Taotie Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 393 публикации 28 565 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Каков товар, таковы и отзывы Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы. Ссылка на комментарий
XScumiq Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 20 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 карта эта - неиграбельное ***, как и штиль, как и эрленберг новый. мы хотим геймплея, а не дохнуть через 20 секунд после начала боя из-за упровошегося или скиллового лт и однокнопочных товарищей на пт и арте.для лт карта тоже не айс, тк либо ты даешь первичный засвет, но мало возможностей для маневра, либо играешь в быструю маскированную ст, но это не эффективно из-за малых расстояний на карте - пт пересвечивают и нет права первого выстрела.нельзя десяток с обзором 450+ пускать на эту карту.про тт и ст я вообще молчу, они здесь мясо.проведите опрос среди игроков, попросите оценку карте поставить. и добавьте оценку 0, тк на большее она не тянет. 3 Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Дважды сегодня был на этой карте на ЛТ-7, один раз в топе 3-5-7, второй раз одни семерки. Спасибо разрабам за волшебные кустики ровно посреди дороги с каждой стороны, ага. 2к саппорта, противоположный берег светится как ёлка на НГ, дохнет с такой же скоростью. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Оставить для 6 уровней максимум.На 10ках неиграбельно. Ссылка на комментарий
zuzmaster Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 253 публикации 38 481 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Верните карту Комарин !!!! 1 ---------------------------- Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Ссылка на комментарий
_Grizer Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 753 публикации 38 307 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) какому альтернативно одаренному человеку пришло в голову ввести эту карту для хай лвл? он что курил? Изменено 2 мая, 2018 пользователем IXaosI 1 https://kttc.ru/wot/ru/user/IXaosI/ Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 4 977 публикаций 93 370 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Делали и не доделали! Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 55 229 публикаций 87 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 май 2018 - 20:26 пользователь Altair_Skyfall сказал: Видео устарело: https://worldoftanks.ru/ru/news/tank-reviews/vozvrashcheniye-provintsii/ А я то думаю, что это я на танке 3 уровня на Провинцию попал! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Как итог - мы снова на пути к Рубикону. Только теперь через карты. И через то же самое игнорирование мнения пользователей.P.S. Глянул стримы НирЮ и EvilGrannY. НирЮ - тот чей обор по Эрленбергу был вывешен на сайте. Оба сказали, что карта - ... анализы. Изменено 2 мая, 2018 пользователем _Xenobius_ Ссылка на комментарий
Scytheman Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 924 публикации 66 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Уберите этот шлак обратно в песочницу! Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий
o6o9TeJIbHbIu_KoT Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 1 550 публикаций 40 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 мне нравится провинция Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) 02 Май 2018 - 17:19 пользователь _I_F_ сказал: На первые уровни мы ее не запускаем потому что там свой небольшой пул карт для новичков. Чтоб те не терялись.Удивительно. Неоднократно, годами игроки сообщают разработчикам, что на первых уровнях сложился уникальный геймплей, не повторяющийся на высоких уровнях, и что в этот геймплей играют не новички, а игроки с большим числом боёв. И что этот геймплей нужно развивать, повышать интерес к нему опытных игроков, в том числе новыми картами. Что у новичков на первых уровнях свои бои, отделенные от игроков с большим числом боёв, что новички быстро проходят первые уровни, почти не играя там, а играют на первых уровнях только те, кто этого действительно хочет.И, когда заинтересованные игроки пытаются донести до разработчиков, что им интересно на первых уровнях, те отвечают "А вот для новичков..."Как будто не слышат, что речь идет о совсем другом геймплее, не для новичков, как будто не понимают, что у новичков другие, отдельные бои первых уровней.Но как разработчики могут этого не понимать, если сами так сделали?! Удивительно. Играл весь вечер с целью проверить геймплей новой Провинции. Сыграл там 5-6 боёв на ЛТ 8-9 уровня. Не понравилось. Слишком мала карта для высоких уровней.Низкоуровневый геймплей старой Провинции был основан на том, что хороший обзор в "песке" мало у кого, и издали светят с одного, максимум с двух направлений, а в новой Провинции засвет идет практически от каждого врага: чуть высунулся - и сразу в засвете. Это убило то разнообразие вариантов, что было в старой Провинции.Там была возможность гораздо свободнее перемещаться вне засвета, так как основной вариант засвета там был от сближения. В новой же Провинции светят преимущественно издали. А это другой геймплей - стать в кустик и всех светить.В старой Провинции чтобы светить, нужно было ехать вперед, светиться самому и надеяться, что команда прикроет огнем. А из кустиков там в основном стреляли, а не светили. И точности орудий в "песке" заметно хуже, чем у топовых танков, в "песке" много пулеметов с большим разбросом и ограниченной дальностью стрельбы. То есть, даже засветившись, в старой Провинции был хороший шанс, что противник промахнется. В новой же Провинции при каждом засвете я получал по самое "не хочу".В результате это отбивает желание рисковать, геймплей становится весьма однообразным и менее интересным.IMHO, базовая причина этого - в завышенных ТТХ обзора и точности на высоких уровнях для данной топологии карты. Из-за этого я вообще ни разу не видел танков, ездящих по центру карты. Тогда как в старой Провинции это встречалось, там можно было пересечь центральную долину и остаться в живых. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Galaxy_Plus 5 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 После того как карту вывели из рандома, сильно ограничили карты, ввели миттенград, я не стал играть на 3-4 лвл.Я надеялся что с вводом Провинции, можно будет опять выкатить 3-4 лвл.Но ВГ почему то решил, что я должен сдесь играть на 8-10 уровнях.Нет спасибо. 1 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Сижу читаю. И тут меня осенило.Раньше разработчики вытесняли всех из песка (убиранием провинции и вводом миттегранда), а теперь, я так понял, этой картой они всех гонят в песок, так как там её нет ? Короче можно не качать клиент, там теперь боль и унижение ? 6 Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Просто нет слов. О чем можно думать вводя эту карту не для песка? И что принимать во внутрь чтобы так думать, отсыпьте и мне, уважаемые разработчики, я тоже хочу чтобы меня так плющило и таращило.Все идет к тому, что в вашу игру можно будет играть только под вашими препаратами. 1 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
anonym_MeOxcFJOpQrn Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 234 публикации 36 131 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Ввод этой карты для высокоуровневой техники считаю большой ошибкой. Ограничение до 6-го уровня было бы в самый раз, имхо. Ссылка на комментарий
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 1 206 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 02 май 2018 - 17:19 пользователь _I_F_ сказал: На первые уровни мы ее не запускаем потому что там свой небольшой пул карт для новичков. Чтоб те не терялись. Если этот набор карт изменится - Провинция туда легко может попасть. Вы поиграйте сначала, зачем рубить с плеча сразу.) Посмотрел стрим -где Арта попала на эту карту. Я пересмотрел свое видение . Огромное спасибо картоделам ! Это мечта для Арты ! Ссылка на комментарий
ZulusMan Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 933 публикации 29 427 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Почему на карте метраж не правильно написан? Ведь это карта 500х500 или 600х600, просто добавили не играбельные области и как в России заведено, отрапортовали о выполненной работе. Уж лучше ничего не выпускать, чем ЭТО. Хватит уже карты Штиль. Я то на арте в основном играю - мне комфортно, но как большинству игроков играть на ней? По 1 направлению атаки и дефа с каждой стороны. Причем если с южного респа ехать к врагу - у них там комфортные кусты, если с верхнего - дырка в кустах. На обоих картах из принципа не играю, топлюсь или разбиваюсь. Пофиг на игру, стату и результат боя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oyRwXejc8Jd5 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 1 518 публикаций 66 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Вот типичный разъезд на Провинции3 танка поехали вперёд, остальные 12 - на респе. То же самое с другой стороны по мнению разрабов такие карты с таким рельефом - это хорошо. всё ясно...02 Май 2018 - 16:30 пользователь _I_F_ сказал: Разнообразие рельефа - это хорошо. Не все карты стоит делать ровными как стол. 1 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Сутью геймплея Провинции был дамаг по засвету. Соответственно, главные роли в этом геймплее - это светляки и дальние дамагеры.В "песке" в эти роли вписывался практически любой танк. А в высокоуровневых боях - уже не любой. Тут кое кому и "потанковать" нравится, что в "песке" практически отсутствует.И что делать желающим "потанковать" в геймплее, на это не расcчитанном? Облом-с...А если в геймплей Провинции ввести танкование и прочие высокоуровневые "штучки", то она потеряет свой колорит, перестанет быть "Провинцией".Потому что суть Провинции - это геймплей светляков и дальних дамагеров. Вот тут я описал, как должен был бы выглядеть оригинальный геймплей Провинции на высоких уровнях: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1984371-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-101-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%C2%AB%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8%C2%BB/page__st__400__pid__49895802#entry49895802 Но он на топах не всем понравится. Потому что он заточен под светляков и дальних дамагеров. Ну свойство у него такое! Как свойство грузовика - перевозить грузы, а не пассажиров. Заточен он под это! Иначе это будет не грузовик, а автобус. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас