JESS77 Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 11 972 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandy_Soldier (01 Мар 2019 - 18:59) писал: Раньше была одна из любимых карт на которой можно было играть абсолютно на любой технике и с любой стороны,а сейчас настолько же ненавижу на любой технике. Раньше на тяже от города даже в одиночку продавить можно было, сейчас даже если прорвался через город и Пт никем не заняты дальше смысла нету ехать. Раньше даже на ТТ можно было и в центр выехать или по флангу продаваить или через город ехать. СТ и лт тоже было чем заняться, Пт тоже было где спрятаться да и арта могла пострелять. Сейчас на той же Пт же пол боя куришь, а ели едешь к ближним кустам то светишься как новогодняя гирлянда. На лт светить тоже нечего особо так как центр сейчас пустой... СТ сейчас только в одном направлении бодаться можно. Rарта стала скучная как по мне теперешнюю карту лучше вообще из игры удалить до нормальной переработки. На сегодняшний день, как по мне так вообще худшая из карт. Не ной. Карта все ещё хорошая. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 Да какая она хорошая, ало. В разы хуже чем была до переделки в HD. 4 Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 763 публикации 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) Кусты из города надо нафиг убрать. Какого хрена они вообще там нужны ?Что с 1, что с другой стороны можно стрелять без засвета на ЛЮБОМ танке.. Был момент, когда сваншотил су130пм (в позиции 3 на скрине, он как раз из-за угла стрелял в кого то) на типе 5 (в позиции 1 на скрине) на расстоянии 80-100 метров и не засветился, лол (то то чувак удивился наверн)ИМХО тяжи не должны так играться... Spoiler Изменено 7 марта, 2019 пользователем OoOoO_PredatoR_OoOoO 1 Ссылка на комментарий
TePMuHaToP___ Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 86 публикаций 25 499 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 Зачем там кусты, если их на самом деле нет? Как нужно в них играть, что бы не светиться? Они же прозрачные абсолютно. Кусты вроде есть, а вроде их и нет. Классно. 1 Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 Цитата - правильное использование техники, хорошие и не очень позиции Вот интересный вопрос...может кто из опытных танкистов не поленится словечко молвить? А то столько всего, но не по существу.)) ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
DARKPIZZA666 Опубликовано: 27 марта, 2019 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (01 Янв 2019 - 18:42) писал:Нижний респ сливной, аллею слева продавить тяжелей, город давится только до церкви, дальше ты покойник, у верхнего респа удобные деф.позиции. Центр фактически мертв, чем жив, стоять там нужно, но совершенно невозможно. Бои унылые, особенно если снизу, и ехать некуда. Да, мельница ниже средней линии вносит жёсткий дисбаланс, и для нижнего респа эта точка ничем не компенсирована. Изменено 27 марта, 2019 пользователем NeilDaniels Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
anonym_r04ZQcoN9ARp Опубликовано: 28 апреля, 2019 Игроки 810 публикаций 34 331 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 Сколько там времени прошло с выхода 1.0? Проблема с дырявыми кустами на центре до сих пор не решена. С одного респа стоят, стреляют и не светятся, а с другого даже на 15 метров не подъезжаешь к кустам, и лампа срабатывает, и это на машинах с крутой маскировкой. Красавцы, в очередной раз показываете своё отношение к игрокам. 9 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 27 мая, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2019 Трижды сегодня попадал на верхний респаун. Все три раза проиграл.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6384390-0-80968700-1558957396_thumb.jpgСкорее - дисбаланс. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 16 мар 2019 - 17:50 пользователь TePMuHaToP___ сказал:Зачем там кусты, если их на самом деле нет? Как нужно в них играть, что бы не светиться? Они же прозрачные абсолютно. Кусты вроде есть, а вроде их и нет. Классно.Почему прозрачные? Там расстояния до противника почти и нет, так что с плохой маскировкой кусты не помогут. Ссылка на комментарий
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 26 июн 2019 - 15:28 пользователь MakerMZ сказал:Почему прозрачные? Там расстояния до противника почти и нет, так что с плохой маскировкой кусты не помогут. Дело в том что там и с хорошей маскировкой машины светятся. Уж поверьте бывалому пт-воду, я знаю на каком расстоянии от врага я могу шевелиться за кустом, не боясь быть обнаруженным. Так вот эти знания абсолютно не помогают когда речь идет именно про те "псевдокусты". Все потому что по факту их там либо вообще нет по коэффициентам, либо там коэффциент процентов 15, аля "сухая береза". Точно не канонические 50%, применимые для любых других кустов той же визуальной густоты в игре. Да хотя бы гряда из кустов с другой стороны этих зданий (которая в одном из патчей стала сильно короче, а была раньше чуть ли не до середины пути от зданий до камней напротив респа), визуально такие же, но у них явно полноценные 50%, в них был случай на шкоде 9 лвл засветили только рентгеном. А попробовать стать в те что в промежутке между домами-сразу лампа и ангар. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 26 июн 2019 - 20:50 пользователь Grazshtar сказал: Дело в том что там и с хорошей маскировкой машины светятся. Уж поверьте бывалому пт-воду, я знаю на каком расстоянии от врага я могу шевелиться за кустом, не боясь быть обнаруженным. Так вот эти знания абсолютно не помогают когда речь идет именно про те "псевдокусты". Все потому что по факту их там либо вообще нет по коэффициентам, либо там коэффциент процентов 15, аля "сухая береза". Точно не канонические 50%, применимые для любых других кустов той же визуальной густоты в игре. Да хотя бы гряда из кустов с другой стороны этих зданий (которая в одном из патчей стала сильно короче, а была раньше чуть ли не до середины пути от зданий до камней напротив респа), визуально такие же, но у них явно полноценные 50%, в них был случай на шкоде 9 лвл засветили только рентгеном. А попробовать стать в те что в промежутке между домами-сразу лампа и ангар. Пробовали в тренировочной комнате проверить? Ссылка на комментарий
LMD_skif Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 136 публикаций 27 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 кусты реально не кусты там Ссылка на комментарий
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 28 Июн 2019 - 15:05 пользователь MakerMZ сказал: Пробовали в тренировочной комнате проверить? Хотите составить компанию? С удовольствием, часов в 9 вечера пишите в ЛС в игре. А вообще какой смысл проверять то что не в одном десятке боев на собственной шкуре испытано? Ссылка на комментарий
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 28 июн 2019 - 15:05 пользователь MakerMZ сказал: Пробовали в тренировочной комнате проверить? 28 июн 2019 - 17:20 пользователь Grazshtar сказал: Хотите составить компанию? С удовольствием, часов в 9 вечера пишите в ЛС в игре. А вообще какой смысл проверять то что не в одном десятке боев на собственной шкуре испытано? Видимо, за 2 патча, которые я туда не езжу с тех пор, как узнал об их прозрачности, что-то изменилось. Вероятно, был хотфикс с незаявленным изменением. Результаты теста показали, что теперь там нормальные кусты: Ссылка на комментарий
maestro_52reg Опубликовано: 11 июля, 2019 Игроки 10 публикаций 11 121 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2019 карта хорошая, но можно изменить у воды сделать более ровную поверхность, конкретно когда город слево, то там есть преимущество стоять за домами около воды Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 12 июля, 2019 Игроки 5 512 публикации 122 875 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2019 Поддержу тех, кто задал вопрос - зачем весь город засажен кустами? Тяжи всё равно через них светятся, а пт нет и борщи, а на ниж. лвл. Т67 и Е25 приезжают в город и из-за кустов расстреливают всё что шевелится + арта накидывает без проблем за углы. Тяжи приезжают в город и стоят. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
DaedShOt Опубликовано: 13 августа, 2019 Игроки 165 публикаций 43 737 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2019 почините ДЫРЯВЫЕ кусты в центре!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_ps4Cvy04CNyC Опубликовано: 13 августа, 2019 Игроки 219 публикаций 20 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2019 побольше кустов в городе засадить весь город чтобы там только пт стояли карта теперь стоялово Ссылка на комментарий
beegeemot Опубликовано: 2 сентября, 2019 Игроки 62 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2019 Честная карта в честной игре с честными кустами 7 Ссылка на комментарий
anonym_DZD680NSe2fb Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 36 публикаций 46 966 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Уберите с центра кусты, все равно они не работают, не вводите в заблуждение людей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас