Mess3r Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 151 публикация 74 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) 31 Июл 2014 - 17:27 пользователь Riot_Guy сказал:Нижний респ обладал значительным преимуществом. Спс за такой ребаланс. Только преимущество нижнего респа сейчас значительно увеличилось. Встречка теперь вообще малоиграбельная. У верхнего респа нет возможностей не только подсветить захват, но и просто сбить. А ололо-раш в круг расстреливается с разных сторон. Позиций для подсвета в центре не стало. Для ЛТ осталось только одно направление подсвета - балконы над водой.. ПТ нижнего респа даже кусты не нужны- они могут стоять в "чистом поле" и расстреливать всё, что появляется внизу( их просто некому светить). Надежда на БТР на горе в А1-А3 не оправдалась. Танки верхнего респа просто продавливаются-обходятся. Огневой поддержки не хватает( . Единственное, что остаётся верхнему респу - "тупой" дэф на базе и пляж. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mess3r Ссылка на комментарий
Redddd Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 63 публикации 23 780 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Уважаемые разработчики, хотел бы выразить вам своё недовольство, причем не только данной картой, а еще как минимум 5ю !!!Как многие уже выразились, карта стала почти не играбельной. При попадании на любой технике, кроме арты, я прокляная и не громко матерясь :D выхожу с неё, просто, потому что пропал весь интерес.Надеюсь в скором времени увидеть прежние карты "Священная долина"(зачем её убрали вообще? ведь нормальная карта была, понизить пару подъемов и всё! а вы сделали какое то плато с замком...), "Утес" (Вот нахрена сделали 2 подъёма к маеку? причем оба бесполезно одинаковые и этот бесполезный заезд с низу карты. Вся фишка была в том, что кто быстрее доедет и засветит из ЛТ или СТ, а сейчас каждый прет в это место, в место того, что бы ехать к маяку) "Ель-Халуф" тут уже многое сказали, моё мнение - не играбельна!А вот за "Огненную дугу" спасибо, действительно красивая и хорошая карта.Про "Комарин" я вообще молчу. Такое ощущение, что специально испортили всю карту а потом решили, что она "детская", т.е. на для танков 8+ 2 1 - Если смотреть на все минусы жизни с поднятым средним пальцем, то минусы превращаются в плюсы. 2 - Мужик сказал, Мужик сделал, если мужик не сделал, то мужик забыл. 3 -Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели :)4 - Заряженному танку в дуло не смотрят. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 01 Авг 2014 - 08:33 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:Ну вот я попал на эту карту на ИС-6 вчера с нижнего респа. Бой 8 уровня. Поехали в "новый угол" я, Т34 и КВ-5.Мы просто ВСЁ разнесли! Я практически не останавливался. Убив все в углу (4 танка + 2 снизу ждали) мы СПОКОЙНО доехали до базы и убили всех там практически без сопротивления. (у них просто не было возможности сопротивляться).Собственно всё так, как и писал ранее. Шансов у верхнего респа просто НЕ БЫЛО.Бой занял 4 минуты. Реплей даже сохранять не стал - такое может повторить ЛЮБОЙ. Т.к. дисбалансность "переделанного направления" огромна, и поняв это за 2 минуты "в трене", я спокойно в стиле "ОЛОЛО" воспользовался этим уже в бою. Вот теперь ситуация "интересная". Попав на ТТ на нижний респ, я буду знать, что победа. Попав на верхний, на чем то кроме СТ - слив неминуем. Спасибо "картоделам" за отличную "перебалансировку" и "неизвестный результат" в каждом бою.Так это ж любимый способ разработчиков добиться вожделенного БТРа: сделал карту дисбалансной и цель достигнута. Чем сильней дисбаланс, тем больше восторг у алешки, попавшего на выигрышную сторону. А сделаешь сбалансированную будет бой на 10 минут, алешка сольется на первой и начнет вайнить про стоялово. 2 Ссылка на комментарий
Krechet11 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 81 публикация 28 031 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) Вот объясните, пожалуйста, уважаемые разработчики, зачем вы испоганили лучшую карту в игре? Такое хорошее обновление и такой ляп в нём.Это была одна из немногих карт, которая вообще не требовала никаких доработок. Вообще никаких. Подходит всех без исключения типов техники, даёт свободу для разных тактических схем, заставляет думать головой, но без нудного "стоялова".Это была чуть ли не единственная карта, где и "бодрое рубилово" было, т.к. все проезды простреливались, но и "ололо-раш" не прокатывал, т.к. подъёмы по склонам не прорашишь. Словом - мечта. Ходил на эту карту как на праздник. Имхо - лучшая карта была. Но нет, надо было вам именно её перекроить. Теперь тактика всегда одна - бронированные едут в левый верхний угол, и кто там продавил - то и победил. А у кого брони нет - тот и помочь не сможет, т.к. с дистанции место боя не прострелит. А базу теперь и вовсе брать нельзя - по-любому убьют бодающиеся. В итоге слив толпы раков на нововведённом участке карты не остановить, т.к. они моментально доедут до базы. Словом, уберите, пожалуйста, это безобразие и верните нормальный прежний вариант карты. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Krechet11 9 Голосовой связи нет. Совсем нет. Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Перестарались с коридорчиками, нужно было чуть-чуть поменять левую часть карты, а не делать там очередной северогорск Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 07:13 пользователь Redddd сказал:Уважаемые разработчики, хотел бы выразить вам своё недовольство, причем не только данной картой, а еще как минимум 5ю !!!Как многие уже выразились, карта стала почти не играбельной. При попадании на любой технике, кроме арты, я прокляная и не громко матерясь :D выхожу с неё, просто, потому что пропал весь интерес.Надеюсь в скором времени увидеть прежние карты "Священная долина"(зачем её убрали вообще? ведь нормальная карта была, понизить пару подъемов и всё! а вы сделали какое то плато с замком...), "Утес" (Вот нахрена сделали 2 подъёма к маеку? причем оба бесполезно одинаковые и этот бесполезный заезд с низу карты. Вся фишка была в том, что кто быстрее доедет и засветит из ЛТ или СТ, а сейчас каждый прет в это место, в место того, что бы ехать к маяку) "Ель-Халуф" тут уже многое сказали, моё мнение - не играбельна!А вот за "Огненную дугу" спасибо, действительно красивая и хорошая карта.Про "Комарин" я вообще молчу. Такое ощущение, что специально испортили всю карту а потом решили, что она "детская", т.е. на для танков 8+Всё зависит от количества железа в этом углу. У кого больше - тот молодец Ссылка на комментарий
Dorriann Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 13 публикаций 15 965 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 Была шикарная карта. В углу тихо и мило "бодали" друг дружку ТТ. На обеих холмах умеренно и спокойно ПТ накидывали свой дамаг. Светляки весело гоняли под горками и светили ПТ. Ст весело рвали друг друга в нижнем углу... А ПОСЛЕ ОБНОВЫ- какая-то трагедия...Так феерично испортить карту могли только супер парни из Вг...Что ж вы натворили то, безумцы=((( 9 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 1 456 публикаций 44 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 А по-моему отлично переделали. Наконец-то кончилось это тупое лобовое бодание на горочке. Появились дополнительные возможности обхода противника сзади. Из одной из наихудших карт для рандома Эль-халлуф стал вполне интересным и играбельным. Ссылка на комментарий
ApostolFreed Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 110 публикаций 21 267 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) Я не знаю, какой вес в выборке у этой карты, но за 5 дней плотной игры я попал на неё 1 (один!) раз, только что. Это как вообще, нормально, разработчики? Изменено 3 августа, 2014 пользователем ApostolFreed Ссылка на комментарий
DBush0145 Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 79 публикаций 39 131 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 Веселые горки для пт с прокачанной маскировкой. Ссылка на комментарий
Romanity Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроки 217 публикаций 42 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2014 От этой карты просто нет никакого удовольствия. Эта переделка-ошибка патча, уж старая версия была куда лучше. 2 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 03 Авг 2014 - 19:24 пользователь dbush0145 сказал:Веселые горки для пт с прокачанной маскировкой.На которые теперь даже залезть нельзя. Шлак, а не карта. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Попадал на эту карту и в рандоме, и в укрепрайонах. Полностью согласен с теми, кто высказывался выше. Да, в общем, еще по анонсу было понятно, что переделка неудачная. Реальность даже превзошла ожидания. В командном бою, действительно, попали на нижний респ и весело нагнули. Дисбаланс есть. В рандоме же играть ну просто неинтересно, хорошая карта полностью испорчена, хороша только для арты. Борьба с кустами вообще дошла до маразма - вырезают даже те, из которых любой танк или пт светится после первого же выстрела.Верните назад старую карту! 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Veter0 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 16 публикаций 65 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Карты которые переделывает ВГ становятся просто неиграбельны. Мне очень не нравятся, все карты после переделки заточенные под 1 вид техники-ТТ. Прощай старый добрый Эль-Халуфф. 1 Ссылка на комментарий
Mitek23 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 25 публикаций 28 428 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Сделали какуюто Провинцию, бред стал а не карта 2 Ссылка на комментарий
APAMABuP Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 13 публикаций 42 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Уважаемые разработчики, давайте не будем заниматься "ремейками" и переделками старых добрых карт, получается бред а неиграбельный. Делайте новые, а старые не трогать! И еще..если у вас карта "не пошла" т.е. она откровенно плохая, то не надо пытаться засунуть ее силой. Понятно что лучше она уже не станет. Я играю в танки 3 года и думаю я имею право на свое мнение и просьбу 1 Ссылка на комментарий
anonym_2vdj8VG80qk2 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 102 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Классно карту перекопали, с арты теперь проще кидать. Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Верните старый эль-халуф и увольте картографа. Нафик он нужен, если способен только вводить копии и портить старые хорошие карты. 4 #Срубили елку Ссылка на комментарий
An13real Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 140 публикаций 17 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 02 Авг 2014 - 19:51 пользователь avn475 сказал:Так это ж любимый способ разработчиков добиться вожделенного БТРа: сделал карту дисбалансной и цель достигнута. Чем сильней дисбаланс, тем больше восторг у алешки, попавшего на выигрышную сторону. А сделаешь сбалансированную будет бой на 10 минут, алешка сольется на первой и начнет вайнить про стоялово. Вот теперь всё стало на свои места. И понятно, на какую ЦА теперь ориентируются WG - на "ололо - школоло"...03 Авг 2014 - 01:20 пользователь maxi83 сказал:Перестарались с коридорчиками, нужно было чуть-чуть поменять левую часть карты, а не делать там очередной северогорскВсе новые "переделки" карт сводятся к прокапыванию коридоров и вырезанию кустов... цель ясна - сократить до минимума дистанцию... ну так сделайте карты 300х300 и будет БТР, минуты на полторы.. не больше... зато алеханы, бросающиеся в раш по центру и кричащие незарядившейся арте "свИчу!!!" будут рады несказанно...03 Авг 2014 - 21:52 пользователь _207_ сказал:От этой карты просто нет никакого удовольствия. Эта переделка-ошибка патча, уж старая версия была куда лучше.03 Авг 2014 - 15:41 пользователь Dorriann сказал:Была шикарная карта. В углу тихо и мило "бодали" друг дружку ТТ. На обеих холмах умеренно и спокойно ПТ накидывали свой дамаг. Светляки весело гоняли под горками и светили ПТ. Ст весело рвали друг друга в нижнем углу... А ПОСЛЕ ОБНОВЫ- какая-то трагедия...Так феерично испортить карту могли только супер парни из Вг...Что ж вы натворили то, безумцы=(((Всецело присоединяюсь <...>то ж вы натворили то, безумцы?...>04 Авг 2014 - 13:36 пользователь Veter0 сказал:Карты которые переделывает ВГ становятся просто неиграбельны. Мне очень не нравятся, все карты после переделки заточенные под 1 вид техники-ТТ. Прощай старый добрый Эль-Халуфф.Скорее под СТ и ТТ... И как предложение - сделайте в конце концов возможность отключать карты, ну хоть штуки три... Вот Вы (WG) удивитесь, увидев, что большинство отключенных - Ваши "переделки"... 7 Ссылка на комментарий
Himbik Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 209 публикаций 56 136 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 31 Июл 2014 - 12:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:Подсказать почему?Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.А что делал верхний респ? СТОЯЛ у камней!Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.А карта была отличная. Жаль "переделали" ......Странное у вас представление про поджаться под горку. Это не занять воду, а по центру встать под горкой противника. И нормальную ст верхние уже не выкурят оттуда. плюс на 4-5 линии камень для пт для нижних. Плюс кусты у серпантина для нижних. Это то что и делало имбаланс в пользу нижнего респа. И никакое взятие воды не обеспечивало выбивания ст из под горки.01 Авг 2014 - 08:33 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:Ну вот я попал на эту карту на ИС-6 вчера с нижнего респа. Бой 8 уровня. Поехали в "новый угол" я, Т34 и КВ-5.Мы просто ВСЁ разнесли! Я практически не останавливался. Убив все в углу (4 танка + 2 снизу ждали) мы СПОКОЙНО доехали до базы и убили всех там практически без сопротивления. (у них просто не было возможности сопротивляться).Собственно всё так, как и писал ранее. Шансов у верхнего респа просто НЕ БЫЛО.Бой занял 4 минуты. Реплей даже сохранять не стал - такое может повторить ЛЮБОЙ. Т.к. дисбалансность "переделанного направления" огромна, и поняв это за 2 минуты "в трене", я спокойно в стиле "ОЛОЛО" воспользовался этим уже в бою. Вот теперь ситуация "интересная". Попав на ТТ на нижний респ, я буду знать, что победа. Попав на верхний, на чем то кроме СТ - слив неминуем. Спасибо "картоделам" за отличную "перебалансировку" и "неизвестный результат" в каждом бою.Странно, а вот мы с верхней базы спокойно разбивали превосходящие силы таких "прорывателей" заняв адекватно оборону. И не надо вещать про игру на премтяжах против 6-7 уровней. 2 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас