Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
10 Июн 2018 - 07:27 пользователь Jantao_RyliT сказал:

Карта для песка ни как не для 9-10уровней уберите пжл.от одной мысли что попадёш на эту карту и в игру заходить то не охота не то что в рандом!!!

Верните её в песок пусть там и катают дальше те кому она нравится

Да ни хрена она не нравится даже тем, кто раньше в песке на ней играл. Стадион какой-то сделали.

Кольцо, а в середине - пустота. 

Они что, издеваются, что ли?

• Плюс 2
Игроки
9 121 публикация
93 822 боя
Играя на арте спецом посмотрел растояние..вы афигеете на от от одного конца до другого всего 678 метров играбельной земли))Удалите это позорище на лоу лвл
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
очередной слив на этой г о в н о карте! разрабы, УБЕРИТЕ её из игры! оградите нас от этого! из вашей поделки и так народ бежит, оставляя вместо себя ботов с 51К боёв, 300 среднего урона и 44% побед, а вы делаете условия игры ещё хуже!!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Я ждал обратно старую "Провинцию", по старому- для мелких уровней, отличная карта была, своего рода отдых от БТР-ных. Идея переделки изначально не понравилась, а тем более под игру на высокоуровневой технике, нечего ей там делать. Верните как было когда-то, менять ничего не надо вообще, отличная карта была, что за манера такая- всё угробить?? Не интересно же когда на всех картах одно и то же, ваш БТР тоже надоедает в больших количествах. Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 1

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
10 Июн 2018 - 08:37 пользователь Gvaeglor сказал:

Да ни хрена она не нравится даже тем, кто раньше в песке на ней играл. Стадион какой-то сделали.

Кольцо, а в середине - пустота. 

Они что, издеваются, что ли?

Сделали Митькоград наоборот. У разработов какое-то извращенное чувство юмора.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
1 756 публикаций

Карта сделана в лучщих традициях картоделиц из ВаГэ: поле смерти и два коридора, камни, прикрытые кустами, кусты для арты около базы, чтобы ГВТигр не светился при выстреле и "чудесное" расположение баз, благодаря которому сбить захват сложно. Как говорится, мастерство не потеряешь.

Правда, есть и свои особенности - коридоры неполные, да и убить тебя могут при подъезде к ним (привет из 2012-2013).

И краткое резюме - ВГ удалось создать карту, на которой даже с респа необязательно отъезжать. 

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
Карта ужасная получилась, верните лучше промзону, а эту переделывать!

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 Июн 2018 - 12:30 пользователь mar_wello сказал:

А мне нравится текущая карта даже на 10 уровне. Просто многие в нее не смогли.

Оставьте ее как есть.

Если ты действительно считаешь, что ты смог в какую-то карту или в 10-тый лвл, то я тебя разочарую.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
56 424 боя
11 Июн 2018 - 15:09 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Если ты действительно считаешь, что ты смог в какую-то карту или в 10-тый лвл, то я тебя разочарую.

Спасибо за ваше мнение о моей стате. Спасибо, что посмотрели и оценили.

Я высказал свое мнение о карте - мне она понятна. Здесь я знаю что делать, если оказался на любом типе техники. Да, это два коридора, между которыми куча прострелов. Просто и понятно для новичков.

Только я вот не понимаю, что не устраивает людей в этой карте? Можете объяснить чем плоха карта?

Игроки
843 публикации
21 539 боёв
11 Июн 2018 - 15:44 пользователь mar_wello сказал:

Только я вот не понимаю, что не устраивает людей в этой карте? Можете объяснить чем плоха карта?

Безынициативностью. На этой карте не решает ни скилл, ни разъезд, ни маневр, а только респ и тепрение- кто кого перепулькает/перестоит. Требую убрать эту карту из игры.
  • Плюс 2

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 Июн 2018 - 13:44 пользователь mar_wello сказал:

Карта напоминает стадион, а сама игра происходит на беговой дорожке вокруг этого стадиона. А тебе она понятна, потому, что там думать особо не нужно, едь себе по дорожке не сворачивая вот и весь геймплей. А раньше это была пожалуй одна из самых интересных карт в игре, она была маленькая для высоких лвлов (они там не играли), и сложной для новичков, но сама карта подталкивала к изучению основных игровых механик, и сама карта имела множество вариаций для достижения победы - можно было выиграть и с помощью пассивного света, и с помощью активного света, и с помощью агрессивного раша, и с помощью грамотной позиционки, а то что сейчас с ней сделали - если я выражу свои эмоции, меня забанят.

• Плюс 5
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
11 Июн 2018 - 19:50 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Карта напоминает стадион, а сама игра происходит на беговой дорожке вокруг этого стадиона. А тебе она понятна, потому, что там думать особо не нужно, едь себе по дорожке не сворачивая вот и весь геймплей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2018

Ну дык чемпионат же, сколько денег вложено! ЧМ-2018 - теперь и в мире танков!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...