тех у кого волшебная скорость ЛЕГЧАЙШЕГО танка типа амх-38, амх-40, DII.. и подобных им? 

лоу-лвл и так слепые, а если туда больше кустов напхать.. ну будет сетап обеих команд 30 штук т18.. - очень геймплейная карта получится

просто порезать для рандома уровень боёв этой карты до 7 или там до 6, а для всяких укрепов/гк/командных - оставить.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Карту следует убрать из 9-11 уровней боев, ибо стоялово и арта друг друга трассерит, однотипный геймплей.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...