Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Июл 2014 - 15:51 пользователь Warrior_of_Dark сказал:

Хорошая карта для любого типа техники - всегда куча возможностей, - надо просто знать ее.

А с новой версией уже ознакомились?

Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
29 Июл 2014 - 15:46 пользователь Riot_Guy сказал:

Шанс выпадения одинаков для всех карт в Случайных боях.

Почему тогда за один игровой вечер на одном сервере есть 2 - 4 карты, которые выпадают  раза в два три чаще других? Вплоть  до того, что можно попасть два, три раза подряд на один и тот же респ одной  и той же карты одного и того же режима? Было например 3 подряд защиты Карелии. Из 12 боев за тот вечер на ней  было 4 боя. Хотя карт 30.

• Плюс 2

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Июл 2014 - 16:51 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Почему тогда за один игровой вечер на одном сервере есть 2 - 4 карты, которые выпадают  раза в два три чаще других? Вплоть  до того, что можно попасть два, три раза подряд на один и тот же респ одной  и той же карты одного и того же режима? Было например 3 подряд защиты Карелии. Из 12 боев за тот вечер на ней  было 4 боя. Хотя карт 30.

Потому что "один вечер" - слишком короткий временной отрезок, чтобы с него делать выводы о выпадении карт.

Игроки
449 публикаций
106 405 боёв
29 Июл 2014 - 16:51 пользователь OzerovPaparacci сказал:

руинберг,руинберг,св.деревня,руинберг,вестфилд,хайвей,руинберг

да гори оно огнем :))

Игроки
689 публикаций
85 798 боёв
29 Июл 2014 - 15:46 пользователь Riot_Guy сказал:

Шанс выпадения одинаков для всех карт в Случайных боях.

В теории может оно и так, а на практике не совсем.

Вчера за 60 боев Харьков выпадал раз 5, а вот эль халлуф только 1 раз.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
29 Июл 2014 - 12:51 пользователь Warrior_of_Dark сказал:

Хорошая карта для любого типа техники - всегда куча возможностей, - надо просто знать ее.

Была...(((

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
26 031 бой
Отпишусь пожалуй здесь, Все последние изменения карт (особенно копир Эрленберга и Химок (против Прохоровки не возражаю)) у меня желание играть просто убили. Вы к сожалению пошли на поводу у любителей тупого бодалова, но и это еще ничего, скажите как можно КАЖДЫЙ! патч менять по пять карт? Лично мне просто надоело их изучать после каждой обновы. 
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
24 боя
Верните стары Халуф, желательно самый первый, и  уберите это убожество.  Какую  карту не правите стремясь сделать сделать  лучше а получается только хуже.
  • Плюс 2
Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
29 Июл 2014 - 17:06 пользователь Riot_Guy сказал:

Потому что "один вечер" - слишком короткий временной отрезок, чтобы с него делать выводы о выпадении карт.

Что значит слишком короткий. Это мой вечер, который я хочу провести в игре. Собственно 4е попдание на эту карту было для танков за этот вечер последним. Выключил включил Вульфа нового. Ибо достало. Более того, делал срез своих боев по дням для Вашего  ЦПП (реплеи пишу статистику легко смотреть) - в каждый игровой вечер есть карты, которые выпадают в 2 - 3 раза чаще остальных. И на форуме была статистика людей за 1000 боев. У нескольких карт 5,5% у нескольких 2,5%.  Так что косяк ВБР с тем, что он игроков пихает на одни и те же карты есть, доказательства этого есть. И нежелание  с этим разбираться видно невооруженным глазом, к сожалению.

P.S. А еще обидно, что правится это элементарно, вариант с минимальной загрузкой ВБР я отправлял в предложения. Тема модерацию не прошла. Ну что  могу сказать  июль у вас был чумовой и мегалотерея в самолетах  и  9.2, в совокупности позволили сэкономить 3500 руб своих денег на большом резервном наборе. Вот за это вам респект и уважуха - в итоге попал наконец на мастер класс, к одному фотографу, с которым давно хотел познакомиться но никак не складывалось. И безумно доволен этим.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Июл 2014 - 09:52 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Что значит слишком короткий. Это мой вечер, который я хочу провести в игре. Собственно 4е попдание на эту карту было для танков за этот вечер последним. Выключил включил Вульфа нового. Ибо достало. Более того, делал срез своих боев по дням для Вашего  ЦПП (реплеи пишу статистику легко смотреть) - в каждый игровой вечер есть карты, которые выпадают в 2 - 3 раза чаще остальных. И на форуме была статистика людей за 1000 боев. У нескольких карт 5,5% у нескольких 2,5%.  Так что косяк ВБР с тем, что он игроков пихает на одни и те же карты есть, доказательства этого есть. И нежелание  с этим разбираться видно невооруженным глазом, к сожалению.

То, что вечер Ваш никто оспорить не может, но теория вероятности не включает в себя подобные тонкости, к сожалению.

Игроки
204 публикации
45 474 боя
Отличная модификация карты. Точки А 1-3 B 1-3 люто изменены только в лучшую сторону. Избавили так сказать от "стоялова" Изменено пользователем smm_74
  • Плюс 3
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
Очень понравилась переделка. Теперь хоть на ТТ можно не боясь доехать до позиции, и "потолкатся"  с себе подобными! Однозначно спасибо за такие изменения!!!
  • Плюс 2

Игроки
32 публикации
35 710 боёв
29 Июл 2014 - 20:57 пользователь 4emodaner сказал:

Получилось убожество, как и 90% всех новых карт и переделок старых. Новая тенденция - натыкать по камушку через каждый метр и несколько скал, чтоб не дай бог арта не достала. 

Больше никаких премиумов, пока не будет реализован выбор карт.

Лучшее всегда было врагом хорошего. Сделали бы например так, сыграл на Харькове, он убрался из вашего личного рандома карт. И так пока на всех картах не сыграешь. Действительно Харьков частенько вылазит, поднадоел.

Изменено пользователем BrainEd
Игроки
63 публикации
14 140 боёв
30 Июл 2014 - 07:45 пользователь _veron1_ сказал:

Верните стары Халуф, желательно самый первый, и  уберите это убожество.  Какую  карту не правите стремясь сделать сделать  лучше а получается только хуже.

Плюсую, и старую тундру. Там весь смак в болоте был, где сейчас деревня. А новый Кошмарин понравился.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
29 Июл 2014 - 18:57 пользователь 4emodaner сказал:

Получилось убожество, как и 90% всех новых карт и переделок старых. Новая тенденция - натыкать по камушку через каждый метр и несколько скал, чтоб не дай бог арта не достала. 

Прав на 100%. Абсолютно все игроки, а это игроки выше среднего, из моего окружения, в т.ч. и я, только разочарованы во всех переделанных\введенных картах за последние патчи. Исключение Огненная дуга.

30 Июл 2014 - 09:37 пользователь igor9sha сказал:

Отличная карта получилась! А то прошлый эльхалуф стояловом раздрожал

Почему же у меня ни когда такой проблемы не было?

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...