Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
33 220 боёв
12 Май 2018 - 11:59 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Редко выпадает,  вообще не вижу проблемы. С момента её возврата,  попал дай бог раза 2 или 3

Раз 10 уже попадал на нее, а если там 2+ арты то вообще капец
Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв
12 Май 2018 - 14:50 пользователь alexius сказал:

Потому что в патче с итальянской веткой должна быть италяьнская карта

А то, что она неиграбельна и сделать играбельный вариант у разработчиков не было времени - это менеджеров не интересует

Так точно:teacher:

добавить нечего...

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Май 2018 - 13:59 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Редко выпадает,  вообще не вижу проблемы. С момента её возврата,  попал дай бог раза 2 или 3

Не ври.

У тебя как было 300 боёв два месяца назад, так и осталось 300.

Игроки
409 публикаций
36 701 бой
12 Май 2018 - 11:59 пользователь JIROV0KATOR сказал:

проблема не количестве выпаданий карты, а в ее "переработке" - очередной шедевр... я подозреваю, что в отделе картоделов сидит саботажник, который всеми силами старается как можно больше вывести игроков из танков, больше ничего в голову мне не приходит глядя как реализовано сие  уродство...
Игроки
61 публикация
28 612 боёв
У меня тактика та же что и на эрленберге, самоуничтожится, на любом танке. Спасибо разрабам что сделали большие перепады высот.
Игроки
3 095 публикаций
25 593 боя
Оставляю гневный отзыв о карте. Причины: на карте сохранилась теснота и множество прострелов с трех сторон. С четвертой стреляют, если в тыл зайдут сверху. Первое позволяет всем светить всех, даже самым слепым. а второе привлекает множество танков к якобы халявному тиру, в результате которого они дохнут сами в первую минуту боя из-за множества прострелов. Мало кто додумывается идти в обход и, поэтому, тоже не добивается успеха. Потенциально, в точки зрения тактики, карта интересная, но уровень аудитории игры не позволяет играть на карте так, как задумали разработчики. И вряд ли кто изменит подход большей части аудитории к тактике ведения боя на этой карте. Большинство мыслит так:"Куда тут ехать? О, врага засветили, еще одного, и еще. Не буду с базы никуда ехать, тут же халявная дамажка. Спрячусь-ка я за ближайший кустик. Ой, и я почему-то засветился, ой, мне прилетело на 400, ой, еще на 700, надо стать за другой кустик, ой, и тут по мне стреляют, перееду-ка я за другой домик. Ой, по пути к другому домику я очутился в ангаре". Изменено пользователем KampfGeist
  • Плюс 2
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Идеальная карта для Бодрого Танкового Стоялова на 15 минут.
  • Плюс 2

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
26 публикаций
9 581 бой

Скажите пожалуйста, есть тут те, кто на этой карте выигрывали с верхнего респа?

Как это надо сделать? Все бои подряд сливает верхняя сторона, неважно, с какой я)

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
14 Май 2018 - 08:06 пользователь Nathair сказал:

а мне понравилась, старая провинция была намного хуже 

Карты так сравнивать нельзя, потому что они для разных уровней.

Нужно сравнивать геймплей.

Корректное высказывание будет такое:

"Мне геймплей на ИС-7 на новой Провинции понравился гораздо больше, чем геймплей на МС-1 на старой Провинции".

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
22 Мар 2018 - 05:31 пользователь Lakers_KMV сказал:

а вот Провинцию для песка точно надо возвратить, все-таки для большинства это первая карта, на которой они начинали свой игровой путь. Ностальгия и дань уважения, так сказать:honoring:

Я тоже считаю  что Провинцию надо вернуть для песка, по крайней мере она лучше подходит для песка, чем Монастырь. 

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Май 2018 - 00:58 пользователь KampfGeist сказал:

Оставляю гневный отзыв о карте. Причины: на карте сохранилась теснота и множество прострелов с трех сторон.

Гм. Откуда там прострелы. Прострелов-то как раз почти и нет, ну, только уж совсем *** и рандомные между домов для умников без лампы.

Очередная примитивная коридорная карта - раки дефятся у респа, активные пытаются атаковать на стороне противника. Кого больше оказалось - тот и выиграл.

Старой Провинции и в подметки не годится.

Игроки
164 публикации
39 844 боя
Разрабы как всегда смогли в шлак. Карта практически неиграбельна для медленных танков, которым остается торчать на базе и в зависимости от расклада команд либо расстреливать противоположную базу, либо самим принимать в себя урон. Карта как была не для топовых уровней, так и осталась. На ней максимум 7 уровень техники должен играть.
Игроки
50 публикаций
30 759 боёв
В ранних версиях карта была мясная и фановая хоть и была полным ***. Что сделали сейчас словами не описать, при этом вывели множество отличных карт из игры оставив шлак.
Игроки
294 публикации
53 498 боёв
14 Май 2018 - 08:21 пользователь _Awakeee сказал:

Карта исключительно для лт и ст. На других классах техники сразу же выхожу в начале боя 

бред написали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...