anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 Раньше перевал мне казался довольно ровной картой, не в числе хороших но и не совсем уж УГ. Но когда я стал качать арту до меня дошло что перевал на самом деле отвратительнейшая карта! Да на ней 40% НЕИГРАБЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ КАРЛ!!! 40%!!!!!!! Я думал что та корейская карта рекордсмен по части недоступной территории (я всегда с неё орал, сделали 1000х1000 а по факту там 600х600 из-за окружающей кальдеры) но оказывается перевал чемпион по части недоступной для игры территории. Ссылка на комментарий
Myxa_123 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 27 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 Добрый день, сегодня, играя на этой карте, увидел использование подсадки в квадрате С5-С6http://wotreplays.ru/site/11818335#pereval-myxa_123-conqueror 1 Ссылка на комментарий
Mc_Phantom_No Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 394 публикации 21 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Подтверждаю слова человека выше, подсадка есть и подсаживаются туда довольно быстро и успешно (первый засвет на 14 минуте:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1582922-0-62136900-1546053037_thumb.jpgЗ.Ы. Не знаю почему, но одна из любимейших карт в игре. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Mc_Phantom_No 1 Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 29 Дек 2018 - 03:11 пользователь Mc_Phantom_No сказал:Подтверждаю слова человека выше, подсадка есть и подсаживаются туда довольно быстро и успешно (первый засвет на 14 минуте:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1582922-0-62136900-1546053037_thumb.jpgЗ.Ы. Не знаю почему, но одна из любимейших карт в игре. Согласен, на этой коридорной карте довольно часто получаются интереснейшие бои, никогда не знаешь куда поехали топ тт, и кого встретишь за поворотом.Вариативность, вот пожалуй, главное достоинство этой карты. Время боеконтакта по всем трем направлениям практически одинаково. И все три направления одинаково важны.Карта, по моему одна из лучших на данный момент. Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Карту вроде бы всё равняют и ровняют, а неувязки всё равно остаются. Например у верхнего респа есть гора на B2 с кустиками все дела, с которой много чего простреливается и хоть как то можно использовать, а у нижнего гора на H8 ну вообще бестолковая, кроме арты там обычно никто и не стоит. Ну и яма, пора бы уже залатать участок на H4 горами. Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 29 Дек 2018 - 06:11 пользователь Mc_Phantom_No сказал:Подтверждаю слова человека выше, подсадка есть и подсаживаются туда довольно быстро и успешно (первый засвет на 14 минуте:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1582922-0-62136900-1546053037_thumb.jpgЗ.Ы. Не знаю почему, но одна из любимейших карт в игре. вчера три или четыре красных туда заехало. умерли... Ссылка на комментарий
ET_90 Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 463 публикации 15 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 Зачем столько гор на самой карте, особенно справа снизу. Сделайте играбельным этот угол, лентяи. Ссылка на комментарий
pompotex Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 730 публикаций 35 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 А зачем вообще пускать в горы танки? Они там воевали? Похоже, создатели карт считают, что да...50% площади карты не "играет". Если взяли сценарий боя для гор, сделайте какие-то площадочки, заезды, переезды в горах.Чтобы горы тоже "играли".... Так же будет интереснее для всех. А то бронь только и играет...И, вообще, заметил тенденцию в переработке карт - закрывать труднозанимаемые позиции (подсадки). Зачем? Это же вносит разнообразие и расширяет игровые зоны ... Броня не любит дряблых мышц Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 8 июня, 2019 Игроки 2 947 публикаций 51 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2019 Я вот думаю, почему c нижнего респа эту зону арта простреливает, а с верхнего - нет? Как это балансируется? Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 Че там, сколько лет прошло, с тех пор как Антоша Панков обещал переезд на Перевале заделать? 2 Ссылка на комментарий
Zloyandroid Опубликовано: 11 января, 2020 Игроки 27 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLinAx_vs (09 июн 2019 - 15:54) писал:Че там, сколько лет прошло, с тех пор как Антоша Панков обещал переезд на Перевале заделать?Да да да, хотел это же написать! )))) Дисбаланса по респам нет, это все глупые игроки придумали. С верхнего респа просто подъезжаешь к проезду на центре ( неважно встаешь в левый куст у камня или в куст по центру или справа от горы) ты все равно светишь всю перекатку нижнего респа и убиваешь все что там едет, даже ст с нижнего респа не могут проехать на фланг. Тем самым ты с начала боя отжимаешь 1/3 часть карты у нижнего респа, это уже 50 процентов к победе. А что же нужно сделать с нижнего респа что бы засветить перекатку танков верхнего респа, а нужно ехать через реку и поджиматься к противоположному берегу, но тебя засветят и убьют как только ты захочешь спустится на воду потому что к этому времени вражеский светляк уже будет стоять в позиции и светить перекат. Дисбаланса по респам нет, инфа 100. Великолепная карта, одна из самых лучших и любимых и единственное поганое место портит все удовольствие от игры на этой карте. Изменено 11 января, 2020 пользователем Zloyandroid Ссылка на комментарий
Bryant333 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLinAx_vs (09 июн 2019 - 18:54) писал:Че там, сколько лет прошло, с тех пор как Антоша Панков обещал переезд на Перевале заделать?Хавок много лет ждали.Единственный дисбаланс это респ с ледником, ибо оттуда танки стреляют от башни, а нижние находятся под углом, что упрощает стрельбу с ледника. Ничего серьезно отрицательного не могу сказать. Ссылка на комментарий
CrtmN Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 985 публикаций 18 887 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 Карта на самом деле очень несбалансированная. Команда с верхнего респа простреливает всю перекатку команды с нижнего респа, на медленных танках налево не проехать с нижнего респа на этой карте. По крайней мере на высоких уровнях, где все более-менее грамотно играют. По сути половина команды остается в районе респа и моста потому что никуда не проехать. Ссылка на комментарий
npm Опубликовано: 19 марта, 2020 Игроки 131 публикация 67 340 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2020 На А1 и Б1 есть деревья, которые противоречат игровым механикам. Какой в них баг я не до конца понимаю с технической стороны, но попробую описать симптомы, чтобы было понятно. Обычно я кладу дерево на небольшом танке, стою в нем. Оно маскирует меня, но не мешает мне смотреть. Я через снайперский прицел это дерево вижу прозрачным или полупрозрачным. При выстреле оно меня демаскирует. Если я отъеду на 15м назад, то листва станет непрозрачным и не потеряет своих маскировочных свойств в случае моего выстрела, но в таком случае оно будет препятствовать моему обзору. В том волшебном месте деревья волшебные, они работают точно также, но препятствуют моему обзору, оставаясь прозрачными на дистанции менее 15м. Дорогие разработчики, пожалуйста, потестите ту зону, где-то там бага. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
VoLoNTeR1945 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Игроки 218 публикаций 17 607 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2020 Из квадрата D-7 меня спокойно обстреливали, а мой танк даже не мог обнаружить противников. (\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись. Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 Одна из скучнейших карт игры. Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
BblCTPeJl_B_9l6Jlo4Ko Опубликовано: 10 июня, 2020 Игроки 40 публикаций 28 561 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2020 (изменено) Посадите кусты и на нижнем респе сколько уже можно, едешь на удачу!!! вся перекатка контролится, огромнейший дисбаланс Изменено 10 июня, 2020 пользователем BblCTPeJl_B_9l6Jlo4Ko Ссылка на комментарий
SHVCH Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 11 публикаций 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 Не самая удобная карта для арты и лт, зато для тяжей в самый раз. И ст живется неплохо. Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 21 июля, 2020 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2020 После поста мемчика в оф. группе. Вспомнилась эта "прекрасная, сбалансированная, всеми любимая в абс" "карта". Были правки, которые ничего не поправили, очевидный дисбаланс, перекатка "смерти", поджатый мост, и "позиционочки на респаунах". Учитывая все, даже исправив перекатку, мы имеем тотальные проблемы в АБС, и просто скучнейший коридорный геймплей. Может вы вместо того, чтоб пихать ее в РБ и все клановые движухи. Выведите ее из игры н..... просто. Тут критиковать нечего, понятно, что картоделы совершенно "гениальные художники" и отдадут ухо, что карты "прекрасные" делают, главное красивые. Но этот Перевал уже имя нарицательное несколько лет. Складывается ощущение, что раз все привыкли "кушать кактус", то значит никакой проблемы нет. Вы точно следите за игрой и мнением игроков, да тут не нужно быть специалистом или опытным игроков, Перевал это карта для тотальных изменений с ее выводом из игры в данный момент, учитывая что карта посредственная и сколько нужно изменений.Да уберите ее уже навсегда. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 2 августа, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2020 (изменено) Удалить квадраты 1 , JK23 , EF2. Затопить водой канаву. Добавить два новых моста . Один в FG45 , другой в CD7. Вместо камней у каждого моста добавить бункера и оборонительные сооружения. Убрать горы в BC23 и HJ89 взамен дать оборонительные сооружения. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас