Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
считаю карта для ст и лт,не помню с какого респа практически всегда победы,если быстро спустится и поднятся на  вражескую сторону то настрел с холмика и свет нормальный
Игроки
299 публикаций
23 358 боёв
Нижний респ в намного более выгодном положении. Когда уже уберут эту карту к чертям? Вместе со всякими оверлордами. Да и вообще, давно пора сделать возможность игрокам убирать хотя бы часть карт в настройках, чтобы не попадать на них. Можно же исключить встречные бои, генеральные сражения - если игроку не нравится. Крайне необходимо сделать то же самое и относительно карт. Очень странно, что это до сих пор не сделано. Да и разработчикам сразу будет четкая статистика - какие именно карты не нравятся игрокам.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
51 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGloom_666 (26 Авг 2018 - 08:48) писал:

Нижний респ в намного более выгодном положении. Когда уже уберут эту карту к чертям? Вместе со всякими оверлордами. Да и вообще, давно пора сделать возможность игрокам убирать хотя бы часть карт в настройках, чтобы не попадать на них. Можно же исключить встречные бои, генеральные сражения - если игроку не нравится. Крайне необходимо сделать то же самое и относительно карт. Очень странно, что это до сих пор не сделано. Да и разработчикам сразу будет четкая статистика - какие именно карты не нравятся игрокам.

Согласен как в контре 1.6, захотел карту выбрал, а не мучаешься на всяком гавне
Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
Когда первый раз попал на эту карту , сразу в чате увидел как ее "хвалят " и я сними солидарен . Карта хорошая для 1-3 лвл , но не для 9-10 . Однозначно трэш 
  • Плюс 2
Игроки
504 публикации
13 209 боёв

С нижнего респа я ВСЕГДА почти выхожу в ангар, сразу причём, ещё до отчёта времени, причина проста: На этом респе я НИ РАЗУ не выигрывал - заговор.

А и да, кидает меня только в 95% случаев на нижний респ :) Совпадение? ;)

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSwedishMatch (23 авг 2018 - 21:26) писал:

Где проголосовать чтобы убрали эту карту к чертям??!!

присоединяюсь к вопросу. и Студзянки тудаже.
  • Плюс 2
Игроки
2 819 публикаций
Я плохой игрок, играю только на тяжи 5 и 6 уровня другое нету. На ета карта ни разу ето 100%, ни разу не сделал и один хороший бой, сегодня за 9 игры 2 раза попал там, 0 урона. Больше на ЕТО играт не буду. Можете банит, гнобит, делайте что хотите, но я играт не буду, пошел бой, переключился на браузер и все. Просто надоели
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenergetish (15 сен 2018 - 13:21) писал:

присоединяюсь к вопросу. и Студзянки тудаже.

аналогичный вопрос! ДАЕШЬ петицию по удалению. этих неиграбельных карт из игры!!!
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв

Вот клянусь, попадаю на это убожество   на прокачиваемых 7 левлах новых веток, оставляю танк на базе и иду курить... Вы ещё одноуровневые на десятках на это Г засуньте. Сделали каку, ну и оставьте её для 1-3 левлов, чего народ злить? ЦА и так не в восторге уже давно от ваших "шедевров",вы ещё масло в огонь льёте...:izmena:

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
39 публикаций
25 324 боя

Самая убогая карта, оставьте её на 1-3 уровнях, на 7 уровне невозможно на ней играть, хочется тупо всегда с обрыва грохнуться и пойти в новый бой, накипело так сказать:angry:

P.S Всем ЗБТ приветы!

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

На старой карте было больше путей для игры.

Съехать вниз можно было практически везде. Подняться в трёх местах на каждой стороне. Где по серпантину, а где и напрямую.

Домики внизу были, кустики, всё как должно быть на нормальной карте.

А эту карту, похоже, рисовал любитель на танках попрыгать с обрыва. Примитив.

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Карта вполне себе играбельна, если внести некие правки по респам и расшарить коридорность ) . Так что, не надо ля-ля https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 ноя 2018 - 17:27 пользователь K1KTOP_BuCJIbIu сказал:

Карта вполне себе играбельна, если внести некие правки по респам и расшарить коридорность ) . 

Пусть играбельна, но как видим, варгеймингам реально что-то мешает её "расшарить". Например, тут уже сказали о любителях прыгать с обрывов - вот почему бы не сделать нормальные спуски, а не эти обрывы, как сейчас, чтобы танки могли спокойно подниматься и спускаться? Или убрать к чёртовой матери половину домов по обеим противоположным частям карты, чтобы хоть какая-то вариативность появилась, а не так, как сейчас, когда из-за этих сплошных препятствий КАЖДЫЙ бой идёт по ОДНОЙ и той же нудной схеме?

Я не понимаю, неужели картоделам ВГ мозгов не хватает понять такие элементарные истины?! 

Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Что за волшебный камень в районе A5-B5?Заезжаешь на него - и не можешь вниз упасть, как будто какое-то силовое поле тебя отталкивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...