Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
Самая не любимая карта, даже после переделки осталась ужасной. Начну с того что после её перекопки стоялово все так же продолжается, по центру просто так не покататься тебе накидают с горы из кустов. Тяжам же выделили маленький клочок карты для битв, да и то на какой то горе, где даже развернуться негде, а еще и артобратья простреливают. Во общем мапа похуже кошмарина, была бы возможность отключить, отключил бы. Да и попадаешь на неё очень, очень часто. Бывает даже по два боя подряд, это конечно просто рукалетсо. Лучше бы её убрали вместо "Порта".
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
21 Апр 2014 - 19:51 пользователь FELIX469 сказал:

Респы более менее сбалансированы , к этому претензий нет.

Странно, что ты так считаешь.

По-моему, нижний респ имеет большее преимущество, чем верхний.

1. С нижнего респа удобно встать на D4 и подсвечивать подъем на горку тяжей + подсвет пт на С6.

2. Тяжам удобнее давить гору на А2 - они стреляют противникам в большие нлд, а ответку получают в маленькие лючки на башне.

3. Даже если с верхнего респа ст упали на воду в квадрат Н7 они легко снимаются пт с квадрата F3.

4. Горка на D4 с нижнего респа лучше защищена от арты, нежели с верхнего. + С обратной стороны эта горка простреливается с А2.

Но карта имеет свой шарм и неповторимость, так что играть на ней приятно, стоялово достаточно редко.

• Плюс 1
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
Пользователь сказал:

По-моему, нижний респ имеет большее преимущество, чем верхний.

Так можно про любую карту сказать. Где-то домик выгоднее стоит, где-то кустиков чуть больше. Но уж лучше так, чем зеркальные однопропные карты как в Тапках Онлайн, когда аж тошнит от однообразия. В конце концов, балансер закидывает нас в игру случайным образом. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
Раньше Эль-Халлуф не любил, но сейчас как покатаешься по новым картам и когда попадаешь на Эль-Халлуф - очень радуешься :trollface:
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Очень печалит тот факт , что в разделе карты большинство игроков еще не успело добраться даже до 9 лвла , а уже пишут о карте отзывы.Безусловно мнение о карте можно оставлять всем и не зависимо от кол-ва боев , но думалку включать люди совсем не хотят. Если карта будет играбельна для 10 увроней , то соответственно на лоу лвлах однозначно хуже играться не станет. Если я не прав,то пример в студию. Эль-халуф на лоу лвлах вполне себе играбален , но прекратите думать только о себе , на десятках тут крайне не комфортно .
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
11 418 боёв
Да че спорить, карта откровенно плоха. Не может быть карта хорошей, если есть 2 горки и куча пт там стоят в инвизе.
  • Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
Отличная, одна из самых играбельных карт в игре, особенно после переделки.
  • Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
06 Ноя 2013 - 12:34 пользователь SECTOID27 сказал:

если поместить респы на другой диагонали будет бодрее :teethhappy:

Кстати как вариант, неплохо было бы попробовать. Стоялово есть на многих картах. А здесь непросто стоялово ,здесь дуэль. Арта хорошо карает,если застоишся . Многое зависит от грамотного засвета, только высунешся сразу огребешь ибо все нычки известны и пристреляны. Можно в слепую стрелять по кустам , там точно кто нибудь стоит. Не самая худшая карта, на твердую 4.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Жаль не сделали голосования, можно было бы проанализировать каким классам и уровням плохо живется на карте. Ясно что арте и пт комфортно, а вот ТТ не очень.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
13 Май 2014 - 11:52 пользователь KOMESC сказал:

Жаль не сделали голосования, можно было бы проанализировать каким классам и уровням плохо живется на карте. Ясно что арте и пт комфортно, а вот ТТ не очень.

На этой карте комфортно ВСЕМ, кроме ТТ. ))) И то, смотря каких ТТ. На ИС-7 можно весело рашануть :trollface:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Категорически не согласен, что карта сплошное стоялово, вот примеры как энергично и весело на ней можно гнуть:

http://wotreplays.ru/site/2479181#el_-halluf-spartakrules-t-54 - Пример правильных и активных действий на Эль-Халлуфе через воду. Мастер+Стальная Стена+Основной Калибр+5690 Урона

http://wotreplays.ru/site/2479209#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Пример правильных и активных действий на Эль-Халлуфе через воду N2.Мастер+Воин+2100 своего и более 2200 Урона по моему свету+7 фрагов !

http://wotreplays.ru/site/2479227#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Как правильно действовать в Эль-Халлуфе на СТ. Мастер+почти 3000 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
12 Май 2014 - 13:29 пользователь L_Carnitine сказал:

Да че спорить, карта откровенно плоха. Не может быть карта хорошей, если есть 2 горки и куча пт там стоят в инвизе.

Карта отличная. Обе горки можно светить, и никакого инвиза там близко не будет.

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
13 Май 2014 - 14:18 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Категорически не согласен, что карта сплошное стоялово, вот примеры как энергично и весело на ней можно гнуть:

http://wotreplays.ru/site/2479181#el_-halluf-spartakrules-t-54 - Пример правильных и активных действий на Эль-Халлуфе через воду. Мастер+Стальная Стена+Основной Калибр+5690 Урона

http://wotreplays.ru/site/2479209#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Пример правильных и активных действий на Эль-Халлуфе через воду N2.Мастер+Воин+2100 своего и более 2200 Урона по моему свету+7 фрагов !

http://wotreplays.ru/site/2479227#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Как правильно действовать в Эль-Халлуфе на СТ. Мастер+почти 3000 Урона

Ага , а ты попробуй откопай хоть 1 бой из твоих 48к+ в котором есть 11 уровень боев. И покажи мне где тут динамика и грамотные "тактические" действия. 

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
14 Май 2014 - 10:55 пользователь JESS77 сказал:

Карта отличная. Обе горки можно светить, и никакого инвиза там близко не будет.

бла бла бла ... Еще раз повторюсь , если карта будет играбельна для 10 уровней , то на малых хуже играться не станет . (а на данный момент на 10 не комфортно ) Вам похоже на это абсолютно наплевать  , короче оставайся в своем песке и не посещай форум, ибо для таких как ты все карты шедевральны. Тебе дай поле 100 на 100 , слюни потекут от радости. Уважай чужое мнение , думай мозгами (жаль у тебя их нет ) прежде чем оставлять свое мнения о карте , поиграй хотя бы на тесте на 10 уровнях и сделай окончательный вывод и только потом пиши сюда.

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
14 Май 2014 - 14:40 пользователь FELIX469 сказал:

бла бла бла ... Еще раз повторюсь , если карта будет играбельна для 10 уровней , то на малых хуже играться не станет . (а на данный момент на 10 не комфортно ) Вам похоже на это абсолютно наплевать  , короче оставайся в своем песке и не посещай форум, ибо для таких как ты все карты шедевральны. Тебе дай поле 100 на 100 , слюни потекут от радости. Уважай чужое мнение , думай мозгами (жаль у тебя их нет ) прежде чем оставлять свое мнения о карте , поиграй хотя бы на тесте на 10 уровнях и сделай окончательный вывод и только потом пиши сюда.

я тебе уже говорил, что на десятках твоих в обозримом будущем играть не собираюсь. Геймплей разный на разных уровнях. И 10 лвл - не истина для остальных. Скорее тебе надо 100 на 100, застроенное вдоль и поперек домами, чтоб слюни  до колен доползли.

И побольше уважения к чужому мнению.

Модераторы, почему опять мое сообщение подрезали, а этого... - нет? Даже по стилю видно, что у чела с психикой капитальные проблемы.

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 3
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
14 Май 2014 - 12:07 пользователь JESS77 сказал:

я тебе уже говорил, что на десятках твоих в обозримом будущем играть не собираюсь. Геймплей разный на разных уровнях. И 10 лвл - не истина для остальных. Скорее тебе надо 100 на 100, застроенное вдоль и поперек домами, чтоб слюни  до колен доползли.

И побольше уважения к чужому мнению.

Модераторы, почему опять мое сообщение подрезали, а этого... - нет? Даже по стилю видно, что у чела с психикой капитальные проблемы.

Ты так и не понял того,что я пытался донести до тебя. Ты в праве оставлять здесь свое мнение о карте , писать ее плюсы и минусы. Я лишь пытаюсь дать понять тебе,  что прежде чем делать выводы о карте , стоит поиграть на всех уровнях. Абсолютно не важно  стремишься ли ты к 10-м или нет. Дело в том, что как я уже черт подери 100500 раз повторялся, если карта будет играбельна для 10,то на лоу лвлах хуже играться не станет. Вот если бы ты оставил отзыв типа:   "Ну да , карта неплоха на лоу левелах , не знаю что там на 8,9,10, но на малых лвлах меня пока что все устраивает " С таким отзывом у меня к тебе претензий вообще бы не было. Разработчики и так слишком мало учитывают мнение игроков ,и что самое печальное , они  не смотрят на кол-во боев игрока который оставил свое мнение. Их банально интересует мнение типа : "Нравится/Не нравится." Взять в пример тот же Комарин или Скрытую деревню , на сколько страниц уже там постов сделано? А толку особо нету , конечно это не значит , что вообще стоит забить на свои высказывания о картах , напротив же нам нужно стараться оставлять свои отзывы чаще и делать это объединившись. 

P:S: Свое мнение о данной карте пожалуй никогда не изменю . Катаясь на малых лвлах мне и самому карта нравится , но когда дело доходит до 8,9,10 , то стоялово обеспечено. После ввода сербоголды и убервафлей на пару с 183 и прочими имбами , стоялово на такой карте стало привычным делом . Нам остается лишь терпеть и надеяться , что когда-нибудь с этой чудо картой что-либо сделают...

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Апр 2014 - 12:13 пользователь FELIX469 сказал:

330 среднего урона по аккаунту ,2000 тысячи боев, ниодного танк 8,9,10 лвла , молчали бы вы в тряпочку и сначала откатали на топ технике достаточное кол-во боев чтобы делать выводы по карте и осуждать чужое мнение.

Эль-Халлуф - суперская карта. Начинайте копать мою статистику. :child:

Если в любой из команд есть грамотный светляк - никакого стоялова не будет.

Да я даже на не особо быстрых СТ или ПТ с башней с нижнего респа еду на D-6 и воюю оттуда.

Засевших за кустами ПТ на верхнем респе возле воды можно легко засвечивать с того же D-6/D-7.

Изменено пользователем Zzombik
  • Плюс 2
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
17 Май 2014 - 22:58 пользователь FELIX469 сказал:

Ты так и не понял того,что я пытался донести до тебя. Ты в праве оставлять здесь свое мнение о карте , писать ее плюсы и минусы. Я лишь пытаюсь дать понять тебе,  что прежде чем делать выводы о карте , стоит поиграть на всех уровнях. Абсолютно не важно  стремишься ли ты к 10-м или нет. Дело в том, что как я уже черт подери 100500 раз повторялся, если карта будет играбельна для 10,то на лоу лвлах хуже играться не станет. Вот если бы ты оставил отзыв типа:   "Ну да , карта неплоха на лоу левелах , не знаю что там на 8,9,10, но на малых лвлах меня пока что все устраивает " С таким отзывом у меня к тебе претензий вообще бы не было. Разработчики и так слишком мало учитывают мнение игроков ,и что самое печальное , они  не смотрят на кол-во боев игрока который оставил свое мнение. Их банально интересует мнение типа : "Нравится/Не нравится." Взять в пример тот же Комарин или Скрытую деревню , на сколько страниц уже там постов сделано? А толку особо нету , конечно это не значит , что вообще стоит забить на свои высказывания о картах , напротив же нам нужно стараться оставлять свои отзывы чаще и делать это объединившись. 

P:S: Свое мнение о данной карте пожалуй никогда не изменю . Катаясь на малых лвлах мне и самому карта нравится , но когда дело доходит до 8,9,10 , то стоялово обеспечено. После ввода сербоголды и убервафлей на пару с 183 и прочими имбами , стоялово на такой карте стало привычным делом . Нам остается лишь терпеть и надеяться , что когда-нибудь с этой чудо картой что-либо сделают...

1. Тыкать человеку, который почти в 2 раза старше, как минимум, невежливо. 2. Я всегда пишу про бои на технике до 7 лвл, соответственно, сами бои до 9 лвл. 3. То что хорошо для 10 лвл, не факт, что подойдет для нижних - геймплей разный. Я писал тебе прямым текстом, что меня бесит, когда хорошую карту для средних уровней калечат якобы для десяток. 4. Стоялово зависит далеко не только от карты. 5. Мое твердое мнение - после переделок карты станут хуже. За выхи раза 4 попадал на "ущербный" верхний респ в "Тундре", да 3 слива, но удовольствие получил ото всех боев. Каждый бой от 3 фрагов. ПОмогли б сокомандники - и потащили бы, не посмотрев на респ. 

18 Май 2014 - 16:17 пользователь Zzombik сказал:

Эль-Халлуф - суперская карта. Начинайте копать мою статистику. :child:

Если в любой из команд есть грамотный светляк - никакого стоялова не будет.

Да я даже на не особо быстрых СТ или ПТ с башней с нижнего респа еду на D-6 и воюю оттуда.

Засевших за кустами ПТ на верхнем респе возле воды можно легко засвечивать с того же D-6/D-7.

Конечно, суперская. Более того - она одна такая. Но для кого-то просто важнее пиф-паф. Какой там свет, зачем? Убрать ПТ и арту, и столкнуть всех лбами среди домов. Чтоб работали все 6 кнопок и единственная извилина в мозгу.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
19 Май 2014 - 12:01 пользователь JESS77 сказал:

Конечно, суперская. Более того - она одна такая. Но для кого-то просто важнее пиф-паф. Какой там свет, зачем? Убрать ПТ и арту, и столкнуть всех лбами среди домов. Чтоб работали все 6 кнопок и единственная извилина в мозгу.

Это и есть БТР, то, чем должен быть мир танков.

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Абсолютно нормальная карта, заставляет думать, на миникарту смотреть. Свет решает. Но у нас, как только ТТ отвлекают от постреляшек в упор на углу дома, они начинают страдать про стоялово. На самом деле, если адекватно отрабатывать события на миникарте, то накатаешься аж бензин кончится. Но это ж надо отвлечься от кнопки "W", на команду играть, про свет думать. Слишком сложно. В клинч и ура. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...