Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
107 266 боёв

Эту карту надо убрать в "песочницу". Либо подбирать состав команд, что делать скорее всего не будут.

Для 10 уровней карты 600х600 с таким рельефом местности- стоялово.

Про арту  вообще молчу. Места расположения ограничены. "Зеленая" база- сараи. Там хоть как-то прикрыться можно. На "красной" базе камушек на воде, но там место для одного. Возможности переезжать после выстрела практически нет. Если горка не взята, а она МОЖЕТ быть не взята, т.к. ст в команде просто нет, то попытка сменить место после выстрела приводит к засвету.

Игроки
859 публикаций
67 400 боёв
короче, разрабы повелись на вопли нытиков, привыкших ололоберемгору, и загубили отличную, для ротных/гк игр  карту
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
5 публикаций
55 068 боёв
Гы-гы, хоть балкон нерфанули- кустов часть убрали и камень поставили- и то в радость,ибо пт карали оттуда. коли нервы у них выдерживали дождаться раша с горы)) отличная карта- имхо))
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
69 809 боёв

Как по мне, так у нижнего респа преимущество. Сколько на неё, после обновы ни попадал на плоском тяже, заезжая с нижнего респа, спокойно вышибал с горки вражеских ЛТ и СТ. Сам занимал горку, а дальше победа дело времени. Правда так получилось, что за верхний респ не играл.

А карта хорошая, и до обновы нравилась, и после. Потому что кустовых гнобить можно.

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Фев 2015 - 20:23 пользователь WarriorViking сказал:

Роман ! Сколько вы ждали статистику по Камарину ??  ( Результат ?? )   Когда будет функция отключения 5 карт ??  Хотя раньше я просил 3  карты.

Комарин сейчас на своём местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А почему 5 карт, чем обоснована эта цифра? Только личным предпочтениями?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв

Карта теперь дисбалансна в другую сторону, под турнирную она не тянет 100%,опять косяк картоделов,в который раз.

конкретно все по полкам.

с точки 1 артой теперь простреливается точка 3.В то время как точка 2 не простреливается артилерией с воды.

теперь по полкам,респ с воды при наличии артилерии в кол-ве более 1,не возьмет гору,ибо арта закидает всех кто туда поедет,в то время как арта с воды не сможет помочь своим союзникам взять гору.получается что им можно сейвится только у камня и то не более 1 го танка,да и не долго.при таком раскладе карты,надо респ с воды переносить на точку 4,но это слишком кардинальная переделка карты.

Самое простое убрать дисбаланс,это поднять немного горы на точке 3,чтоб арта не могла закидывать.

Я не понимаю,неужели трудно делать зеркальные карты?я в свое время в редакторе для CoH (Company of Heroes) делал отличные карты,зеркальные(не до кочки конечно)и мы постоянно на них рубились по ланке,хоть разработчиков и не стоит обсуждать,но мне кажется картоделы, далеки от реалий игры.Сколько времени потраченно и все в пустую,стало только хуже.ИМХО.

• Плюс 6
Игроки
710 публикаций
22 716 боёв
St_Jazz воот все правильно показал, то что разработчики игнорят 5+ страниц, спс лайк Изменено пользователем DeadlySlug
Игроки
364 публикации
58 207 боёв
жду ответаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifпо вопросу St_Jazz Изменено пользователем lSekul
Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв

дисбаланс все равно есть,с верхней базы с квадрата С4 легко фокусятся и простреливаются танки поднимающиеся с нижней базы,а вот с нижней базы с квадрата F4 ты уже так не сыграешь,не смотря на то что въезд как бы уровняли.Мое личное мнение,если внимательно посмотреть на карту,в расположении баз,вот они ну никак не симметрично расположены,если честно я бы разнес их по углам А0 и К1,но это лишь мое мнение.

Опять же это видно по тому как удобно артиллерии,с нижней базы арта обычно у нас на К9,а вот на верхней мест гораздо больше.

Изменено пользователем MOXNATYU_TROLL
Игроки
1 094 публикации
130 893 боя

Riot_Guy, сходил в  терньке  еще пару раз на  карту, уловил концепцию изменений захода на гору.

принял её к  сведению, просмотрел способы игры на  ис-4, попал с нижнего  респа на  об.416. использовал ту  же  мысль, что и для  ис4, выждал своё  время и спокойной 

помог отжать гору.

зашел на гору, попутно  добрал  шотников.

опять же...  есть гк, надо и тут посмотреть.

впринципе, идея интерсная ( не буду тут всем озвучиватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif). но пока не был с  верхнего респа на ст, надо пробовать выжить. выжить теоретически можно, если осторожно!

подсказка для недовольных - при  заходе на гору на  ст, нажмите на кнопку "выключить  борзость до патча 0.9.6".

Riot_Guy, просто хочется предупредить зараннее - все равно это только полумера. дойдут люди или  своим  умом или  как обычно подсматривая  как оно бывает и  что из этого получается, но ст верхнего респа найдут способы  сэйва...вот мне  кажется, ну месяца 3-4 эти изменения как-то будут помогать нижнему респу, а потом опять нижний  респ...хотя...ладно посмотрим)) во  всяком  случае  для  верхнего респа  стало все не так  просто как до 9.6.

жду  всех желающих в темах песчанки, руинберга и вдруг нежданно-негаданно убитой ни  за  что прохоровки.

Riot_Guy, ты  с нами? илиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
772 публикации
36 919 боёв

ВЫ ЧЕ СДЕЛАЛИ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

В правом верхнем уголке квадрата F5 стояли ст, которые заезжали с боем на гору. Они были в сейве. Теперь вы изменили горку и арта с квадрата J8 закидывает этим ст на F5. Ну вы нормальные вообще? Теперь при наличии арты ехать туда смысла нет. Все будем стоять под горой! Даздравствует стоялово! Слава арте!

Еще раз повторяю, что нужно сделать:

20 Янв 2015 - 00:06 пользователь litron сказал:

Да вы вообще не о том говорите. Дисбаланс респов - не главная проблема карты. Главная проблема карты - 3 полки для пт А4, К4 и J7 с которых простреливается вся карта. Чтобы улучшить карту, нужно убрать полку на К4 вообще, а для полки на А4 закрыть прострел на воду. В итоге оставить 2 полки J7 и А4 для контроля деревни. Тогда будет возможность атаковать через воду и остров. Сейчас атака там бессмысленно, пт просто не дадут доехать.

Я люблю активную игру. Я хочу атаковать, но атаковать сейчас на этой карте просто невозможно.

Изменено пользователем litron
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
130 893 боя
и правильно сделали! нефик нам стоять на  ст, а то попривыкали

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
14 Фев 2015 - 14:57 пользователь nikulleo сказал:

и правильно сделали! нефик нам стоять на  ст, а то попривыкали

теперь на гору нет смысла ехать. Будем стоять на базах и на полках.
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
130 893 боя
лично я не против, можете не  ходить и  стоять Изменено пользователем nikulleo

Игроки
1 094 публикации
130 893 боя

мне такие соперники  подходят, которые  только знают  как стоять в верхнем уголке квадрата F5. побольше  бы такихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...