Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Рыбацкая бухта всегда была довольно сложной картой. На ней присутствовала целая масса не очевидных моментов, которых если не знаешь, то особо не поиграешь. Точнее сделаешь это слишком быстро. И вот сейчас переделка сломала все старые устоявшиеся и привычные стратки...

Центр карты стал меньше (зачем-то убрали домики и кусты соединявшие центральную дорогу с городом) и из-за этого хуже. Светить и активничать тут стало сложнее. При этом город поменялся слабо. В нём как была одна полностью простреливаемая дорога так и осталась. Т.е. фланг как был дохлый так и сейчас такой же. Даже стал хуже, т.к. с верхнего респа до города доехать теперь сложнее из-за всё тех же убранных с центра домиков и кустов.

А на зелени исправили дисбаланс. Что как бы хорошо, если бы в других местах ничего не трогали. Ну а так последнее активное направление на карте оказалось убито.

Скорее всего после таких изменений Рыбацкая бухта станет чемпионом по ничьим.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
просто переломали коленом весь геймплей на этой карте. Сейчас я ее просто ненавижу. Нигде невозможно нормально отыгрывать. Верните, как было. Хотя бы в центре и городе.
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

До 1.0 была обычная средняя карта.

После 1.0 и проредения деревни на центре превратилась в очень слабую карты.

Город практически вымер, потому что теперь туда стало сложно доехать на ТТ.

Не знаю, кто у вас там тестирует и рисует так карты, но по шее им за это дать надо.

Большинство новых карт не играбельны, либо очень слабы, из хороших карт делают средние, из средних плохие. В итоге хороших карт становится все меньше. Зачем так печься о кол-ве карт.

Вообще не понимаю этой политики "введем зимнюю карту (шпиль), ну чтоб было, без разницы что она не играбельна, а ещё РыБу сделаем хуже".

В игре падает он-лайн, а картоделы его ещё сильнее опускают.

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
Просто конченная карта .особенно если есть 3 арты центр нереально простреливается ты как елка постоянно светишься . слов прсото нет один мат .чего вы творите картоделы вы хот сами играли в центре на этой карте ? смысл этой карты какой ??верните старую карту. Изменено пользователем 1esh1i
Игроки
849 публикаций
64 450 боёв

Самая ненавистаная карта в 1.0, испортили все части карты:
1.А линия неиграбельная из-за кучи ПТ в кустах/за бункерами/домами/камнями (попавшееся в бою подчеркнуть, пропушить её стало невозможно, вообще.

2. Центр из-за множества плотных кустов, и рельефа, стала одним из ключевых направлений, где механика засвета работает как хочет, и светит в одну из сторон, плюс стоялово, где каждый боится пойти вперёд, потому что есть шанс поймать засвет и дамаг, либо от тех кто в центре, либо от ПТ.
2.1. из-за переделки центральной части и изменения города и растительности, поехать в город, стало равносильно смерти, т.к. доехать до города, незасветившись и не получить кучу урона с центра, стало невозможно.
3. Город стал неиграбельным по причине того, что до него невозможно добраться, а также отсутствия выходов из него на другие направления не потеряв хп и не попав в засвет.  Причина этому -  отсутствия домов на подъем в центр, чтобы подняться туда из города и воевать с центром на равных. 

P.S. или придумайте что-то новое, или верните старую Рыбацкую бухту:honoring:
P.S.S. Подумайте ещё об Эрленберге и линиях лесов на А и К линиях, из-за них вылазки превратились в десять минут ожидания ничьи. (я не против рельефов, я против наличия лесов там)

Изменено пользователем COMANDOR_666
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Карта требует отката  до предыдущей версии. Снова не смогли, снова жЫрный минус.  Увольте из команды кочкофоба, просто гоните взашей.
Игроки
39 публикаций
25 392 боя
Худшая карта на данный момент! На тт ползешь в город по красной линии или в ангар.. При наличии в бою арты,центр играется ужасно,сплошные прострелы. Зелень пробивается с полки вдоль и поперек. 2/10
  • Плюс 2

Игроки
897 публикаций
31 672 боя

Годная карта. Одна из красивейших. Играбельна на любом типе техники.

Кроме того, эта карта - настоящая дань уважения солдатам, погибшим в первой мировой. За это ВГ огромный плюс.

Ну а то, что у ЦА карты с большим количеством направлений и открытыми пространствами вызывают проблемы, то это уже не проблемы ВГ. Надоели уже эти коридорные бодания лоб в лоб. Рыбацкая бухта - глоток свежего воздуха каждую сессию.

Изменено пользователем Ascael
Игроки
3 106 публикаций
50 340 боёв
01 Май 2018 - 15:54 пользователь Ascael сказал:

Кроме того, эта карта - настоящая дань уважения солдатам, погибшим в первой мировой. За это ВГ огромный плюс.

Ну а то, что у ЦА карты с большим количеством направлений и открытыми пространствами вызывают проблемы, то это уже не проблемы ВГ. Надоели уже эти коридорные бодания лоб в лоб. Рыбацкая бухта - глоток свежего воздуха каждую сессию.

Ого какие сказки.

Вы пробовали на этой карте играть на тяжах? На супертяжах? На СТ без хорошего лобового бронирования? На танках без обзора?

Попробуйте, понравится.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
01 май 2018 - 20:19 пользователь Azoreya сказал:

Ого какие сказки.

Вы пробовали на этой карте играть на тяжах? На супертяжах? На СТ без хорошего лобового бронирования? На танках без обзора?

Попробуйте, понравится.

На ИС-3 попадал. На вз120 (пт) попадал. На бате играл. На ИС-7, Т-10, 140, вк168, на 1390, на Паттоне48. Проблем не было. Команды ливали, было, да. Но это одна из самых приятных карт.

А ты просто нуп и обозорился.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
01 Май 2018 - 17:54 пользователь Ascael сказал:

Большое количество направлений- я аж поржал:trollface:. Щас уже даже алкотанки и маусы приезжают на центр и устраивают там пострелушки друг по другу от кустов. Город, очень часто, просто мертв. Стшное направление в одноуровневом бою теперь не проездное-с одной стороны дот, с другой дома и кусты( как и раньше) Кто полез, тот и труп. ИГРАТЬ НЕГДЕ на карте. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 340 боёв
01 Май 2018 - 17:13 пользователь Ascael сказал:

На ИС-3 попадал. На вз120 (пт) попадал. На бате играл. На ИС-7, Т-10, 140, вк168, на 1390, на Паттоне48. Проблем не было. Команды ливали, было, да. Но это одна из самых приятных карт.

Я бы рассказал, какие проблемы с этой картой (хотя это и так очевидно почти всем игравшим), но

Пользователь сказал:

Щас бы мне 2300 вн8-недобирюза задвигала за скилл.

С таким уровнем вам к 46% подпивковичам в рандом. Вот вам с ними самое норм будет. Катайтесь вместе на вашей карте, только не надо её в ростер к другим людям кидать, пожалуйста.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud
Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв
Кто догадался навпихивать в эту карту столько кустов!!!????

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
В город никогда на данной карте не ездил. Центр и другой фланг неплохи. Коренных изменений с картой после ребаланса не произошло.
Игроки
4 публикации
72 116 боёв

Как играть!? С центра всю карту держат и перисвечивают ! хоть с лева, хоть с право? играл и на 4 лвл. 6. 8. 10 ! бред!

Игроки
890 публикаций
75 161 бой
25 окт 2013 - 15:37 пользователь Riot_Guy сказал:

Не только, контроль деревни в центре карты позволяет прикрывать союзников на фланге и дают хороший засвет арте.

Очередной раз, попав на эту карту, появилось желание уйти из игры. Зачем это уродство было сделано? Зачем такое же уродство с Эрленбергом, Фьордами, Степями? Зачем вернули Оверлорд, ничего не исправив, Провинцию, не исправив, хотя вам кажется, что вы "разобрались"? Пугать ежа голой пятой точкой опоры никто не собирается, но в этот ужас я играть не хочу. Сколько еще выдержу? Не знаю, но донатить точно больше смысла нет. Игра ради страданий не является целью. Изменено пользователем iyuf
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
42 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2411448-0-69955600-1526064881_thumb.jpg

Не пойму нафига столько кустов в центре натыкали... Вспоминается игра морской бой, где корабль вдалеке туда сюда плывет и надо попасть. Вот теперь тоже самое... Я что на тт захожу в мишень поиграть? На тт приходится прямо по краюшку карты пробираться в край города, это нормально не?

shot_029.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...