Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
Уж с чем, с чем, а с разъездом тут особых проблем нет. Достаточно ехать не по дороге, а чуть левее. Противник в лучшем случае увидит башню, в которую при новой точности попасть - большая проблема. К тому же для тупотяжей есть два других, более подходящих направления.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Сен 2015 - 14:34 пользователь JESS77 сказал:

Уж с чем, с чем, а с разъездом тут особых проблем нет. Достаточно ехать не по дороге, а чуть левее. Противник в лучшем случае увидит башню, в которую при новой точности попасть - большая проблема. К тому же для тупотяжей есть два других, более подходящих направления.

Дада, конечно, именно поэтому меня, едущего вплотную к самой горе, засветили и расстреляли.
  • 3 недели назад......
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
21 Сен 2015 - 14:14 пользователь Deznight сказал:

Дада, конечно, именно поэтому меня, едущего вплотную к самой горе, засветили и расстреляли.

Вчера специально поехал там на ИС-3, будучи в засвете от поджавшегося светляка. Никто по мне даже не стрелял. Думаю, и в прицеле меня не видели, хотя танки противника дежурили, чтобы пострелять по свету. 

Ну а если Вы едете туда на слоупочном сарае, то расстреляли - и правильно сделали. 

• Плюс 1
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Нижний респ нормально может контр-свет сделать как от самого прострела (там есть и куст и дерево можно повалить на H5) так и рашнув и поджавшись на холм H3, откуда можно кинуть тапок в светляка за его камнем или елкой где обычно они стоят. Арта нижнего респа вообще должна по зарядке сводиться на E3 какбы чтобы никто не думал там долго стоять и стрелять по союзным тяжам. Впрочем, то же самое должен делать и верхний респ.
  • 3 месяца назад......
Игроки
16 публикаций
7 544 боя
в целом карту не нужно трогать но с разъездом нужно что-то сделать. проскочить с нижнего респа на медленный танках не успеваешь тогда как верхний спокойно разъезжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
15 166 боёв

Уважаемые разработчики!

Сделайте, пожалуйста ледник (верхнее направление на этой карте) более привлекательным для игроков!

Постоянно замечаю, что игроки одной из команд это направление игнорирует.

Сделайте, допустим, деревеньку какую-нибудь в квадратах В7:С9. Это позволит увеличить количество играбельной площади на карте. Или вместо деревеньки там можно монастырь какой-нибудь поставить. 

Также проезды между квадратами С4B6 и F7Е9 будут очень кстати тактических маневров на этой карте.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
18 913 боёв
как по мне, то в квадратах "G1" "H1" "J1" мало места для манёвра "ст". Так же правый верхний угол карты - сплошная гора. Можно было бы сделать дорогу с ледника и квадрата "D9" в квадрат "B9", чтобы и в квадрате "B9" шли бои.
Игроки
8 публикаций
18 913 боёв
12 Мар 2016 - 23:11 пользователь grand_m сказал:

Уважаемые разработчики!

Сделайте, пожалуйста ледник (верхнее направление на этой карте) более привлекательным для игроков!

Постоянно замечаю, что игроки одной из команд это направление игнорирует.

Сделайте, допустим, деревеньку какую-нибудь в квадратах В7:С9. Это позволит увеличить количество играбельной площади на карте. Или вместо деревеньки там можно монастырь какой-нибудь поставить. 

Также проезды между квадратами С4B6 и F7Е9 будут очень кстати тактических маневров на этой карте.

Полностью с тобой согласен. В квадрат B9 было бы не плохо сделать дорожку с ледника и нижнего респа.
  • 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
85 659 боёв
Карта вроде и хороша, но щас все предпочитают играть на квадратах H2, J2 и J3 и на воде. На ТТ не выгодно стало играть в квадратах C7, D7 и D8, слишком сильный прострел для арты и так же сильный прострел с воды, кто её занял.
  • 3 недели назад......
Игроки
196 публикаций
16 848 боёв

Позиция на H1 неинтуитивно просвечивается через непрозрачное дерево с позиции на J3 не только после выстрела, но и просто так. Скорее всего, это происходит из-за того. что ветки на дереве не полностью скрывают танки. Проблема в том, что в прицеле - широкое дерево, которое даёт неправильное ощущение того, что танк спрятан.

http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0602/3b/f606a042e385aa56245435952d0e2c3b.jpeg

Изменено пользователем vasilek2501
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Ну вы и написали...

Лучше эту карту вообще не трогать, сейчас все хорошо.

Ледник - не знаю, может на наивысших уровнях не так популярен, но вот на 7-8 туда иногда чуть ли не полкоманды лезет, это кстати частенько приводит к сливу, ибо товарищи стоят на горке и ждут тира, а в итоге их окружают.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
60 897 боёв
как же у меня горит! попытался проехать в к5 на т34 американском и половина хп слетела из инвиза. причем ехал вплотную к горе. Почему у другого респа проезд не светится? И почему так сложно исправить эту проблему. Там кустов посадить или рельефа добавить. Бесит!
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
Несколько боев с нижнего респа специально проверила: если едешь вдоль горы и светишься - значит, светляк где-то засел. Пару раз даже нагло в квадрате G5 сидел. Проблема не в кустах, а в том, что нет контрсвета, значит союзные светляки катаются где-то неизвестно где.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Шикарный бой сейчас был. Вроде разгромили красных, осталось 2 арты

:izmena: естественно, все ломанулись их добивать... лучше бы этого не делали.

Одна арта унесла танк и умерла, вторая съехала на воду (я даже не знала, что там можно упасть, вообще в том углу никогда не бывала). Итог: арта унесла с собой две девятки и меня на Т20 )))) Если бы не СТ1, который ее добил, может быть жертв было бы больше.

Видео:

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
09 Авг 2016 - 20:37 пользователь 2139 сказал:

отныне и навсегда: нижний респ - выход из боя. пока не переделают эту неадекватную карту. 

Никогда бы не подумал, что мнение о карте у меня и заядлого ТТ-вода может совпадать:teethhappy:. Правда, мне все равно какой респ и из боя выхожу на старте крайне редко, но от этой карты тошнит. Здесь хорошо только на арте.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Постоянно играю на этой карте на ТТ, никаких проблем не испытываю. С нижнего респа могу поехать на мост и на левый фланг. Мост — в том случае, когда его больше прикрывать некому, а левый фланг надёжно защищён.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...