Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 197 боёв

Не люблю этот итальянский кишлак.

Наворочено архитектуры всякой, пандусов, серпантинов...

И вот там бодаться танками?

Но пусть будет, для сравнения, чтоб знать какой неудобняк бывает

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
32 185 боёв
Да вы что,на этой карте самое жестокое танковое рубилово. Даже ехать ни куда не надо,едут только светляки и то если есть в команде.
  • Плюс 1
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
Мне казалось что облажаться больше чем с Эрленбергом и Парижем нельзя но вг смог...вы ИХ ХОТЬ ТЕСТИРУЕТЕ!!!!!!???? или тяп ляп и в продакш...бесите просто.
  • Плюс 2
Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
25 Июн 2018 - 11:16 пользователь DiMeliora сказал:

Самая конченая карта, особенно на 8-м и выше лвл. Побед на ней не помню, последние 3 или 4 боя - турбосливы. Неужели нельзя ограничить хотя бы уровень попадающей техники?

Вы возможно не поверите, но он ограничен

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 321 публикация
26 июн 2018 - 06:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы возможно не поверите, но он ограничен

Не знаю, что там у Вас ограничено, но написал это вчера на эмоциях после очередного попадания на 2-й Пантере на эту карту против 10-к и 9-к, у большинства из которых, само собой, базовый обзор больше (что на этой карте особенно чувствительно), лучше подвижность у ст и т. д. Ну и с командой снова повезло.

Хотя что говорить, на этой карте даже арта светит, ха-ха. В конце боя на наш респ даже вражеская М53/М55 прикатила... Но это уже так, к слову.

Игроки
566 публикаций
115 182 боя
Старая провинция мне нравилась.Единственное,что для нее надо было сделать-это ограничить ее уровнем техники,т.е. сделать ее только для 1-2 уровня.Проблема этой карты была только в одном танке-прем.пт 3лвл фцм36пак40 с базовым обзором 400м.,который с рогами в начале боя засвечивал всю команду противника.Новая провинция в триста раз хуже!Одно направление для атаки?!Вы серьезно?!Отсутствие позиций для пт,тоже нормально?!В какой бы ты куст не стал,чтоб простреливать противоположную сторону,тебя сразу же засветят(исключение только позиция возле арты).В нынешнем виде карта убога,все ныкаются за домами,что приводит к стоялову.Выводите ее из игры и дорабатывайте!Расширяйте,делайте подъемы по центру,чтоб направлений для атаки было не менее трех!
  • Плюс 1
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
26 июн 2018 - 10:50 пользователь igorkucher сказал:

Отсутствие позиций для пт,тоже нормально?!В какой бы ты куст не стал,чтоб простреливать противоположную сторону,тебя сразу же засветят(исключение только позиция возле арты).

Вы о чем? Кусты между 2 домами прямо по курсу от точки респавна правой команды не светятся, причем иногда даже на 15 метров не приходится отъезжать

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
Да нормальная карта, для ПТ, СТ, ЛТ то уж точно-которые смотрят на мини-карту, танки считают...ну а для картофельных *** которые на Е100 в куст между зданиями становятся ПТшить и думают что не засветятся конечно не играбельна

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
26 Июн 2018 - 11:24 пользователь Grazshtar сказал:

Вы о чем? Кусты между 2 домами прямо по курсу от точки респавна правой команды не светятся, причем иногда даже на 15 метров не приходится отъезжать

После выстрела светятся если противник не на конце карты...но там камни , здания ....нужно просто откатываться сразу

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
26 Июн 2018 - 11:42 пользователь MycoP_PaHDoMa сказал:

После выстрела светятся если противник не на конце карты...но там камни , здания ....нужно просто откатываться сразу

Не знаю как вы там светитесь... лт в кустах рядом с камнем под противоположным склоном, после выстрела с отъездом на 15 м от куста не видит. СТРВ С1, заточка маскировки: фуловый перк, бб, сеть, доппай, камуфляж. Если не отъезжать на 15м, то видят в 25% случаев.

Игроки
404 публикации
108 496 боёв
какой уникал придумал эту карту? Это же тупик. Разрабы, вы хоть сами играете на своих картах? Попробуйте на Тайп5 хеви на ней сыгарть. Сплошная боль и страдания.
  • Плюс 3

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Почему поврежденную плотину которая нависает над картой и через верх которой льется вода нельзя добить снарядами и смыть всю эту содомию которая происходит на этой карте?)
  • Плюс 2
Игроки
211 публикация
2 907 боёв
Не зависимо от респа и класса техники на котором я попадаю на это убожество - сразу жму ВЫХОД! Карта не играбельна от слова совсем! 
  • Плюс 3
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
Харьков плохая карта, Сталинград плохая карта, Священая долина плохая карта, их нужно было убрать, зато Провинция, линия Зигфрида, Штиль это лучшие карты в игре, не нужно их убирать . Боже что за "сверхразум" на балансе карт?
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
64 074 боя

Я искренне не понимаю хейта замечательной карты Провинция... поэтому я не пожалел времени и собрал аргументы.

Вот подборка боев на которых - ДУМАЮЩИЕ игроки нормально отыгрывают интересные бои на Провинции.

Не проявляются проблемы ни ее малого размера, ни проблемы игры на высоких уровнях, ни стоялова.

1) Вспышка/ бой 8,9,10/ P.44 Pantera и Progetto 46

Тот же бой Грани во взводе со (Вспышкой)
постреляли по перекатке, сами не подставлялись, аккуратно продавили свой фланг, отстреляли ошибающихся на противоположном - победа, позитив

2) Вспышка/ бой 9,10/ Т-62А

топ тт слились подарили фланг, но думающий игрок Вспышка победу легко не отдал и 4,5К суммарки в сливном бою сделал

3) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т92 лт

изи насвет 4к - рано убили, но результат на отметку есть

4) Гидеон/ бой все 8/ об.416

недумающие рашеры слились, думающие победили - обычный бой, ни чего негативного по карте

5) Гидеон/ 8,9,10/ об. 277

хоть и наловил вначале от рашеров думающий Гидеон нормально доиграл бой - 5К суммарки, победила аккуратная команда из-за того что у противника слились рашеры вначале

6) Вспышка/ бой все 10/ К-91

по стандарту: отстрел рашеров, занятие стандартной полочки, отстрел туповатых пт через куст не светясь - победа позитив 5к суммарки 7) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т95Е6
трижды слитый бой овощами союзниками думающий Вспышка затащил - карта позволила сражаться даже при полной провальной игре команды (сражался как лев)

Ну ребят, не поленитесь - посмотрите внимательно бои - в чем я не прав? Очень красивая карта - мне будет ОЧЕНЬ жаль, если ее уберут, поэтому - делаю, что могу - пишу свое мнение. Всем хороших боев!

P.S. ответы в мой адрес на форуме не читаю, но их можно оставить под видео Вспышки на youtube "6 Изменений ПРОВИНЦИЯ (wot) / Когда же её наконец удл.."

• Плюс 3
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
28 Июн 2018 - 15:54 пользователь Vadim_S7 сказал:

Я искренне не понимаю хейта замечательной карты Провинция... поэтому я не пожалел времени и собрал аргументы.

Вот подборка боев на которых - ДУМАЮЩИЕ игроки нормально отыгрывают интересные бои на Провинции.

Не проявляются проблемы ни ее малого размера, ни проблемы игры на высоких уровнях, ни стоялова.

1) Вспышка/ бой 8,9,10/ P.44 Pantera и Progetto 46

Тот же бой Грани во взводе со (Вспышкой)
постреляли по перекатке, сами не подставлялись, аккуратно продавили свой фланг, отстреляли ошибающихся на противоположном - победа, позитив

2) Вспышка/ бой 9,10/ Т-62А

топ тт слились подарили фланг, но думающий игрок Вспышка победу легко не отдал и 4,5К суммарки в сливном бою сделал

3) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т92 лт

изи насвет 4к - рано убили, но результат на отметку есть

4) Гидеон/ бой все 8/ об.416

недумающие рашеры слились, думающие победили - обычный бой, ни чего негативного по карте

5) Гидеон/ 8,9,10/ об. 277

хоть и наловил вначале от рашеров думающий Гидеон нормально доиграл бой - 5К суммарки, победила аккуратная команда из-за того что у противника слились рашеры вначале

6) Вспышка/ бой все 10/ К-91

по стандарту: отстрел рашеров, занятие стандартной полочки, отстрел туповатых пт через куст не светясь - победа позитив 5к суммарки 7) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т95Е6
трижды слитый бой овощами союзниками думающий Вспышка затащил - карта позволила сражаться даже при полной провальной игре команды (сражался как лев)

Ну ребят, не поленитесь - посмотрите внимательно бои - в чем я не прав? Очень красивая карта - мне будет ОЧЕНЬ жаль, если ее уберут, поэтому - делаю, что могу - пишу свое мнение. Всем хороших боев!

P.S. ответы в мой адрес на форуме не читаю, но их можно оставить под видео Вспышки на youtube "6 Изменений ПРОВИНЦИЯ (wot) / Когда же её наконец удл.."

да согласен, очень хорошая карта,  ниразу не калидорная, куча направлений, куча вариацый, 100% карты играется, точно. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

я понимаю что на вкус и цвет все сопли разные. но надо учитывать мнение большенства.а большенство прсто бесит данный район(карта). сделайте голосавалку и все станет ясно.

Изменено пользователем barmaley23rus
  • Плюс 1
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 Июн 2018 - 17:32 пользователь barmaley23rus сказал:

я понимаю что на вкус и цвет все сопли разные. но надо учитывать мнение большенства.а большенство прсто бесит данный район(карта). сделайте голосавалку и все станет ясно.

Большинство не играет на засадных пт, лт и арте. Выводить 2,5 класса из игры, по Вашей логике?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...