Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Янв 2014 - 14:32 пользователь Atbash сказал:

Стало совсем плохо. Правый верхний респ теперь без вариантов - постоянные сливы. Это пока не статистика, но 5 из 5 боёв слилась именно правая сторона.

По какой причине? Преимущество в засвете у нижнего респа? Есть какие-то "имбанычки"?

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
08 Янв 2014 - 11:32 пользователь Atbash сказал:

Стало совсем плохо. Правый верхний респ теперь без вариантов - постоянные сливы. Это пока не статистика, но 5 из 5 боёв слилась именно правая сторона.

Я не заметил никаких проблем.

Но, согласно НЕофициальной статистике, есть небольшой дисбаланс.

Пользователь сказал:

El Halluf Team 1 первый респ 29,125 боев выборка 48.53 % винрейт

Не сказал бы что это критично. Я переделкой карты, в целом доволен пока(играю на 8-9 ур. на 10 до ребаланса ПТ не играю почти, и не очень и хочется). По сравнению с хайвеем, с его дичайшим дисбалансом, на эльхалуфе все еще более мение впорядке.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

А я считаю передлку карты крайне неудачной. Теперь сверху вообще нереально рашить воду, ибо появился прямой прострел танков, поджавшихся под горку на воде, из кустов сверху. А отъедешь назад-попадешь под прострел с новой горки. Еще новая горка уплощена так, что танкам с нижней базы удобнее ее простреливать. Остается шкериться на базе при игре с верхнего респа. А это полный ппц.

Читерный прострел воды из кустов просто еще не все просекли. А как рандом узнает о нем начнется еще более эпичное стоялово. Вернее взлом аналок верхнего респа.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
41 603 боя

на горе где тяжи воевали, теперь нет нычек для верхнего респа, наверх заезжает светляк, выкурить его оттуда не могут, свои не могут также простреливать нормально, в итоге гору на А2 отдаешь и проигрываешь

надо гору либо более крутой делать, либо возвращать все на место

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

после появления нубонычек в центре участились бодрые пятнадцатиминутные стояки....  Может это конечно не правильное впечатление, но кажется, что времени боя стало не хватать стояльщикам на преодоление центра карты... 

есть где-то статистика ничьих на карте? чтоб посмотреть до и после?

• Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
14 публикаций
49 519 боёв
25 Окт 2013 - 13:05 пользователь bsf78 сказал:

на арте люблю на этой карте пострелять! если занять правильное место - под обстрел почти вся карта соперников попадает :smile:

Игроки
14 публикаций
49 519 боёв
Согласен! Арта везде достанет! ))) единственное, даже ТТ ща дэфят и на горку А2 не ходят.....с верх респа! Почти всегда...
Игроки
14 публикаций
49 519 боёв
10 Янв 2014 - 17:23 пользователь 6Legion9 сказал:

Как не изменяй, карта полное г**но

Карто норм! Играть просто нужно, а не стоять выжидать! Один бой - рекогносцировка, остальное - твоя тактика!

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
25 730 боёв

Сразу мне не понравились изменения! Но через время я оценил! Для СТшки холмик возле респа для встречки, оч.хорош, а кусты на нем. ммм!! Можно светить весь разъезд, и корректировать действия.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
13 Янв 2014 - 01:01 пользователь hellos сказал:

вот такая вот есть аналитика, может оказаться полезной 8)

не выдержал досматривать. С самого начала вопрос - от чего центр рассматривается только как для подсвета? из-за этого момента всю эту такую аналитику на пересмотр, или на свалку) Я вот там сколько был - столько раз пытался прорубится церез центр, хоть на СТ, хоть на ТТ. Во взводе с нижнего респа пока всё выносилось через центр. Тут вам дали в центре горку, а вся аналитика по старой схеме.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
7 публикаций
29 298 боёв
13 Янв 2014 - 09:41 пользователь Solzh сказал:

не выдержал досматривать. С самого начала вопрос - от чего центр рассматривается только как для подсвета? из-за этого момента всю эту такую аналитику на пересмотр, или на свалку) Я вот там сколько был - столько раз пытался прорубится церез центр, хоть на СТ, хоть на ТТ. Во взводе с нижнего респа пока всё выносилось через центр. Тут вам дали в центре горку, а вся аналитика по старой схеме.

это было затронуто в данном видео, на этом холме в центре засвечиваешься сам постоянно, из-за отсутствия кустов,  поэтому трудно стрелять и поэтому играешь как подсвет

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
13 Янв 2014 - 23:13 пользователь hellos сказал:

это было затронуто в данном видео, на этом холме в центре засвечиваешься сам постоянно, из-за отсутствия кустов,  поэтому трудно стрелять и поэтому играешь как подсвет

у меня не так много раз выпадала эта карта, но раз 5 с нижнего респа, проход по центру 2-3 танков, с выбиванием от туда противника и поджатие под гору постоянно происходило раньше, чем на обходном пути успевали перебодаться тяжи. после чего их с 2х сторон распинывали. там светишься, но и те, кто простреливают сами засвечиваются для ответного огня своих на горе.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
14 публикаций
49 519 боёв
Господа, поменяли не совсем удачно, но карта мне нравится..... Только стоять не люблю.... Удачи на полях сражений...! ;-)
Бета-тестеры
115 публикаций
41 899 боёв

Люблю стоять на светляке на d4 в кустах и пассивно светить, только нужно ехать туда сразу и при условии вражеский свет туда не поедит 

Так я сегодня там тупо простояв на е-25, просветил 5к урона, есть респлей кому надо

этим кустом стал еще имбаланснее нижний респ имхо

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Вы переделываете карты по 6-12 мес и в итоге делаете хуже, чем было. Думаю я скоро распрощаюсь с вами, ВГ.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Янв 2014 - 18:17 пользователь ZiOlg сказал:

Вы переделываете карты по 6-12 мес и в итоге делаете хуже, чем было. Думаю я скоро распрощаюсь с вами, ВГ.

А можно конкретнее, что именно не понравилось?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...