Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngluudvig (07 авг 2020 - 19:00) писал:

Норм карта.Одним нравится,другим нет.Как и все карты.

Конечно, отличная карта. Без дизбаланса по респам. 

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
Сколько статистики разработчикам нужно собрать, чтобы увидеть этот дисбаланс с перекаткой? Совершенно наглядный и очевидный.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDblPo4ka_RIP (21 июл 2020 - 13:04) писал:

Да уберите ее уже навсегда. 

Убери ее у себя.

• 2 недели назад......
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (02 авг 2020 - 11:38) писал:

Удалить квадраты  1 , JK23 , EF2. Затопить водой канаву. Добавить два новых моста .  Один в FG45  , другой в CD7. Вместо камней у каждого моста добавить бункера и оборонительные сооружения. Убрать горы в BC23 и HJ89 взамен дать оборонительные сооружения.

У вас видимо много танков играющихся от башки,что то вы больно ярый фанат бункеров,с их окошками.

Мне карта нравится и устраивает на абсолютно любом виде техники.

А вы видимо на всех картах хотите через окна бункеров безнаказанно расстреливать от непробиваемой башки всех и вся.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

На любой карте где есть бункера.Возле них идёт жёсткая позиционка.Ладно хоть такие места в распоряжении ст лт.

А если туда 279/ис7/кран/260 заедет?

Как выкуривать их из за этого бункера?

• 5 недель назад......
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
Шел 5 год, перекатку с нижнего респа все копали и копали.... Правильно, зачем это делать? Лучше жемчужную реку выпустить, что бы игроки ее в бан сразу кинули.  ТАк мило на тт оставаться с 20-30% после переката. С учетом, что другая сторона катается свободно. 
  • 2 недели назад......
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (31 авг 2020 - 21:01) писал:

Конечно, отличная карта. Без дизбаланса по респам. 

вот тоже самое, уже 2 раза проезжал сегодня на гриле 1 раз остался с 200 здоровя второй раз убили. А разрабам ***

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
Про эту перекатку уже легенды слагают.:) Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• 2 недели назад......
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
Как же пригорает с перекатки 

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
629 публикаций
17 431 бой

А я нашёл способ, безопасно перекатку преодолеть.

Ехать не сразу мимо, а в низинке там притормозить, это примерно середина перекатки. И оттуда от башни можно встать - едет их наглый лт или видно кого в далеке - бац дамаг по ним. И можно переждать первичный засвет. Потом уже ехать дальше.

И вообще, вот тут жесть конечно - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1050950-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d0%bb/page__st__680__pid__54040036#entry54040036

Сообщение 686, человек едет как полный чудесный фокусник... Нужно левее ехать, так гораздо выше шанс проехать не замеченным. Там вот Гриль стоит правильно, в той самой низине небольшой.

Изменено пользователем DazerDarkFox

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

• 4 месяца назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

У меня серьезный вопрос: как играть с НИЖНЕГО респа?

На лево невозможно проехать - просто теряешь почти все ХП на простреле.

Разработчики, алё, поделитесь секретом, как разыгрывать зелень с нижнего респа?

Игроки
313 публикации
322 боя

Очень много танков остаются пострелять по этой самой перекатке. А потом проходят дальше и уже не могут организовать норм оборону.

Выходят такие и уже в клешнях из за горки слева и с другой стороны с права 2 позиции. То есть хп кто то точно потеряет но не факт что не займете лучше позиции. Еще стоит помнить что нижний респ может пострелять по мосту. 
  • 7 месяцев назад......
Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
карта шляпа полная
1) более 50% карты занимают горы, где даже на арте не постреляешь (нет ,я не любитель коричневого)
2) верхний респ в разы сильнее нижнего.
--а) просвет перекатки за верхний респ намного удобнее, следовательно удобнее и отстрел
--б) пт полка с респа у верхнего респа может стрелять на мост и направо в 1 линию, а в у нижнего респа пт полка не может стрелять никуда
3) не играбильная для техники без брони
  • 2 месяца назад......
Игроки
74 публикации
41 222 боя

Дорогие Разработчики Перепахайте Карту Перевал ну очень очень сильно заезжанная карта что в рандоме что и в укрепе (одним словом Сплошной дэф в командной игре !! Ещё Карта Энск тоже заезжанная тотально ее бы тоже под перепахать )) В надежде что вы меня услышали и примите меры ))) 

• 1 месяц назад......
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
Карта предельно скучная и отстойная. Есть лобовая броня, ещё можешь активничать, если нет или 15 минут респ пасти или сразу в ололо сливаться. 
  • Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
Прошло 9 лет. Перекатку нижнего респа не переделали....:great:. А нужно всего одну гору срыть, видать копает один сотрудник лопатой. Хотя, судя по последним новостям, уже пофиг...

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
04 апр 2022 - 17:41 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Прошло 9 лет. Перекатку нижнего респа не переделали....:great:. А нужно всего одну гору срыть, видать копает один сотрудник лопатой. Хотя, судя по последним новостям, уже пофиг...

Зато добавили штурм на Редшире:great:. Пришлось его отключить к чертям, заодно и встречный бой, чё мелочиться.

Игроки
1 357 публикаций
87 752 боя
04 апр 2022 - 21:50 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Зато добавили штурм на Редшире:great:. Пришлось его отключить к чертям, заодно и встречный бой, чё мелочиться.

Чота вы,дядя,свистите тут

Штурм и встречку на отключенной карте вполне себе кидает

На редшире штурм еще туда-сюда...

Но в степях-это ужас какой-то. Сколько там нападающие выиграли? На моей памяти пару раз. И то это стечение обстоятельств

Да.Перевал классный.Не надо там ничего трогать 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...