Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
Spoiler

24 Июн 2012 - 22:58 пользователь Dobshikov сказал:

В бою было прямое попадание фугасом в борт ИС-7, со словами броня непробита, из темы вопросов разработчикам этот пост убрали, дай думаю тут погавнюсь.
http://wotreplays.ru...d-dobshikov-t92

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1781043-0-06016800-1340567905_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1781043-0-22202900-1340567914_thumb.jpg

http://www.youtube.c...xM&feature=plcp

Третий вопрос в теме разработчиков, всё же достиг серба (2 первых удали), и он сказал что снаряд упал слишком далеко, вопрос уже удалили, теперь буду ждать когда он ответит на новый вопрос, в котором я объясняю что мой снаряд второй и в колонках я чётко услышал "броня не пробита", :Smile_Default: , буду воевать до бана или до объяснения как такое могло быть!
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
49 567 боёв
Вопрос почему я играю один на этой арте?  пару раз видел только ,в чем секрет  чтоб она при полном сведении не мазала.Сливы сплошные что с этим делать?
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
26 Июн 2012 - 20:17 пользователь kaikan сказал:

Вопрос почему я играю один на этой арте?пару раз видел только ,

Ты не один, а что ты видел пару раз только ?

в чем секрет  чтоб она при полном сведении не мазала.

При выстреле много мелких нюансов, с опытом научишься их учитывать. Однако полностью исключить такие промахи не удастся, смирись с этим.

Сливы сплошные что с этим делать?

Ничего, рандом такой рандом

Игроки
421 публикация
28 153 боя

Вопрос почему я играю один на этой арте?  пару раз видел только ,в чем секрет  чтоб она при полном сведении не мазала.Сливы сплошные что с этим делать?

Катай во взводе. Одному в рандоме на артиллерии всегда было не особо безопасно играть :Smile-bajan2:
Игроки
540 публикаций
54 641 бой

Вот вчерашний бой 6 выстрелов 6 попаданий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1370922-0-07691400-1340742639_thumb.jpg играю без према

P.S вчера снаряды часто причем очень часто шли прямо в цель, сегодня же процент попадания убал аж на 8 едениц, с 45% до 37%

shot_027.jpg

Игроки
159 публикаций
36 442 боя
26 Июн 2012 - 23:31 пользователь Giniralf сказал:

Вот вчерашний бой 6 выстрелов 6 попаданий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1370922-0-07691400-1340742639_thumb.jpg играю без према

P.S вчера снаряды часто причем очень часто шли прямо в цель, сегодня же процент попадания убал аж на 8 едениц, с 45% до 37%

Друг, ты чего-то не договариваешь.

Я вчера "Мастера" взял при опыте 1743 (с ПА)

Изменено пользователем Quirk
Игроки
540 публикаций
54 641 бой
27 Июн 2012 - 00:00 пользователь Quirk сказал:

Друг, ты чего-то не договариваешь.

Я вчера "Мастера" взял при опыте 1743 (с ПА)

А чего мне недоваривать то?) от этого пользы мне ни какой не будет!
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
26 Июн 2012 - 16:31 пользователь Dobshikov сказал:

Третий вопрос в теме разработчиков, всё же достиг серба (2 первых удали), и он сказал что снаряд упал слишком далеко, вопрос уже удалили, теперь буду ждать когда он ответит на новый вопрос, в котором я объясняю что мой снаряд второй и в колонках я чётко услышал "броня не пробита", :Smile_Default: , буду воевать до бана или до объяснения как такое могло быть!

забавно)) хотя у самого на  261 было когда ОФ снаряд влетает в танк без урона и слышно "не пробил"....

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
26 Июн 2012 - 15:21 пользователь Frizard сказал:

Я тут подумал и решил вот что :)

Смотри, если считать этот выстрел "нормальным", то получается что в игре нет такого понятия как угла полета снаряда, так как в данном случае у т-92 траектория очень пологая - почти прямая и вполне может быть она вообще отсутствует, и все рассчитывается непосредственно в пределах сведения (положения танка в нем), это указывает на то что нет зависимости от углов наклона брони в игре, то что они отказываются убирать вбр от нижних и верхних значений снаряда предназначен только для имитации "работы" брони относительно её углов...

А я угол падения снарядов по другому рассматриваю... мне всегда казалось он зависит от угла самого ствола (по закону балистики без сопротивления воздуха)... а сам угол ствола зависит от дальности полета снаряда до цели + максимального расстояние полета снаряда этой арты под углом 45 градусов... по идеи у 261 объекта самая большая дальность в результате чего он опускает ствол ниже других арт при попадании на одном и том же расстоянии, чем и объясняется пологая траектория... на реплее до Т110 420 метров, и вот угол наклона ствола у арты в момент выстрела, а значит под таким углом примерно должен влететь снаряд под танк...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-4638871-0-21084600-1340784086_thumb.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем Shevfs
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
35 602 боя
27 Июн 2012 - 09:23 пользователь Horotabo сказал:

забавно)) хотя у самого на  261 было когда ОФ снаряд влетает в танк без урона и слышно "не пробил"....

Я думал только у меня так)  на М12 уже триждди было - не пробил, один их них по ИС-4 у которого 10 хп было, думал 100% фраг, но не пробил.
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Интересное попадание в Т110, прямое попадание в лоб 2162 урона, реплей. (выстрел на 10-50 боя)

Судя по всему попал в НБЛ.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Июн 2012 - 11:03 пользователь Shevfs сказал:

А я угол падения снарядов по другому рассматриваю... мне всегда казалось он зависит от угла самого ствола (по закону балистики без сопротивления воздуха)... а сам угол ствола зависит от дальности полета снаряда до цели + максимального расстояние полета снаряда этой арты под углом 45 градусов... по идеи у 261 объекта самая большая дальность в результате чего он опускает ствол ниже других арт при попадании на одном и том же расстоянии, чем и объясняется пологая траектория... на реплее до Т110 420 метров, и вот угол наклона ствола у арты в момент выстрела, а значит под таким углом примерно должен влететь снаряд под танк...

Это если анимаця ствола, угла его постановки соответствует полету снаряда в игре.

Есть мысль :) Если танк стоит к нам лобовыми частями, при растянутом эллипсе, то не обязательно ждать полного сведения, главное чтобы танк вмещался в "боковые точки" эллепса,.. сплеш с лобовой стороны танка будет немного выгодней по дамагу, так как прямые попадания в эти же части, практически всегда оставляют танк живым (очень редкие подрывы "боеуклада")

Прицел держать на "ВЛД" ,...

Что скажете? есть в этом смысл для т-92 или лучше "выцеливать"? :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
27 Июн 2012 - 11:48 пользователь Roman_NMSK сказал:

вчера был случай не пробития ГВЕ ББ-снарядом ) ладно бы там рикошет или гусля, а так "НЕ ПРОБИЛ"

У ББ снаряда на расстоянии 920м бронепробиваемость никакая, чего ты ожидал? Тем более попал куда-то в район гусеницы (или прямо в нее)

Стреляй ОФ - 100% в этом случае был бы трупик ГВЕ

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
27 Июн 2012 - 12:20 пользователь Frizard сказал:

Это если анимаця ствола, угла его постановки соответствует полету снаряда в игре.

Есть мысль :) Если танк стоит к нам лобовыми частями, при растянутом эллипсе, то не обязательно ждать полного сведения, главное чтобы танк вмещался в "боковые точки" эллепса,.. сплеш с лобовой стороны танка будет немного выгодней по дамагу, так как прямые попадания в эти же части, практически всегда оставляют танк живым (очень редкие подрывы "боеуклада")

Мое мнение - стрельба из Т92 не тот случай когда  можно выцеливать определенные части врага. Тут цель одна - весь танк. И дай бог что бы ВБР не занес снаряд в крайнюю точку овала сведения. Бывали случаи промаха при полном сведении по абсолютно неподвижному маусу.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Июн 2012 - 12:30 пользователь JohnSon7 сказал:

Мое мнение - стрельба из Т92 не тот случай когда  можно выцеливать определенные части врага. Тут цель одна - весь танк. И дай бог что бы ВБР не занес снаряд в крайнюю точку овала сведения. Бывали случаи промаха при полном сведении по абсолютно неподвижному маусу.

Тут я имею ввиду полное сведение, ждать его или нет.. :)

Игроки
91 публикация
18 580 боёв
27 Июн 2012 - 12:23 пользователь JohnSon7 сказал:

У ББ снаряда на расстоянии 920м бронепробиваемость никакая, чего ты ожидал? Тем более попал куда-то в район гусеницы (или прямо в нее)

Стреляй ОФ - 100% в этом случае был бы трупик ГВЕ

ага, но при этом тех же ТТ9-10 пробивает через такие же большие дистанции. ОФ это понятно, но в тот момент была заряжена ББ.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
27 Июн 2012 - 12:20 пользователь Frizard сказал:

В теории может и хорошо, но заметь что Т110 на реплее по-моему как раз на границах бокового сведения был, а это расстояние 420 м, т. е в момент выстрела вполне можно засветиться, а чаще мы имеет большую дистанцию боя, когда разлет значительно больше...

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
27 Июн 2012 - 12:33 пользователь Roman_NMSK сказал:

ага, но при этом тех же ТТ9-10 пробивает через такие же большие дистанции. ОФ это понятно, но в тот момент была заряжена ББ.

Как мне кажется по видео снаряд попал в гуслю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...