Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
02 Май 2018 - 12:15 пользователь Qadhafi сказал:

норм карта, не на каждой карте на ст по 5к засвета делаешь...

02 Май 2018 - 12:20 пользователь XMeNN сказал:

Забавный челик.:teethhappy:

shot_978.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Май 2018 - 16:52 пользователь Taotie сказал:

Вы наверное не играли на старой провинции на хайлевелах. Иначе понимали бы о чем идет речь. Карта таких размеров не предназначена для высоких уровней в принципе (ну если только не городская, типа Энска). , Ибо с нынешними обзорами любое выглядывание из-за укрытия - это смерть. 

На прошлой провинции ты светился отъехав два метра от своего места появления и сразу мог вести огонь по противоположному респу. Я прекрасно помню то время.) То был адок.

02 Май 2018 - 16:48 пользователь See_you_later сказал:

Пхахах, ну да, совсем по-другому.

Быстрые - вниз, медленные - на респе

Вариативности нет даже на СТ или ЛТ, уже не говоря о других классах

даже старая Провинция, и то лучше была, потому что внизу было больше сейвов, и на тяже можно было ехать от дома к дому

а сейчас середина карты - очередное футбольное поле

Друже, Вы себе представляете при таком рельефе как использовать центр карты?) И пересмотрите, пожалуйста, старую провинцию и посмотрите количество сейвов тогда и сейчас. 
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
02 Май 2018 - 15:57 пользователь _I_F_ сказал:

На прошлой провинции ты светился отъехав два метра от своего места появления и сразу мог вести огонь по противоположному респу. Я прекрасно помню то время.) То был адок.

Друже, Вы себе представляете при таком рельефе как использовать центр карты?) И пересмотрите, пожалуйста, старую провинцию и посмотрите количество сейвов тогда и сейчас. 

Так, так, так...

Обещали одно, сделали совсем другое!

А как же лозунги: "Хорошие новости для песочных генералов...", "Провинция для ВСЕХ уровней!" и т.д.

Что же случилось? Огромная компания не смогла сдержать слово что-ли?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Май 2018 - 17:01 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Так, так, так...

Обещали одно, сделали совсем другое!

А как же лозунги: "Хорошие новости для песочных генералов...", "Провинция для ВСЕХ уровней!" и т.д.

Что же случилось? Огромная компания не смогла сдержать слово что-ли?

Так для всех уровней Провинция. Сейчас. 
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
02 Май 2018 - 16:02 пользователь _I_F_ сказал:

IV-X это все? Так давайте выведем вообще из игры I-III уровни.

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
02 Май 2018 - 14:02 пользователь _I_F_ сказал:

Ничему время не учит,однако.Лан,подождём еще полгода,что картош собрала фидбек и поняла,в очередной раз.:chewing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
02 Май 2018 - 18:02 пользователь _I_F_ сказал:

Вспышка вполне хорошо разобрал эту карту в своем видео. Большинство игроков я думаю с ним согласны, тут даже и обсуждать больше нечего. Надеюсь в следующем патче, этой карты уже не будет в рандоме. (хотя бы на высоких уровнях)

Изменено пользователем RiotDog

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Май 2018 - 17:04 пользователь Altair_Skyfall сказал:

IV-X это все? Так давайте выведем вообще из игры I-III уровни.

На первые уровни мы ее не запускаем потому что там свой небольшой пул карт для новичков. Чтоб те не терялись. Если этот набор карт изменится - Провинция туда легко может попасть. 
02 Май 2018 - 17:09 пользователь RiotDog сказал:

Вспышка вполне хорошо разобрал эту карту в своем видео. Большинство игроков я думаю с ним согласны, тут даже и обсуждать больше нечего. Надеюсь в следующем патче, этой карты уже не будет в рандоме. (хотя бы на высоких уровнях)

Вы поиграйте сначала, зачем рубить с плеча сразу.) 
Игроки
1 518 публикаций
66 150 боёв
02 Май 2018 - 15:57 пользователь _I_F_ сказал:

ну так надо было думать, делая такой рельеф

опять сделали карту для лёх, которые с респа не съезжают, с пустым центром и кучей кустов/камней/домов по краям (привет штилю и эрленбергу)

а сейвов ВНИЗУ карты на старой провинции было уж точно не меньше

• Плюс 1
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
02 Май 2018 - 16:19 пользователь _I_F_ сказал:

На первые уровни мы ее не запускаем потому что там свой небольшой пул карт для новичков. Чтоб те не терялись. Если этот набор карт изменится - Провинция туда легко может попасть. 

Значит не давайте новичкам сразу танк 3-го уровня после обучения.

Пусть страдают на 1-2 уровнях пару боев, на 3-х картах.

Получается, новички даже не видят вашу заботу. Вы выпускаете их на третьем уровне сразу в огромный пул карт. Странное противоречие...

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Май 2018 - 17:22 пользователь See_you_later сказал:

ну так надо было думать, делая такой рельеф

опять сделали карту для лёх, которые с респа не съезжают, с пустым центром и кучей кустов/камней/домов по краям (привет штилю и эрленбергу)

а сейвов ВНИЗУ карты на старой провинции было уж точно не меньше

Разнообразие рельефа - это хорошо. Не все карты стоит делать ровными как стол. 
Игроки
393 публикации
28 565 боёв

_I_F_, на текущий момент, вы пока единственный из разрабов, который, в отличии от ваших коллег,  хоть иногда пытается отвечать на острые вопросы, а не просто игнорит их, обозначая свое присутствие в ветке короткими, неинформативными комментами. Так разложите по полочкам, может мы чего то не понимаем. Только не сухим, статейным стилем, а  простым, игроцким, чтобы все поняли, почему наши опасения напрасны (или не напрасны) То, что вы говорили до этого, может и сработало бы на старом наборе техники. Но сейчас, в эру плазмоганов, голды, обзоров, реактивных скоростей и, самое главное, ТУРБОБОЕВ, это будет либо СУПЕР-ТУРБОБОИ, либо стоялово (причем поледнее начнется чуть позже, когда игроки поймут, что активно играть на этой карте - верный путь в лес (теперь уже лес, а не ангар, прошу обратить на это особое внимание), и предпочтут ныкаться, а не активничать. 

Пока что видно, что на данный момент, вы как обычно, не учли целую кучу нюансов, которые быстро покажут, кто прав, вы или игроки....

Изменено пользователем Taotie
  • Плюс 1

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
02 Май 2018 - 18:19 пользователь _I_F_ сказал:

Я уже сегодня поиграл на втором аккаунте, где есть техника 4-7 уровня. И очевидно, что карта не подходит для высоких уровней.

Игроки
1 128 публикаций
52 743 боя
02 Май 2018 - 13:21 пользователь Gerhard_F сказал:

Это так для ясности я на карте провинция и 5k и 7k и 6k и 9k насвечивал & нужно просто уметь светить ,  знать  тонкости механики засвета , знать ТТХ своей ЛТ и правильно комплектовать пиксельный танчик

Лех, я рад что твоя палка начала стрелять чуть чаще раза в год, но я к тому что у того "светильника" на скрине не было 5к:D

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
02 Май 2018 - 16:35 пользователь RiotDog сказал:

Я уже сегодня поиграл на втором аккаунте, где есть техника 4-7 уровня. И очевидно, что карта не подходит для высоких уровней.

Да бесполезно уже что-то говорить, они не отзывы собирают, а ставят в известность.

Как они решили, так и будет. Игроков слушать - не подходящая для компании политика.

Как там Париж? Прислушались? Вывели? Нет, они в HD перелопатили. Оверлорд - та же история.

Просто смешная ситуация: Провинция не нужна игрокам, на высокоуровневой технике, но нужна "песочникам". WG продолжают говорить, что мы не правы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
02 май 2018 - 16:57 пользователь _I_F_ сказал:

ахахах а теперь 3 метра иф может перестанешь нести чушь это карта не играбельна для 10
Игроки
1 518 публикаций
66 150 боёв
02 май 2018 - 16:30 пользователь _I_F_ сказал:

Разнообразие рельефа - это хорошо. Не все карты стоит делать ровными как стол. 

Ага, очень хорошо, две горы и поле между ними

еще бы Миттенгард ввели для 10 уровня

Игроки
394 публикации
21 401 бой

Карта отвратная и играется абсолютно так же, как и до "рестайлинга". Стоялово и "приветангар" сразу после засвета.

Она даже играется не как обычная карта, где есть свобода выбора позиций, возможность построения однотанковой эшелонированной обороны, место для маневра, а как испытание на прочность терпения. 

Карту нужно назвать "срочно-спрятаться-за-угол-дома-и-стоять-там-весь-бой-надеясь-уйти-в-ангар-не-с-нулем-урона".

А вообще Сергей "Вспышка" разобрал карту нагляднее и грамотнее.

Разработчикам нужно в обязательно порядке ознакомиться с видео и как можно скорее полностью переделать карту. Полностью. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...