Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
40 982 боя
05 Май 2018 - 07:01 пользователь Grazshtar сказал:

Сколько же срача в теме в адрес Провинции, неужели лучше турбосливы/турбопобеды на Энсках/Химках/Харьковах/Парижах/Промзонах, чем размеренные неспешные бои на открытых картах с дальними перестрелками? А потом откуда жалобы на сокращение среднего времени боя, которые пытаются даже вододелы донести до разрабов (к сожалению, на последней конференции безуспешно)? А оттуда, что вот подобные людям сверху эгоисты-тяжеводы и местами ст-воды возомнили себя "элитой", и считают, что сторонники других классов техники не имеют права получать удовольствие от игры. Будьте людьми, уважаемые, я сам сторонник пт и недолюбливаю городские/коридорные карты, но готов их терпеть в угоду удовольствию других игроков, если количество и регулярность выпадения подходящих и неподходящих мне карт будет одинакова.

Хотя мне кажется народ сейчас обосрет мой пост, ведь справедливость-это не то, за чем пришло сюда большинство вышевысказавшихся игроков, ведь ни о чем, кроме своего удовольствия, они не думают.

Большего бреда не читал давно. Про какие перестрелки на средне-дальних расстояниях идет речь, если на этой карте всего 1 направление для атаки для каждой команды, второе - чистое стоялово в дефе, третьего вообще не дано. Абсолютно неиграбельный центр, куча скал по краям, в итоге игровое пространство меньше, чем в Энске.

О каких перестрелках на дистанции может быть речь в игре при таком разбросе.

Размеренная игра в Вашем понимании - окопаться в кусте на 10 минут и не вылазить из него?

Карта абсолютный шлак по причине абсолютного отсутствия направлений для боя. Даже на ущербных штиле, эрленберге, бухте есть 3 ( Т Р И ) направления.

Мое почтение картоделам. Продолжайте в том же духе.

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 5
Игроки
21 730 публикаций
38 572 боя
Ну ещё подождём...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
70 публикаций
53 194 боя
В плане играбельности ничего не поменялось,прострел через 80% карты, множество сквозных прострельных мест,светится нельзя,спрятаться негде.Вариантов 2: стоялово на базе с отстрелом по чужому засвету или ты сам и есть тот свет,по чьему засвету стреляют. Выше 4 лвл запрещено по игровым характеристикам.VALVE наверно заберет ее к себе в дотку))) 3 раза попадал на нее и ни разу удовольствия не получил,все 3 раза на одном респе.Она стала красивее,но все также не играбельна на средних и высоких уровнях танков.Не пускать на нее танки от 5 лвл и выше.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
41 724 боя
я даже играя на 4лвл не успеваю иногда поджаться к противоположному респу,тупо пересвечивают.оставаться в кустах на базе такое себе удовольствие. ехать по своей стороне тоже особого смысла нет,иногда не возможно.слава богу пока не попадал на 10 лвл на эту карту. карта не играбельна от слова совсем,даже на 1-3 лвл не хочется её видеть. на самом деле после каждого боя на ней хотелось зайти сюда и всех обматерить,но решил успокоиться и написать более менее нормальный отзыв.
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
05 Май 2018 - 01:20 пользователь __K_P_A_C_U_B_O___ сказал:

На имбо танках любишь катать?

Сейчас бы, имея 4.5к+ боев на Е25, задавать такие вопросы...

05 Май 2018 - 01:23 пользователь MilkinWay сказал:

Большего бреда не читал давно. Про какие перестрелки на средне-дальних расстояниях идет речь, если на этой карте всего 1 направление для атаки для каждой команды, второе - чистое стоялово в дефе, третьего вообще не дано. Абсолютно неиграбельный центр, куча скал по краям, в итоге игровое пространство меньше, чем в Энске.

О каких перестрелках на дистанции может быть речь в игре при таком разбросе.

Размеренная игра в Вашем понимании - окопаться в кусте на 10 минут и не вылазить из него?

Так я и думал. Еще один индивид, считающий недопустимым и неинтересным никакой вид геймплея, кроме своего. Уважаемый, Вы разве не замечали, что до патча 1.0 70% карт были коридорными/городскими? Вы не замечали, что на 8+ лвлах почти не встречались лт и засадные пт? Вы не замечали, что в ранговых боях на высоких рангах их ВООБЩЕ не было? И вы простите, смеете гнобить тех, кто сторонник засадного геймплея, тех, кто и так находился в угнетенном разработчиками состоянии до патча 1.0? Проснитесь, и подумайте о том, что Вы не пуп мира, и нужно уважать мнения других.

К слову, относительно ваших высказываний.

1. "Про какие перестрелки на средне-дальних расстояниях идет речь, если на этой карте всего 1 направление для атаки..." - а вас кто-то заставляет ехать в атаку?! Карта играется от засвета, игра от засвета и есть перестрелки на дальних дистанциях.

2. "...в итоге игровое пространство меньше, чем в Энске." - Чтобы вы понимали, игровое пространство для засадных пт без башен на Энске составляет 0 кв.м. Зелень изрыта и больше не имеет дальних прострелов. Город - все понятно. А на железке никто не стоит.

Я к тому, что тяжи на Провинции могут больше, чем упомянутые пт без башен на Энске. Так что зря жалуетесь.

• Плюс 2
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Раз уж на то пошло, то верните и Миттенгард для десяток. Шикарная же карта для топов Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
28 526 боёв
05 Май 2018 - 10:52 пользователь shalopay911 сказал:

Раз уж на то пошло, то верните и Миттенгард для десяток. Шикарная же карта для топов

Не для топов, а для 2 уровней. Всякие Монастыри уберите.
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
05 Май 2018 - 09:00 пользователь Grazshtar сказал:

Сейчас бы, имея 4.5к+ боев на Е25, задавать такие вопросы...

Так я и думал. Еще один индивид, считающий недопустимым и неинтересным никакой вид геймплея, кроме своего. Уважаемый, Вы разве не замечали, что до патча 1.0 70% карт были коридорными/городскими? Вы не замечали, что на 8+ лвлах почти не встречались лт и засадные пт? Вы не замечали, что в ранговых боях на высоких рангах их ВООБЩЕ не было? И вы простите, смеете гнобить тех, кто сторонник засадного геймплея, тех, кто и так находился в угнетенном разработчиками состоянии до патча 1.0? Проснитесь, и подумайте о том, что Вы не пуп мира, и нужно уважать мнения других.

К слову, относительно ваших высказываний.

1. "Про какие перестрелки на средне-дальних расстояниях идет речь, если на этой карте всего 1 направление для атаки..." - а вас кто-то заставляет ехать в атаку?! Карта играется от засвета, игра от засвета и есть перестрелки на дальних дистанциях.

2. "...в итоге игровое пространство меньше, чем в Энске." - Чтобы вы понимали, игровое пространство для засадных пт без башен на Энске составляет 0 кв.м. Зелень изрыта и больше не имеет дальних прострелов. Город - все понятно. А на железке никто не стоит.

Я к тому, что тяжи на Провинции могут больше, чем упомянутые пт без башен на Энске. Так что зря жалуетесь.

хорошо что стрв с1 не имба. К тому же, как я уже писал, я играл на ней на е25 и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А что на такой карте делать на тт 10, я вообще хз.
Игроки
172 публикации
58 627 боёв
04 май 2018 - 20:01 пользователь Grazshtar сказал:

Сколько же срача в теме в адрес Провинции, неужели лучше турбосливы/турбопобеды на Энсках/Химках/Харьковах/Парижах/Промзонах, чем размеренные неспешные бои на открытых картах с дальними перестрелками? А потом откуда жалобы на сокращение среднего времени боя, которые пытаются даже вододелы донести до разрабов (к сожалению, на последней конференции безуспешно)? А оттуда, что вот подобные людям сверху эгоисты-тяжеводы и местами ст-воды возомнили себя "элитой", и считают, что сторонники других классов техники не имеют права получать удовольствие от игры. Будьте людьми, уважаемые, я сам сторонник пт и недолюбливаю городские/коридорные карты, но готов их терпеть в угоду удовольствию других игроков, если количество и регулярность выпадения подходящих и неподходящих мне карт будет одинакова.

Хотя мне кажется народ сейчас обосрет мой пост, ведь справедливость-это не то, за чем пришло сюда большинство вышевысказавшихся игроков, ведь ни о чем, кроме своего удовольствия, они не думают.

Лично мне *** на ваши тт или ст, да я играю на них, но мой самый любимый класс арту, просто уничтожили, на лт тоже не особо приятно носиться в городах или в провинции. Там ты ограничен, нет того адреналина. Изменено пользователем Sega1941
Игроки
6 публикаций
4 386 боёв
Первый раз сегодня попал на эту карту и с первого же боя она оказалась у меня в списке самых дерьмовых карт игры. Светят и простреливают с противоположного холма, тупое стоялово до самого конца боя, никто не хочет выезжать и получать дамаг, все попрятались за домами, так и простояли до ничьей. Карта абсолютно неиграбельна. Надеюсь, разработчики услышат просьбы людей и выведут это недоразумение из игры
  • Плюс 1
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
05 Май 2018 - 12:28 пользователь __K_P_A_C_U_B_O___ сказал:

А что на такой карте делать на тт 10, я вообще хз.

Почему так трудно доходят вроде понятные слова? Ещё раз: суть геймплея этой карты - дамаг по засвету. Не танкование, не обходы и прорывы, а дамаг по засвету!

Такая у неё главная идея, которую разработчики хотели перенести из старой Провинции в новую. Карт с такой идеей не так уж много в игре.

Соответственно, главные роли на этой карте - это светляки и дальние дамагеры-снайперы.

Лучше всего под эти роли подходят классы ЛТ и ПТ. Можешь играть роль дамагера-снайперы на этой карте на ТТ10 - играй. Если нет, то эта карта для тебя плохо подходит для ТТ10.

Очевидно же это, почему так трудно доходит? К чему глупые вопросы, ответ на которые очевиден?

Изменено пользователем Galaxy_Plus
  • Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
05 май 2018 - 14:50 пользователь lmaizumi сказал:

Первый раз сегодня попал на эту карту и с первого же боя она оказалась у меня в списке самых дерьмовых карт игры. Светят и простреливают с противоположного холма, тупое стоялово до самого конца боя, никто не хочет выезжать и получать дамаг, все попрятались за домами, так и простояли до ничьей. Карта абсолютно неиграбельна. Надеюсь, разработчики услышат просьбы людей и выведут это недоразумение из игры

этот форум не для общения богов с электоратом.

Ты тут только можешь выплеснуть накипевшее и то в рамках правил, а читать и тем более выполнять просьбы не принято

9.18 убил игру
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Перестрелки с баз ,как и на старой провинции. оно и не удивительно. А чего еще ждать на этой карте? На быстрой, бронированной технике, еще можно попробовать поехать под/на чужую гору. Удел остальной технике стоять за домами/в кустах на базе и стрелять по таким же страдальцам на другой стороне.
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
05 Май 2018 - 15:29 пользователь BCKOPE сказал:

для чего это убожество переделали и вернули?

Думаю, что главная причина этого в том, что у разработчиков есть догма (ошибочная, IMHO), что опытные игроки, которых WG определяет не как игроков с большим игровым скиллом, а как игроков с большим числом боёв на аккаунте, эти игроки, по мнению WG должны в основном играть на высоких уровнях, и что основной процесс игры состоит в том, что игрок постепенно перемещается с низких уровней на высокие.

WG не придерживается концепции, что игровой процесс проекта делится для игрока на устойчивые игровые ниши, в которых он может играть неограниченное время, постепенно добавляя новые ниши для разнообразия. Нет, их концепция - это целенаправленное движение игрока от низких уровней боёв к высоким.

Из этого мнения разработчиков и следует текущая абсурдная ситуация с картой Провинция.

Логика ситуации следующая.

Карта Провинция была популярна у ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ на начальных уровнях, которым нравился геймплей типа "дамаг по засвету", потому что на этих уровнях данные роли могли играть практически любые танки.

Но данный геймплей требовал командного взаимодействия и был сложен для новичков. 

Поэтому, по мнению разработчиков, данный геймплей нужно было убрать из "песка", который должен быть только для новичков.

А так как этот геймплей нравился опытным игрокам в "песке", значит, его нужно перенести туда, где опытные игроки должны играть по мнению разработчиков - на высокие уровни.

Так что причина переделки и возврата Провинции понятна и логична. В рамках логики разработчиков.

Но разработчики наткнулись на непредусмотренную проблему при таком переносе карты Провинция на высокие уровни: из за разницы ТТХ по сравнению с "песком" этот геймплей там перестал быть универсальным и появилось много игроков, для кого в бою не находится подходящей роли. Ибо высокие уровни - это не "песок".

Разработчики пытались переделать карту в направлении большей универсальности и применимости для других типов геймплея, но это плохо получилось. Ибо добавление других типов геймплея идет в ущерб главному типу дамагу по засвету. И зачем тогда будет нужна Провинция, если её суть - геймплей типа дамаг по засвету - будет заменен танкованием, прорывами и другими типами геймплея и он станет второстепенным?

Выхода два:

1. Сделать на базе Провинции геймплей для опытных игроков на начальных уровнях, то есть фактически ограничить Провинцию 1-3 уровнями и ограничить на неё доступ игроков с малым числом боёв.

2. Сделать для Провинции в высокоуовневых боях только подходящие сетапы из светляков и ПТ-снайперов. Технически это можно реализовать пунктом "Провинция" в меню выбора боёв, отдельно от Случайных боёв.

Тогда игрок, выбирая подходящий танк, нажимает "Провинция" и попадает ТОЛЬКО на Провинцию. А при выборе Случайный бой на Провинцию игрок не попадает НИКОГДА.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
  • Плюс 5
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
200 публикаций
34 454 боя
В очередной раз попал на провинцию и не выдержал. Введение этой карты на топовые уровни имхо бред. Каждый бой итог:подсвет,уюийство нескольких танков,остальные встают в жесткий деф за домами под перекрестный и стоят.Их начинают выпиливать по одному и дохнут. С другой стороны в этом время пытаются достать поджавшихся и падают с балкона.Обалденная карта под обалденную ца этой игры. Буду,пожалуй,сразу на ней выходить из боя
  • Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Офигенная карта.

Разрабы спасибо!!!111

Рассмотреть не успел красоту, но в половину кустов потыкаться успел (кинуло после 4х сливов подряд в победный бой)

Ну что могу сказать. Провинция уже не та...

Но ЛТ наслаждайтесь :great: Раканы на ТТ её выпросили сами :trollface:

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...