Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
27 573 боя
10 Июл 2018 - 10:44 пользователь rambo17 сказал:

Золотая эра танков, пик популярности игры, пришелся как раз на тот момент когда в 2 из 3 боев арты не было вообще. Это были патчи 0.8.6-0.8.11. 

Вы точно тогда играли?Я как раз тогда качал лт Китая что только вышли и арта была в каждом бою притом по 2-3 штуки.И не такой убогой как сейчас а разрывающей все живое по засвету лт. И так же 1 моя бурда взята была на вз 111 1-4 что снова показывает кол-во арты в боях.

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Сколько еще должно пройти времени, прежде чем до вас там дойдет, что карта не играбельна на 8+

Зачем вообще было возвращать этот шлак? Её выводили, потому что она дико накаляла игроков, её вернули - она все так же НАКАЛЯЕТ.

• Плюс 2
Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв
14 Июл 2018 - 18:52 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Добро пожаловать в АД, рукожопы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Офигенная карта с офигеннейшем геймплеем на ЛТ, СТ, ОРТЕ.

Довны на Корытах страдайте. Авэ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Песочный нагибэ, смог в твинк наконец?
Игроки
34 публикации
23 968 боёв

Просто не понимаю как вы могли додуматься вернуть ее в игру... да еще для десяток! У них же обзор 450+ метров! Из-за этого сразу становится неиграбельными процентов 80 карты.

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
82 071 бой

Та карта была для начальных уровней и была на них вполне играбельной,но когда я попадал на нее на fcm 36 Rak40 я без дозорного с нее не уходил,потому что обзор на ней наше все,а тут ввели на все уровни с максимальными обзорами,уберите ее из боев выше 6 уровня,а лучше выше 4 го,тогда еще будет приемлемо,а так фуфло,прошу прощения за слово,...

Игроки
787 публикаций
82 071 бой
13 Июл 2018 - 05:21 пользователь Grazshtar сказал:

Это какие например? Сталинград? Харьков? Промзона? Жемчужная река? Нет уж спасибо, неиграбельны на 3/5 классов. Из хороших выведенных карт помню только Северо-Запад, Северогорск, Комарин, Южный Берег и Скрытую Деревню

Чем не угодила Жемчужная река? до последней переделки хорошая карта была.! Чем старательнее разрабы уничтожают всякие незапланированные ими для игры места,проезды подсадки и прочее тем хуже и не интереснее становятся они для игроков,вспомните как раньше командой подсаживали кого нибудь на горку,ведь интересно было! а найти карой нибудь трудный заезд и удивить противника?! разве скучно?но нет методично всё уничтожили и....стало скучно!
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
Тема карты - плач днищ на ТТ.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
787 публикаций
1 554 боя
Странно что у всех бомбит от этой карты но не бомбит от ЭНСка на котором тоже светят на респе- иногда арта сразу умирает никуда не уехав)))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
1 440 публикаций
50 405 боёв

Просто прыгаю вниз, чтоб не жалеть о 15минутах потраченного времениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв
21 Июл 2018 - 16:45 пользователь consolman160 сказал:

Странно что у всех бомбит от этой карты но не бомбит от ЭНСка на котором тоже светят на респе- иногда арта сразу умирает никуда не уехав)))

На Энске тяжи могут ехать танковать в город (на зелени тоже есть места), СТ и ЛТ могут светить на зеленке, для ПТ тоже есть прострелы как в городе (для мастодонтов) так и на зелени.

На Провинции сосут любые танки, кроме Орты

Игроки
211 публикация
2 907 боёв

Сделайте спуск к воде, что бы утопиться на этой убогой карте с этого респа.. Хотя не нужно, буду жать просто выход из боя 

3VAXLE7.jpg

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
21 Июл 2018 - 17:31 пользователь Calanik сказал:

Чем не угодила Жемчужная река? 

Согласен, из 4 перечисленных карт она самая адекватная. Но все же это не меняет того, что: тяжи едут в ущелье с камнями, где арта их не прокидывает; ст едут по изрытой извилистой зелени, где почти нет дальних прострелов (пт не работают) и опять же арта не прокидывает, по центру вдоль реки среди домиков вообще почти никто не едет, потому что 100% получат от стоящих на базе изнывающих от безделья пт; лт едут или с ст, или с тяжами, пытаясь урвать где-то дамажки, опять же своей роли засвета не выполняют. Заключение: карта играется на ст и тяжах (и приравненных к тяжам штурмовых пт аля т30, барсук, 268/4 итп), лт, пт и арта практически бесполезны.

Что касается упомянутых подсадок, я никогда не был против. Бомбануло у разрабов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...