Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
34 741 бой
25 Окт 2013 - 13:29 пользователь Terminatort118 сказал:

Карта вполне играбильная!!а кто жалуются на нее просто сливаются в начале боя и ноют-ой спрятатся негде я же РАК!!! :deer:

лучше стоять 15 минут и ждать с моря погоды.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

До перекапывания была годной для рандома картой. После перекопки превратилась в стоялово. Бодрые раши водички практически исчезли из рандома :sad:

Хотя тут не только карта виновата. Большую роль играет наличие 5-6+ пт в команде(им на этой карте ехать вообще никуда не нужно,какие там раши водички) и низкий скилл игроков.

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
если поместить респы на другой диагонали будет бодрее :teethhappy:
  • Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 456 публикаций
44 697 боёв
Самая плохая для меня карта. Простреливаемость очень большая, поэтому почти все попытки обойти противника сзади кончаются плохо. Остается унылое стоялово и лобовое бодание тяжей на горочке. Ненавижу эту карту на всех видах техники.
  • Плюс 2
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Одна из  любимых карт, причем  мне на ней одинаково хорошо играется и на ст, и на пт, и на арте, и на лт. Разве что, на тт  бодаться на горке под артой меньше удовольствия доставляет, но тоже пойдет.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
16 967 боёв
Унылая карта для кустодрочева, никакой свободы маневра - либо на воду и дальше не понять чего, либо продавить через гору, ну или почти нереальный сценарий - организовать рандом на внятный раш по центру, но то из области фантастики
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Ноя 2013 - 19:09 пользователь KNAR сказал:

Есть инфа как изменят эль халуф?Что-то добавят?Уберут?

Конкретной информации нет - придется ждать теста, господа :sad:
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
26 Ноя 2013 - 20:39 пользователь Riot_Guy сказал:

Конкретной информации нет - придется ждать теста, господа :sad:

ну да, ну да :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
14 073 боя
Одна из любимых карт. Первая задача ЛТ поймать контр-свет. После этого можешь ездить по руслу, подниматься по противоположной горке - разведчик правит бал. Не подъезжаю только к горке бодания тяжей, там и так все видно. О моем приближении соперники узнают по получаемому дамагу. Как правило, половина красных вылетает в ангар с баранкой по нанесенному ущербу. Но, бывают жестокие обломы, про которые умолчу.
Игроки
3 443 публикации
67 200 боёв

Нормальная карта, оригинальная, можно даже сказать единственная в своем роде , есть несколько действенных тактик для обоих респов. Хуже когда все карты будут одинаковыми по геймплею, то есть разница только в графике - в этой карте по центру камень , в той дом и тп....

Единственное пожелание дать игрокам нижнего респа одно место для сейва пт с горы

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
399 публикаций
54 боя
Почему-то в последнее время игра на этой карте заканчивается в ничью. Как на 5 лвл, так и на 10 лвл. Карта для нового геймплея (в игре стало больше пт и больше нубов) уже не подходит, имхо её на переработку нужно. Даже на малиновке не такой слоупочный тир.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 11:05 пользователь Kazwer сказал:

Почему-то в последнее время игра на этой карте заканчивается в ничью. Как на 5 лвл, так и на 10 лвл. Карта для нового геймплея (в игре стало больше пт и больше нубов) уже не подходит, имхо её на переработку нужно. Даже на малиновке не такой слоупочный тир.

Карта будет переработана в ближайшее время.
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
27 Ноя 2013 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Карта будет переработана в ближайшее время.

Это плохо. Зачем такую хорошую карту перерабатывать? :angry: Лучше противный Северогорск переработайте.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 11:27 пользователь MoritaNell сказал:

Это плохо. Зачем такую хорошую карту перерабатывать? :angry: Лучше противный Северогорск переработайте.

В будущем, планируется переработка всех карт, которые негативно воспринимаются игровым сообществом.

Но конкретных сроков я Вам не назову, т.к. не знаю :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
27 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Riot_Guy сказал:

В будущем, планируется переработка всех карт, которые негативно воспринимаются игровым сообществом.

Но конкретных сроков я Вам не назову, т.к. не знаю :smile:

А будут ли ещё изменения кроме обещанного дядей Мишей холмика в деревне?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 11:34 пользователь anticamper12 сказал:

А будут ли ещё изменения кроме обещанного дядей Мишей холмика в деревне?

Пока такой информации у меня нет.

Самому интересно :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...