anonym_4Yzf1X5ETBxZ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 11 661 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 _Bonni_ извини конечно, но ты хоть знаешь что такое котлован??? Ссылка на комментарий
dian_68 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 95 публикаций 107 266 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Эту карту надо убрать в "песочницу". Либо подбирать состав команд, что делать скорее всего не будут.Для 10 уровней карты 600х600 с таким рельефом местности- стоялово.Про арту вообще молчу. Места расположения ограничены. "Зеленая" база- сараи. Там хоть как-то прикрыться можно. На "красной" базе камушек на воде, но там место для одного. Возможности переезжать после выстрела практически нет. Если горка не взята, а она МОЖЕТ быть не взята, т.к. ст в команде просто нет, то попытка сменить место после выстрела приводит к засвету. Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 859 публикаций 67 400 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 короче, разрабы повелись на вопли нытиков, привыкших ололоберемгору, и загубили отличную, для ротных/гк игр карту «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
108profi Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 55 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Гы-гы, хоть балкон нерфанули- кустов часть убрали и камень поставили- и то в радость,ибо пт карали оттуда. коли нервы у них выдерживали дождаться раша с горы)) отличная карта- имхо)) 1 Ссылка на комментарий
CTPAHHuK_BO_BPEMEHu Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 84 публикации 69 809 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Как по мне, так у нижнего респа преимущество. Сколько на неё, после обновы ни попадал на плоском тяже, заезжая с нижнего респа, спокойно вышибал с горки вражеских ЛТ и СТ. Сам занимал горку, а дальше победа дело времени. Правда так получилось, что за верхний респ не играл.А карта хорошая, и до обновы нравилась, и после. Потому что кустовых гнобить можно. 1 Ссылка на комментарий
DEAD161rus Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 99 803 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 21 Окт 2013 - 19:34 пользователь demott сказал:еще орут штаны!!!!!))))и кишка)) Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 20:23 пользователь WarriorViking сказал: Роман ! Сколько вы ждали статистику по Камарину ?? ( Результат ?? ) Когда будет функция отключения 5 карт ?? Хотя раньше я просил 3 карты.Комарин сейчас на своём местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА почему 5 карт, чем обоснована эта цифра? Только личным предпочтениями?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Jazz4you Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 291 публикация 21 449 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Карта теперь дисбалансна в другую сторону, под турнирную она не тянет 100%,опять косяк картоделов,в который раз.конкретно все по полкам. с точки 1 артой теперь простреливается точка 3.В то время как точка 2 не простреливается артилерией с воды.теперь по полкам,респ с воды при наличии артилерии в кол-ве более 1,не возьмет гору,ибо арта закидает всех кто туда поедет,в то время как арта с воды не сможет помочь своим союзникам взять гору.получается что им можно сейвится только у камня и то не более 1 го танка,да и не долго.при таком раскладе карты,надо респ с воды переносить на точку 4,но это слишком кардинальная переделка карты.Самое простое убрать дисбаланс,это поднять немного горы на точке 3,чтоб арта не могла закидывать.Я не понимаю,неужели трудно делать зеркальные карты?я в свое время в редакторе для CoH (Company of Heroes) делал отличные карты,зеркальные(не до кочки конечно)и мы постоянно на них рубились по ланке,хоть разработчиков и не стоит обсуждать,но мне кажется картоделы, далеки от реалий игры.Сколько времени потраченно и все в пустую,стало только хуже.ИМХО. 6 Ссылка на комментарий
DeadlySlug Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 710 публикаций 22 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) St_Jazz воот все правильно показал, то что разработчики игнорят 5+ страниц, спс лайк Изменено 13 февраля, 2015 пользователем DeadlySlug Ссылка на комментарий
Instiler Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 133 публикации 28 324 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 Хорошая карта, мне нравится Ссылка на комментарий
__K_O_T__1 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 364 публикации 58 207 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) жду ответаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifпо вопросу St_Jazz Изменено 13 февраля, 2015 пользователем lSekul Ссылка на комментарий
PuDuK Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 27 819 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) дисбаланс все равно есть,с верхней базы с квадрата С4 легко фокусятся и простреливаются танки поднимающиеся с нижней базы,а вот с нижней базы с квадрата F4 ты уже так не сыграешь,не смотря на то что въезд как бы уровняли.Мое личное мнение,если внимательно посмотреть на карту,в расположении баз,вот они ну никак не симметрично расположены,если честно я бы разнес их по углам А0 и К1,но это лишь мое мнение.Опять же это видно по тому как удобно артиллерии,с нижней базы арта обычно у нас на К9,а вот на верхней мест гораздо больше. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем MOXNATYU_TROLL Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Riot_Guy, сходил в терньке еще пару раз на карту, уловил концепцию изменений захода на гору.принял её к сведению, просмотрел способы игры на ис-4, попал с нижнего респа на об.416. использовал ту же мысль, что и для ис4, выждал своё время и спокойной помог отжать гору.зашел на гору, попутно добрал шотников.опять же... есть гк, надо и тут посмотреть.впринципе, идея интерсная ( не буду тут всем озвучиватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif). но пока не был с верхнего респа на ст, надо пробовать выжить. выжить теоретически можно, если осторожно!подсказка для недовольных - при заходе на гору на ст, нажмите на кнопку "выключить борзость до патча 0.9.6".Riot_Guy, просто хочется предупредить зараннее - все равно это только полумера. дойдут люди или своим умом или как обычно подсматривая как оно бывает и что из этого получается, но ст верхнего респа найдут способы сэйва...вот мне кажется, ну месяца 3-4 эти изменения как-то будут помогать нижнему респу, а потом опять нижний респ...хотя...ладно посмотрим)) во всяком случае для верхнего респа стало все не так просто как до 9.6.жду всех желающих в темах песчанки, руинберга и вдруг нежданно-негаданно убитой ни за что прохоровки.Riot_Guy, ты с нами? илиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Изменено 13 февраля, 2015 пользователем nikulleo Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) ВЫ ЧЕ СДЕЛАЛИ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВ правом верхнем уголке квадрата F5 стояли ст, которые заезжали с боем на гору. Они были в сейве. Теперь вы изменили горку и арта с квадрата J8 закидывает этим ст на F5. Ну вы нормальные вообще? Теперь при наличии арты ехать туда смысла нет. Все будем стоять под горой! Даздравствует стоялово! Слава арте!Еще раз повторяю, что нужно сделать:20 Янв 2015 - 00:06 пользователь litron сказал:Да вы вообще не о том говорите. Дисбаланс респов - не главная проблема карты. Главная проблема карты - 3 полки для пт А4, К4 и J7 с которых простреливается вся карта. Чтобы улучшить карту, нужно убрать полку на К4 вообще, а для полки на А4 закрыть прострел на воду. В итоге оставить 2 полки J7 и А4 для контроля деревни. Тогда будет возможность атаковать через воду и остров. Сейчас атака там бессмысленно, пт просто не дадут доехать.Я люблю активную игру. Я хочу атаковать, но атаковать сейчас на этой карте просто невозможно. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем litron 1 Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 и правильно сделали! нефик нам стоять на ст, а то попривыкали Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 14:57 пользователь nikulleo сказал:и правильно сделали! нефик нам стоять на ст, а то попривыкали теперь на гору нет смысла ехать. Будем стоять на базах и на полках. 1 Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) лично я не против, можете не ходить и стоять Изменено 14 февраля, 2015 пользователем nikulleo Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 15:06 пользователь nikulleo сказал:лично я не против игра класс. 10 минут стоять, супер! Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 мне такие соперники подходят, которые только знают как стоять в верхнем уголке квадрата F5. побольше бы такихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Один вопрос: чем плохи были Пагорки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас