Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
51 271 бой
Опять перекопали, теперь не поджаться и не посветить, куча ниндзя по оврагам - не выкуришь никого
  • Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
28 Дек 2013 - 19:44 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Старый эль-халлуф был одной из тех карт которая не вызывала претензий, можно было приткнуть себя на любом виде техники куда-то. Зачем её так кардинально переделывать то? Горка на D4 это вообще фейспалм, если нет арты ( а её часто нет) приезжаешь туда и стоишь там тупо весь бой. Этот пригорок практически убил активную игру на светляке на этой карте. Большой пригорок у воды, зачем он? Полкоманды всё равно сидит наверху и ждёт когда кто-то из-за этого пригорка вылезет. Опять же если арты нет то за этим пригорком тупо стоишь весь бой.

Поддержу. Никаких проблем на старом Эль-халлуфе незамечал. Ни на ГК и в рандоме. "Целевая аудитория" никогда не стоит на месте, ни на одной из карт. Статисты, как стояли так и будут стоять, слишком дороги циферки. 2 недели не играл, зашёл и первый же бой и попал на Эль Халлуф. Первое впечатление - теперь это действительно стоялово. Стояла даже ЦА:trollface:

• Плюс 5
Игроки
429 публикаций
14 334 боя
29 Дек 2013 - 07:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Поддержу. Никаких проблем на старом Эль-халлуфе незамечал. Ни на ГК и в рандоме. "Целевая аудитория" никогда не стоит на месте, ни на одной из карт. Статисты, как стояли так и будут стоять, слишком дороги циферки. 2 недели не играл, зашёл и первый же бой и попал на Эль Халлуф. Первое впечатление - теперь это действительно стоялово. Стояла даже ЦА:trollface:

Сдается мне, что если конкретно Вы играете в WOT, то разработчики достигли своей цели - донесли свой продукт до потребителя, т.е. аудитории. Таким образом, уважаемый, если вы не "статист", и не "целевая аудитория", то кто же Вы? Зря вы себя так категорично отделяете от целевой аудитории, Вы - она и есть. Другой вопрос, что Вы не понимаете смысла данного выражения, почему-то ассоциируя его с другими терминами, в общем и целом характеризующими, скажем так, игроков ниже среднего. 

А Эль-Халлуф как был интересен, так и остался, претензий нет. Горка привнесла разнообразие, теперь у светляков больше шансов прорваться и поджаться к подъемам противоположных команд. Играя, конечно, с головой, а не в ололо.

По поводу стоялова: на подобных картах (Провинция, Эль-Халлуф, Аэродром) они будут всегда, особенно в текущую "эру ПТ". Да, мне тоже нравится постоять на хеллкете или КВ-2, покидать безопасно блайндшоты, к примеру, отдохнуть от городских заруб на средних танках. Как говорится, разруха - в головах. Если кто-то считает карту унылой, нет ничего проще - на любом танке втыкаешь "третью", и вперед. Хоть посветишь перед смертью и переходом на неунылую карту. 

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
9 662 боя
лублю эту карту(я просто люблю пт и вообще пострелять вдаль, даже на квасе:bush:), всегда выходя в бой на пт или арте очень радуюсь этой карте, притензий к этой карте нет. просто я не еду в это ущелье на В2:smile:, ближний бой это не мое(ну разве што на арте, в городских картах:trollface:)
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Карта изменилась в лучшую сторону. Теперь мест проезда с минимальными потерями по центру стало больше, вместо 2х единственных по краям.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
1 061 публикация
11 018 боёв

хм не много играл на этой карте но из 4 боёв на зелёном респе по карте в шапке темы не было не одной победы

имхо с противоположного респа гораздо больше укрытий

и стоялово стало более лютое

до перекопки карта была лучше

• Плюс 2
Игроки
1 001 публикация
115 боёв
30 Дек 2013 - 06:03 пользователь OboronService сказал:

Верхний респ сливной на эльхалуфе карта имбалансная жутко. 

Согласен полностью. Выдайте по 40 ударов плетью тем кто тестировал эту карту.

31 Дек 2013 - 16:09 пользователь Ivan_profi сказал:

и стоялово стало более лютое

до перекопки карта была лучше

Теперь с левого респа классно стоять под горкой в районе с4, теперь ни обзора ни маскировки не нужно, что бы пострелять по бодательной горке и выжить, ведь всегда можно закатиться назад.

Изменено пользователем HeIIQwer
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
30 Дек 2013 - 06:03 пользователь OboronService сказал:

Верхний респ сливной на эльхалуфе карта имбалансная жутко. 

Ни разу не был на верхнем респе. И что странно с верхнего респа ни разу ни пытались биться за пригорок с посёлком в центре. Вследствии чего их потрошили каждый раз. Пока не разобрался в чём дело - это в игроках причина, что стоят затупами, или в респе что-то не то.

Изменено пользователем Solzh
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
73 публикации
13 982 боя
Со всеми этими переработками карт, на ЛТ стало не возможно стоять светить, только активный свет. А все козырные места засвета убрали, короче полная шляпа эта переработка карт. Кроме ЛТ ни какие танки не обламываются, да и изменения эти половину игроков даже не заметили (в то числе и я, пока не сел играть на ЛТ).
  • Плюс 1

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Мне понравилось что горку поставили возле воды.Можно безопасно туда доехать,а не здохнуть по дороге на воду,только потому что там ПТ респануло близко,а тебя далеко.В остальном же не могу сказать что изменилось,карта не попадается,попадаются как всегда самые барыжные(новые).А эта стала попадаться как и Прохоровка,практически никогда.

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
28 Дек 2013 - 21:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Вот, соглашусь с господином выше. Попал сегодня два раза на Халлуф с обоих респов - все очень и очень бодро.
Пруф1 и пруф2.

Ну я например стараюсь на 10 лвлах играть взводом . И мне дико чуждо видеть такие сетапы , которые представлены в вашем реплее ув.разработчик. Не секрет , что взвод 10 отбалансит по чёрному, и в бою я увижу больше половины 10 лвлов и значительно больше ПТ. Кому-то нравится кататься одному , но на 10 - уж точно не мне.. Безусловно , всем не угодить , но вы всё же попробуйте прокатиться во взводе на Эль-Халуфе.:wink:

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Эль халуф карта для любителей попить чаек и кофеек мин так на 10-15.Очень нудно стоять.Появилась насыпь, из-за нее теперь свет не очень какой хороший с обоих сторон.Проблема этой насыпи, если заехал на нее так и стой.Уехать нельзя, ибо все простреливается.Старый вариант карты был лучше.Свет был более активный.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
152 публикации
5 082 боя

что с горкой, что без горки, а как бодались в левом верхнем углу самые упоротые, так и бодаются. Остальные на вершинах, как горные козлы :trollface:

вобщем, нормальная карта, получше китайских тибетов

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Вот за чем надо было изменять эту карту?Теперь из-за всяких холмов света нет.У левого респа больше преимущество можно поджаться под воду и светить.Как обычно ни чего хорошо не несут переделки.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Побывал, наконец-то и на другом верхнем респе. Более того, меня выкинуло, и зашёл только в бой через какое-то время, когда уже все разъехались. И это мне не помешало на Тип59, с минимальными потерями проехать по холм,, зачистить от нижеуровневых, и довольно долго создавать давление на их сторону, были перебиты с моей помощью 2 ПТ, и что-то покалечено. Размен в мою сторону вышел.

Так что пока вывод - карта отличная со всех респов, просто есть игроки, которые играют в стоялово (не люблю какими-то словами называть, но подобные ситуации я описываю "базовые затупы") и жалуются.

Есть какой-то дисбаланс для светляков, мой совзводный на светляке упоминал, и вижу такой же пост выше. Но там достаточно изменить склон, и сделать пологим от того заветного куста подсвета в сторону воды. Тогда этот свет будет выбиваться с воды. Сейчас же пологость идёт к центру, и светляку ничего не стоит в безопасности подсвечивать воду, прячась за склоном. Тогда как с той стороны всё простреливается. Это единственный дисбалансный момент. Также его можно поправить, добавив для воды куст пошикарней, тот что есть сейчас - просчечивается часто при попытке через него подъехать с воды и посветить дефящих нижний респ. И слегка сделать некомфортной сторону пригорка, что направлена к центру.

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
Стало совсем плохо. Правый верхний респ теперь без вариантов - постоянные сливы. Это пока не статистика, но 5 из 5 боёв слилась именно правая сторона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...