Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Не знаю откуда столько хейта, мне карта очень понравилась,может с десяток ее и стоит снять,но на 8-9 уровне вполне норм будет.
Игроки
18 публикаций
56 788 боёв
Вы сами играите на этих новых картах, она же только для стояния под домами, это супер карта, вы ее меньше сделайте, 2-ва домика и все, что бы не подниматся по этим *баным горкам!
Игроки
317 публикаций
32 432 боя
28 Май 2018 - 06:20 пользователь Ancht сказал:

Не знаю откуда столько хейта, мне карта очень понравилась,может с десяток ее и стоит снять,но на 8-9 уровне вполне норм будет.

Дело в том, что с Провинция 1.0 не изменилась в размерах по сравнению с Провинцией. В своё время эта карта была выведена из боёв 10 лвл в песок из-за своих размеров, теперь же она возвращена в полноценные бои, но игровая площадь карты осталась такой же как и у старой версии... Все эти визуализационные элементы типа холмов/плотин/рек/островов неиграбельны и всего навсего создают иллюзию огромного пространства. Карта играбельна в нынешнем виде разве что в песке 1-3 лвл.
Игроки
471 публикация
23 501 бой

В этой карты хороши только обрывы с которых легко разбится и пойти в следующий бой с другой картойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 5
Игроки
124 публикации
61 525 боёв
Просто бесит... бесит эта карта на 10 лвлах...Особый привет человеку который в ответе за ввод этой карты для танков выше 8 лвла. И пожелание, начните играть в свою же игру.
  • Плюс 8
Игроки
196 публикаций
46 485 боёв
01 Июн 2018 - 23:55 пользователь Yaba33 сказал:

Разрабы что эта карта делает на 10-х уровнях???

ага не понятная дыра по середине, поле футбольное? в игру играйте картоделы.
  • Плюс 3
Игроки
3 754 публикации
42 374 боя
Уважаемые разработчики! Сколько нам еще играть на этом абсолютно неиграбельном говне на высокоуровневой технике? Неужели вы не понимаете, что карта не предназначена для 10к? Во вложении скрин, где на все 100% описан геймплей этой карты. Она ВСЕГДА играется одинаково. Центр НЕИГРАБЕЛЕН. ТУПО 2 сраных коридора!!!!!! Какой человек  додумался ее выпустить для 10к? 
  • Плюс 3

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Какой "умный" снова запихнул это убожество на хай-лвл, ей место в песке. Абсолютно неиграбельный центр и два коридора. ***!
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
118 325 боёв
я даже не пытаюсь уже на ней играть, сразу на слив. ради чего тратить на этом убожестве своё время?
  • Плюс 5
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Варгемминг СПАСИБО ЗА КАРТУ. Играю и отдыхаю.

В своё время гонял по ней десяток.

Ну а теперь, после миттегранда, здесь даже скучновато))!!""

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
3 публикации
28 418 боёв
02 Июн 2018 - 20:55 пользователь DeltaKiller сказал:

Какой человек  додумался ее выпустить для 10к? 

Она неиграбельна даже на 7 уровнях. 6 уровни - это ее потолок.

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
сделать переапанную пт....да пожалуйста...вывести несколько годных карт из игры...тоже можно....а потом ввести Провинцию....серьезно отдел баланса ты вообще существуешь???зачем было вводить в игру этот тир...???
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв

В песке она была бы уместна. Можно было бы петушить птшить издалека супостатовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...