Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
16 041 бой

Если я правильно понял принцип действия фугаса, то расстояние взрыва на прямую не влияет на урон, оно влияет на то какую броню будит рассматривать сервер для расчёта того куда именно пройдет урон от фугаса, как следствие больше шанс что урон посчитается через более толстую броню.

А траектория полёта снаряда у каждой арты должна быть разной, по крайне мере мне так показалось, когда стреляешь через небольшую горку, когда враг по тебе выстрелить не может, а ты целишься во врага несмотря на то что прямо перед пушкой горка.

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/paper_back_matilda_damage_01.jpg

Игроки
540 публикаций
54 655 боёв

Всем привет! Вот я добрался до этого чуда, очень впечатляет этот аппарат, пусть боев еще сыгранно мало но результат впечатляющий!

Вот щас был бой на эрленберге 6 выстрелов 6 попаданий 7986 дамага

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Июн 2012 - 19:33 пользователь Dobshikov сказал:

Spoiler

Если я правильно понял принцип действия фугаса, то расстояние взрыва на прямую не влияет на урон, оно влияет на то какую броню будит рассматривать сервер для расчёта того куда именно пройдет урон от фугаса, как следствие больше шанс что урон посчитается через более толстую броню.

А траектория полёта снаряда у каждой арты должна быть разной, по крайне мере мне так показалось, когда стреляешь через небольшую горку, когда враг по тебе выстрелить не может, а ты целишься во врага несмотря на то что прямо перед пушкой горка.

По идее, раньше, расстояние фугасного урона по другому рассчитывалось, теперь есть зависимость от расстояния,.... и тут возникает вопрос, почему при "непробитии" есть урон в ~1200 и нет таких значений при самых близких попаданий около танка (сплеш),..

Траектория полета у них разная,... но тут вопрос,... в чем эта разница (с учетом зеленой полоски),... и какая зависимость из этого исходит,... если кто то сделает тест раньше меня с вычислением этой зависимости от разных арт (для 8 лвл желательно) или укажет на ссылку с подобными вычислениями, буду очень признателен за такой труд.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
540 публикаций
54 655 боёв
Опытные Т92 воды посоветуйте какие третие перки качать (лампа и маскиравка и боевое братство прокачано!)
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
25 Июн 2012 - 22:18 пользователь Giniralf сказал:

Опытные Т92 воды посоветуйте какие третие перки качать (лампа и маскиравка и боевое братство прокачано!)

http://fotohost.kz/i...06/26/6XnAj.jpg

Удачи на полях сражений!

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
20 400 боёв
25 Июн 2012 - 22:38 пользователь logmaxdog сказал:

Удачи на полях сражений!

Игнорируете ОФ снаряды? Нехорошо как-то...
Игроки
11 публикаций
77 543 боя

На тесте качал Т92,постоянно рикошетили(80%) ББ снаряды в арт режиме...

Кстати не понимаю зачем бесконтактная боеукладка...

Изменено пользователем CAHbI4TLT
Игроки
540 публикаций
54 655 боёв

Удачи на полях сражений!

Спасибо за совет и вам удачи!
Игроки
112 публикации
30 681 бой
25 Июн 2012 - 23:07 пользователь CAHbI4TLT сказал:

На тесте качал Т92,постоянно рикошетили(80%) ББ снаряды в арт режиме... Кстати не понимаю зачем бесконтактная боеукладка...

Потому что особо вкачивать там уже нечего, сколько играл на Т92 бк еще ни разу не взрвался

Игроки
112 публикации
30 681 бой
25 Июн 2012 - 23:07 пользователь CAHbI4TLT сказал:

На тесте качал Т92,постоянно рикошетили(80%) ББ снаряды в арт режиме...

Кстати не понимаю зачем бесконтактная боеукладка...

Это не для ББ арта, ее плюс - сплеш, по возможности отсреливаться по танкам стоящим рядом

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв

Удачи на полях сражений!
Стоп, стоп, стоп. Ни одного фугаса? Это шутка? С точностью Т92 стрелять только бронебойными? Ладно, если дистанция меньше 400 метров, там еще можно попадать бронебойными(которые довольно часто бывают избыточными), но как стрелять по целям за 600+ метров и тем более арте, когда в круг сведения способны уместится 3-4 мыши?

Нет, я не осуждаю, мне просто интересно.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
26 Июн 2012 - 00:40 пользователь Freeda сказал:

Может специально выставлены снаряды, для провокации? :)

У меня тоже такая мысль была, просто не верю, что на Т92 можно кататься только с ББ.
Игроки
151 публикация
20 400 боёв

А может вот она- одна из причин сливов в боях на технике высокого уровня? :Smile_mellow:

Кто-то экспериментирует со снарядами а ты ждешь поддержки арты в нужный момент а её нет... а врагам не прикажешь ждать...

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв

А вообще, 120мм пробития фугасом чувствуются, очень даже. Попадания с пробитием довольно часты, правда точность иногда огорчает(внезапно обнаружил у себя в стате точность на Т92 - 46%, которая, конечно же, со временем упадет, но все же).

Когда то качал советскую арту и мог купить 212(да и сейчас могу), но вместо этого я просто полностью выкачал американцев. Ни секунды не жалею, что взял Т92. Именно огромный урон то, что нужно и интересно мне, если выйдут калибры на артах посерьезнее(возможно японцы), то прокачаю их, но пока что Т92 - мой фан на долгое время(или хотя бы до выхода ПТ-10, ибо Ягдпанцер Е-100 и его 173мм ствол тоже не остался незамеченным для меня, любителя больших пушек :Smile_Default: ).

Игроки
112 публикации
30 681 бой
26 Июн 2012 - 01:18 пользователь s1rok сказал:

А вообще, 120мм пробития фугасом чувствуются, очень даже. Попадания с пробитием довольно часты, правда точность иногда огорчает(внезапно обнаружил у себя в стате точность на Т92 - 46%, которая, конечно же, со временем упадет, но все же).

Меня точность не огорчает вообще, так как пробитие чаще 800-900, а сплеш чаще около 1000 урона. По поводу стрельбы в движущиеся танки это от игрока зависит, у кого как рука набита. По стшкам конечно тяжко попадать, но тт вполне подходят. Я во втором бою на Т92 сваншотил ис8 на полном ходу в самом начале боя. И по моему именно эта арта подходит очень хорошо для этой цели, хоть попасть и тяжело, но накрыть сплешем 300 - 800 урона и поставить на гусли для союзной арты очень не плохо.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
16 600 боёв

На данный момент на Т92 почти 300 боев и впечатления пока что положительные.Многие пишут что она косая и т.п., но никто не учитывает громадный сплеш Т92! 261при прямом попадании снимает по 700 хп в среднем,т92 если попадает рядом то снимает по 800 домага в среднем,а при прямом то вообще больше 1100. К примеру в теме про 261 прочитал что он бб по маусу снимает ему 30-35% и это для них обалденно...Я фугасом снимаю маусу 50% в среднем.Максимум влил 1735 домага маусу(фугасом).Французы для т92 просто подарок,ваншотятся очень часто.ТТ 9 (большинство),бывает остаются при смерти.ТТ 10 ваншоты были,но не так часто как ТТ9. ЛТ и СТ прекрасно ставятся на гусли.По трассерам лупить тоже не проблема, от сплеша даже 261 не уедет.Также хочу сказать что говорят что долгое сведение и т.п,насчет этого тоже есть одна вещь которую не учитывают люди,во время перезарядки можно и сводиться!А перезаряд то долгий 40 секунд!Я не говорю что Арта нагибает!Просто она создана не для фрагодрочерства,а для вливания домага!Воинов вы много на ней не получите,но и скучать вы не будете.Я ездил на 261 , да он классный и я не говорю что т92 лучшая а все остальное га*но.Каждая из Арт 8 ЛВ заняла свою нишу и т92 меня устраивает.

Для меня у этой арты есть только 2 минуса:

-Долгий заряд.

-Невозможность опустить пушку.

Я высказал свое мнение и не хочу обижать артоводов других наций.Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

• Плюс 3
XSoap
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
26 Июн 2012 - 02:44 пользователь Xsoap сказал:

На данный момент на Т92 почти 300 боев и впечатления пока что положительные.Многие пишут что она косая и т.п., но никто не учитывает громадный сплеш Т92! 261при прямом попадании снимает по 700 хп в среднем,т92 если попадает рядом то снимает по 800 домага в среднем,а при прямом то вообще больше 1100. К примеру в теме про 261 прочитал что он бб по маусу снимает ему 30-35% и это для них обалденно...Я фугасом снимаю маусу 50% в среднем.Максимум влил 1735 домага маусу(фугасом).Французы для т92 просто подарок,ваншотятся очень часто.ТТ 9 (большинство),бывает остаются при смерти.ТТ 10 ваншоты были,но не так часто как ТТ9. ЛТ и СТ прекрасно ставятся на гусли.По трассерам лупить тоже не проблема, от сплеша даже 261 не уедет.Также хочу сказать что говорят что долгое сведение и т.п,насчет этого тоже есть одна вещь которую не учитывают люди,во время перезарядки можно и сводиться!А перезаряд то долгий 40 секунд!Я не говорю что Арта нагибает!Просто она создана не для фрагодрочерства,а для вливания домага!Воинов вы много на ней не получите,но и скучать вы не будете.Я ездил на 261 , да он классный и я не говорю что т92 лучшая а все остальное га*но.Каждая из Арт 8 ЛВ заняла свою нишу и т92 меня устраивает.

Для меня у этой арты есть только 2 минуса:

-Долгий заряд.

-Невозможность опустить пушку.

Я высказал свое мнение и не хочу обижать артоводов других наций.Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

Вчера взял воина,сваншотив 4 арты 6-7 уровня которые от страха бч прижались к домику :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...