Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 332 публикации
36 526 боёв
30 Июл 2014 - 11:37 пользователь igor9sha сказал:

Отличная карта получилась! А то прошлый эльхалуф стояловом раздрожал

Поддерживаю. Одно закрытие "полки", чего стоит

Изменено пользователем Cancer_fight
Игроки
8 332 публикации
36 526 боёв
30 Июл 2014 - 11:48 пользователь Asmadianka сказал:

Прав на 100%. Абсолютно все игроки, а это игроки выше среднего, из моего окружения, в т.ч. и я, только разочарованы во всех переделанных\введенных картах за последние патчи. Исключение Огненная дуга.

Почему же у меня ни когда такой проблемы не было?

Обращаюсь к разработчикам, сделайте им карту "идеальный квадрат", ну чтоб не камушка, ни травинки, ни холмика, ни домика

Изменено пользователем Cancer_fight
  • Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Июл 2014 - 12:06 пользователь Cancer_fight сказал:

Обращаюсь к разработчикам, сделайте им карту "идеальный квадрат", ну чтоб не камушка, ни травинки, ни холмика, ни домика

Это будет скучно.

Игроки
244 публикации
71 914 боёв
30 Июл 2014 - 12:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Это будет скучно.

Зато никаких посидений не будет и бой будет длиться 2-3 минуты. Думаю - это довольно весело:sceptic:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Июл 2014 - 14:38 пользователь Vasilius_Greatest сказал:

Зато никаких посидений не будет и бой будет длиться 2-3 минуты. Думаю - это довольно весело:sceptic:

Быстро, но однообразно. Надоест же.
На высоких уровнях так точно.

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
30 Июл 2014 - 15:44 пользователь Riot_Guy сказал:

Быстро, но однообразно. Надоест же.
На высоких уровнях так точно.

Не, разнообразие будет! Сегодня все слились в А5, а завтра  в F6. Как на Харькове сейчас. *** поймешь, куда все это стадо ломанется за ягелем. Сетап можно не анализировать.

Для оптимальности бодрого танкового рубилова нарисуйте 10 траншей вдоль и 10 впоперек. Разнообразие будет немыслимое

• Плюс 4
Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
30 Июл 2014 - 11:27 пользователь BrainEd сказал:

Лучшее всегда было врагом хорошего. Сделали бы например так, сыграл на Харькове, он убрался из вашего личного рандома карт. И так пока на всех картах не сыграешь. Действительно Харьков частенько вылазит, поднадоел.

Нееее проблема другая. У меня на Харькове с момента его появления боев 10 наберется, не больше. Зато в тундре уже каждый куст выучил, а на степной реке по центральной канаве могу с закрытыми глазами проехать. Глобальная проблема, что одному и тому же  игроку ВБР пихает одни и те же карты в одну сессию.  Не то что все на Харькове играют, но ВБР может решить что у игрока А сегодня день Химок и Руинберга, Игрока Б Харькова и Ласвилля и т.д. Можно бегать по серверам, если пинг позволяет - но принцип не изменится, разве что основные карты на другом сервере будут другие.

Игроки
96 публикаций
58 159 боёв
30 Июл 2014 - 15:59 пользователь eretik_x сказал:

Не, разнообразие будет! Сегодня все слились в А5, а завтра  в F6. Как на Харькове сейчас. *** поймешь, куда все это стадо ломанется за ягелем. Сетап можно не анализировать.

Для оптимальности бодрого танкового рубилова нарисуйте 10 траншей вдоль и 10 впоперек. Разнообразие будет немыслимое

И все равно будут сливаться в А5 и F6!)

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Еще минус одна карта для ЛТ( Прострелы длинные убрали, бодайтесь лоб в лоб в коридорах. Остается светить только арте, которой нет. Про ЛТ разрабы вообще не думают. Наделайте коридоров на прохоровке, малиновке, мурованке и еще пару картах, годных для света и можете убирать Лт из игры.
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
30 Июл 2014 - 15:33 пользователь Riot_Guy сказал:

А конкретнее можно?

можно конечно! В-первых хотел сказать спасибо за переделку этой карты.. 

Но мне не холодно не горячо от этой переделки всегда на ТТ был на линии А - Б , а на пт стоять буду все равно на базе))

В-торых зачем так часто переделывать ЭТУ карту  можно ведь и новую слепить. а-ля Идеал Квадрат как писалось выше:smile:

Да и на арте тут играть стало сложнее.. А в рандоме на 5-7 лвлах раки игроки которые еще не поняли как играть стоят и будут стоять :bush:(сейчас правда все ездят смотреть что же за новое место там наверху)

Хотелось бы уже увидеть новую карту, а не переделки старо-новых (а-ля Кошмарин и Халлуф)

+++ ЛТшки ведь теперь на центре теперь стрелять в бок ТТ и пт не могут

Изменено пользователем Gijuron
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
30 Июл 2014 - 16:43 пользователь ZoXaN_25 сказал:

Еще минус одна карта для ЛТ( Прострелы длинные убрали, бодайтесь лоб в лоб в коридорах. Остается светить только арте, которой нет. Про ЛТ разрабы вообще не думают. Наделайте коридоров на прохоровке, малиновке, мурованке и еще пару картах, годных для света и можете убирать Лт из игры.

Да, это  была карта, на которой один толковый ЛТ мог переломить ситуацию в свою пользу. Теперь - Тупое Танковое Бодалово

• Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Прошлая версия была хорошей. А эта-  убила карту. Мало карт, где можно на КВ5 съехать с горочки и затаранить вражину - вот теперь и эта канула в лету, с своими знаменитыми противостояниями на А1-А2. Господи, и кому из разрабов вечно карты мешают так, что их нужно убивать в прямом смысле? Могли бы оставить прошлый Эль Халлуф наряду с этим безобразием. Разочарован. 
  • Плюс 1

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
Ура ребята, нам добавили новых коридоров и тоннелей на Эль-халлуфе, Священной долине, Песчаной реке и т.д. Да здравствует БТР в новом понимании. Все смазали рога вазелином? Тогда- в бой!!! Пусть победит самый твердолобый!!!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Кстати вот все говорят что на Эль-Халлуфе стало больше сейвов от арты, но у меня впечатление что это полная туфта и арту эта переделка не хило апнула. Поэтому повторю вопрос: на арте на новом Халлуфе кто-нибудь играл? Пробовал позицию на старой ПТ-шной горке? С неё по идее должны простреливаться все выезды в ущелье.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Пт, особенно быстрые и картонные, могут ехать смело топится. Карту просто убили в ... Все горки и бугорки увеличились в размерах, так что арте теперь так же можно ехать топится. Хотя нет, арта на каждой карте просто обязана ехать топится.
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв

Карту дровосеки просто убили согласен с 

Asmadianka Зачем нужно было пилить кусты, все последние "улучшение" привели к ухудшению. На ПТ там вообще делать нечего, можно сразу с обрыва прыгать

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв

Карта была плохая. Почему? Все стоят по горочкам на респах,ждут кого бы подстрелить. В итоге стоялово. А вот переделка участка в 9.2 очень понравилась мне. Т.к там настоящее рубилово.

+ многие туда едут,а значит,что меньше игроков стоят в кустах

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...