Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
60 484 боя

перелопатили будь хдоров, играть надо заново учиться.

Пожелание картоделам - возьмите себе привычку хороших программистов и сис админов, не трогайте то что и так хорошо работает

• Плюс 2
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
31 Июл 2014 - 13:44 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

и в поражении и в победе тоже вина игроков. любая карта позволяет делать все что угодно, только вот исход боя в этом случае не предсказуем

Скажу подругому: игроки способствовали дисбалансу респов. Т.к. один респ использовал "нужное место", а другой нет.

Да, с нижнего достаточно почти 1 танка, чтобы началось "месево".

С верхнего нужно 2-3 танка на воду.

Но это ЕДИНСТВЕННАЯ разница. Была.

Я почти всегда побеждал на Халуфе на СТ.  С ОБОИХ респов.

31 Июл 2014 - 13:48 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

вот именно, что поджим мог быть только с нижнего респа, а с верхнего было бесполезно поджиматься, уничтожали на раз-два

Потому что с верхнего ЭЛЕМЕНТАРНО бралась вода и с нее разносилось ВСЁ

31 Июл 2014 - 13:50 пользователь Riot_Guy сказал:

То есть с нижней базы по какой-то причине всегда играли более скилованные игроки?:)

С нижней базы этот "приём" очень заметен. Когда я только начинал туда ездить, союзники писали "ты ***!?!?". Потом со временем не писали. Потом ездить начали сами.

А Верхней базе надо брать воду. А кто в бою следит за водой? Ни кто. Всем плевать что там происходит, т.к. "не на глазах". Вот и не научились

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:popcorn:нормально так перекопали,взводом устраиваем дикие БТРы на а1, очень радует..появилась вариативность и защищённость от дальних прострелов, класс ТТ вновь оживает!!!!ура!!
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
1 225 публикаций
21 579 боёв

В этом месте уж очень просто дефиться с левого респа.

Там есть слишком удобный скос камня для игры от башни, пушить это направления при дефе просто невозможно, т.к. при попытке объезда тебя расстреливают с другой стороны.

http://firepic.org/images/2014-07/31/ahmz6dt8ypmb.jpg

Игроки
380 публикаций
27 592 боя
Переработав направление "вода" вы добавили на эту карту в добавок ко всему стояние ст. Раньше хоть можно было незасвеченным спуститься и биться, а теперь спустившись тебя все встречают и ты отправляешься в ангар. Раньше над "водой" стояли тт и пт, а теперь ещё и ст будут, перестреливаться.

World of Tanks игра чудес - засветился и исчез

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
Спасибо дорогие картоделы. Наконец то, после 5-того изменения эль халуфа на моей памяти, вы сумели превратить плохую карту в полностью убогую. 
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
117 123 боя
31 Июл 2014 - 12:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Подсказать почему?

Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.

А что делал верхний респ? СТОЯЛ у камней!

Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?

Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.

А карта была отличная. Жаль "переделали" ......

+100500  Рвали на ГК с верхнего такие скиллованые кланы как пчелки хомки и т.д. причем я был на т50 тупо по центру за дома с просветленкой. Арта с верхнего респа простреливает все особенно А1 А2 брать можно все хоть холодос хоть гвт. А уж тактика ловля на мышку с верхнего не оставляла шансов)))))

Игроки
1 публикация
73 641 бой
Лучше бы сделали зимний Эль-Халуф без переделок. Зачем перерабатывать карты, которые уже норм? Ничьих там мало по сравнению с Комариным например до переделки. Были карты требующие переработки, но те времена уж прошли. Все карты уже сбалансированы нормально.  Лучше делайте новые карты, старые оставьте в покое. И Прохоровка новая тоже, ЗАЧЕМ? Кидайте силы на новые карты, а не на переработку старых. Народу нужны новые поля для сражений, а не переделки уже и так приевшихся...
Игроки
141 публикация
46 535 боёв

Очень плохо... переделали.
Режим "Встречный бой". Арты нет. Сбить захват можно только либо в круге захвата лоб-в-лоб, что является крайней очень рискованной и не оправданной необходимостью (с учетом того, что придётся спуститься с удобных перспективных высот в яму карты), либо надо контролить левую часть карты. А что бы нормально контролить левую часть карты нужна ОЧЕНЬ организованная и коллективная своевременная игра команды, ЧЕГО В РАНДОМЕ НЕТ и не предвидится.

Как итог полкоманды занимается своими делами, и даже не подозревают о том, что "проморгав" момент с захватом горы захват базы нормально уже не сбить, что, возможно, фатально. 

Если коротко - то место захвата флага очень ограничено в обзоре.
Критика относится только к режиму "Встречный бой". 

Игроки
749 публикаций
56 236 боёв

Нововведения направлены в первую очередь на то, чтобы убрать стоялово, но результат опять тот же! Разработчики никак не могут понять, что стоялово было, есть, и будет есть, даже если вырубить все деревья, кусты, и наделать много гор и холмов с множеством объездов!

Я считаю, что раньше карта была лучше, она была более играбильной, и более сложной для артиллерии. С нововведением количество сливов на нижнем респе увеличится, так как многие нубы не понимают, как именно его нужно оборонять в данном виде карты. Но оборонять её, на мой взгляд стало проще - нужно только сместить стоялово на левом фланге ближе к центрунижнего респа, при этом нивилируются все многочисленные обходы, и противник выезжает под прямой огонь артиллерии.

Я считаю, что такие эксперименты нужно проводить на новых картах, а старые, добрые, любимые всеми игроками вернуть на место!

• Плюс 2
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
Как можно судить о карте,если половину народу после обновы не знают куда ехать-карту сильно перекопали,к середине августа подождите и будет норм!
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
11 988 боёв
31 Июл 2014 - 17:55 пользователь Myrq сказал:

Очень плохо... переделали.
Режим "Встречный бой". Арты нет. Сбить захват можно только либо в круге захвата лоб-в-лоб, что является крайней очень рискованной и не оправданной необходимостью (с учетом того, что придётся спуститься с удобных перспективных высот в яму карты), либо надо контролить левую часть карты. А что бы нормально контролить левую часть карты нужна ОЧЕНЬ организованная и коллективная своевременная игра команды, ЧЕГО В РАНДОМЕ НЕТ и не предвидится.

Как итог полкоманды занимается своими делами, и даже не подозревают о том, что "проморгав" момент с захватом горы захват базы нормально уже не сбить, что, возможно, фатально. 

Если коротко - то место захвата флага очень ограничено в обзоре.
Критика относится только к режиму "Встречный бой". 

я вообще выключил этот режим встречный и штурм они не сбалансированны

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
31 Июл 2014 - 17:17 пользователь joke222 сказал:

Отлично карту переделали, надеюсь, что меньше стоять все будут и больше двигаться:izmena::justwait:

31 Июл 2014 - 17:21 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:нормально так перекопали,взводом устраиваем дикие БТРы на а1, очень радует..появилась вариативность и защищённость от дальних прострелов, класс ТТ вновь оживает!!!!ура!!

Красно-коричневые крабы прямо-таки счастливы. В борт никто не заедет! Можно стоять! Ничего тебе не будет! Только жалом води влево-вправо!

Хорошо же оценили ващу работу, картоделы. Или это новое поветрие: пофиг скилл, набираем роу намберс?

• Плюс 3
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Кто-то из разрабов говорил про повышение роли лт. Раньше на Эль-Халуф грамотный свет на лт мог сделать бой. Теперь его превратили в очередную детскую площадку, где безмозглые детишки смогут ездить вокруг камушка и играть в пиу-пиу, пока у них кнопка W на клаве не отвалятся. Спасибо. 
  • Плюс 4
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
31 Июл 2014 - 13:23 пользователь Riot_Guy сказал:

То есть возможность протаранить противника с горочки на КВ-5 - это одна из оценочных критериев переработки карты?:)

Для меня и это в том числе. Потому что этот момент - реально фановый, даже если тебя потом убьют злые пт.И редкий. Мало в игре мест, где можно набрать хорошую скорость и затаранить противника. А фана в игре всё меньше, именно от таких вот переделок, где никто не думает: Здесь был съезд, с которого тяжелым машинам так удобно таранить более легкие машины, давайте подумаем как бы проработать этот элемент так, чтобы и тяжелые танки могли насладиться тараном и карту переработать принципиально. Вот они захотели и там всё переработли и забрали добрую часть моего удовольствия. Спасибо. Зато баланс теперь окей. А ещё-  Эль Халлуфу "старого посола" было 3 года. Бодания в квадратах А1-А2 стали традицией. Хорошей, доброй, известной всем традицией. Туда ехали и "стар" и "млад", на тт. Тем более, что сейчас появилось такое поколение оленей игроков, которые даже в Руинберге на ст лезут в город и кидают зеленку. То есть уже становится играть сложнее и по причинам такого "разгильдяйства".  Так что введите и старый Эль Халлуф, он пить-есть не просит. И будет хорошо поклонникам старого Халлуфа, и тем, кто дико рад этой новой карте. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
81 публикация
20 525 боёв

Правый фланг теперь либо идет в бой либо сливает. И это я хочу сказать отлично! Тяжи наконец то получили возможность танковать а не просто отдавать свой урон коричневым и сливать фланг лишь потому что их арта граматно стала, и накинула на штуку в наш топ. Благодарю за внимание:)

Слево для ст крутой подъем, но пока что туда перекинулось стояло)) но при граммотных тт это не проблема!

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
31 Июл 2014 - 19:44 пользователь MeaTaRR сказал:

Правый фланг теперь либо идет в бой либо сливает. И это я хочу сказать отлично! Тяжи наконец то получили возможность танковать а не просто отдавать свой урон коричневым и сливать фланг лишь потому что их арта граматно стала, и накинула на штуку в наш топ. Благодарю за внимание:)

Слево для ст крутой подъем, но пока что туда перекинулось стояло)) но при граммотных тт это не проблема!

Прогнозирую что через месяцок-полтора, а возможно и раньше, вайна по поводу арты на Эль-халлуфе будет хоть отбавляй. Это только вам кажется что в новосделанном углу есть сейв от арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...