Decado_ik Опубликовано: 23 июля, 2018 Игроки 1 694 публикации 36 648 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2018 Убрать на зелёнке все кусты, все бункеры, все строения, чтобы ***, которые туда едут, не стояли весь бой, а пытались продавливать это никому не нужное направление. В центре добавить пару строений, КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ коричневыми скиловиками, и тогда, ВОЗМОЖНО, эта испорченная в конец карта станет играбельной. "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 23 июля, 2018 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2018 Надоела уже эта возня у домиков в центре. Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 23 июл 2018 - 01:54 пользователь Seasoned1_2014 сказал:А кто нить знает что за памятник на центре стоит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif мужик в шлеме типа,, подскажите .Судя по шлему, памятник посвящен Первой мировой. Возможно, что центр карты вместе с развалинами и памятником - реально существующее место, у нас в Волгограде в центре города стоит знаменитый Дом Павлова в том виде, в каком он был после окончания боёв. И там, наверное, так же. Ну а местность, я думаю, скорее всего французская, может Верден, хз. Обратите внимание на самолёты возле нижнего респа - на них французские опознавательные знаки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31997981 Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 105 публикаций 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 24 Июл 2018 - 08:43 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:Судя по шлему, памятник посвящен Первой мировой. Возможно, что центр карты вместе с развалинами и памятником - реально существующее место, у нас в Волгограде в центре города стоит знаменитый Дом Павлова в том виде, в каком он был после окончания боёв. И там, наверное, так же. Ну а местность, я думаю, скорее всего французская, может Верден, хз. Обратите внимание на самолёты возле нижнего респа - на них французские опознавательные знаки. Спс , погуглю ещё а то совсем засадаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31997981 Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 105 публикаций 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) Нашёл, Это - Канадский Мемориал в Сен-Жульен, Бельгии. и действительно посвящено Верденской мясо рубке сразу же нашёл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif вот ссылка кому интересно https://photochronograph.ru/2014/07/03/pervaya-mirovaya-sto-let-spustya/http://img-fotki.yandex.ru/get/9668/141128800.283/0_d2d4e_4b8bd3a6_orig.jpg Изменено 26 июля, 2018 пользователем Seasoned1_2014 Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) 23 Июл 2018 - 11:14 пользователь dmitrikul_1 сказал:У картошки талант ломать то что хорошо работает.Фьерды, эрленберг и бухта были хорошие карты до переделки. Эрленберг и Бухта – да, классные были. Фьорды? Ну не знаю, меня и до обновления от нее тошнило, а сейчас – так тем более.Игра становится всё более коридорной и всё менее пригодной для света и тактических ходов. Изменено 28 июля, 2018 пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 карта не очень старый вариант был интересней Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 1 457 публикаций 44 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Карта и раньше была шлаком, а после переделки стала полным шлаком. Идиотские непредсказуемые прострелы между домами, огромные открытые ровные пространства, которые фиг проедешь на тяже под огнем противника. Если эта карта исчезнет из игры, будет много радости. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 25 734 публикации 82 926 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Я тут вот чего заметил - а кому пришла в голову замечательная идея выровнять рельеф центральных склонов так, что он простреливается из любого угла по диагонали насквозь? Раньше помнится можно было не только в центральных домах играть, но и от рельефа в поле, чтобы светить зажавшихся углу. Если команда отжала одну половину карты, то дальше развить атаку возможности нет вообще никакой: центр простреливается со всех сторон, стоит лишь отлипнуть от стены любого дома, поле от красной линии до центра абсолютно плоское, и спрятаться там возможностей нет никаких. Какова была цель подобных изменений? 5 Ссылка на комментарий
Azatko Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 1 159 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 10:57 пользователь sannic134 сказал: Я тут вот чего заметил - а кому пришла в голову замечательная идея выровнять рельеф центральных склонов так, что он простреливается из любого угла по диагонали насквозь? Раньше помнится можно было не только в центральных домах играть, но и от рельефа в поле, чтобы светить зажавшихся углу. Если команда отжала одну половину карты, то дальше развить атаку возможности нет вообще никакой: центр простреливается со всех сторон, стоит лишь отлипнуть от стены любого дома, поле от красной линии до центра абсолютно плоское, и спрятаться там возможностей нет никаких. Какова была цель подобных изменений? Да тому идиоту который не играет в танки. Самая бредовая карта после перевода на новую графику. Ссылка на комментарий
sergeck Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 86 публикаций 101 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 Мммм, кортофельные ремесленники как всегда сделали то что умеют лучше всего - еще приуговнять. Карта просто стала отвратной. 3 Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Сейчас кто взял центр, тот по сути и выиграл бой. Даже взятие города сейчас решает меньше, чем было на старой Бухте. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 Уже даже не смешно что половина команды едет на центр, в заветные кустики. Арте можно смело кидать первый шот туда, практически всегда 2-3 танка засплешены будут. Ранее центр был более вариативен, а сейчас нелепое УГ, как впрочем и другие переделки карт. Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 (изменено) 21 Окт 2013 - 21:41 пользователь RenamedUser_22439243 сказал:Ну думаю начать с того что это довольно хорошая карта хотя я на ней был всего 5-8 раз 21 Окт 2013 - 21:41 пользователь RenamedUser_22439243 сказал:Здравствуйте!Ну думаю начать с того что это довольно хорошая карта хотя я на ней был всего 5-8 раз.На этой карте очень хорошо играть на ПТ-САУ с лева где основная чаща. По середине карты очень хорошо могут маневрировать средние и лёгкие танки. Город по стандарту принадлежит очень хорошо бронированным машинам то есть тяжёлым танкам и некоторым ПТ-САУ (т-95 тому пример.). Плохого ничего не могу сказать про данную карту, разве что очень редко на нее попадаю.P.S. Очень нервируют тяжелые танки когда едут вместе с ПТ-САУ на зеленую сторону (которая с лева) где их расстреливают ПТ-САУ.P.S. Не плохая карта. Мне нравится.Если так подумать то в основном на всех картах так называемое "стоялово". Все зависит от игроков и их стиля боя. Такое ощущение что ты не играл на этой карте, до того как её переделали (УБИЛИ). Если до обновления на карте можно было играть ТТ, СТ, почти все линии, то сейчас 2-3 линия не играбельна, а до обновы там можно было классно поджаться на ТТ или СТ с крепкой головой (там была низина), 6-7 лини тоже были очень даже играбельны особенно в клановых боях там частенько было рубилово на встречных курсах (разъезды на этих линиях были защищены домами), сейчас же почти любой не совсем быстрый танк на этих линиях без ущерба для здоровья не проедит, это в лучшем случае! P.S. - То есть если говорить по существу, реальное игровое поле на данной карте уменьшилось, пространство для маневра сократилось, что приводит к менее подвижной игре! Изменено 10 августа, 2018 пользователем BeJIec__ Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 (изменено) 10 Авг 2018 - 13:07 пользователь BeJIec__ сказал: Такое ощущение что ты не играл на этой карте, до того как её переделали (УБИЛИ). Если до обновления на карте можно было играть ТТ, СТ, почти все линии, то сейчас 2-3 линия не играбельна, а до обновы там можно было классно поджаться на ТТ или СТ с крепкой головой (там была низина), 6-7 лини тоже были очень даже играбельны особенно в клановых боях там частенько было рубилово на встречных курсах (разъезды на этих линиях были защищены домами), сейчас же почти любой не совсем быстрый танк на этих линиях без ущерба для здоровья не проедит, это в лучшем случае! P.S. - То есть если говорить по существу, реальное игровое поле на данной карте уменьшилось, пространство для маневра сократилось, что приводит к менее подвижной игре! Моё ощущение что Бухту и Фьёрды переделывал один и тот же горемыка ))) обе карты как под копирку убитые ровными полями и совсем не играбельными огромными частями карты !!! Лайв Окс мне тоже после переделки не понравился, хотя там не сильно поменяли, но изюминку тяжелого брода в центре на этой карте убили, зря сделали дорогу для ЛТ в центре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, теперь почти все на ЛТ бездумно туда бегут как зомби, а другие так же бездумно под свет этих ЛТ подставляются, особенно смешно когда одновременно три ЛТ пытаются залезть в один куст)) Изменено 10 августа, 2018 пользователем BeJIec__ Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
KeeperOfPlumbum Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 900 публикаций 9 003 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Вообще, карты радуют после патча 1.0+Но есть одна карта, попадая на которую думаешь "О, нет, только не она". Я с удовольствием играю Эрленберг, мне нравится Провинция, я играю штурмы на Карелии и Линии Зигфрида за обе стороны.Но попадая на рыбацкую бухту, хочется плакать, кричать, иногда (и всё чаще) хочется побыстрее поехать и слиться. Ужасная карта, выигрывает с гарантией 100% тот, кто слаженнее на средних и быстрых тяжёлых танках сыграет в центре. Остальная техника и остальные направления просто не нужны. Слишком плотные кусты, слишком непростреливаемый город, слишком гладкий рельеф.Ах да, нижняя база шансов имеет немногим поболее, чем нисколько. Обидно то, что до патча 1.0 карта была очень даже ничего. Да, звёзд с неба не хватала, но была вполне интересной адекватной картой. А теперь... "Свобода, равенство, базовый аккаунт" © Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 19 августа, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2018 Карта была плохая, стала ужасная. Теперь тупое стоялово по кустам. Понарисовали кустов, бои по 15 минут. Арта всё кроет, пт все кусты заняли и стоим. Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPainAndGain (19 авг 2018 - 01:05) писал:Карта была плохая, стала ужасная. Теперь тупое стоялово по кустам. Понарисовали кустов, бои по 15 минут. Арта всё кроет, пт все кусты заняли и стоим. Не понятно какими принципами они руководствовались при переделке карт ,но факт "на лице" испоганили все карты ибо переделки на всех картах одни и те же: все закрывать и отдалить и насадить кучи кустов ,половину из них с дырками чеб веселее было Изменено 22 августа, 2018 пользователем bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 авг 2018 - 20:22) писал: Не понятно какими принципами они руководствовались при переделке карт ,но факт "на лице" испоганили все карты ибо переделки на всех картах одни и те же: все закрывать и отдалить и насадить кучи кустов ,половину из них с дырками чеб веселее было Да какими принципами? Очевидно же, что картоделы в игру не играют. А если и играют, то очень слабо. Максимум на уровне 2к средухи на топах. Я не понимаю, почему нельзя в отдел к картоделам посадить статиста, который будет говорить, что можно, а что нельзя. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 25 734 публикации 82 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbolo777 (22 Авг 2018 - 20:22) писал:Не понятно какими принципами они руководствовались при переделке карт ,но факт "на лице" испоганили все карты ибо переделки на всех картах одни и те же: все закрывать и отдалить и насадить кучи кустов ,половину из них с дырками чеб веселее было Принципы просты - должно быть комфортно играть плохим игрокам. А как играют плохие игроки? Стоят в кустах недалеко от респа, или едут постреляются весь бой из-за одного угла. Для этого им дали прострелы (ну ведь было же нытьё что такие прострелы убирают постоянно, что их уже и не осталось), дали кусты, снизили возможность атаковать хорошим активным игрокам, дали возможность стоять весь бой в городе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас