Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
53 603 боя
отличная карта правда в центре горочка немного мешает но до истерики пока ни у кого не доходило ведь так??))
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
21 Апр 2014 - 14:37 пользователь badmaev1994 сказал:

отличная карта правда в центре горочка немного мешает но до истерики пока ни у кого не доходило ведь так??))

Больше мешают кусты на горе верхнего респа (3 линия где то) ближе к воде, в которых не светятся ПТ, если ты поджимаешься.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Берем ПТ - Стоим на своей горке , берем ТТ-стоим на своей горке , либо стоим в А3 , берем СТ - стоим на своей горке , либо стоим в центре за холмом. О боже , какой "динамичный" геймплей . . . Раньше с нижнего респа была возможность прыгнуть сразу на D6 под вражескую базу и практически безнаказанно подсвечивать и стрелять. Теперь же такой возможности нет . Бои на этой карте играются долго и уныло , стоим на горочке и ждем пока соперник допустит ошибку и сам полезет , самим-то лезть не хочется, а все потому что с вражеской горки простреливается абсолютно всё , мало кто хочет лезть под 268,вафли , фигафли... Каждый бой в среднем у меня играется больше 10 минут . И давайте , расскажите мне как "весело" тут играть на таких танках как Е-100 например.  

Респы более менее сбалансированы , к этому претензий нет.

P.S: Никогда не ездил в квадрат А3 что с одного респа , что с другого. С одной стороны это ключевая точка , но лично мне не доставляет удовольствия тупо стоять там и хватать плюхи от арты или с полки на B6 . Ах да , забыл добавить . Когда в обоих командах боя 11 уровня присутствуют взвода 60+ , стояние на 15 минут как правило обеспечено . ( Не всегда конечно ) . Карта для терпил  , у кого терпения хватит простоять весь бой на горке и ждать ололо со стороны вражеской команды , тот как правило выигрывает и то не всегда , порой и время уж кончается. Опять таки же , карта вполне себе играбельная на лоу левелах. 

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Вместе с новой техникой должны меняться карты , какие-то и вовсе удаляться , а какие-то должны подвергаться глобальным переделкам. В данном случае переделка была минимальной . Когда-то Эль-Халуф был более менее играбельным на 10 уровнях. Начнем с того , что не было такого дикого количества 10 в командах , раньше была возможность с обоих респов поджаться под вражескую гору, получив при этом минимум плюшек. Сербоголда , увеличение точности  и введение всяких там ВТЕ-100 , ФВ-183 тоже очень сильно повлияли на динамику боев . Теперь как я уже говорил , все тупо стоят на горочке и ждут ошибки соперника.  Винить в этом игроков нельзя , стоять по сути дела никто не хочет, но увы данная карта вынуждает нас это делать . 

Будь моя воля , я бы конечно отправил карту туда , куда ей дорога , либо в песок , либо в помойку , ну раз уж мы простые смертные можем только делиться впечатлениями, то изменил бы следующее.

1) Значительно опустить ландшафт обоих горок. Сделать так , чтобы из указанных мной респаунов заехать на обе горки можно было быстро.

2) Изменить место респаунов .

3) Добавить где-нибудь в центре приличный холм

http://s43.radikal.ru/i101/1404/ff/71f36d8a03a0.jpg

Игроки
85 публикаций
45 660 боёв
Карта нормальная и необычная. Единственное по мне так дибильнейший подъем для тяжей на квадрате А2, Его бы как нибудь переделать.
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
Пользователь сказал:

Будь моя воля , я бы конечно отправил карту туда , куда ей дорога , либо в песок , либо в помойку

Хорошо, что её нет (воли этой) :smile: Можно спокойно играть на хороших картах и не париться, что её будут переделывать каждый раз, когда кому-то что-то не понравится. Идея с респаунами вообще бред.

• Плюс 1
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
23 Апр 2014 - 12:20 пользователь speedbird9 сказал:

Хорошо, что её нет (воли этой) :smile: Можно спокойно играть на хороших картах и не париться, что её будут переделывать каждый раз, когда кому-то что-то не понравится. Идея с респаунами вообще бред.

заметьте, игрок с 63% и 17 к боев понимает, что проблема с этой картой есть и даже предлагает решения, а игрока с 46% и 1800 боев всё устраивает. Ну вы поняли короч :veryhappy:

Игроки
369 публикаций
15 763 боя

FELIX469если так поменять респы, то горки будут почти не удел, так как если ты захочешь туда подняться, тебя расстреляют с низины пока танк будет ползти вверх, а потому вся тусовка будет только в центральной части карты! А если опустить горки, то это будет как все остальные карты, что-то типа Степи, а больше всего будет похожа на нынешний Северогорск, ровная и местами с камнями! 

А так карта самая лучшая в игре!

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
24 Апр 2014 - 17:59 пользователь MVSerge сказал:

FELIX469если так поменять респы, то горки будут почти не удел, так как если ты захочешь туда подняться, тебя расстреляют с низины пока танк будет ползти вверх, а потому вся тусовка будет только в центральной части карты! А если опустить горки, то это будет как все остальные карты, что-то типа Степи, а больше всего будет похожа на нынешний Северогорск, ровная и местами с камнями! 

А так карта самая лучшая в игре!

Уважаемый , у вас всего 10 боев на 10 уровне. Как вы вообще можете делать выводы о карте? Наберитесь опыта , а потом уже приходите оставлять свое мнение. А обсуждать карты на лоу левелах не имеет смысла, т.к на малом лвле практически на всех картах комфортно играть .Из за таких как вы , убогие карты и оставляют . Откатал 10 боев - сделал вывод об Эль-Халуфе , красавец блин...:wacko:

Игроки
369 публикаций
15 763 боя
25 Апр 2014 - 11:22 пользователь FELIX469 сказал:

Уважаемый , у вас всего 10 боев на 10 уровне. Как вы вообще можете делать выводы о карте? Наберитесь опыта , а потом уже приходите оставлять свое мнение. А обсуждать карты на лоу левелах не имеет смысла, т.к на малом лвле практически на всех картах комфортно играть .Из за таких как вы , убогие карты и оставляют . Откатал 10 боев - сделал вывод об Эль-Халуфе , красавец блин...:wacko:

Уважаемый (или как-то так), а ничего, что на 9-ом уровне нормально боёв и больше половины из них с 10-ками, так что то, что Вы написали меня рассмешило и показало Ваше непонимание, а потому следует не брать в расчет Ваши предложения, так как из-за таких как Вы портятся нормальные карты и делаются кто знает что! Так идите лучше предложите по Хайвею или Комарину, там уже ничем кашу не испортишь, а мы посмотрим на вашу фантазию как картодела!

Блин, ну последнее Ваше предложение просто убило)))))))) Это же надо было такое написать))))))))))    

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
23 Апр 2014 - 12:44 пользователь litron сказал:

заметьте, игрок с 63% и 17 к боев понимает, что проблема с этой картой есть и даже предлагает решения, а игрока с 46% и 1800 боев всё устраивает. Ну вы поняли короч :veryhappy:

Заметьте, разработчики и картоделы (не говоря уже о многих игроках) понимают, что с этой картой проблем нет, а какие-то нытики поднимают вопли о переделке карты. Ну вы поняли короч (с)

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
25 Апр 2014 - 09:13 пользователь MVSerge сказал:

Уважаемый (или как-то так), а ничего, что на 9-ом уровне нормально боёв и больше половины из них с 10-ками, так что то, что Вы написали меня рассмешило и показало Ваше непонимание, а потому следует не брать в расчет Ваши предложения, так как из-за таких как Вы портятся нормальные карты и делаются кто знает что! Так идите лучше предложите по Хайвею или Комарину, там уже ничем кашу не испортишь, а мы посмотрим на вашу фантазию как картодела!

Блин, ну последнее Ваше предложение просто убило)))))))) Это же надо было такое написать))))))))))    

Эль-Халуф хорошая карта? Вам нравится стоялово? Остановите планету,я сойду. Учитывая ваш дамаг на 9 и 10 уровнях вам вообще по барабану на какой карте играть,2 выстрела за бой делаете и в ангар.

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
25 Апр 2014 - 09:25 пользователь speedbird9 сказал:

Заметьте, разработчики и картоделы (не говоря уже о многих игроках) понимают, что с этой картой проблем нет, а какие-то нытики поднимают вопли о переделке карты. Ну вы поняли короч (с)

330 среднего урона по аккаунту ,2000 тысячи боев, ниодного танк 8,9,10 лвла , молчали бы вы в тряпочку и сначала откатали на топ технике достаточное кол-во боев чтобы делать выводы по карте и осуждать чужое мнение.

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
25 Апр 2014 - 13:13 пользователь FELIX469 сказал:

330 среднего урона по аккаунту ,2000 тысячи боев, ниодного танк 8,9,10 лвла , молчали бы вы в тряпочку и сначала откатали на топ технике достаточное кол-во боев чтобы делать выводы по карте и осуждать чужое мнение

Тема называется "Статистика игрока speedbird9"? Что-то мне подсказывает, что нет. Или да? Или нет? Или всё-таки да? 

Пользователь сказал:

откатали на топ технике достаточное кол-во боев на топ технике

Откатал, в том числе и на Эль-Халлуфе поиграл. Мой ЛТ обычно к 9-10 левелам и кидает (вуаля, тайна низкого урона раскрыта).

Картой доволен.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Апр 2014 - 13:13 пользователь FELIX469 сказал:

330 среднего урона по аккаунту ,2000 тысячи боев, ниодного танк 8,9,10 лвла , молчали бы вы в тряпочку и сначала откатали на топ технике достаточное кол-во боев чтобы делать выводы по карте и осуждать чужое мнение.

Давайте не будем использовать статистику в качеству оценочного фактора для сообщений какого-либо игрока. Понятное дело, что кто-то лучше разбирается в игре, кто-то хуже, но высказаться имеют право все и мы, в свою очередь, учитываем мнения всех высказавшихся игроков. 

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
18 526 боёв

Эль Халуф стал очень интересной картой.. Теперь светить стало с двух сторон одинаково.. Никто не имеет явного преимущества..

П.С.

так как откатал почти 5000 боев на 13 90 я знаю о чем говорю...

Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
Если честно, не понимаю о каком стоялове идёт речь. Ну да, первые 3-4 минуты стоят, периодически самые лёгкие гоняют "в гости", подсвечивают. А во второй фазе игры команда, у которой осталось больше стволов, обычно потихоньку выбирается на штурм.
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
25 Апр 2014 - 15:25 пользователь speedbird9 сказал:

Если честно, не понимаю о каком стоялове идёт речь. Ну да, первые 3-4 минуты стоят, периодически самые лёгкие гоняют "в гости", подсвечивают. А во второй фазе игры команда, у которой осталось больше стволов, обычно потихоньку выбирается на штурм.

Ясен пень вы не понимаете о чем речь , вот дойдете до 10 уровня на своем аккаунте и попадете в 11 уровень боев , сразу поймете.

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
Пользователь сказал:

Ясен пень вы не понимаете о чем речь , вот дойдете до 10 уровня на своем аккаунте и попадете в 11 уровень боев , сразу поймете.

Ну тады это ваши проблемы. Ракам более низких левелов всё нравится, нас большинство.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...