Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Пригорает у меня от этой карты.

Допустим, поехали вы на ледник вдвоем. А там против вас 10 танков. В общем стоите вы, постреливаете, держите эти 10 танков, и такая мыслишка - ну наши-то наверное на другом направлении продавят. Смотрите - а наших-то уже нет, все трупы.

Карта слишком большая на средних (4-7) уровнях, слишком много направлений, народ путается не знает куда ехать, возвращаться далеко.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

КЛАССНАЯ карта, разрабы. просто лучшая. надеюсь, вы кроме неё никакие больше не видите. 

10 Авг 2016 - 14:37 пользователь Levrex сказал:

Постоянно играю на этой карте на ТТ, никаких проблем не испытываю. С нижнего респа могу поехать на мост и на левый фланг. Мост — в том случае, когда его больше прикрывать некому, а левый фланг надёжно защищён.

потому что твои ТТ - это Маус и Ишаки7/4. одно может танчить, а другие могут не выхватывать на переезде из-за размера. а меня на конченом 50 120 по КД кидает на эту помойку и ВСЁ ВРЕМЯ с нижнего респа. вот на нём, без брони, скорости и сарайными размерами, - приятной игры, ага. 

Изменено пользователем 2139
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2016 - 01:23 пользователь 2139 сказал:

потому что твои ТТ - это Маус и Ишаки7/4. одно может танчить, а другие могут не выхватывать на переезде из-за размера. а меня на конченом 50 120 по КД кидает на эту помойку и ВСЁ ВРЕМЯ с нижнего респа. вот на нём, без брони, скорости и сарайными размерами, - приятной игры, ага. 

Игра состоит не только из десяток и девяток, и если ты не забыл, до упомянутых десяток нужно какбэ пройти парочку сараев с не особенно танкующими бортами. «Без скорости» на 50-120 — это как вообще? У него даже в стоке 65 км/ч и 14 лошадок на тонну.

Что касается «не выхватывать» — иные посоны, которым не хватает ума ехать в канаве на ИСах, выхватывают на раз. А вот я как-то умудряюсь не выхватывать даже на КоТэ с его infamous динамикой и сарайностью. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Авг 2016 - 03:22 пользователь Levrex сказал:

Игра состоит не только из десяток и девяток, и если ты не забыл, до упомянутых десяток нужно какбэ пройти парочку сараев с не особенно танкующими бортами. «Без скорости» на 50-120 — это как вообще? У него даже в стоке 65 км/ч и 14 лошадок на тонну.

Что касается «не выхватывать» — иные посоны, которым не хватает ума ехать в канаве на ИСах, выхватывают на раз. А вот я как-то умудряюсь не выхватывать даже на КоТэ с его infamous динамикой и сарайностью. ЧЯДНТ?

ага, при этом танки веток не особо-то отличаются. 

про 50 120 даже комментировать не буду. у Ишака-7 тоже 60 максималки, но я сомневаюсь, что ты совкоСТ обгоняешь. 

везёт, что не просвечивают и всё. 

то, что респы имбалансны - это факт. смысл об этом спорить? 

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2016 - 12:28 пользователь 2139 сказал:

ага, при этом танки веток не особо-то отличаются. 

про 50 120 даже комментировать не буду. у Ишака-7 тоже 60 максималки, но я сомневаюсь, что ты совкоСТ обгоняешь. 

На самом деле меня светят. На КТ обычно под конец прострела загорается лампочка, где-то на ручье, вот только на ручье я уже доворачиваю котика лбом направо, в холм, и борта не подставляю. В итоге практически всегда потерь хп нет.

Пользователь сказал:

А что, надо? 50-120, кстати, ощутимо лучше Семёна едет по всем грунтам.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Авг 2016 - 10:54 пользователь Levrex сказал:

В итоге практически всегда потерь хп нет.

и мне иногда везло проползти без получения урона. но сам факт того, что выезд с респа просвечивается, простреливается  и не контрится - это полнейший бред. 

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
11 Авг 2016 - 11:05 пользователь 2139 сказал:

и мне иногда везло проползти без получения урона. но сам факт того, что выезд с респа просвечивается, простреливается  и не контрится - это полнейший бред. 

Справедливости ради надо отметить несколько моментов.

1. Этот прострел далеко от респа.

2. Воспользоваться им удается нечасто, еще реже попасть по кому-то более 1 раза.

3. Левый фланг - все же СТ-направление, так что может и не обязательно туда лезть тяжам?

4. Контрится только в путь.

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя

1. Предлагаю тяжам не бросать ледник.

2. Когда их такое количество, будет и встречный ЛТ. По своему опыту, когда там еду частенько отвешиваю плюху кому-нить с верхнего респа, ибо вот там народ ждет света и тира, и сам становится мишенью, благо в прицеле весь танк, а не башня, к тому же еще и стоит.

3. Согласен, ибо карта - отстойная, но все же это место для СТ. Когда туда идут тяжи, ледник брошен, оттуда спускается противник и идет на захват, а именно тяжам не свойственно смотреть на миникарту.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Авг 2016 - 12:41 пользователь JESS77 сказал:

1. Предлагаю тяжам не бросать ледник.

2. Когда их такое количество, будет и встречный ЛТ. По своему опыту, когда там еду частенько отвешиваю плюху кому-нить с верхнего респа, ибо вот там народ ждет света и тира, и сам становится мишенью, благо в прицеле весь танк, а не башня, к тому же еще и стоит.

3. Согласен, ибо карта - отстойная, но все же это место для СТ. Когда туда идут тяжи, ледник брошен, оттуда спускается противник и идет на захват, а именно тяжам не свойственно смотреть на миникарту.

1. особенно на барабанном сарае без УВН вверх - ваще топовое направление. 

2. только у верхнего респа есть кусты и камень. а у нижнего... ничего? да, ничего. 

3. это свойство ЦА, а не тяжей. 

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
11 Авг 2016 - 12:52 пользователь 2139 сказал:

1. особенно на барабанном сарае без УВН вверх - ваще топовое направление. 

2. только у верхнего респа есть кусты и камень. а у нижнего... ничего? да, ничего. 

3. это свойство ЦА, а не тяжей. 

1. Проблема в том, что у противника может быть нормальный тяж, который продавит от ледника.

2. Там канава, из которой можно высовывать практически только башню. У 50 120 она невелика, с новой точностью попасть в нее сложно. Правда, КД стартовое может еще не пройти.

3. Ну, а на чем гоняет ЦА???

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Авг 2016 - 13:35 пользователь JESS77 сказал:

1. Проблема в том, что у противника может быть нормальный тяж, который продавит от ледника.

2. Там канава, из которой можно высовывать практически только башню. У 50 120 она невелика, с новой точностью попасть в нее сложно. Правда, КД стартовое может еще не пройти.

3. Ну, а на чем гоняет ЦА???

1. и его проще отпинать на базе, чем у ледника. 

2. он ВЕСЬ в простреле. ВООБЩЕ ВЕСЬ. 

3. арта, ПТ и только потом ТТ. 

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя

1. На базе обычно только арта, некому пинать, особенно если приползет какой-нить 45 02В, если я правильно помню его название.

2. Зайди в треню и посмотри насколько он весь в прицеле. Или ты по дорожке едешь? Тады ой.

3. Дикое кол-во неадекватов именно на ТТ. ЦА прячется за броню. А потом, не зная про ромб, хнычет, что пробивают голдой в лоб. Может и на арте с ПТ умников тоже хватает, но там они меньше заметны, поскольку ничего от них особо не ждешь. А вот когда тяжи в топе тупят просто пипец как, это уже сложно исправить. Бой слит. 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
11 Авг 2016 - 14:32 пользователь JESS77 сказал:

1. На базе обычно только арта, некому пинать, особенно если приползет какой-нить 45 02В, если я правильно помню его название.

2. Зайди в треню и посмотри насколько он весь в прицеле. Или ты по дорожке едешь? Тады ой.

3. Дикое кол-во неадекватов именно на ТТ. ЦА прячется за броню. А потом, не зная про ромб, хнычет, что пробивают голдой в лоб. Может и на арте с ПТ умников тоже хватает, но там они меньше заметны, поскольку ничего от них особо не ждешь. А вот когда тяжи в топе тупят просто пипец как, это уже сложно исправить. Бой слит. 

1. ну вот пусть и светит. я обычно даже не спешу этому мусору помогать. пока вырежут коричневых - как раз успею вернуться. 

2. 2/3 танка в простреле, который невозможно непробить. этого мало? сам факт такого просвета ненормальный. я уже сотое сообщение пытаюсь это донести. 

3. ЦА просто прячется, т.к. играть не умеют нормально и крысы по природе. поэтому 1 - арта, 2 - ПТ. 

• Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

А че здесь обсуждать то? На верхнем респе появился - получай от арты везде куда бы не поехал. На нижнем респе появился - нагибай почти все куда бы не поехал разве что проезд в H6 небезопасен и на медленный танках типа Льва или Т34 лучше туда вообще не ехать.

Вот так и живем играя в карты которые по 2 года отбалансить не могут.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2016 - 22:16 пользователь 2139 сказал:

и отдать все тайминги занятия нормальных позиций, об этом я писал раньше. 

А не всё ли равно? Это не Прохоровка, тут позиции с туйменками не решают, всегда есть запасной вариант.

Игроки
948 публикаций
63 676 боёв
Да и не только эта карта не имеет баланса по первоначальному свету, на многих картах так же, только не понятно почему разрабы не делают ничего...
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Авг 2016 - 03:31 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Да и не только эта карта не имеет баланса по первоначальному свету, на многих картах так же, только не понятно почему разрабы не делают ничего...

Дисбаланса по свету не наблюдаю, оба респа светятся и простреливаются абсолютно одинаково. Там расстояние одно и то же.

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
12 Авг 2016 - 07:06 пользователь Levrex сказал:

Дисбаланса по свету не наблюдаю, оба респа светятся и простреливаются абсолютно одинаково. Там расстояние одно и то же.

Тут весь вопрос в том, где поджаривают конкретного индивидуума. Точно то же и на других картах.
Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
12 Авг 2016 - 10:06 пользователь Levrex сказал:

Ну как это нет дисбаланса? Нижний респ совсем ***. Для того чтобы светануть проезд тяжей нижнего респа, любому танку с верхнего респа с хорошим обзором достаточно прокатить 100 метров. С нижнего успеть дать свет на разъезд могут только очень быстрые танки, причём с огромным риском отхватить.

Типичная картина - тяжи нижнего респа ползут прижавшись к горочке, все равно светятся, отхватывают, начинают мешкаться, прятаться за камни, пытаться отстреливаться. В это время с левого фланга верхние уже заходят им в борта.

Ещё после введения новой физики, с балкона верхнего респа, мост и подъезд к нему кроется ПТшками наглухо! Стоит там танку хоть немного высунутся из-за камней (ещё на самом въезде в кишку) - сразу плюхи летят.

Единственный плюс нижнего респа - базу дефить попроще. Она всё таки более-менее открыта и прострелы на неё длинные есть.

Изменено пользователем Nanto_RU
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...