Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
04 июл 2022 - 01:36 пользователь HByte сказал:

Как была эта карта неиграбельна для картонных ПТ, так и осталась И за 9 лет ничего не поменялось.

Все там нормально для картонных ПТ. Да и вообще, на этой карте можно успешно играть на всех видах техники.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
Я вот одного всегда не понимал. Почему на данном участке нельзя сделать мель, чтобы можно было разыгрывать город?
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
05 сен 2022 - 12:40 пользователь litron4eg сказал:

Я вот одного всегда не понимал. Почему на данном участке нельзя сделать мель, чтобы можно было разыгрывать город?

Интересное предложение, но с другой стороны, а почему там нужна мель то? Карту пока по планам вот так потрогать

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
Там нужна мель для того, чтобы начать атаку города. Потому что сейчас разыграть город возможно только рискуя, поехав по центральной улице. Там можно и не доехать вообще. Поэтому на бухте часто стоялово.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
06 сен 2022 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я до сих верю в деда Мороза:trollface:

Как   я  вижу  со своей Коричневой колокольни   эту  карту ! :amazed: Те  кто    перекопали  локацию  очень сильно любят Арту! Теперь   ТТ в  городе   ломать  стало гораздо  проще . Да   центр не жилец.:D

• Плюс 1

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• 2 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 425 публикаций
11 459 боёв
Спасибо за высказанные комментарии http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Конструктивная критика и интересные предложения учтены. 
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
532 публикации
36 614 боёв
Спасибо картоделам за квадрат Е6 для верхней базы, спасибо за одинарные кусты, которые выполняют лишь декоративную роль, что делает эту позицию бесполезную для занимания и преимуществом для противоположной базы, ведь у них нет таких проблем.
Игроки
128 публикаций
16 342 боя
05 сен 2022 - 13:40 пользователь litron4eg сказал:

Тогда карта перестанет называться бухтой: любой кораблик сдюжит на этот самый мель сесть.

• 3 недели назад......
Игроки
25 публикаций
30 269 боёв
Мне так нравятся эти позиции на каждой из двух баз с кустами :) Это приносит разнообразие в геймплей :) Взял ПиТэшечку, а на практике ст, тт - и поехал в кусты :) Когда центр разыгрываешь (а иногда так хочется агрессивно и динамично играть) так приятно получать с базы урон :) ЛЮБЛЮ эту карту :)
  • 2 месяца назад......
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Центр стал черной дырой..  Все жмутся по краям карты.. Кто кого перетерпит... Для тяжей ничего не поменялось, для остальных - попаболь..
  • 4 недели назад......
Игроки
702 публикации
27 833 боя
02 авг 2021 - 23:56 пользователь fon_lemke сказал:

Прошло три года, кусты для верхнего респа так и не починили. Аплодирую.

Прошло ещё два года, кусты в Е6 для верхнего респа по-прежнему не работают.

• 1 год назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Самая терпильная карта. Стоят все. Особенно если ТТ мало, то все 15 минут веселого стояния на месте
Игроки
2 420 публикаций
21 537 боёв

Центр плохо играется, вроде кусты зашивали, но все равно светился постоянно и не поймёшь откуда светят.

Город получше стал, сильно ощущается, что зашили прострелы с центра.

ПТ линия с обеих баз хорошо играется (как по мне, убранные кусты ни на что не повлияли).

• 5 месяцев назад......
Игроки
63 публикации
54 631 бой
Если кто помнит на карте "Рыбацкая бухта" с правой стороны был брод по координатам D9-E0.Потом его убрали.Предлагаю вернуть его обратно.Это создаст альтернативный маршрут движения через город и разнообразит бои в городе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...