Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
лучше бы старый эль-халлуф не убирали, а ввели эту версию как дополнительную карту, типа прохоровки в огне. Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
05 Авг 2014 - 09:01 пользователь Himbik сказал:

Странное у вас представление про поджаться под горку. Это не занять воду, а по центру встать под горкой противника. И нормальную ст верхние уже не выкурят оттуда. плюс на 4-5 линии камень для пт для нижних. Плюс кусты у серпантина для нижних. Это то что и делало имбаланс в пользу нижнего респа. И никакое взятие воды не обеспечивало выбивания ст из под горки.

Странно, а вот мы с верхней базы спокойно разбивали превосходящие силы таких "прорывателей" заняв адекватно оборону. И не надо вещать про игру на премтяжах против 6-7 уровней.

Какую-то чушь ты пишешь, коллега. По центру под своей горкой вставали самые умные быстрые ПТ. Если не вставали, то туда закатывались ЛТ противника. СТ, обычно разбирали, но у ЛТ были шансы.

Выкурить ее оттуда трудно, но на самом деле толку от нее там не много. Если просто стоит в сэйфе, то плевать. Если пытается светить, то можно пристрелить. Нормальная игра. Модно было выкатывать на плато и стрелять таким резвым поджимальшикам в борт.

Имбаланса на Халлуфе не было. Курим статистику.

Реплей покажи где вы разбивали првеосходящие силы в рандоме, грамотно заняв оборону

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Введите в игру старый Эль-халлуф и оставьте этот. Но этот Эль Халлуф просто никакой.  Как не играю - большая часть карты вообще забыта всеми, кроме героев-одиночек. В угол А1-А2 все едут, и лт и ст и тт.
  • Плюс 2

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
249 публикаций
48 041 бой

Убили отличную уникальную карту с возможностью игры на всех типах техники в угоду тупому БТР. Легкие танки, пт-сау - давай, до свиданья. Крыла арта в левом верхнем углу? Теперь это происходит еще чаще!

Раньше подобным образом уничтожили Северогорск и Тундру, но их не жалко, они изначально не особо удачные. Эль-Халлуф совсем другое дело. Верните старый!

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
8 633 боя
Мне кажется, что изменение не так плохо. Теперь не так часто можно видеть стояние на горе, да и геймплей там стал куда интереснее. Думаю со временем люди привыкнут. :smiles:
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
06 Авг 2014 - 08:04 пользователь Daybre4k сказал:

Мне кажется, что изменение не так плохо. Теперь не так часто можно видеть стояние на горе, да и геймплей там стал куда интереснее. Думаю со временем люди привыкнут. :smiles:

зря кажется. Отличную карту просто убили. Если бы сделали второй вариант этой карты - никакого вайна не было бы, а так...

• Плюс 2
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя
Убили одну из любимых карт, новых хороших карт нет. Может бросить силы на создание хорошего нового, а не на поломку хорошего старого в надежде на идеал? Планы на идеал в новых идеях можно искать творя новые карты, а не превращая хорошие старые в однообразно коридорные.
  • Плюс 2
Игроки
859 публикаций
8 751 бой

Попал на карту, из любопытства поехал в А1. Ужаснулся. Ландшафт там напоминает Тундру, мечта ТТ. Не понравилось. 

Почему все старые нормальные карты, побывавшие в застенках левел-дизайнеров, превращаются в очень сильнопересечённую местность?

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
Одно из самых неприятных изменений в патче. Карта эта, одна из самых старых и приятных..была. Игралось на ней всегда душевно:biggrin:. Без разницы на чем. Лично мне сугубо фиолетовы переделки не так давно выпущенных карт, азиатчина эта никогда не нравилась. Изменили эту священную дрянину-да и черт с ней, вообще никак не трогает. А вот порча халлуфа зацепила. Откатите назад, со всеми дисбалансными процентами, если таковые были. Просто, верните старую карту, и вы с удивлением увидите, какое огромное количество игроков скажет вам- СПАСИБО.
  • Плюс 7
Игроки
2 публикации
16 625 боёв
Да она потеряла свою изюминку, так сказать, и попала под новый шаблон... это печально:sads: Бала хорошая карта где можно было поиграть от брони, а теперь ужас... 
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
57 204 боя
Ха, подгадили карту конкретно, теперь в одной стороне карты вообще не играют. Весь замес сместился в дальний угол карты. 
Игроки
689 публикаций
85 798 боёв
Испортили карту. Вы чего там в верхнем левом углу наворотили?! Теперь эта карта стала картой одного направления.:(
  • Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
103 публикации
29 195 боёв
Карта из унылого стоялова на горках превратилась в бодрое рубилово. Я так понимаю любители постоять вайнят за старую?) а мне понравилась эта.. есть где пострелять и проявить навыки танковода, а не уныло падать на стшке на воду или не менее уныло кустоваться на птшке и настреливать по нетерпеливым.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Авг 2014 - 16:27 пользователь I_I_IKiPeR сказал:

Карта из унылого стоялова на горках превратилась в бодрое рубилово. Я так понимаю любители постоять вайнят за старую?) а мне понравилась эта.. есть где пострелять и проявить навыки танковода, а не уныло падать на стшке на воду или не менее уныло кустоваться на птшке и настреливать по нетерпеливым.

А с дисбалансом по респам Вы не сталкивались? Народная молва утверждает, что с нижней базы играть проще.

• Плюс 4
Игроки
103 публикации
29 195 боёв
07 Авг 2014 - 17:04 пользователь Riot_Guy сказал:

А с дисбалансом по респам Вы не сталкивались? Народная молва утверждает, что с нижней базы играть проще.

Играл с обоих респов и ничего особенного не заметил (играю преимущественно на ст 10). Проезд тт, пт за центральную горку в угол А1 контрится с обеих сторон одинаково удобно :)

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
04 Авг 2014 - 19:24 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Верните старый эль-халуф и увольте картографа. Нафик он нужен, если способен только вводить копии и портить старые хорошие карты.

Согласен.  И скажите  уважаемые  разработчики  картоделам  чтоб  Аэродром  даже  не  думали  переделывать.а  то  у  них  какая то  мания  уродовать  хорошие  карты :angry:

• Плюс 4
Игроки
199 публикаций
13 945 боёв
07 Авг 2014 - 17:04 пользователь Riot_Guy сказал:

На СТ и там и там нормально 
На ТТ проще чутка с нижней ( проще перемещаться в квадратах  А[1-3] )
На ПТ больше месте где постоять ( у нижней базы полка шире )
ИМХО

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
37 389 боёв

Раз уж все вайнят, напишу и я.

Карта сейчас стала не интересной,у все едут в дальний угол карты, центр, вода практически не используются. Алиханам на тт, которые не пробивают, порой не помочь. Безбашенные пт теперь вообще не нужны на этой карте, арта также не актуальна, кроме 10 уровня британской. СТ обеих сторон по сути могут просто поехать на базу врага и всех там убить, потому что все танки в а2. Карта стала чисто для ТТ, а это НЕИНТЕРЕСНО. Ладно, это от игры в рандоме.

Вторая сторона - это ГК. Может не все играют на глобалке, но, например, мой клан в 40% случаев туда высаживается, даже в 50%. Раньше карта на гк была прекрасной. СТ рулили, Арта тащила, помогала, ТТ продавливали, ПТ поддерживали. А что теперь? В состав берем одни диды-7, не так много ст, пару пт(и то. если командир скажет), максимум 2 арты(также зависит от командира). Теперь, все теперь зависит от тт, их сложно поддержать, долгое бодалово. Вообщем. те кто играл, тот поймет.

Я очень любил старый халлуф, по мне так, стоялова там не было, потому что была вариативновсть направлений(ст на воду или центр, тт в а2 и тд). Сейчас, как сказали выше, карта одного направления. Возможным решением проблемы, было бы вернуть старый халлуф, а эту карту еще сильнее переделать. чтобы она в корне отличалась от халлуфа и назвать как-то по-другому. Например, Сахара или песчаная долина или каньон, вариантов масса, если есть фантазия. Можно было бы выровнять на новой карте обе стороны горы, чтобы была равнина и понаделать в центре чего-нибудь. Получилась бы еще одна африканская карта(+ вариативновсть на гк)

• Плюс 4
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Вообще, не понимаю, чего распинаемся то - у разработчиков по любому есть тепловая карта и они знают, где сейчас находится масса танков на этой карте.  И уж если нам видно, что большая часть карты осталась не у дел - то им и подавно. Только вряд ли вернут нам старую Халуфу, эль - халяфа кончилась :( 
  • Плюс 1

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...