Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
87 346 боёв
02 май 2018 - 17:19 пользователь _I_F_ сказал:

На первые уровни мы ее не запускаем потому что там свой небольшой пул карт для новичков. Чтоб те не терялись. Если этот набор карт изменится - Провинция туда легко может попасть. 

Вы поиграйте сначала, зачем рубить с плеча сразу.) 

поиграл,дальше что,как было,так и осталось!вам еще на тесте говорили чтобы не вводили эту карту,ну да это ваша игра ,вот и играйте в нее сами!

Изменено пользователем maa31
  • Плюс 2

Игроки
3 969 публикаций
52 050 боёв
02 Май 2018 - 18:08 пользователь skinner07 сказал:

У картохи мозги отказали на 10лв вводить эту карту))))

А разве они там раньше были:trollface:
Игроки
22 публикации
31 535 боёв

Пожалуйста, объясните как играть на центре карты "Провинция"

Я не понимаю зачем тут огромное поле, которое простреливается со всех сторон, так оно ещё и в низине.

Получается, что мест для игры на этой карте процентов так 20%, потому что остальное пространство занято домами, рельефом и той самой низиной.

Можно было с таким же успехом поставить стену между двумя возвышенностями с арками для проезда танков и переставить базы, и сузив тем самым карту, она бы получилась размером где-то 510x850, но игралась бы также.

Я на самом деле не понимаю как играть, если вы нарисовали низину, то, пожалуйста, сделайте её играбельной.

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
59 075 боёв

вы их ролик о новом патче видели ? Там они сами сказали - мы переделали "провинцию". а как на ней играть - решать вам... если кратко, то согласно старому анекдоту "Проблемы индейцев, шерифа не е+++".

з.ы. а вообще, я сегодня зашел посмотрел на эти нововведения, и так не хочется в бой заходить..... пошел форум читать... играть в это г... не хочется... пусть разрабы сами играют.... сами рисуют... все сами...

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
31 535 боёв

Мало того что карта очень плохая, так ещё и эти просадки фпс, почему нельзя сделать всё хорошо с первого раза.

Через недельку будет микропатч, скорее всего, но зачем так делать, ну вы потестируйте ещё и выпустите нормальное обновление.

Качественный патч за патчем.

Игроки
22 публикации
31 535 боёв

Они не учатся на ошибках - был Камарин, его сначала вывели, переделали, и снова ввели, люди поиграли, им карта не понравилась - карту удалили

То же самое будет и с Провинцией

• Плюс 2
Игроки
55 228 публикаций
87 375 боёв
02 Май 2018 - 19:25 пользователь Altair_Skyfall сказал:

Ага, теперь Провинция для III-X уровней.

Ну что? Посидеть здесь ещё, и со временем к 1-м дойдем :sceptic:

В видео к обновлению говориться, что с 4 лвл.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
Отлично переработали карту. 10 имбовых кустов из 10. Первый же бой на премстерве с 10ками - почти 4к настрела и примерно 1.7к насвета
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
02 Май 2018 - 19:04 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

В видео к обновлению говориться, что с 4 лвл.

Видео устарело:

https://worldoftanks.ru/ru/news/tank-reviews/vozvrashcheniye-provintsii/

• Плюс 1
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

ой, ну вернули вроде провинцию, вот только это абсолютно не та провинция и игра на ней совершенно не та...

ГЛАВНЫЙ цинус этой карты тогда - это была игра через пересветку, а эта новая версия играется чисто через поджимы.

кроме того сделали на ней такие явные удобные укрытия, коорые ещё больше нивелируют перезасветку и провоцируют поджимы и коридорную тактику.

ну у картоделов вообще нет понятия тонкости тактической составляеющей игры.. просто взяли наделали удобных укрытий и чёткие пути для поджима.. ну это самый примитивный уровень картодельства, на уровне школьников средних классов, для которых делать систему удобных укрытий - это им кажется высшим классом... хотя на самом деле это самый примитивный уровень понимания золотого грааля как сделать интересно.

• Плюс 4
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Крайне неудобная карта в боях с 8-10 уровнями, просвечивается чуть-ли не из конца в конец, игрового пространства % 25-30 от общей площади, 100% коридорности, дикий перепад высот. Даже не знаю, что в ней можно найти хорошего.

Может я ее конечно не распробовал еще, но пока что так.

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Очень интересная карта,с коридорчиками,с открытым полем на центре,с невозможностью каких-либо манёвров,либо пресанут отовсюду,разрешаю повысить картоделов,до сотрудников баланса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-704032-0-88021900-1525283631_thumb.jpg

shot_980.jpg

• Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
15 728 публикаций
61 323 боя

Мы увеличили карту, добавив неиграбельные зоны на карте. За такую работу картоделов надо на кол сажать.

Разработчики, сделайте у каждого респауна обрыв. Я буду с него сбрасываться, чтобы не играть на этой карте, на больших уровнях.

• Плюс 4

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Два раза побыл на ней на арте 10. Карту не переделали, её угробили. Зачем увеличили размер, если за счет этого увеличения наделали больше гор и морей?  Логика непонятна. Обман игроков. Размер карты больше, а игрового пространства меньше. Вот это ход конем. Карта не для 3-10-х уровней, а для 1-4. И не более.
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...