Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
17 625 боёв

Мое личное мнение.

Новая карта замечательная на мой взгляд, так как появилось больше тактик игры для Командных,Ротных и Клановых боев. На нижней базе играется легче ,но толково спланированный план  командиром позволит не только быстро,но и с меньшими потерями выиграть бой и с верхней базы.

Изменения в левом верхнем углу карты, позволили куда динамичней проходить столкновениям обоим командам, и  не удаться долго сидеть ТТ в ожидании,когда на него вылетит противник. Артиллерия (Особенно Британская) может выкурить из под горки наглого соперника, с противоположной стороны карты. СТ и ЛТ, также не обделены и могут сыграть решающую роль, ведь хороший свет базы противника -  залог победы.

Описывать всё хорошие по карте долго и скучно, а минусов на карте мало :

-Центр практически не используется (только если 1-2 танка для просвета пустят).

-Мало динамичный нижний правый угол.

-Для ПТ мало месте,в которых без засвета можно накидывать.

Напомню, что я выразил сугубо свое мнение по поводу командной игры,а не рандомной на этой карте.

• Плюс 5
Игроки
655 публикаций
663 боя
Я считаю что теперь разрабы должны что то сделать с центром, но карта все равно после всего что было сделано с ней в 9.2 остан фигней..Но играть можно на тт..
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Авг 2014 - 19:51 пользователь aswegon сказал:

Я считаю что теперь разрабы должны что то сделать с центром, но карта все равно после всего что было сделано с ней в 9.2 остан фигней..Но играть можно на тт..

Точно! Надо еще и центр поднять до уровня горки!  Вот будет идеальная карта - поле с камнями и ничего больше.:trollface:

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв

Не знаю не знаю, Я и на тапке ездил В А4 и не плохо там вытанковывал всякие пт 10 и на ст не плохо на воду катался,встречая там какой-то отпор от других ст.

Вот с вариантом что-то сделать с центром я соглашусь, например для любителей городских карт, продлить деревню по всему днищю карты, вплоть до гор:) Было бы интересно.

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
Стало неинтересно играть. Да, я понимаю, с одной стороны жалобы были на тир, но сейчас действительно направление одно,угол А1-А3. Смысл суваться к воде "уже не тот". Да, ландшафт около воды слегка изменили, что не всё насквозь простреливается, но...азарт пропал. Теперь ясно, что к воде поедут, от силы, 2-3 лт-ст. Центр, так тот теперь вообще везде простреливается, от созданного кармана (для арты?) толку мало, или убрали место, где можно расстреливать подьезжающие к краю ТТ ? Стало так же надоедливо-скучно. После 3-4 минуты расклада карт танков на поле боя, становится ясен исход, с вероятностью в 80%. Бывают и сюрпризы, но на этой карте их перестало быть. А жаль...
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
663 боя
07 Авг 2014 - 19:59 пользователь rambo17 сказал:

Точно! Надо еще и центр поднять до уровня горки!  Вот будет идеальная карта - поле с камнями и ничего больше.:trollface:

'эх вот карта будет) Хорошо что вы меня поняли !

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
07 Авг 2014 - 16:01 пользователь Antillery сказал:

Вообще, не понимаю, чего распинаемся то - у разработчиков по любому есть тепловая карта и они знают, где сейчас находится масса танков на этой карте.  И уж если нам видно, что большая часть карты осталась не у дел - то им и подавно. Только вряд ли вернут нам старую Халуфу, эль - халяфа кончилась :( 

Ну и что из этого? В любом случае у каждой карты будут свою нюансы, вы что хотите что бы техника равномерно по карте распологалась? Ну сделайте тогда просто ровную доску. И вообще картоделы вы хорошие карты уже попортили, можете себе поставить это в заслугу.

• Плюс 1

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
08 Авг 2014 - 18:49 пользователь PolkovnikVMF сказал:

Ну и что из этого? В любом случае у каждой карты будут свою нюансы, вы что хотите что бы техника равномерно по карте распологалась? Ну сделайте тогда просто ровную доску. И вообще картоделы вы хорошие карты уже попортили, можете себе поставить это в заслугу.

На старом Халлуфе она более-менее равномерно распределялась. Ибо каждому классу техники - дали свою нишу. А сейчас-  все едут в угол. 

• Плюс 2

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
2 публикации
20 882 боя

Фигню какую-то сделали. Раньше там были не бои - а шахматы, и без стоялова, а сейчас кому повезёт!

И что с маскировкой?! Эль-Халлуф, Хелкет, прокачана 100% маскирока экипажа, 100% боевое братство,

вентилятор, маскировочная сеть, камуфляж, не среляю и меня с 250м. ёлка светит!!!! Когда такое было?!

Какой смысл теперь в прокачке экипажа и установке доп. оборудования? Я чуствую с такими изменениями разрабы

скоро друг с другом будут играть. Ведь с каждым обновлением становиться скучнее играть, всё направленно на то

чтобы упростить бои и облегчить жизнь ракам.  Газу до отказу, а там как повезёт! Разве нет?

Изменено пользователем Komissar_Navi
  • Плюс 3
Игроки
671 публикация
11 181 бой
07 Авг 2014 - 19:04 пользователь Cameron_Cross сказал:

— Для ПТ мало мест, из которых без засвета можно накидывать.

Это в плюсы карты стоило бы записать, все-таки :smile:

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
663 боя

Как можно сделать карту что будь это хоть встречка хоть обычный бой всем наплевать и все едут в угол.. Сейчас такое уныние было попав на эту карту и посмотрев что это встречка.. радость была только из-за того что 2-3 танка сольются там\

Надоело кстати ездить в угол.. а в другое место довольно трудно заехать..

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
37 389 боёв

Можно ведь переделать карту так:

1) Карту для стандартного боя вернуть старую.

2) А карту для встречного боя оставить текущую, но базу передвинуть в угол. Чтобы было месиво.

Это как один из вариантов, чтобы труд не пропал даром.

И все в ажуре. На гк играется стандартный бой, а любители встречек будут воевать по другому.

Получается отдельная карта для отдельного режима. :)

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
07 Авг 2014 - 16:01 пользователь Antillery сказал:

Вообще, не понимаю, чего распинаемся то - у разработчиков по любому есть тепловая карта и они знают, где сейчас находится масса танков на этой карте.  И уж если нам видно, что большая часть карты осталась не у дел - то им и подавно. Только вряд ли вернут нам старую Халуфу, эль - халяфа кончилась :( 

Что? Что у них есть??? Судя по тому, какие переделки клепают, нет у них... ничего.

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
09 Авг 2014 - 19:15 пользователь JESS77 сказал:

Что? Что у них есть??? Судя по тому, какие переделки клепают, нет у них... ничего.

Да вот же - тепловая карта. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1373891-  К сожалению, нам вряд ли покажут подобную карту новой Халлуфы.

Спасите наши экипажи!

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
09 Авг 2014 - 16:35 пользователь Antillery сказал:

Да вот же - тепловая карта. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1373891-  К сожалению, нам вряд ли покажут подобную карту новой Халлуфы.

Причем здесь тепло? Если присмотреться, то можно увидеть: а - симметрию, б - что в воротах чужие танки регулярно паслись. Развод детей и юношества, ИМХО))).

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
09 Авг 2014 - 22:51 пользователь JESS77 сказал:

Причем здесь тепло? Если присмотреться, то можно увидеть: а - симметрию, б - что в воротах чужие танки регулярно паслись. Развод детей и юношества, ИМХО))).

Это был пример того, что тепловая карта существует, и что есть и тепловая карта Эль Халлуфа, и разработчики прекрасно видят где находится основная масса танков, какие участки карты без дела. Вот я о чем.  И мне тоже неясно зачем именно так переделали Халлуф.

• Плюс 1

Спасите наши экипажи!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...