Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв

Ну что?

Надумали уже карту в песок вводить?

А может модули вернем (прим. пулемет для Т1), там и игроков старых вернуть недалеко?..

Можно вообще даже ранжирование карт убрать (Муразора нет, и идей его быть не должно).

Вернуть раннее правило: новички не попадают в бои к старичкам.

Я бы даже донатить снова начал, а так нет за что вам донатить, ну не заслужили что-ли...

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
03 май 2018 - 09:03 пользователь grb_m сказал:

Ограничение до 6-го уровня было бы в самый раз, имхо. 

Я бы для такого уровня учредил данную "карту".

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Как-то раз угораздило попасть на старую Провинцию в бою 6-8 ур. Кто-то баловался пресс-аккаунтом, было забавно: засвет в первые 10 секунд,прострел с респа на респ. Забавно было то, что вероятность ещё раз так попасть стремилась к нулю.

А вот сейчас вообще не смешно :facepalm: Блин, на старой Провинции центр играбельнее был. Да что угодно будет более играбельным, чем огромная плоская поверхность, окружённая кустонычками. 

З.Ы. В названии карты допущена ошибка, я поправил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-18823453-0-74435100-1525359904.jpg

shot_208.jpg

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Да и вообще,карта больше напоминает стадион,с полем в центре,своеобразный троллинг к ЧМ по футболу в России.:teethhappy:

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
У меня горело, когда попадал на Оверлорд. Но по сравнению с Провинцией, даже эта карта кажется нормальной. Может ВГ специально вводит такие убогие карты, чтобы на их фоне другие казались лучше? Просто другого объяснения я не могу этому найти. Не верится, что компания которая занимается игрой столько лет. Может вот так снова, наступать на одни и те же грабли. Изменено пользователем RiotDog

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
карта П - помойка. светляку светить некого, там и тяж ее всю просвечивает, танчить нереально накидывают со всех сторон. тупой тир.
  • Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
03 Май 2018 - 15:50 пользователь Nefrite сказал:

карта П - помойка. светляку светить некого, там и тяж ее всю просвечивает, танчить нереально накидывают со всех сторон. тупой тир.

Тир это святое. Наконец то ВГ подарил развлекуху против алкотанков и алкоигроков (ТТ).

Беда в том что сча ТТ опять соплями весь форум заполонят(.

• Плюс 3
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
864 публикации
59 074 боя
сделал на этой карте лбз 14 на 260 об, с отличием... клево. давно не мог ее сделать... спс разрабы... больше кривых карт..
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
24 700 боёв
21 Окт 2013 - 19:06 пользователь MakerMZ сказал:

msg-936917-0-71612900-1518098551.jpg

Всем привет!

В обновлении 1.0.1 карта была переработана и переведена в HD-качество.  

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

Режим: случайные бои (только стандартный бой)

Размер: 850x850 м

Тип: Летняя
Доступно для техники IV
–X уровня и III уровня, если в команде также есть четвёртые.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-8205544-0-84163200-1525249941.png

Вы можете создать гайд по карте - правильное использование техники, хорошие и не очень позиции и т.д. Лучший вариант гайда будет закреплён первым сообщением в теме.

надо же было додуматься ввести провинцию на 8-10 лвл

• Плюс 5
Игроки
15 публикаций
61 041 бой
Когда недалёкие игроки ныли, что Провинция супер-карта и зря её убрали, им отвечали "Деревянные" , что карта отстойная и коридорная. Но "Активные" продолжали...  они так соскучились по этой карте... они хотят... им надо! Предлагаю вернуть ДИБИЛАМ Комарин, Порт, Затерянную Деревню.... какие ещё коридоры фантазий картохи я не перечислил? А я пожалуй тоже на этих идиотских фантазиях картоделов буду убиваться!
  • Плюс 1
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
03 Май 2018 - 19:14 пользователь buratino__2014 сказал:

Когда недалёкие игроки ныли, что Провинция супер-карта и зря её убрали, им отвечали "Деревянные" , что карта отстойная и коридорная. Но "Активные" продолжали...  они так соскучились по этой карте... они хотят... им надо! Предлагаю вернуть ДИБИЛАМ Комарин, Порт, Затерянную Деревню.... какие ещё коридоры фантазий картохи я не перечислил? А я пожалуй тоже на этих идиотских фантазиях картоделов буду убиваться!

убивайся..мы не заплачем...чем больше карт тем лучше..и уж провинция точно не хуже того же Харькова или Парижу....я б и на Северо-Западе поиграл...да и Затерянная деревня ничего была...и Жемчужная река....сколько карт убрали ...а сколько новых( и при этом нормальных)  появилось? счёт явно не в пользу качества и количества...а типа крутышки опять недовольны....

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
199 публикаций
32 281 бой
03 Май 2018 - 16:14 пользователь buratino__2014 сказал:

Предлагаю вернуть ДИБИЛАМ Комарин, Порт, Затерянную Деревню.... какие ещё коридоры фантазий картохи я не перечислил?

Северокоридорск.

• Плюс 3
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
03 Май 2018 - 08:10 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Сижу читаю. И тут меня осенило.

Раньше разработчики вытесняли всех из песка (убиранием провинции и вводом миттегранда), а теперь, я так понял, этой картой они всех гонят в песок, так как там её нет ? :trollface:

Короче можно не качать клиент, там теперь боль и унижение ?

Определенно, в этих словах что-то есть:). Плюсанул))

Игроки
378 публикаций
83 боя
03 Май 2018 - 11:45 пользователь Alvas721220 сказал:

Просто нет слов. О чем можно думать вводя эту карту не для песка? И что принимать во внутрь чтобы так думать, отсыпьте и мне, уважаемые разработчики, я тоже хочу чтобы меня так плющило и таращило.

Все идет к тому, что в вашу игру можно будет играть только под вашими препаратами.

зато теперь в песке на Оверлорде можно играть!:trollface:

2c9dfe74f0bf.gif
Игроки
145 публикаций
7 444 боя
03 Май 2018 - 19:14 пользователь buratino__2014 сказал:

Старая Провинция и была суперкартой для I-III уровней.
Игроки
55 227 публикаций
87 375 боёв
03 Май 2018 - 22:45 пользователь Vader999 сказал:

Старая Провинция и была суперкартой для I-III уровней.

Да, пожалуй самые запоминающиеся бои в песке были на Провинции. И зачастую интересное рубилово было, сколько разных интересных позиций и тактик! Разрабы сознательно убрали эту карту из игры, чтобы "вытолкнуть" игроков из песка в бои более высоких уровней, а наплели, мол, на этой карте опытные игроки рвали новичков и поэтому последние покидают проект из-за карты Провинция! :facepalm:

Новички могли играть на старой Провинции позиционно и учиться у более опытных игроков различным тактикам!

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв

Я так понял, что это очередной Эрленберг, один раз попал на е25 и как результат, - ничья, 15 минут.  Карта неиграбельна, нужна только в песке

• Плюс 3
Игроки
77 публикаций
37 796 боёв
Если добавить ещё чуток скал с лужами по периметру, то карта будет уже 1500 х 1500 метров, а это идеальное решение для генерального сражения. 30 х 30 десяток на ней будет самое то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...