Medved_SK Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 228 публикаций 48 578 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 Когда залатают кусты на Е6? Надоели уже такие дыры! Кусты есть, по факту их нету! Засвечивают через них на середине поля. С верхнего респа куст на 1/3 не прозрачный есть... С нижнего респа вся гряда прозрачная и засвечивают как будто их нету. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 А это так и должно быть? Дерево внутри дома?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-2765352-0-63130400-1543684467_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Caradryan Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 732 публикации 7 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 20:14 пользователь rambo17 сказал:А это так и должно быть? Дерево внутри дома?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-2765352-0-63130400-1543684467_thumb.jpg Это союз картоделов и дизайнеров ВГ, все нормально. Ссылка на комментарий
alex_3501 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 публикаций 31 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Раньше была нормальная карта а сейчас стала одной из худших молодцы вг Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 01 дек 2018 - 17:14 пользователь rambo17 сказал:А это так и должно быть? Дерево внутри дома?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-2765352-0-63130400-1543684467_thumb.jpgбыла война дом разрушило бомбой и там вырастло дерево. Либо дерево быстро вырасло , мож какие химикаты там или еще чего , либо война была давно и люди покинули данное место ,рыба там не ловилась и рыбаки бросили город и переехали. Но скорее всего просто хаотично тыкали деревья и кусты - чеб покрасивее было, карта убожество Изменено 5 декабря, 2018 пользователем bolo777 Ссылка на комментарий
RenamedUser_27708643 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 Все в этой игре делается в угоду 44-проц игрунов . Эта карта не исключение . Не хватало мозга у некоторых не ехать нагло в город . И те из раза в раз отсасывали . Fixed 1 Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 С респами че-то сделали, я сегодня не туда поехал по инерции.По поводу города Рыбацкой бухты, новых карт и "улучшений" - надо, наверное, поменять отдел разработки карт, потому что там тусят одни пт-воды.Ну не поеду я в город, ребят, не поеду я ни на чем туда. И на тт не поеду, как бы вы не намекали изменившимся респом. Не поеду. Потому что из города сделали тир с обеих сторон.Убирайте кусты, делайте нормальный город для перестрелок - и тогда, может быть... 1 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Карта испорчена. Если до патча и на пт, и на ст ехал играть на центре, то теперь опять идут на поводу нытиков на тт, которые не умели без засвета доехать до города. Продолжайте потакать горе-тяжеводам, у вас это хорошо получается, судя по последним картам (Граница Империи, Минск). Только потом не удивляйтесь, почему в игре турбобои по 3-4 мин. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 Стало хуже, чем было. Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Стало однозначно ЕЩЁ хуже, чем было в последней итерации, причем ВСЕМ было понятно что станет хуже, однако сделали все равно.3 минута боя. Город по-прежнему неиграбелен, но теперь туда едет вся команда. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Город полностью обособился, стал отдельным "направлением". Лучше или хуже пока непонятно, но играть на карте стало, разумеется, проще, теперь не нужно "пасти" смежные "полунаправления", чтобы оттуда ничего не прилетело. Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 (изменено) Я смотрю после переделки карты кустодроты заныли, убрали их любимые кусты, в город они ехать не хотят... без кустов то дамаг не накрысите)) а ближнем бою не могете! На лт стало играть на карте интереснее! Изменено 20 декабря, 2018 пользователем BeJIec__ 2 Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2018 (изменено) 20 Дек 2018 - 20:13 пользователь BeJIec__ сказал:Я смотрю после переделки карты кустодроты заныли, убрали их любимые кусты, в город они ехать не хотят... без кустов то дамаг не накрысите)) а ближнем бою не могете! На лт стало играть на карте интереснее!Ты сам то не находишь свое сообщение абсурдно противоречивым? Пишешь сам же что тут ближний бой щас роляет, и тут же говоришь что на лт стало хорошо играть. Что это за бред??? Лт и ближний бой это несовместимые понятия! Т.к. Лт помимо настрела должен еще и насвечивать! И если раньше на рыбацкой бухте на лт8 можно было спокойно 3-5к насвета дать, то сейчас фигу! Все в город едут в куче кустов которые не просветить и стоят там 15 минут друг напротив друга. И что тут светить??? Зачем щас тут лт? Карта стала 2 коридорами. И раньше попасть на лт в бухту для меня было счастьем даже большим чем прохоровка, то сейчас это что то сродни аэродрому/монастырю. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Etamzilat86 1 Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 (изменено) 20 Дек 2018 - 20:57 пользователь Etamzilat86 сказал:Ты сам то не находишь свое сообщение абсурдно противоречивым? Пишешь сам же что тут ближний бой щас роляет, и тут же говоришь что на лт стало хорошо играть. Что это за бред??? Лт и ближний бой это несовместимые понятия! Т.к. Лт помимо настрела должен еще и насвечивать! И если раньше на рыбацкой бухте на лт8 можно было спокойно 3-5к насвета дать, то сейчас фигу! Все в город едут в куче кустов которые не просветить и стоят там 15 минут друг напротив друга. И что тут светить??? Зачем щас тут лт? Карта стала 2 коридорами. И раньше попасть на лт в бухту для меня было счастьем даже большим чем прохоровка, то сейчас это что то сродни аэродрому/монастырю. Это ты говоришь так как ты на ЛТ не светишь, а из кустов настреливаешь дамаг, а я на ЛТ играю на этой карте активно, поджимаясь под противника к домам и из-за того что на центре кустов стало меньше, танки на центре высвечивают легче. Я же говорю кустодротам карту сломали любители по кустам стоять ноют)))И еще я думаю мы на разных уровнях играем ты говоришь про бои в песочнице, а я играю на десятках. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем BeJIec__ Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 23 декабря, 2018 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2018 Какой то баг на карте после переделки, верхний респ в Е6 светится, противоположный нет. Кусты нарисовали - а по факту их нет. Теперь верхний респ насасывает, проигрывая центр, и имеет возможность лишь сдерживать 1 линию и навязать борьбу в городе - что сложно - при слитом центре. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 (изменено) 21 дек 2018 - 15:35 пользователь BeJIec__ сказал: Это ты говоришь так как ты на ЛТ не светишь, а из кустов настреливаешь дамаг, а я на ЛТ играю на этой карте активно, поджимаясь под противника к домам и из-за того что на центре кустов стало меньше, танки на центре высвечивают легче. Я же говорю кустодротам карту сломали любители по кустам стоять ноют)))И еще я думаю мы на разных уровнях играем ты говоришь про бои в песочнице, а я играю на десятках. чет тупанул вначале) а так вот ближе к теме. у меня на любом лт средний насвет значительно больше твоего, а на некоторых в 2-3 раза, и это я по твоему не играю активно и стою в кустах? ) так может наоборот? ) цифры то не врут) ты значит в кустах стоишь??? выводы про песок вообще смешны, я играю на лт 9-10, согласен, боев не так много как у тебя, но все еще впереди) так что не надо меня приравнивать к песочным нагибаторам, а если приравниваешь, хотя бы научись тогда не в песке лучше играть) не офигеть просто, вот так с ходу пальцем в небо ткнуть и сказать что я не играю а стою в кустах) и это говорит вроде не рак а вполне адекватный игрок, командир роты какой то там. где адекватность то? откуда выводы хоть, скажи? может один из многочисленных реплеев моих на лт глянул? а, нет, там нет ниодного где бы я в кустах стоял и настреливал вместо того чтобы светить, потому что я как раз таки на лт играю активно. а если еще ближе к теме, то рыбацкая бухта испорчена для лт, если раньше тут насвету 4-5к можно было дать спокойно, то щас это очень и очень сложно сделать, т.к все тупо прутся в город и либо не стреляют по завсвету либо просто некого светить т.к. о чудо, и враги всей толпой едут в город!) круто да? Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 А чего не круто в кустах то стоять? В кустах - круто, и насветить оттуда круто... и много можно и в той же Рыбацкой бухте, в том же городе - пару тт светанул, вот уже 2-3 тыс. насвета есть, если повезёт, то и больше получится. Чем в кустах то в городе не круто? Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 (изменено) 24 дек 2018 - 08:49 пользователь Etamzilat86 сказал: чет тупанул вначале) а так вот ближе к теме. у меня на любом лт средний насвет значительно больше твоего, а на некоторых в 2-3 раза, и это я по твоему не играю активно и стою в кустах? ) так может наоборот? ) цифры то не врут) ты значит в кустах стоишь??? выводы про песок вообще смешны, я играю на лт 9-10, согласен, боев не так много как у тебя, но все еще впереди) так что не надо меня приравнивать к песочным нагибаторам, а если приравниваешь, хотя бы научись тогда не в песке лучше играть) не офигеть просто, вот так с ходу пальцем в небо ткнуть и сказать что я не играю а стою в кустах) и это говорит вроде не рак а вполне адекватный игрок, командир роты какой то там. где адекватность то? откуда выводы хоть, скажи? может один из многочисленных реплеев моих на лт глянул? а, нет, там нет ниодного где бы я в кустах стоял и настреливал вместо того чтобы светить, потому что я как раз таки на лт играю активно. а если еще ближе к теме, то рыбацкая бухта испорчена для лт, если раньше тут насвету 4-5к можно было дать спокойно, то щас это очень и очень сложно сделать, т.к все тупо прутся в город и либо не стреляют по завсвету либо просто некого светить т.к. о чудо, и враги всей толпой едут в город!) круто да? Победа!Бой 12ур: Рыбацкая бухта Техника: TVP T 50/51Получено опыта: 2 978 (x2 за первую победу в день)Получено бон: 8Получено кредитов: 55 979Достижения в бою: Знак классности «3 степень»Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена малая коробка (x4)Дамаг: 3187Засвет: 2062 В центре от домов играл, на картонной СТ у которой нету маскировки совсем, под 2 артами... Первая рыбка до её переделки конечно карта было лучше намного, карту надо отметить испоганили ОСНОВАТЕЛЬНО, но последние изменения надо сказать пошли на пользу!!! И это карта не самая ужасная в игре стала после изменений! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем BeJIec__ Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 По играбельности новых карт можно судить о профессионализме картоделов. При вводе HD карт некто Панков неоднократно заявлял что всё будет скопировано до камушка. В итоге имеем переделанные карты (эрленберг, фьорды, мудрыбацкая бухта) , которые же являются и тройкой худших, сюда можно добавить и Минск и Границу империи из новых. Не трогайте то что работало, зовите старых спецов у которых получалось. 5 Ссылка на комментарий
anonym_YWhTOSbjAFAF Опубликовано: 30 декабря, 2018 Игроки 959 публикаций 12 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2018 24 Дек 2018 - 17:10 пользователь BeJIec__ сказал: Победа!Бой 12ур: Рыбацкая бухта Техника: TVP T 50/51Получено опыта: 2 978 (x2 за первую победу в день)Получено бон: 8Получено кредитов: 55 979Достижения в бою: Знак классности «3 степень»Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена малая коробка (x4)Дамаг: 3187Засвет: 2062 В центре от домов играл, на картонной СТ у которой нету маскировки совсем, под 2 артами... Первая рыбка до её переделки конечно карта было лучше намного, карту надо отметить испоганили ОСНОВАТЕЛЬНО, но последние изменения надо сказать пошли на пользу!!! И это карта не самая ужасная в игре стала после изменений! Жаль, минусы отменили... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас