RenamedUser_15243551 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 399 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 17:47 пользователь Scr3am69 сказал:c чудесами маскировки вам будет нормальноУ тебя все пт одинакового размера? Ссылка на комментарий
ZLOY__P0D0N0K Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 30 публикаций 39 932 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 карта супер, не надо ничего менять! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20302160 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 31 публикация 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 зачем вы поминяли карту она и доэтово была норм!!!!! испортили карту!!! 2 Ссылка на комментарий
E_GOR Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 735 публикаций 21 423 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 18:27 пользователь alexx2005alexx сказал:зачем вы поминяли карту она и доэтово была норм!!!!! испортили карту!!!Карта стала много лучше, сейчас уже нет "стоялова". Игра на этой карте стала намного динамичней. В данном виде карта просто радует! 4 Ссылка на комментарий
lnc Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 42 публикации 54 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 для меня это карта основнная и лучшая для гк,и ессли меньше будут олени по кустам и камням прятаться то это супер,многие кланны тут сидят в дефе я поражаюсь с их него слива,а теперь вообще не будут олени вылазить Ссылка на комментарий
KrisoSborshik Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 172 публикации 17 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Хочу повайнить про встречный бой на этой карте - верхний респ значительно слабее нижнего, и вот почему:Один толковый ЛТ в паре со скорочтрельными и точными ПТ (например, Яга 8.8 или АТ 15) способны затащить бой почти без участия остальной команды. Тактика до безумия проста, ЛТ в самом начале прячется за камень в кругу захвата, а ПТ с горысовершенно спокойно отстреливают всех, кто пытается его оттуда выкурить. Я уже не раз и не два таким образом бои выигрывал/проигрываА вот у верхнего респа с захватом большие проблемы, захватчика можно преспокойно убить с горочки, на которойбодаются тяжи. При том эта позиция АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА, так как не простреливается с противоположной стороны. Ссылка на комментарий
IceElf Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 8 публикаций 13 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 19:47 пользователь KrisoSborshik сказал:Хочу повайнить про встречный бой на этой карте - верхний респ значительно слабее нижнего, и вот почему:Один толковый ЛТ в паре со скорочтрельными и точными ПТ (например, Яга 8.8 или АТ 15) способны затащить бой почти без участия остальной команды. Тактика до безумия проста, ЛТ в самом начале прячется за камень в кругу захвата, а ПТ с горысовершенно спокойно отстреливают всех, кто пытается его оттуда выкурить. Я уже не раз и не два таким образом бои выигрывал/проигрываА вот у верхнего респа с захватом большие проблемы, захватчика можно преспокойно убить с горочки, на которойбодаются тяжи. При том эта позиция АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА, так как не простреливается с противоположной стороны.При том этот светляк умирает (или понимает, что сделал что-то не так) после одного выстрела арты, ставшей в нужную позицию с самого начала. И для этой самой арты выкуривать умников из-за камня сплошное удовольствие. Что что простите, в рандомах теперь нечасто попадается арта, и тем более меняющая позиции ? Ну тогда это совсем другой вопрос... Ссылка на комментарий
anonym_1K2GqrFhZ1CY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 667 публикаций 61 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Все старые карты которые они забирают на переработку становяться неиграбельны.Уж лучше бы не трогали. 1 Ссылка на комментарий
Bolt_Thr0wer Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 018 публикаций 47 603 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Отличная карта!!! Лучше ее только эрленберг и редшир!!! 3 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Господа Разработчики!!! Спасибо вам большое за Эль Халлуф! Я не знаю как выразить точно свои эмоции, но это ВОСТОРГ! Вы просто оживили мёртвое, что казалось бы оживить было "не возможно"!.. Возможно большое спасибо Вейдеру! Ибо чую без него это не могло обойтись! Ну что уж говорить, мало у вас в банде таких людей как он, по этому и карты такими были.... Вейдер, Брат! Спасибо тебе отдельное и скажите пожалуйста по никам, чья это заслуга!?? Я сам лично пойду свечки за здравие поставлю, хоть и атеист на всю голову. 2 Ссылка на комментарий
KrisoSborshik Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 172 публикации 17 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 20:13 пользователь IceElf сказал:При том этот светляк умирает (или понимает, что сделал что-то не так) после одного выстрела арты, ставшей в нужную позицию с самого начала. И для этой самой арты выкуривать умников из-за камня сплошное удовольствие. Что что простите, в рандомах теперь нечасто попадается арта, и тем более меняющая позиции ? Ну тогда это совсем другой вопрос...Во-первых, арта теперь не в каждом бою есть, а во-вторых, даже если и есть, то "горные" тяжи для нее гораздо вкуснее. Да, и ЛТ не обязательно стоять со стороны нижней базы, можно и со стороны проезда ТТ встать, тогда атра его уж точно не достанет. Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 14:44 пользователь FELIX469 сказал:Вам нравится стоять? Обоснуйте мне , чем эта карта хороша , особенно когда в бою одни лишь 10 лвлы?Кто призывает стоять? Давите или светите, в зависимости от своего танка. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 22:18 пользователь CTiman сказал:Господа Разработчики!!! Спасибо вам большое за Эль Халлуф! Я не знаю как выразить точно свои эмоции, но это ВОСТОРГ! Вы просто оживили мёртвое, что казалось бы оживить было "не возможно"!.. Возможно большое спасибо Вейдеру! Ибо чую без него это не могло обойтись! Ну что уж говорить, мало у вас в банде таких людей как он, по этому и карты такими были.... Вейдер, Брат! Спасибо тебе отдельное и скажите пожалуйста по никам, чья это заслуга!?? Я сам лично пойду свечки за здравие поставлю, хоть и атеист на всю голову.Я передам Стасу Вашу благодарность 2 Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 530 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 На бишопе я просто счастлив, попадая на эту карту. Стоять приходится буквально за спинами своих союзников ибо дальности стрельбы не хватает чтобы стрелять по ту сторону каньона.Но с деревенькой будет получше. "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
anonym_6ZCBnH0cOn1r Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 299 публикаций 42 077 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Эль-Халлуф нормальная карта, особенно для СТ и ТТ, ГК на ней хорошо проводить, деф базы, всё как у людей :teethhappy: Ссылка на комментарий
_25cm Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 818 публикаций 20 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 господа, вот сколько читаю форум замечаю только одно - на форуме стратеги нахваливают все карты типа норм, а когда заходишь в бой в чате большими буквами пишут что карта дно - как понимать??? Ссылка на комментарий
anonym_erckuBPpptaD Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 590 публикаций 30 607 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 00:49 пользователь _25cm сказал:господа, вот сколько читаю форум замечаю только одно - на форуме стратеги нахваливают все карты типа норм, а когда заходишь в бой в чате большими буквами пишут что карта дно - как понимать???Как хочешь.) Дно карта, или нет- зависит от техники. Возьми Малиновку, напичкай её ваффентрёгерами 10 лв (будь они неладны) и что увидишь? Иное дело для лт и ст.Или Химмельсдорф. Что писать артаводу с двухэтажным сараем, кроме матюгов?) Ссылка на комментарий
maslenica19 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 274 публикации 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 вообще непонимаю людей жалующихся на эль -халуф одна из немногих карт сделаная разработчиками для рандома а не для кибер спорта Ссылка на комментарий
XopoLLluU_MaJlb4uK_32 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 2 393 публикации 52 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 00:49 пользователь _25cm сказал:господа, вот сколько читаю форум замечаю только одно - на форуме стратеги нахваливают все карты типа норм, а когда заходишь в бой в чате большими буквами пишут что карта дно - как понимать???09 Дек 2013 - 02:53 пользователь Jojeg сказал:Как хочешь.) Дно карта, или нет- зависит от техники. Возьми Малиновку, напичкай её ваффентрёгерами 10 лв (будь они неладны) и что увидишь? Иное дело для лт и ст.Или Химмельсдорф. Что писать артаводу с двухэтажным сараем, кроме матюгов?)Хороший игрок везде найдет применение своей технике,будь то арта в Химках,или брелок с 10 уровнями.А переработанный Эль-Халлуф стал лучше в том плане,что оживит игру на этой карте новыми тактическими ходами игроков. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DimonD_22 Ссылка на комментарий
KuzzneCHIC Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 382 публикации 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Карта была любимой, но теперь в эпоху тупого кустодроча даже артоводов начинает утомлять тупость родных сокомандников...нам то сверху видно лучше когда выехать, а когда подефить )) В итоге Халлуф, Редшир и куча старых карт превратились в затяжные посиделки. То, что сделали в новом патче безусловно даст артоводам кучу головняка по причине БТРных схваток, но выкурить СТ из под новой горки как 2 пальца... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас