rambo17 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Рыбацкая бухта всегда была довольно сложной картой. На ней присутствовала целая масса не очевидных моментов, которых если не знаешь, то особо не поиграешь. Точнее сделаешь это слишком быстро. И вот сейчас переделка сломала все старые устоявшиеся и привычные стратки...Центр карты стал меньше (зачем-то убрали домики и кусты соединявшие центральную дорогу с городом) и из-за этого хуже. Светить и активничать тут стало сложнее. При этом город поменялся слабо. В нём как была одна полностью простреливаемая дорога так и осталась. Т.е. фланг как был дохлый так и сейчас такой же. Даже стал хуже, т.к. с верхнего респа до города доехать теперь сложнее из-за всё тех же убранных с центра домиков и кустов.А на зелени исправили дисбаланс. Что как бы хорошо, если бы в других местах ничего не трогали. Ну а так последнее активное направление на карте оказалось убито.Скорее всего после таких изменений Рыбацкая бухта станет чемпионом по ничьим. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 просто переломали коленом весь геймплей на этой карте. Сейчас я ее просто ненавижу. Нигде невозможно нормально отыгрывать. Верните, как было. Хотя бы в центре и городе. 2 Ссылка на комментарий
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 И это не единственная г... карта Ссылка на комментарий
nePuMeTeP Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 135 публикаций 34 358 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 До 1.0 была обычная средняя карта.После 1.0 и проредения деревни на центре превратилась в очень слабую карты.Город практически вымер, потому что теперь туда стало сложно доехать на ТТ.Не знаю, кто у вас там тестирует и рисует так карты, но по шее им за это дать надо.Большинство новых карт не играбельны, либо очень слабы, из хороших карт делают средние, из средних плохие. В итоге хороших карт становится все меньше. Зачем так печься о кол-ве карт.Вообще не понимаю этой политики "введем зимнюю карту (шпиль), ну чтоб было, без разницы что она не играбельна, а ещё РыБу сделаем хуже".В игре падает он-лайн, а картоделы его ещё сильнее опускают. 1 Ссылка на комментарий
1esh1i Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 1 491 публикация 98 684 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Просто конченная карта .особенно если есть 3 арты центр нереально простреливается ты как елка постоянно светишься . слов прсото нет один мат .чего вы творите картоделы вы хот сами играли в центре на этой карте ? смысл этой карты какой ??верните старую карту. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем 1esh1i Ссылка на комментарий
COMANDOR_666 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 849 публикаций 64 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Самая ненавистаная карта в 1.0, испортили все части карты:1.А линия неиграбельная из-за кучи ПТ в кустах/за бункерами/домами/камнями (попавшееся в бою подчеркнуть, пропушить её стало невозможно, вообще.2. Центр из-за множества плотных кустов, и рельефа, стала одним из ключевых направлений, где механика засвета работает как хочет, и светит в одну из сторон, плюс стоялово, где каждый боится пойти вперёд, потому что есть шанс поймать засвет и дамаг, либо от тех кто в центре, либо от ПТ.2.1. из-за переделки центральной части и изменения города и растительности, поехать в город, стало равносильно смерти, т.к. доехать до города, незасветившись и не получить кучу урона с центра, стало невозможно.3. Город стал неиграбельным по причине того, что до него невозможно добраться, а также отсутствия выходов из него на другие направления не потеряв хп и не попав в засвет. Причина этому - отсутствия домов на подъем в центр, чтобы подняться туда из города и воевать с центром на равных. P.S. или придумайте что-то новое, или верните старую Рыбацкую бухтуP.S.S. Подумайте ещё об Эрленберге и линиях лесов на А и К линиях, из-за них вылазки превратились в десять минут ожидания ничьи. (я не против рельефов, я против наличия лесов там) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем COMANDOR_666 1 Ссылка на комментарий
Mad_Hornet Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 3 213 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 Карта требует отката до предыдущей версии. Снова не смогли, снова жЫрный минус. Увольте из команды кочкофоба, просто гоните взашей. Ссылка на комментарий
Psycho_Doctor Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 36 публикаций 72 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 Верните прежний вариант,зачем было ломать хорошие карты?Нельзя было просто в HD перевести? Ссылка на комментарий
Snegowor Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 39 публикаций 25 392 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 Худшая карта на данный момент! На тт ползешь в город по красной линии или в ангар.. При наличии в бою арты,центр играется ужасно,сплошные прострелы. Зелень пробивается с полки вдоль и поперек. 2/10 2 Ссылка на комментарий
Ascael Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) Годная карта. Одна из красивейших. Играбельна на любом типе техники.Кроме того, эта карта - настоящая дань уважения солдатам, погибшим в первой мировой. За это ВГ огромный плюс. Ну а то, что у ЦА карты с большим количеством направлений и открытыми пространствами вызывают проблемы, то это уже не проблемы ВГ. Надоели уже эти коридорные бодания лоб в лоб. Рыбацкая бухта - глоток свежего воздуха каждую сессию. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Ascael Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 340 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 15:54 пользователь Ascael сказал:Годная карта. Одна из красивейших. Играбельна на любом типе техники.Кроме того, эта карта - настоящая дань уважения солдатам, погибшим в первой мировой. За это ВГ огромный плюс. Ну а то, что у ЦА карты с большим количеством направлений и открытыми пространствами вызывают проблемы, то это уже не проблемы ВГ. Надоели уже эти коридорные бодания лоб в лоб. Рыбацкая бухта - глоток свежего воздуха каждую сессию. Ого какие сказки.Вы пробовали на этой карте играть на тяжах? На супертяжах? На СТ без хорошего лобового бронирования? На танках без обзора?Попробуйте, понравится. 1 Git gud Ссылка на комментарий
Ascael Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 май 2018 - 20:19 пользователь Azoreya сказал: Ого какие сказки.Вы пробовали на этой карте играть на тяжах? На супертяжах? На СТ без хорошего лобового бронирования? На танках без обзора?Попробуйте, понравится. На ИС-3 попадал. На вз120 (пт) попадал. На бате играл. На ИС-7, Т-10, 140, вк168, на 1390, на Паттоне48. Проблем не было. Команды ливали, было, да. Но это одна из самых приятных карт.А ты просто нуп и обозорился. Ссылка на комментарий
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 Такое же г... как и утес. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) 01 Май 2018 - 17:54 пользователь Ascael сказал:Годная карта. Одна из красивейших. Играбельна на любом типе техники.Кроме того, эта карта - настоящая дань уважения солдатам, погибшим в первой мировой. За это ВГ огромный плюс. Ну а то, что у ЦА карты с большим количеством направлений и открытыми пространствами вызывают проблемы, то это уже не проблемы ВГ. Надоели уже эти коридорные бодания лоб в лоб. Рыбацкая бухта - глоток свежего воздуха каждую сессию. Большое количество направлений- я аж поржал. Щас уже даже алкотанки и маусы приезжают на центр и устраивают там пострелушки друг по другу от кустов. Город, очень часто, просто мертв. Стшное направление в одноуровневом бою теперь не проездное-с одной стороны дот, с другой дома и кусты( как и раньше) Кто полез, тот и труп. ИГРАТЬ НЕГДЕ на карте. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 340 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) 01 Май 2018 - 17:13 пользователь Ascael сказал: На ИС-3 попадал. На вз120 (пт) попадал. На бате играл. На ИС-7, Т-10, 140, вк168, на 1390, на Паттоне48. Проблем не было. Команды ливали, было, да. Но это одна из самых приятных карт.А ты просто нуп и обозорился. Я бы рассказал, какие проблемы с этой картой (хотя это и так очевидно почти всем игравшим), но Пользователь сказал: А ты просто нуп и обозорился. Щас бы мне 2300 вн8-недобирюза задвигала за скилл.С таким уровнем вам к 46% подпивковичам в рандом. Вот вам с ними самое норм будет. Катайтесь вместе на вашей карте, только не надо её в ростер к другим людям кидать, пожалуйста. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Azoreya 1 Git gud Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 15 728 публикаций 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Кто догадался навпихивать в эту карту столько кустов!!!???? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Slayer_of_Light Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 655 публикаций 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 В город никогда на данной карте не ездил. Центр и другой фланг неплохи. Коренных изменений с картой после ребаланса не произошло. Ссылка на комментарий
pensioner1974 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 4 публикации 72 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Как играть!? С центра всю карту держат и перисвечивают ! хоть с лева, хоть с право? играл и на 4 лвл. 6. 8. 10 ! бред! Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 890 публикаций 75 161 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) 25 окт 2013 - 15:37 пользователь Riot_Guy сказал:Не только, контроль деревни в центре карты позволяет прикрывать союзников на фланге и дают хороший засвет арте. Очередной раз, попав на эту карту, появилось желание уйти из игры. Зачем это уродство было сделано? Зачем такое же уродство с Эрленбергом, Фьордами, Степями? Зачем вернули Оверлорд, ничего не исправив, Провинцию, не исправив, хотя вам кажется, что вы "разобрались"? Пугать ежа голой пятой точкой опоры никто не собирается, но в этот ужас я играть не хочу. Сколько еще выдержу? Не знаю, но донатить точно больше смысла нет. Игра ради страданий не является целью. Изменено 5 мая, 2018 пользователем iyuf 1 Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2411448-0-69955600-1526064881_thumb.jpgНе пойму нафига столько кустов в центре натыкали... Вспоминается игра морской бой, где корабль вдалеке туда сюда плывет и надо попасть. Вот теперь тоже самое... Я что на тт захожу в мишень поиграть? На тт приходится прямо по краюшку карты пробираться в край города, это нормально не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас