Serg_Kzv Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 280 публикаций 88 438 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 Исправили низину - хорошо. Но при этом засадили центр кустами. В результате на медленных ТТ пока доедешь до города получаешь несколько плюх в борт. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Бухта всегда была картой на любителя, но то во что её превратили сейчас... Это неописуемо. Без использования матерной лексики. 2 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 9 121 публикация 93 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 апр 2018 - 13:42 пользователь rambo17 сказал:Бухта всегда была картой на любителя, но то во что её превратили сейчас... Это неописуемо. Без использования матерной лексики. Не только бухту испортили почти все карты.Видимо ставилась задача создать карту в ХД но сделать её играбельной-нет.Карту делали люди далекие от игры,Это видно по бездумно потыканым деревьям,заборчикам в лесу(!?) сплошная дичь https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_aXChArHDdaMG Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 326 публикаций 27 059 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 14:16 пользователь Dumgar сказал:Карту делали люди далекие от игрыТак это так и есть в буквальном смысле.ВГ же самими ролик выкладывало про нанятых чуваков, которым дано было задание по картам Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 нижний респ перестал постоянно проигрывать на первой линии, в виду ее изменениятеперь можно спокойно ехать на первую линию, чтобы защитить ее и даже атаковать по нейэто очень приятно, что карту уровняли по респам Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Уже и в теме карт чуваки с методичками тусят. ВГ, не плюй в лицо своим игрокам. Отошли нормального КМа в эту тему, что-бы была обратная связь с вами. А ту ну бред. Горит от ваших карта, а вам ***. Ссылка на комментарий
fatality_n00b Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 18 публикаций 33 039 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 выведите это днище из игры!!! недокарта была , а стала еще хуже. 1 #ЕлкуНеЗабудуНеПрощу! WOT - вечная альфа-версия за деньги Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 в каждой теме по картам одно и тоже, выведите карту - *** (и так про каждую карту), т.е. судя по комментариям необходимо вывести все карты из игры, у вас мозг естьили вы засланные казаки, что в каждой теме воду мутите или вы боты или троли, как вас там, честно уже тошнит пишите конструктивно, где какой квадрат не устраивает, где есть имбо место, которое нужно переделать, где добавить или убавить объекты, где какую тактику применить, выкладывайте скрины с зарисовкой, выкладывайте видео для анализа и т.д. а комменты, "карта ***, днище, не играбельна, разрабы ... и т.д." не конструктивны, и лучше такие описания сразу удалять, т.к. читать такое не интересно и не несет в себе ни какой полезной нагрузки есть такие люди, которые громко кричат, они всю жизнь громко кричат (столб не ровно стоит, бумага мне *** режет) и что то требуют, когда ждешь от них предложений их как ветром сдуло Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) 19 апр 2018 - 03:53 пользователь Nathair сказал:в каждой теме по картам одно и тоже, выведите карту - *** (и так про каждую карту), т.е. судя по комментариям необходимо вывести все карты из игры, у вас мозг естьили вы засланные казаки, что в каждой теме воду мутите или вы боты или троли, как вас там, честно уже тошнит пишите конструктивно, где какой квадрат не устраивает, где есть имбо место, которое нужно переделать, где добавить или убавить объекты, где какую тактику применить, выкладывайте скрины с зарисовкой, выкладывайте видео для анализа и т.д. а комменты, "карта ***, днище, не играбельна, разрабы ... и т.д." не конструктивны, и лучше такие описания сразу удалять, т.к. читать такое не интересно и не несет в себе ни какой полезной нагрузки есть такие люди, которые громко кричат, они всю жизнь громко кричат (столб не ровно стоит, бумага мне *** режет) и что то требуют, когда ждешь от них предложений их как ветром сдуло Ну давай я тебе объясню, если ты не умеешь читать и плохо соображаешь.Фланг тяжей: до него невероятно тяжело добраться половине тяжей в игре из-за просвета по центру, а, когда они добираются, сталкиваются с КУСТАМИ и тем, что улицы просто дичайше простреливаются. Впрочем, если бы на карте был один только фланг тяжей, то это ещё ничего, потому что прострелы это бог с ними, всё как бы более-менее норм здесь.Но.Если забыть о фланге тяжей и перейти к разбору полной линии, то это просто неописуемый кошмар.Длиннющая линия прострела, по которой сработает только организованный раш из нескольких СТ и ТТ с тяжелым бронированием, и то, несколько из них пожертвуют собой просто как губки для снарядов и умрут по дороге.ФАНОВЫЙИГРОВОЙПРОЦЕССА от прострелов практически никуда не спрячешься, потому что за камнями достаёт арта, а рельефные изгибы сделаны так, чтобы тех, кто едет по "канаве", убивать было только проще.Центр я просто комментировать не буду. Могу расписать подробнее, но не вижу смысла.Карта играбельна на 2.5 танках в игре.Она даже хуже Эрленберга до изменений.Каждый раз, когда я вижу эту карту в ротации, мне грустно и именно что страшно, потому что я понимаю, что здесь даже утопиться по-человечески и то стрёмно. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Azoreya 1 Git gud Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 спасибо что пояснил, ведь форум и сделан для того, чтобы размышлять конструктивно. ведь та информация, которую описывают игроки очень сильно помогает.с тобой согласен что в город на тт стало сложнее добираться, что центр стал более стратегическим, но ведь игра на первой линии очень изменилась (теперь там нет дикого перевеса верхнего респа, который раньше сносил там запросто все живое и нижнему респу ничего не оставалось как сразу признать поражение)теперь игра идет за центр и за первую линию, а город потихому остается в сторонеиз последних боев видно как тт стали пробовать тактики ходить брать первую линию и довольно неплохо получается (взвод союзных япо тт брали зеленку, да много таких боев)да там арта, да там пт в кустах, не без этого, но у вас тоже команда, это командная играсмотря на них я тоже пробую такие тактики на тт и даже получалось пройти по зеленке снизу до верху, прикольно, фанкстати в городе стало больше тусоваться ст, тоже о чем то говоритможет меняется образ и поведение игры на этой карте Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 08:06 пользователь Nathair сказал:из последних боев видно как тт стали пробовать тактики ходить брать первую линию и довольно неплохо получается (взвод союзных япо тт брали зеленку, да много таких боев)да там арта, да там пт в кустах, не без этого, но у вас тоже команда, это командная играсмотря на них я тоже пробую такие тактики на тт и даже получалось пройти по зеленке снизу до верху, прикольно, фанкстати в городе стало больше тусоваться ст, тоже о чем то говоритможет меняется образ и поведение игры на этой карте Щас бы на маусе, да на зеленочке, да под 3 артами. Вот это фан, вот это удовольствие. Нет. А все просто потому, что центр сделали конченым и это похабит весь игровой геймплей на карте.Отдельно доставляет, что кусты на центре с верхнего респа. просвечивают кусты на центре для нижнего респа. А наоборот это не работает. Это магия картошки, короче говоря. Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 опять вы, прям дежавю.насчет мауса - не плохая идея.я вам про фому, вы мне про ерему. я писал, что "но ведь игра на первой линии очень изменилась (теперь там нет дикого перевеса верхнего респа, который раньше сносил там запросто все живое и нижнему респу ничего не оставалось как сразу признать поражение)"слив нижнего респа до обновы был уже известен при тикании часов, это проблему убрали, сейчас такого нету, это наверно и было главной задачей по изменению карты, а то что какому то классу техники стало не по себе, тут уж братцы извинитеу каждого игрока, у каждого класса техники, да даже у определенной машины есть не любимые карты, а есть любимые и настроить всё на всех не возможно чисто технически нижний респ: теперь на первой линии стоит арта (которая ее контрит), теперь там стоят пт имея наконец то кусты и доты (и тоже контрят полностью первую линию), теперь союзные ст стали хоть кем то прикрываться, теперь врагам верхнего респа сложнее взять зеленку.занавес, это все, слив нижнего респа отсрочен Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 09:31 пользователь Nathair сказал:опять вы, прям дежавю.насчет мауса - не плохая идея.я вам про фому, вы мне про ерему. я писал, что "но ведь игра на первой линии очень изменилась (теперь там нет дикого перевеса верхнего респа, который раньше сносил там запросто все живое и нижнему респу ничего не оставалось как сразу признать поражение)"слив нижнего респа до обновы был уже известен при тикании часов, это проблему убрали, сейчас такого нету, это наверно и было главной задачей по изменению карты, а то что какому то классу техники стало не по себе, тут уж братцы извинитеу каждого игрока, у каждого класса техники, да даже у определенной машины есть не любимые карты, а есть любимые и настроить всё на всех не возможно чисто технически нижний респ: теперь на первой линии стоит арта (которая ее контрит), теперь там стоят пт имея наконец то кусты и доты (и тоже контрят полностью первую линию), теперь союзные ст стали хоть кем то прикрываться, теперь врагам верхнего респа сложнее взять зеленку.занавес, это все, слив нижнего респа отсрочен Так а зачем тогда переделывать всю карту до такого тошнотворного состояния, что на ней играть вообще не хочется? Есть проблема с первой линией-так вот ее и переделывайте. Да и все равно к первой линии вопросы-верхний респ все-равно очень далеко поджимается, а танке на горке светятся после выстрела, а сейвов там нет. Да и в А5 есть имбо-кусты для верхнего респа. Даже если нижний респ и проходит первую линию, дальше достаточно только одного танка в тех кустах(а за ними еще и ямка), что-бы остановить дальнейшее продвижение танков. + постоянный перманентный засвет и расстрел с центра. А тот куст светится только рентгеном. Да и если город с низу продавили, то все опять упрется в тот куст. Если там есть танк, то это все, конечная остановка. Ссылка на комментарий
karelin163 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 17 публикаций 53 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 По мне,обновление 1.0 карту из разряда неочень перевело в разряд совсем г***. Верхний респ с трудом забирает зелень,нижний легко берет город и отстреливает центр поджимая верхний респ в угол,на карте никакой вариативности,вся простреливается артой. Из 15-20 боев играя на верхнем респе я победил 1-2 раза,а за низ ни одного поражения Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Руки бы поломать тому, кто поломал эту карту.Сделали красивый отстой, верните старую и ашди даром не надо. 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 На тяжах играть на ней стало сложнее. Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 1 778 публикаций 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Совершенно не нравится как переделали, лучше старую вернуть. На центре мясо, в город не возможно поехать не получить. Толпа пт в кустах, какие то деревья, деревья, кусты. Совершенно не нравится, на предыдущей версии меня все устраивало. Ссылка на комментарий
Azatko Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 1 159 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Да в грод мало кто ездит и практически не заезжают, ТТ и ПТ теперь стали играть на центре, хотя раньше там как правило СТ и ЛТ крутились. Карта испорчена, если раньше была интересна и вариативна, то сейчас тупо центр играется. Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Карту превратили в полный хлам.Удивительно,но,даже арта не очень на этой мапе активна.Пара мм спущенный центр,переставили пару домов и геймплей скатился в черт знает что.Плоская как стол.Отьезжаешь от своей базы и вражеский ЛТ тебя уже видит.Светить не возможно в активном режиме,ибо,тут же попадаешь под перекрестный обстрел с 3 сторон .А чтобы уйти из засвета нужно чуть ли не возвращаться на собственный респ.До города на ТТ вообще лучше не ехать.Ст поджимаются у угла дома+кусты и вуа ля,Маус на половину растаял +сверху еще арта утюжит.Прикол в том,что,из кустов в горд стрелять удобно,чем из города по кустам.Любое поползновение на продвижение пресекается безнаказанным огнем кустосидельцев.Простреливается все и во все стороны.Либо не видно ни кого либо светится вся комнада.Вариативности 0,интереса 0,Стала одна из самых раздражаемых карт после Оверлорда.В целом карты после патча норм.Но РЫБАЦКАЯ БУХТА,ОВЕРЛОРД и ПРОХОРОВКА (и ее в *** превратили)стали уже откровенно раздражать. 1 Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Поддержу мнение вышеотписавшегося.Бесит плоская карта, где нельзя отъехать и нет шанса на ошибку. Бесит тотальное доминирование центра.Вся карта делится на тех, кто сидит в кустах в углу и тех, кто на центре. Остальные - неудачники. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас