Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
13 Янв 2015 - 19:00 пользователь ibixap сказал:

Расскажите лучше кто как играет с нижнего респа? Пока самая эффективная тактика, ИМХО, глубокая защита с поджимом светляка под гору и несколько танков на контроль малого острова.

Но в рандоме все также прутся и сливаются на гору, а тяжи едут в деревню, и даже если ее продавливают, ожидаемо сливаются от перекрестного огня с горы и балкона А4.

Игра от малого острова сейчас не эффективна, мне кажется. Если с верхнего респа светляк поехал в кусты F1-F2, то по его свету раш через малый остров расстреливается с горы. Если им удалось заехать на большой остров, то по свету того же светляка маяк простреливается из балкона на А4

Никак не играют - если у верхнего респа куча ПТ, то они сидят на полке в кустах и убивают всех, кто пытается "посмотреть". Если есть быстрые танки - забирают гору, высвечивают всех хомяков и напихивают. Респ проигрывает воду, гору и только в деревне преимущества от которого толку нет
  • Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
Я считаю что было бы замечательно если бы добавили несколько заездов на гору с разных сторон. Было бы больше БТР и меньше стоялова
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя

Еще очень раздражает когда полкоманды стуча копытами несутся с нижнего респа не на гору а по 8 линии в деревню..

Ибо это вообще не имеет смысла. в худшем случае - накидают в спину враги занявшие гору, а в лучшем - прорвавшись за угол - попадают под расстрел ПТ занявших балкон на А4...и как рандомные олен..игроки этого не понимают - не знаю

Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
14 Янв 2015 - 11:50 пользователь personform сказал:

Я считаю что было бы замечательно если бы добавили несколько заездов на гору с разных сторон. Было бы больше БТР и меньше стоялова

А стоялово тут разве есть?
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
14 Янв 2015 - 13:59 пользователь angler70 сказал:

У меня почему то часто получается...займу гору, отстреляем всех кто лезет, более умные уходят в деф у своей базы либо на острове, и чуть засветишься - арта лупит. итого - и я стою и враг стоит...ждем кто первый полезет. особенно на младших уровнях так получается
Игроки
1 819 публикаций
8 503 боя
Играем с товарищем взводом на комбат-карах...залетаем на гору за камень и все, те кто пытается с нижнего респа подняться - нарываются на пулемет забирающий с ленты двоих. остальные враги умнеют и не лезут уже
Игроки
266 публикаций
9 677 боёв
14 Янв 2015 - 12:05 пользователь personform сказал:

У меня почему то часто получается...займу гору, отстреляем всех кто лезет, более умные уходят в деф у своей базы либо на острове, и чуть засветишься - арта лупит. итого - и я стою и враг стоит...ждем кто первый полезет. особенно на младших уровнях так получается

О как!  СС - это, конечно, страшная силаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Тут любой испугаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Янв 2015 - 15:59 пользователь angler70 сказал:

Есть, т.к. это практически единственный возможный геймплей с нижнего респа.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 публикаций
42 711 боёв
При прорыве на центральную горку Л.Т  просматривают всю нижнюю базу и артсау реально нет нормальной позиции ,её везде сразу светят тогда как на верхней базе есть хорошие места для арты ,в итоге получается дисбаланс .В то время когда А.С с нижней базы постоянно маневрирует(убегает), арта с верхней базы работает по полной программе.Моё мнение карту надо срочно на переработку.Либо переработать горку в центре.Либо сделать нижнюю правую часть играбельной, тоже переработать горку, сделать заезды и какие нибудь укрытия.А лучше сделать все вместе.Огромная просьба обратить на это внимание. И ещё карты Сталинград и Харьков неудачные вообще да и надоели одни городские карты делаете это всё таки танки.Где тот замечательный Хребет Дракона? 
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
14 Янв 2015 - 21:16 пользователь ZAHAR792ru сказал:

При прорыве на центральную горку Л.Т  просматривают всю нижнюю базу и артсау реально нет нормальной позиции ,её везде сразу светят тогда как на верхней базе есть хорошие места для арты ,в итоге получается дисбаланс .В то время когда А.С с нижней базы постоянно маневрирует(убегает), арта с верхней базы работает по полной программе.Моё мнение карту надо срочно на переработку.Либо переработать горку в центре.Либо сделать нижнюю правую часть играбельной, тоже переработать горку, сделать заезды и какие нибудь укрытия.А лучше сделать все вместе.Огромная просьба обратить на это внимание. И ещё карты Сталинград и Харьков неудачные вообще да и надоели одни городские карты делаете это всё таки танки.Где тот замечательный Хребет Дракона? 

Он жутко скучный и ни разу не замечательный. Карта огромная, а играются всего 2 направления. Знаю что говорю, играю в Китае, и попадаю туда довольно часто. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Янв 2015 - 01:47 пользователь Un_fear сказал:

Он жутко скучный и ни разу не замечательный. Карта огромная, а играются всего 2 направления. Знаю что говорю, играю в Китае, и попадаю туда довольно часто. 

Так вот в чем причина вывода хребта? Ну ок, значит сталинград можно смело отправлять в утиль - карта огромная, а играются всего 2 направления. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 публикаций
63 515 боёв

Отвратная карта для неспешных арт hi-lvl. С горы светят сразу, не успеваешь ни зарядится ни свалить с респа. Сделайте размер карты больше или уберите её для арты 8-10. 

Игроки
1 094 публикации
130 893 боя
17 Янв 2015 - 07:24 пользователь 42graf сказал:

Отвратная карта для неспешных арт hi-lvl. С горы светят сразу, не успеваешь ни зарядится ни свалить с респа. Сделайте размер карты больше или уберите её для арты 8-10. 

как  раз для  арты  карта норм, уж не  знаю на какой черепахе ты  ползаешь 8-10 лвл

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Прошёл слушок - снова изменения на карте будут в патче 0.9.6.

ЗЫ. Тут спор был - какой респ круче. Так вот, я гораздо чаще проигрываю, когда играю с нижнего.

Возможно, это просто так монета ложится, но факт остаётся фактом.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
772 публикации
36 919 боёв

Да вы вообще не о том говорите. Дисбаланс респов - не главная проблема карты. Главная проблема карты - 3 полки для пт А4, К4 и J7 с которых простреливается вся карта. Чтобы улучшить карту, нужно убрать полку на К4 вообще, а для полки на А4 закрыть прострел на воду. В итоге оставить 2 полки J7 и А4 для контроля деревни. Тогда будет возможность атаковать через воду и остров. Сейчас атака там бессмысленно, пт просто не дадут доехать.

Я люблю активную игру. Я хочу атаковать, но атаковать сейчас на этой карте просто невозможно.

Изменено пользователем litron
Игроки
1 094 публикации
130 893 боя
19 Янв 2015 - 21:06 пользователь litron сказал:

Да вы вообще не о том говорите. Дисбаланс респов - не главная проблема карты. Главная проблема карты - 3 полки для пт С с которых простреливается вся карта. Чтобы улучшить карту, нужно убрать полку на К4 вообще, а для полки на А4 закрыть прострел на воду. В итоге оставить 2 полки J7 и А4 для контроля деревни. Тогда будет возможность атаковать через воду и остров. Сейчас атака там бессмысленно, пт просто не дадут доехать.

Я люблю активную игру. Я хочу атаковать, но атаковать сейчас на этой карте просто невозможно.

наивный парень, по воде  хочет ездить))) ну  уберут  полки А4, К4 и J7...ну и? во-первых, вместо  полок  все равно что-то будет, а во-вторых остается еще по 3-4 волшебных  кустика с  каждой  стороны из  которых  тебя на  воде распишут по хохлому, пока ты там  будешь рашить по вязкому грунту + арта. и потом гору  все равно надо брать и  будут ее  брать, и  скажи милчеловек, с кокого респа без этиз полок можно заехать практически  целым?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
20 Янв 2015 - 12:00 пользователь nikulleo сказал:

наивный парень, по воде  хочет ездить))) ну  уберут  полки А4, К4 и J7...ну и? во-первых, вместо  полок  все равно что-то будет, а во-вторых остается еще по 3-4 волшебных  кустика с  каждой  стороны из  которых  тебя на  воде распишут по хохлому, пока ты там  будешь рашить по вязкому грунту + арта. и потом гору  все равно надо брать и  будут ее  брать, и  скажи милчеловек, с кокого респа без этиз полок можно заехать практически  целым?

Воду просто недооценивают - достаточно с выерхнего репса отжать камни за маяк как туда можно перехать на арте  и тогда звезда счастья для вражеских ст на горе и  ТТ под горой меркнет. Бывает если увлекутся и просахатят еще и нижний остров -я на арте вообще в нижний левый угол становлюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
13 Янв 2015 - 20:00 пользователь ibixap сказал:

Расскажите лучше кто как играет с нижнего респа? Пока самая эффективная тактика, ИМХО, глубокая защита с поджимом светляка под гору и несколько танков на контроль малого острова.

Но в рандоме все также прутся и сливаются на гору, а тяжи едут в деревню, и даже если ее продавливают, ожидаемо сливаются от перекрестного огня с горы и балкона А4.

Игра от малого острова сейчас не эффективна, мне кажется. Если с верхнего респа светляк поехал в кусты F1-F2, то по его свету раш через малый остров расстреливается с горы. Если им удалось заехать на большой остров, то по свету того же светляка маяк простреливается из балкона на А4

Ст: атака по 1 линии

тт: поджим под гору для рентгена

Пт: атака  1 линии или сейв тяжа под горой. 

А вообще нижн й респ рудников как верхний респ Карелии- сливается в хлам, если попробовать отжать гору

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
20 Янв 2015 - 06:00 пользователь nikulleo сказал:

ты вообще читаешь, что я пишу? Я сказал убрать 1 полку на К4, а А4 и J7 оставить прострел только на деревню. Кусты убрать можно и сделать стояние там невозможным. 
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
20 Янв 2015 - 00:06 пользователь litron сказал:

Да вы вообще не о том говорите. Дисбаланс респов - не главная проблема карты. Главная проблема карты - 3 полки для пт А4, К4 и J7 с которых простреливается вся карта. Чтобы улучшить карту, нужно убрать полку на К4 вообще, а для полки на А4 закрыть прострел на воду. В итоге оставить 2 полки J7 и А4 для контроля деревни. Тогда будет возможность атаковать через воду и остров. Сейчас атака там бессмысленно, пт просто не дадут доехать.

И что ты предлагаешь? привет Северогорск-коридорск?

К4 - не такая читерная позиция + вычищается блайндами и артой

А4 - согласен, нужно изменить - уменьшить размер/проредить кусты/убрать камни/уменьшить высоту полки

J7 - позиция популярна только потому, что с нижнего респа особо некуда поехать

Атаковать на этой карте можно - но только с верхнего респа - а с нижнего -увы и ах

20 Янв 2015 - 09:11 пользователь Stavraky сказал:

Ст: атака по 1 линии

тт: поджим под гору для рентгена

Пт: атака  1 линии или сейв тяжа под горой. 

А вообще нижн й респ рудников как верхний респ Карелии- сливается в хлам, если попробовать отжать гору

атака ст по 1 линии высвечивается и разбивается на раз. Все остальное что ты написал - чистый деф

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...