Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
я думаю, что карту порезали скорее всего, из-за очень частого исхода боя в ничью. я конечно не знаю статистику по карте, но может Riot_Guy озвучит, но опираясь на свой опыт, на этой карте было чаще других ничья
Игроки
362 публикации
36 194 боя
31 Июл 2014 - 11:30 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Карта была плохая. Почему? Все стоят по горочкам на респах,ждут кого бы подстрелить. В итоге стоялово. А вот переделка участка в 9.2 очень понравилась мне. Т.к там настоящее рубилово.

+ многие туда едут,а значит,что меньше игроков стоят в кустах

Уважаемый,Вы,очевидно,не были на старых Эрленберге и Редшире и не знаете что такое настоящее СТОЯЛОВО.Когда каждый второй бой на этих картах заканчивался вничью за истечением времени боя со счетом 2-2 0-3 7-6 и т.д. и т.д.Никто вообще не двигался со своих позиций 15 минут боя.О каком стоялове идет Ваша речь на прежнем Эль-Халлуфе??????????Тяжи бодаются на горе,СТ на центре за складками местности или воюют за воду и потом по этой стороне поднимаются на базу соперника-засвет+настрел.Поджим по центру в гору соперника для хорошего засвета.Тактик преодолеть стоялово и заставить шевелиться,подсвечивая,ПТ было миллион.На Эль-Халлуфе была ого-го какая движуха!!!!А для таких игроков как Вы я предлагаю разрабам ввести карту "Пропасть".Слева и справа огромная пропасть.По центру абсолютно прямой голый мост без всяких кустов и строений от респа до респа.Шириной в 4-5 танков.Встреча 15 на 15 в центре моста.Вот это БТР!!!Вот тут все по-честному!!!Свелся(или не свелся)))-выстрел по вражине-закатился за спину товарищу-кд-выстрел.Никакого "крысятничества",как вы его называете,никакого стоялова!!!Представляю себе почему-то толпы КВАСОВ безбожно тушащих друг друга на голом прямом мосту.Бой длится 3 минуты максимум.РАЙ!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
31 Июл 2014 - 12:23 пользователь Riot_Guy сказал:

То есть возможность протаранить противника с горочки на КВ-5 - это одна из оценочных критериев переработки карты?:)

Нынешняя переработка Эль-Халлуфа была произведена с целью исправления балансных проблем и улучшения геймплея.

Не только на КВ-5. На Е-25. Да и даже на СТ-ке.

Геймплея на этой карте было выше крыши.

- ПТ стоят и никому не мешают

- ТТ бодаются, а арта им накидывает.

- СТ катаются на воде и просто поджимаются

- ЛТ мечутся по центру и поджимаются

- рачье едет на центр и сливается

- направления прорываются

- базы дефятся

• Плюс 9
Игроки
362 публикации
36 194 боя
31 Июл 2014 - 11:49 пользователь eretik_x сказал:

- базы дефятся

Просто от души дико плюсую.

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
31 Июл 2014 - 12:30 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Карта была плохая. Почему? Все стоят по горочкам на респах,ждут кого бы подстрелить. В итоге стоялово. А вот переделка участка в 9.2 очень понравилась мне. Т.к там настоящее рубилово.

Очередной красный краб пришел рассказывать про стоялово, которое он не любит, и про рубилово, от которого от тащится. Может ты все-таки клешни выпрямишь? А то у нас тут уже славная традиция. Крабы в восторге от канав и траншей. Ну, да единственное, что они умеют - это танковать или *** или бортом. А тут КАНАВА! Борта ПРИКРЫТЫ! Жжем, посоны! Только канавы! Только хардкор! Только раки в рандоме!

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
36 194 боя
Вопрос очень актуален и остается открытым-уважаемый Riot_Guy,скажите пожалуйста,в чем заключались балансные проблемы на прежнем Эль-Халлуфе?А насчет "улучшения геймплея"-"от добра добра не ищут",есть такая народная мудрость.Нужно улучшать что-то что и так хорошо?
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
31 Июл 2014 - 08:23 пользователь Riot_Guy сказал:

То есть возможность протаранить противника с горочки на КВ-5 - это одна из оценочных критериев переработки карты?:)

Нынешняя переработка Эль-Халлуфа была произведена с целью исправления балансных проблем и улучшения геймплея.

Человек нашел редкие возможности для своей техники на конкретной карте. Это важный момент. Из таких складывается отношение к карте, появляются любимые. А вообще все правильно описано выше - раньше был интересный геймплей для всех видов техники, теперь же его убили. 

• Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Вчера только порадовался, что на е25 не попадаю на Эль-Халуф и Утес и... попал три раза подряд на эти карты. Новый Эль-Халуф не понравился. Зачем было убирать позиции на горе, над долиной? Карта была после предыдущих изменений не очень хороша, стала еще хуже. Я от изменений не в восторге. Вы теперь все карты в туннели превратите? Картонные танки, лт, пт можно выкидывать?
Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
31 Июл 2014 - 11:49 пользователь eretik_x сказал:

- базы дефятся

Угумс, до сих пор вспоминаю, как на Т34-1 затащил захватом пройдя воду поднявшись по серпантину и встав на захват в паре с Т34-85, пока наши тяжи сливались в ущелье. Итог сбивать захват успел доехать один квас, на 98% захвата он меня не пробил и отправился в ангар. И там же на Т21 проходом по центру в бою 9 уровня взял 7 фрагов. А сейчас на нее просто попадать не хочется.

Собственно как на Редшир после 9.1 да на ней было стоялово при большом количестве ПТ. Но если были разнообразные по технике команды и самое главное был свет - бои были фановые. Потом свет порезали и он из игры пропал, но зато появилась Е-25 - вот на ней там играть было очень весело. А сейчас стала карта двухходовка. Канава слева, горка справа.  Самоубийцы по центру. Даже встречка на ней тоска, хотя обычно самый веселый режим.  Зато песчаную реку как было 2 прохода на штурме так и осталось. Что мешает там брод по речке по центру к базе сделать? Со спуском с горы? Чтобы дефить нужно было 3 направления, а не два. Вообще раз разные режимы считаются разными картами меняйте их для этих режимов.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
31 Июл 2014 - 12:55 пользователь FatalSkunk сказал:

Вопрос очень актуален и остается открытым-уважаемый Riot_Guy,скажите пожалуйста,в чем заключались балансные проблемы на прежнем Эль-Халлуфе?А насчет "улучшения геймплея"-"от добра добра не ищут",есть такая народная мудрость.Нужно улучшать что-то что и так хорошо?

Ну, ясное дело! На Халлуфе же проблемы с геймплеем и с балансом - карту испоганим переделаем, а вот в Комарине, в Севергорске и прочих Северо-Западах никаких! Ни с геймплеем, ни с балансом!

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
31 Июл 2014 - 12:30 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Стояли только те, у кого головы на передвижение не хватает

Сейчас это мясо, вангую дисбаланс респов зафиксируют очень скоро

31 Июл 2014 - 12:45 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

я думаю, что карту порезали скорее всего, из-за очень частого исхода боя в ничью. я конечно не знаю статистику по карте, но может Riot_Guy озвучит, но опираясь на свой опыт, на этой карте было чаще других ничья

В ничьей виноваты только игроки, ибо карта позволяла делать что угодно. Это вам не Кошмарин

31 Июл 2014 - 12:49 пользователь eretik_x сказал:

- базы дефятся

Поддерживаю) Это все БЫЛО)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Июл 2014 - 11:53 пользователь eretik_x сказал:

Очередной красный краб пришел рассказывать про стоялово, которое он не любит, и про рубилово, от которого от тащится. Может ты все-таки клешни выпрямишь? А то у нас тут уже славная традиция. Крабы в восторге от канав и траншей. Ну, да единственное, что они умеют - это танковать или *** или бортом. А тут КАНАВА! Борта ПРИКРЫТЫ! Жжем, посоны! Только канавы! Только хардкор! Только раки в рандоме!

Давайте воздержимся от обсуждения чьей бы то ни было статистики. Каждый имеет право высказываться в этом разделе, независимо от процента побед или величины личного рейтинга.

31 Июл 2014 - 11:55 пользователь FatalSkunk сказал:

Нижний респ обладал значительным преимуществом.

31 Июл 2014 - 12:07 пользователь eretik_x сказал:

Ну, ясное дело! На Халлуфе же проблемы с геймплеем и с балансом - карту испоганим переделаем, а вот в Комарине, в Севергорске и прочих Северо-Западах никаких! Ни с геймплеем, ни с балансом!

Всему свое время. Мы не можем переработать абсолютно все проблемные карты в одном патче.

• Плюс 2
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
31 Июл 2014 - 13:27 пользователь Riot_Guy сказал:

Нижний респ обладал значительным преимуществом.

Подсказать почему?

Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.

А что делал верхний респ? СТОЯЛ у камней!

Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?

Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.

А карта была отличная. Жаль "переделали" ......

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
31 Июл 2014 - 12:18 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

В ничьей виноваты только игроки, ибо карта позволяла делать что угодно. Это вам не Кошмарин

и в поражении и в победе тоже вина игроков. любая карта позволяет делать все что угодно, только вот исход боя в этом случае не предсказуем

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
31 Июл 2014 - 12:27 пользователь Riot_Guy сказал:

Всему свое время. Мы не можем переработать абсолютно все проблемные карты в одном патче 

Значит время есть на добавку клонов прохоровки , Руинберга и химок А НА ПЕРЕДЕЛКУ мягко говоря ПЛОХИХ карт у вас времени нет... Молоры ..

Да и испортить многие норм карты тоже время есть)) :teethhappy:

Изменено пользователем Gijuron
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
31 Июл 2014 - 12:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Подсказать почему?

Потому что тактика "поджима" быстро стала популярной. Я сам так действовал, игроки это ВИДЕЛИ, и всё чаще потом я стал видеть такие же действия на карте от других игроков.

Кто не давал ихним СТ "взять" воду, выпилить "поджавшихся", подняться и выпилить/пересветить респ?

Правильно. НЕ карта им не давала, а ОТСУТСТВИЕ СКИЛА! Причем в критической массе. ВОт и весь ответ.

вот именно, что поджим мог быть только с нижнего респа, а с верхнего было бесполезно поджиматься, уничтожали на раз-два

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Июл 2014 - 12:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Подсказать почему?

То есть с нижней базы по какой-то причине всегда играли более скилованные игроки?:)

31 Июл 2014 - 12:46 пользователь Gijuron сказал:

Значит время есть на добавку клонов прохоровки , Руинберга и химок А НА ПЕРЕДЕЛКУ мягко говоря ПЛОХИХ карт у вас времени нет... Вы Прям Гении

Изменением внешнего вида карт и переработкой или введениемм новых занимаются разные отделы.
В первом случае это отдел левел-арта, во втором - левел-дизайна.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
31 Июл 2014 - 12:50 пользователь Riot_Guy сказал:

Изменением внешнего вида карт и переработкой или введениемм новых занимаются разные отделы.

Тогда сорь не знал..

Но тогда Левел-арт работают лучше они хоть норм карты выпускают))

А вот последние 2 патча одни разоч и если на кошмарине я привык тупо на центр ехать то другие ой...

и даже не знаю как играть на Халлуфе новом везде где не еду сливают что арта что другие виды техники

Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
31 Июл 2014 - 12:50 пользователь Riot_Guy сказал:

То есть с нижней базы по какой-то причине всегда играли более скилованные игроки?:)

А дать верхней карте просто дорогу вниз не простреливаемую симметрично закрытому серпантину нижнего респа почему нельзя было? сделали бы там не обрыв, а пологий спуск и еще вопрос кто бы кого там перекрутил. Плю обе горки на переделанном поле почему опять оказались ближе к нижнему респу - а не одна им одна верхним. В итоге у них СТ пролетал вниз и сразу нычка, а сверху съехать вниз было нереально. Плюс проход тяжей по левому краю - ну перекопайте поле добавьте скал и пусть дорога идет зигзагом по месту где база для встречки - а не в сейве вдоль красной линии. Всего 3 проблемных куска, причем один создан вами же самими в прошлой переделке. не смешно даже. такое чувство, что надо вводить у вас для всех отделов обязательный час игры в танки. А для разработки карт брать дизайнеров  с игровым  КПД > 1000 (а лучше больше 1500). Ибо если он механики игры не понимает - объяснить ему проблему карты и почему она плохая нереально.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...