3BEPO_BOY76 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 2 713 публикации 66 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 я думаю, что карту порезали скорее всего, из-за очень частого исхода боя в ничью. я конечно не знаю статистику по карте, но может Riot_Guy озвучит, но опираясь на свой опыт, на этой карте было чаще других ничья Ссылка на комментарий
FatalSkunk Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 362 публикации 36 194 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 11:30 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Карта была плохая. Почему? Все стоят по горочкам на респах,ждут кого бы подстрелить. В итоге стоялово. А вот переделка участка в 9.2 очень понравилась мне. Т.к там настоящее рубилово.+ многие туда едут,а значит,что меньше игроков стоят в кустахУважаемый,Вы,очевидно,не были на старых Эрленберге и Редшире и не знаете что такое настоящее СТОЯЛОВО.Когда каждый второй бой на этих картах заканчивался вничью за истечением времени боя со счетом 2-2 0-3 7-6 и т.д. и т.д.Никто вообще не двигался со своих позиций 15 минут боя.О каком стоялове идет Ваша речь на прежнем Эль-Халлуфе??????????Тяжи бодаются на горе,СТ на центре за складками местности или воюют за воду и потом по этой стороне поднимаются на базу соперника-засвет+настрел.Поджим по центру в гору соперника для хорошего засвета.Тактик преодолеть стоялово и заставить шевелиться,подсвечивая,ПТ было миллион.На Эль-Халлуфе была ого-го какая движуха!!!!А для таких игроков как Вы я предлагаю разрабам ввести карту "Пропасть".Слева и справа огромная пропасть.По центру абсолютно прямой голый мост без всяких кустов и строений от респа до респа.Шириной в 4-5 танков.Встреча 15 на 15 в центре моста.Вот это БТР!!!Вот тут все по-честному!!!Свелся(или не свелся)))-выстрел по вражине-закатился за спину товарищу-кд-выстрел.Никакого "крысятничества",как вы его называете,никакого стоялова!!!Представляю себе почему-то толпы КВАСОВ безбожно тушащих друг друга на голом прямом мосту.Бой длится 3 минуты максимум.РАЙ!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:23 пользователь Riot_Guy сказал:То есть возможность протаранить противника с горочки на КВ-5 - это одна из оценочных критериев переработки карты?:)Нынешняя переработка Эль-Халлуфа была произведена с целью исправления балансных проблем и улучшения геймплея. Не только на КВ-5. На Е-25. Да и даже на СТ-ке.Геймплея на этой карте было выше крыши.- ПТ стоят и никому не мешают- ТТ бодаются, а арта им накидывает.- СТ катаются на воде и просто поджимаются- ЛТ мечутся по центру и поджимаются- рачье едет на центр и сливается- направления прорываются- базы дефятся 9 Ссылка на комментарий
FatalSkunk Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 362 публикации 36 194 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 11:49 пользователь eretik_x сказал:Не только на КВ-5. На Е-25. Да и даже на СТ-ке.Геймплея на этой карте было выше крыши.- ПТ стоят и никому не мешают- ТТ бодаются, а арта им накидывает.- СТ катаются на воде и просто поджимаются- ЛТ мечутся по центру и поджимаются- рачье едет на центр и сливается- направления прорываются- базы дефятся Просто от души дико плюсую. Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:30 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Карта была плохая. Почему? Все стоят по горочкам на респах,ждут кого бы подстрелить. В итоге стоялово. А вот переделка участка в 9.2 очень понравилась мне. Т.к там настоящее рубилово.+ многие туда едут,а значит,что меньше игроков стоят в кустахОчередной красный краб пришел рассказывать про стоялово, которое он не любит, и про рубилово, от которого от тащится. Может ты все-таки клешни выпрямишь? А то у нас тут уже славная традиция. Крабы в восторге от канав и траншей. Ну, да единственное, что они умеют - это танковать или *** или бортом. А тут КАНАВА! Борта ПРИКРЫТЫ! Жжем, посоны! Только канавы! Только хардкор! Только раки в рандоме! 1 Ссылка на комментарий
FatalSkunk Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 362 публикации 36 194 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Вопрос очень актуален и остается открытым-уважаемый Riot_Guy,скажите пожалуйста,в чем заключались балансные проблемы на прежнем Эль-Халлуфе?А насчет "улучшения геймплея"-"от добра добра не ищут",есть такая народная мудрость.Нужно улучшать что-то что и так хорошо? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 08:23 пользователь Riot_Guy сказал:То есть возможность протаранить противника с горочки на КВ-5 - это одна из оценочных критериев переработки карты?:)Нынешняя переработка Эль-Халлуфа была произведена с целью исправления балансных проблем и улучшения геймплея. Человек нашел редкие возможности для своей техники на конкретной карте. Это важный момент. Из таких складывается отношение к карте, появляются любимые. А вообще все правильно описано выше - раньше был интересный геймплей для всех видов техники, теперь же его убили. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Вчера только порадовался, что на е25 не попадаю на Эль-Халуф и Утес и... попал три раза подряд на эти карты. Новый Эль-Халуф не понравился. Зачем было убирать позиции на горе, над долиной? Карта была после предыдущих изменений не очень хороша, стала еще хуже. Я от изменений не в восторге. Вы теперь все карты в туннели превратите? Картонные танки, лт, пт можно выкидывать? Ссылка на комментарий
OzerovPaparacci Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 416 публикаций 40 741 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) 31 Июл 2014 - 11:49 пользователь eretik_x сказал:Не только на КВ-5. На Е-25. Да и даже на СТ-ке.Геймплея на этой карте было выше крыши.- ПТ стоят и никому не мешают- ТТ бодаются, а арта им накидывает.- СТ катаются на воде и просто поджимаются- ЛТ мечутся по центру и поджимаются- рачье едет на центр и сливается- направления прорываются- базы дефятся Угумс, до сих пор вспоминаю, как на Т34-1 затащил захватом пройдя воду поднявшись по серпантину и встав на захват в паре с Т34-85, пока наши тяжи сливались в ущелье. Итог сбивать захват успел доехать один квас, на 98% захвата он меня не пробил и отправился в ангар. И там же на Т21 проходом по центру в бою 9 уровня взял 7 фрагов. А сейчас на нее просто попадать не хочется.Собственно как на Редшир после 9.1 да на ней было стоялово при большом количестве ПТ. Но если были разнообразные по технике команды и самое главное был свет - бои были фановые. Потом свет порезали и он из игры пропал, но зато появилась Е-25 - вот на ней там играть было очень весело. А сейчас стала карта двухходовка. Канава слева, горка справа. Самоубийцы по центру. Даже встречка на ней тоска, хотя обычно самый веселый режим. Зато песчаную реку как было 2 прохода на штурме так и осталось. Что мешает там брод по речке по центру к базе сделать? Со спуском с горы? Чтобы дефить нужно было 3 направления, а не два. Вообще раз разные режимы считаются разными картами меняйте их для этих режимов. Изменено 31 июля, 2014 пользователем OzerovPaparacci Ссылка на комментарий
anonym_gOuPWV1Rz1yV Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 864 публикации 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:55 пользователь FatalSkunk сказал:Вопрос очень актуален и остается открытым-уважаемый Riot_Guy,скажите пожалуйста,в чем заключались балансные проблемы на прежнем Эль-Халлуфе?А насчет "улучшения геймплея"-"от добра добра не ищут",есть такая народная мудрость.Нужно улучшать что-то что и так хорошо?Ну, ясное дело! На Халлуфе же проблемы с геймплеем и с балансом - карту испоганим переделаем, а вот в Комарине, в Севергорске и прочих Северо-Западах никаких! Ни с геймплеем, ни с балансом! Ссылка на комментарий
RenamedUser_25876304 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 3 366 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:30 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Карта была плохая. Почему? Все стоят по горочкам на респах,ждут кого бы подстрелить. В итоге стоялово. А вот переделка участка в 9.2 очень понравилась мне. Т.к там настоящее рубилово.+ многие туда едут,а значит,что меньше игроков стоят в кустахСтояли только те, у кого головы на передвижение не хватаетСейчас это мясо, вангую дисбаланс респов зафиксируют очень скоро 31 Июл 2014 - 12:45 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:я думаю, что карту порезали скорее всего, из-за очень частого исхода боя в ничью. я конечно не знаю статистику по карте, но может Riot_Guy озвучит, но опираясь на свой опыт, на этой карте было чаще других ничьяВ ничьей виноваты только игроки, ибо карта позволяла делать что угодно. Это вам не Кошмарин 31 Июл 2014 - 12:49 пользователь eretik_x сказал:Не только на КВ-5. На Е-25. Да и даже на СТ-ке.Геймплея на этой карте было выше крыши.- ПТ стоят и никому не мешают- ТТ бодаются, а арта им накидывает.- СТ катаются на воде и просто поджимаются- ЛТ мечутся по центру и поджимаются- рачье едет на центр и сливается- направления прорываются- базы дефятсяПоддерживаю) Это все БЫЛО) Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280. "Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 11:53 пользователь eretik_x сказал:Очередной красный краб пришел рассказывать про стоялово, которое он не любит, и про рубилово, от которого от тащится. Может ты все-таки клешни выпрямишь? А то у нас тут уже славная традиция. Крабы в восторге от канав и траншей. Ну, да единственное, что они умеют - это танковать или *** или бортом. А тут КАНАВА! Борта ПРИКРЫТЫ! Жжем, посоны! Только канавы! Только хардкор! Только раки в рандоме!Давайте воздержимся от обсуждения чьей бы то ни было статистики. Каждый имеет право высказываться в этом разделе, независимо от процента побед или величины личного рейтинга.31 Июл 2014 - 11:55 пользователь FatalSkunk сказал:Вопрос очень актуален и остается открытым-уважаемый Riot_Guy,скажите пожалуйста,в чем заключались балансные проблемы на прежнем Эль-Халлуфе?А насчет "улучшения геймплея"-"от добра добра не ищут",есть такая народная мудрость.Нужно улучшать что-то что и так хорошо?Нижний респ обладал значительным преимуществом.31 Июл 2014 - 12:07 пользователь eretik_x сказал:Ну, ясное дело! На Халлуфе же проблемы с геймплеем и с балансом - карту испоганим переделаем, а вот в Комарине, в Севергорске и прочих Северо-Западах никаких! Ни с геймплеем, ни с балансом!Всему свое время. Мы не можем переработать абсолютно все проблемные карты в одном патче. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_25876304 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 3 366 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 13:27 пользователь Riot_Guy сказал:Нижний респ обладал значительным преимуществом.Подсказать почему?Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.А что делал верхний респ? СТОЯЛ у камней!Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.А карта была отличная. Жаль "переделали" ...... 1 Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280. "Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме. Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 2 713 публикации 66 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:18 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал: В ничьей виноваты только игроки, ибо карта позволяла делать что угодно. Это вам не Кошмарин и в поражении и в победе тоже вина игроков. любая карта позволяет делать все что угодно, только вот исход боя в этом случае не предсказуем Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) 31 Июл 2014 - 12:27 пользователь Riot_Guy сказал: Всему свое время. Мы не можем переработать абсолютно все проблемные карты в одном патче Значит время есть на добавку клонов прохоровки , Руинберга и химок А НА ПЕРЕДЕЛКУ мягко говоря ПЛОХИХ карт у вас времени нет... Молоры ..Да и испортить многие норм карты тоже время есть)) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 2 713 публикации 66 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:Подсказать почему?Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.А что делал верхний респ? СТОЯЛ у камней!Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.А карта была отличная. Жаль "переделали" ......вот именно, что поджим мог быть только с нижнего респа, а с верхнего было бесполезно поджиматься, уничтожали на раз-два Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:Подсказать почему?Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.А что делал верхний респ? СТОЯЛ у камней!Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.А карта была отличная. Жаль "переделали" ......То есть с нижней базы по какой-то причине всегда играли более скилованные игроки?:)31 Июл 2014 - 12:46 пользователь Gijuron сказал:Значит время есть на добавку клонов прохоровки , Руинберга и химок А НА ПЕРЕДЕЛКУ мягко говоря ПЛОХИХ карт у вас времени нет... Вы Прям ГенииИзменением внешнего вида карт и переработкой или введениемм новых занимаются разные отделы.В первом случае это отдел левел-арта, во втором - левел-дизайна. 1 Ссылка на комментарий
Skif_Falcon Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 125 публикаций 26 109 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Мне она нравиться, а там на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:50 пользователь Riot_Guy сказал:Изменением внешнего вида карт и переработкой или введениемм новых занимаются разные отделы.В первом случае это отдел левел-арта, во втором - левел-дизайна.Тогда сорь не знал..Но тогда Левел-арт работают лучше они хоть норм карты выпускают))А вот последние 2 патча одни разоч и если на кошмарине я привык тупо на центр ехать то другие ой...и даже не знаю как играть на Халлуфе новом везде где не еду сливают что арта что другие виды техники Ссылка на комментарий
OzerovPaparacci Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 1 416 публикаций 40 741 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 12:50 пользователь Riot_Guy сказал:То есть с нижней базы по какой-то причине всегда играли более скилованные игроки?:)Изменением внешнего вида карт и переработкой или введениемм новых занимаются разные отделы.В первом случае это отдел левел-арта, во втором - левел-дизайна.А дать верхней карте просто дорогу вниз не простреливаемую симметрично закрытому серпантину нижнего респа почему нельзя было? сделали бы там не обрыв, а пологий спуск и еще вопрос кто бы кого там перекрутил. Плю обе горки на переделанном поле почему опять оказались ближе к нижнему респу - а не одна им одна верхним. В итоге у них СТ пролетал вниз и сразу нычка, а сверху съехать вниз было нереально. Плюс проход тяжей по левому краю - ну перекопайте поле добавьте скал и пусть дорога идет зигзагом по месту где база для встречки - а не в сейве вдоль красной линии. Всего 3 проблемных куска, причем один создан вами же самими в прошлой переделке. не смешно даже. такое чувство, что надо вводить у вас для всех отделов обязательный час игры в танки. А для разработки карт брать дизайнеров с игровым КПД > 1000 (а лучше больше 1500). Ибо если он механики игры не понимает - объяснить ему проблему карты и почему она плохая нереально. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас