Alex_Byaka Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 370 публикаций 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) Карта тупая, стоячая и НЕИНТЕРЕСНАЯ, я как в старые добрые вернулся тут есть леменги которые несутся вперед с углями под багажником и есть те кто стреляем по леменгам вражеской команды и по засвету своих. Самый РАЗУМНЫЙ вариант это стоять в кустах(под камнем за домом нужное подчеркните) и вовремя высовываться и стрелять, а потом когда самые глупые активные члены команды противника погибают ты как херой идешь дуэлить оставшихся с фул хп. если же твоих отстрелили берешь глухую дефовую позицию и отстреливаешся сколько можешь. 47%е папки настреливают на этой карте по 6к+ по моей статистике за 4 боя самые никчемные скиловые игроки были в топе по дамагу. После карты штиль думал научились наконец делать интересные карты, ан нет ........ показалось....... Вывод: Коротко - карта *** спустить ее туда где ей самое место 1-3 лвл........... Изменено 3 мая, 2018 пользователем Alex_Byaka 1 Ссылка на комментарий
andrey12141987 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 32 публикации 36 625 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 полностью согласен карта отстой полный стоялово что с одной стороны что с другой. провальная карта хуже ее не было. Зря только время тратили. На 1-5 уровнях еще пойдет выше нет 1 Ссылка на комментарий
boxermoxer Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 259 публикаций 71 893 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Самое тупое решение сделать её для высокоуровневой техники.Карта просто неиграбельна. 1 Ссылка на комментарий
_TaHKucT_HKP_ Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 237 публикаций 60 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Количество положительных отзывов просто зашкаливает, не пора ли начинать увольнять людей занимающиеся картами и балансом по причине профессиональной непригодности? 6 Ссылка на комментарий
buratino__2014 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 15 публикаций 61 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 03 Май 2018 - 20:08 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Да, пожалуй самые запоминающиеся бои в песке были на Провинции. И зачастую интересное рубилово было, сколько разных интересных позиций и тактик! Разрабы сознательно убрали эту карту из игры, чтобы "вытолкнуть" игроков из песка в бои более высоких уровней, а наплели, мол, на этой карте опытные игроки рвали новичков и поэтому последние покидают проект из-за карты Провинция! Новички могли играть на старой Провинции позиционно и учиться у более опытных игроков различным тактикам! Я помню! FCM 36 Pak 40 становился в куст... 2 секунды... Рога! Тир... 1,5 минуты победа, разведчик, дозорный... Как вариант Т-15 или Локуст. И да, там внизу ещё были домики... поэтому за минуту не укладывались! А ещё супер-карта Миттенгард в 3 уровнях! Я там на Раке и т-15 с места не сходя разведчика получал. Жаль что для троек быстро её закрыли... 2 Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 1 370 публикаций 44 120 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Ужасная карта в плане геймплея на ней играть максимум до 4 ур Ссылка на комментарий
WhiteHate Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 38 публикаций 18 635 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Уберите эту карту, лучше её не сделать. Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 раньше на 10ках кидало и сейчас норм будет. алкотанки должны страдать. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) 04 Май 2018 - 10:14 пользователь WhiteHate сказал:Уберите эту карту, лучше её не сделать. Карта будет хорошо играться при обзоре 300м. Либо надо увеличить круг отрисовки до 700-800м при текущем обзоре "десяток" и , соответственно, растянуть для них карту до 1000м. В "песке" с типичными обзорами порядка 300м текущая карта отлично зайдет. Виноградник в долине надо посадить. 04 Май 2018 - 08:08 пользователь buratino__2014 сказал: Я помню! FCM 36 Pak 40 становился в куст... 2 секунды... Рога! Тир... 1,5 минуты победа, разведчик, дозорный... А я помню, что, пока доберёшься на черепахе Pak40 до куста на краю обрыва, снизу под кустом уже шурует вражеский пулеметчик, и засвеченная черепаха Pak40 получает по полной с другого обрыва, пока пытается отползти назад за камень. Чтобы сработал обзор Рак40, противники должны быть настолько тупы, чтобы устроить стоялово с попыткой пересветить Рак40 там, где пересветить её невозможно. Нормальные противники сразу ехали подсвечивать гору с Pak40 снизу, и её возможности резко ограничивались, ибо высовываться из-за камня становилось смертельно опасно. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Galaxy_Plus 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
zEphyr Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 204 публикации 51 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) Разрабы картошкины норм карты повыводили, неиграбельнные ашди карт навводили, "№;даки Изменено 4 мая, 2018 пользователем zEphyr Ссылка на комментарий
zEphyr Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 204 публикации 51 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) Особенно играть на этой карте приятно на ВК168 маурбрехер. Эта карта, и этот танк созданы друг для друга. Могу поспорить, что геймплэй ВК изначально завязывался на эту карту. Правда дрыну мауэрмаузера не дали точности, но это не беда, ведь на фоне всех остальных его ярких плюсов, вроде скорости, поворотливости, малому силуэту и прекрасной рациональной броне, как у объедка 257, это танк ни разу не страдалец в большинстве ситуаций, особенно на это карте. В плане баланса картошкины разрабы всегда делали верные, точные и выверенные до микрограмма решения, ведь на тесте у них работают яйцеголовые мутанты с планеты нибиру, а это залог приятной игры для рядовых игроков. Изменено 4 мая, 2018 пользователем zEphyr 3 Ссылка на комментарий
Dungeon_I_Master Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 20 публикаций 18 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Адекватных предложений по улучшению карты у меня нет, но что если дамбу повдинуть к красной линии и сделать из нее что-то вроде моста (место для ТТ) с типичной системой укрытий и сейвами от арты. Просто смешно уже смотреть как ТТ прячутся за Пт, просто потому-что для них это хуже "Малиновки". Или же сделать спаун игроков на базах. Ну это уже крайний случай и тогда придется в центре сделать вместо поля - деревню p.s. карта в текущем виде просто неиграбельна, даже для песка. 1 Ссылка на комментарий
QDecHuk Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 372 публикации 21 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 если только места респа поменять, карта будет делиться по другому.. может так Ссылка на комментарий
Vader999 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 145 публикаций 7 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 03 май 2018 - 23:08 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Да, пожалуй самые запоминающиеся бои в песке были на Провинции. И зачастую интересное рубилово было, сколько разных интересных позиций и тактик! Разрабы сознательно убрали эту карту из игры, чтобы "вытолкнуть" игроков из песка в бои более высоких уровней, а наплели, мол, на этой карте опытные игроки рвали новичков и поэтому последние покидают проект из-за карты Провинция! Новички могли играть на старой Провинции позиционно и учиться у более опытных игроков различным тактикам! Ну, объясняли в том числе тем, что бои по 15 минут длились. И это правда, как и на Малиновке, которую тоже из песка убрали. Золотые были времена.Самое интересное, что неиграбельность Провинции на высоких уровнях была очевидна и оперативно(!) ситуацию поправили, оставив её только для песка, но теперь, после "возрождения", снова заполнили хайлевелами. За три дня покатушек на меких итальяшках из новой ветки (I-III) на нее ни разу не попал. Логики в картошкиных действиях отыскать трудно, даже с факелом. 8 Ссылка на комментарий
SashaYak54 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 193 публикации 34 927 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Карта как была тупо тиром, так и осталась, только высокоуровневым. Ссылка на комментарий
Viktorkotrub Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 1 публикация 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Ебейшая карта , огонь , не правда зачет . Побольше таких . Красотища неописуемая . Ссылка на комментарий
ArminVB Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 109 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Там Муразора держат в плену или он тоже стал,как любой неадекват из WG ???? Невозможно адекватному человеку вводить подобные карты на 10 лвл и выводить,при этом Харьков и Хайвей. Париж уберите,тупейшая карта,после Провинции. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1aHdQoTduJOZ Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 192 публикации 36 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Покажите пожалуйста эту игру разработчикам карт , так может что действительно интересное сделают, а не это подобие карты.. Ссылка на комментарий
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Сколько же срача в теме в адрес Провинции, неужели лучше турбосливы/турбопобеды на Энсках/Химках/Харьковах/Парижах/Промзонах, чем размеренные неспешные бои на открытых картах с дальними перестрелками? А потом откуда жалобы на сокращение среднего времени боя, которые пытаются даже вододелы донести до разрабов (к сожалению, на последней конференции безуспешно)? А оттуда, что вот подобные людям сверху эгоисты-тяжеводы и местами ст-воды возомнили себя "элитой", и считают, что сторонники других классов техники не имеют права получать удовольствие от игры. Будьте людьми, уважаемые, я сам сторонник пт и недолюбливаю городские/коридорные карты, но готов их терпеть в угоду удовольствию других игроков, если количество и регулярность выпадения подходящих и неподходящих мне карт будет одинакова. Хотя мне кажется народ сейчас обосрет мой пост, ведь справедливость-это не то, за чем пришло сюда большинство вышевысказавшихся игроков, ведь ни о чем, кроме своего удовольствия, они не думают. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 22:01 пользователь Grazshtar сказал:Сколько же срача в теме в адрес Провинции, неужели лучше турбосливы/турбопобеды на Энсках/Химках/Харьковах/Парижах/Промзонах, чем размеренные неспешные бои на открытых картах с дальними перестрелками? А потом откуда жалобы на сокращение среднего времени боя, которые пытаются даже вододелы донести до разрабов (к сожалению, на последней конференции безуспешно)? А оттуда, что вот подобные людям сверху эгоисты-тяжеводы и местами ст-воды возомнили себя "элитой", и считают, что сторонники других классов техники не имеют права получать удовольствие от игры. Будьте людьми, уважаемые, я сам сторонник пт и недолюбливаю городские/коридорные карты, но готов их терпеть в угоду удовольствию других игроков, если количество и регулярность выпадения подходящих и неподходящих мне карт будет одинакова. Хотя мне кажется народ сейчас обосрет мой пост, ведь справедливость-это не то, за чем пришло сюда большинство вышевысказавшихся игроков, ведь ни о чем, кроме своего удовольствия, они не думают.На имбо танках любишь катать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас